Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

такие отряды бывают тока у нидов и орков, но по нидам стрелять 10й силой бессмысленно.

Именно! Я пропустил слово "только", увы. Именно это я имел ввиду, что хоть и страшно выглядит - на деле опасность представляет только для тех отрядов, которых и так выкосить можно за милую душу уже тем, что есть сейчас.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2) Кодекс ХСМ убрал миллион паверных сочетаний, да, дали лешь и оставили облей, но от прошлого разнообразия читов остались жалкие крохи.

Да-да, жалкие крохи.

Армия с великолепной и дешёвой трупсой, мобильными лазками, копеечным лешем и виндиками, игнорящими стан и шейк.

Хаосмары как были крайне сильным кодексом, так и остались, чего тут жаловаться? :)

А зачем? Если в трупсу нельзя будет запихнуть штурмачей,то их даже ап3 не спасет.

думаю будет можно. к тому же в элите нет ничего особо интересного - ветераны не дропаются не аутфланкают...

Вообще, новый хеллган ни капли не удручает. Ибо человек, который рапидфаером 10 этих агрегатов, на 3+, потом на 5+, вынесет 10 маров, есть только 2 возможных варианта - а) надо что-то менять в стиле игры и не делать дурацких ошибок и б) ваш оппонент ирреальный манчкин и прушник, и в целях сохранения стабильности психики играть с ним больше не стоит. =)

Кстати никак не могу понять криков "аааа! имба!" со стороны спейсмароводов и кейосспейсмароводов. Тов. Зоид впоне себе хорошо ответил на счет кейоса, лоялистам плакать тоже как-то странно - ну, ясен перец, ИГ теперь не будет кончаться на раз... Так это и прикольно... Кодекс маров никто пока в слабые не записывал...

Troupe de Choc - это штурмовики? А то у меня сразу перед глазами встаёт Arbites Shock Team....

аааа! имба!" со стороны спейсмароводов и кейосспейсмароводов

ааа... огнемет который сносит всех на 2+ с 3 АР.... АААА ИМБАА!!

ааа... огнемет который сносит всех на 2+ с 3 АР.... АААА ИМБАА!!

ты вопли про тандерфайр забыл :)

тнадэрфаер? он хорош да! Но он или хорошо бьет или игнорит кавер, и бронь у него не 12я...

Ненада сравнивать молотобойцев, коим еще ехать в хтх, редимер с флеймером с6 ап3 а не инферно кэноном как у хаунда и 9 танков в ХС с 14 лбом и стреляющими с ходу.

Инкаминг ноубрейн павер от ИГ это именно

1) 9 танков, грубо говоря 9 ХС чойсов, чего себе никто больше позволить не может.

2) Игшник за 4 пойнта, то есть мега дешевый скоринг юнит

3) адвайзоры, за гроши творящие чудеса, не снившиеся давиду блейну.

Все остальное более чем нормально, а местами уныло :)

Давно не читал советских газет и даже не знал, что у маров всё антитанк оружие отменили =|

Пессимимизма на счет 9 ХС не разделяю лишь по одной причине - ни одной арморед копани в Питере нет. И людей, с таким курсом валют собирающихся покупать себе 9 танков (да на фоне коробок пехоты) я не знаю. А вот там, где у людей риальне есть собранные танковые парки...мда... ;)

Адвайзеры и игешники за 4 очка молодцы, не спорю.

еще снайперский пистоль с АП2!

да кому оно надо?

Ксати, не написано относительно того, могут ли базилиски-грифоны и прочее, браться сквадронами как леман расы. Если могут, будет забавно, если нет, то зачастую проще взять еще 3 ЛРа в этот слот :)

Ну можно надеятся на то что за всё будет соответсвующая цена, но я в это не верю. Последние тенденции показывают, что все, казавшиеся по слухам маловменяемыми, вещи могут стать реальностью. После чего только отсаётся почесать в затылке на тему "...в GW видать все здорово ёб придурились". Но в целом, чем дальше, тем смешнее. :)

Изменено пользователем Keefer

1) 9 танков, грубо говоря 9 ХС чойсов, чего себе никто больше позволить не может.

2) Игшник за 4 пойнта, то есть мега дешевый скоринг юнит

3) адвайзоры, за гроши творящие чудеса, не снившиеся давиду блейну.

1) Если танки будут в обвесе стоить 200 очей в лицо. И 3 танка должны стрелять по одной цели, и "вунды" распределяються на сквад - то имхо не так радужно.

2) Да, но не лучше орка за 6, а как показывает практика и их можно порешать. Да и морально они менее стойкие.

3)Если можно будет брать весьма ограниченное кол-во советников, то не всё потеряно)) Тем паче что они слегка заточены, и возможно плюхи будут пропадать с их смертью.

Не надо на ГВ, марский кодекс вполне ничего оказался, за исключением байкеров по 25 пойнтов.

3 танка должны стрелять по одной цели

танки будут работать независими (как заонтропы)

Да и морально они менее стойкие.

в присутствии комиссара ИГшник считается ХСМом...

танки будут работать независими (как заонтропы)

Точно? Просто кто что говорит, кто что только ЛРМБТ можно будет водить стадами, кто что нет. Кто то говорит что будут по одиночке гацать , кто то что вместе.

в присутствии комиссара ИГшник считается ХСМом...

Получет болтер павер армор и аддишнл ццв))) Комисаров будет много чтолько если брать комиссар лорда, а это уже план на ростер.

Да и коммисары денег стоят.

*громко ржот*

Ах да, вспомнил, есть одна. Извините, старость не в радость... Впрочем, риск встретиться с ней на турнире минимален... Но громко ржать-то не нада, хотя смех продлевает жизнь, соседи могут не понять... :rolleyes:

Кстати, касательно всевозможных штук в ХС... Вообще не понятно, когда ими можно будет сыграть... Ибо они только в третьей волне релизов. Можно сконвертить, это да. Только не каждую конверсию пускают на турнир...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...