Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ все ок :)

Когда мариноадский кодекс выходил , тоже все орали что чит и полом ...... , а в итоге Средненко.

Ждем скана .....

Просто чтото мне подсказовает что все тесты , а особенно приказы и пси тесты будут метаться по родному лидаку или по средниму ,а никак не от папы.......

Изменено пользователем Trogovar

Просто чтото мне подсказовает что все тесты , а особенно приказы и пси тесты будут метаться по родному лидаку или по средниму ,а никак не от папы.......

приказы кидаются по лидаку реципиента. поэтому, предположительно, очень помогут присоединенные комиссары

психотест кидается по родному 9 лидаку. ))

приказы кидаются по лидаку реципиента. поэтому, предположительно, очень помогут присоединенные комиссары

психотест кидается по родному 9 лидаку. ))

Вот и ладненко Камисары тоже не копеешные....А если их есче и одевать то толпа резко сокротиться .... Поэтому будет выбор либо сбольшой вероятностью выполняем укозаня папы,или нас много но мы панки и анархисты а на приказы нам :oops: .

Техника невызывает опосения так как кортонная восновно 12 перед.

Валя с лазками ХОРОША нет слов но несмертельна.

Полома думаю небудет так как невсе так просто!!!

Теже псайкеры.... Провал хот одного пси теста чутли несмертелен причем для 1- до 3 псайкеров....

У иг на мой взгляд будит такой подход , чем больше плюха тем больше анус за неудачу при исполнении.

2 Trogovar

от и ладненко Камисары тоже не копеешные....А если их есче и одевать то толпа резко сокротиться .... Поэтому будет выбор либо сбольшой вероятностью выполняем укозаня папы,или нас много но мы панки и анархисты а на приказы нам .

Техника невызывает опосения так как кортонная восновно 12 перед.

Полома думаю небудет так как невсе так просто!!!

Теже псайкеры.... Провал хот одного пси теста чутли несмертелен причем для 1- до 3 псайкеров....

У иг на мой взгляд будит такой подход , чем больше плюха тем больше анус за неудачу при исполнении.

Делись, у нас такая не растёт)))

Несмертельно? Интересно, как вы собираетесь боротся с этой тачанкой? Не юзать технику вообще? Чтобы для неё целей не было? :D

Изменено пользователем Keefer

Несмертельно? Интересно, как вы собираетесь боротся с этой тачанкой? Не юзать технику вообще? Чтобы для неё целей не было? :D

Ну а как вы боретесь с серпентами и девилфишами?

Никак не борюсь. Они редко встречаются. :) А Гвардейцев щя попрёт...

[Добавлено позже]

Да и серпент это немного не то.

Им дали лазки, скаут, ДС и возможность брать по три в слот?

По моему, сравнивать девилфиш с валькой (или вендеттой) просто не серьёзно.

Лично я трупсой с рокетланчерами 8 сила кокраз размажет эту пташку :)

не провал а перилсофзеварп. это 2 6ки.

не провал а перилсофзеварп. это 2 6ки.

1-1 вроде бы тоже провал, не?)

хотя подтверждаю - случай редкий, куда реже мискаста в ФБ

1-1 вроде бы тоже провал, не?)

хотя подтверждаю - случай редкий, куда реже мискаста в ФБ

про 1-1 вроде сила работает, но перила есть.

Итого, если трезво подумать

ХС

Сквадроны леманрасов, прикольно, весь сквадрон фигачит в 1 цель, делят пенетрейты между собой итд. Правда цена сквадрона в самой безобидной закачке 410 очков... Ихмо тру гвардейцы будут брать 3 по 2 танка, что, собственно уже не так печально для всех.

Валька да, зло, но фаст транспорт для гвардии давно напрашивался. И что вы так взъелись на вендетту? 12 лоб и выживаемость на уровне химмеры, никак не серпента-фалкона, так что норм. Да, с их наличаем придется смириться. А еще вы видели размер модели? Если она будет как форджовая, 4 таких штуки сильно сократят маневр для армии ИГ.

Восторгаясь техникой и валькириями, вы, ихмо, пропустили главный новый павер от ИГ - стопицот гвардейцев, стоящих как грязь, стоящих смешное количество килпойнтов, скорящих весь стол нафиг. И это не орки, которым, чтобы отбить цену, нада ломиться в хтх, да еще и о скоринге думать, это суровые парни, огрызающиеся кучей выстрелов, имеющие кучу хеви вепонов...

В общем, ихмо, кодекс ИГ внесет то, чего нехватало метагейму - оскомину набил антитанк в виде мельт, думайте о дальнобойном антитанке, помимо тупого "приехал в рине, застрелил нафиг из метлы". Думайте о отрядах асалтных, способных выдать реально ведро кубов, а не просто раскатать ДП/Тирана/Бладфестра за 1 раунд, против ИГ тактика "приехал на ЛР, накостылял молотами" не прокатит.

В общем теперь при составлении ростера надо будет думать и о борьбе с масс пехотой, и о борьбе с масс танками и о борьбе с элитной пехотой (крашеры-молотобойцы), не забывать про МС, компоновать армию по КП, чтобы не слить игру в момент расстановки, иметь достаточно фаст скоринга итд. В общем сплошные плюсы.

Лично я рад, что выходит такая армия, она внесет много разнообразия.

тупого "приехал в рине, застрелил нафиг из метлы"

а оно никуда не денеца. застрелить наверняка можно сейчас только из мельты. ласка (и даже мм) в этом отношении уступают.

тупого "приехал в рине, застрелил нафиг из метлы"

ну и сейчас кроме мельт в ринках есть кучки облей в ХС, нечего и не поменяется какбэ...

Лично я рад, что выходит такая армия, она внесет много разнообразия.

Вот-вот.

Ксатати как раз таки стонов тут мало, чашё народ радуеться разнообразию.

ну и сейчас кроме мельт в ринках есть кучки облей в ХС, нечего и не поменяется какбэ...

Могу тупануть , но при обилии пехоты у ИГ и любви выставления танков у края стола - мисхап по ДС не пугает?

Изменено пользователем Манул!

с ДСом все ясно :) ДС-я подзреваю Дип страйк.

Ты ведь сам выбираеш куда примерно грохниться юнит с разбросом в 12..... такчто здесь моск надо включить куда падать ..... :) , а вот инфилтраторам будет тяжко.......

Ты ведь сам выбираеш куда примерно грохниться юнит с разбросом в 12..... такчто здесь моск надо включить куда падать

Чтобы нормально рвануть мельтой танк нужно упасть в 12", если палить облюками из лазок нужно не забыть про ковер.

Это я не к тому что мол пора вжиматься в угол, а к тому что нежно начинать мыслить несколько иначе.

чем больше читаю, тем больше радуюсь.....армия получается очень сильно вариативная. И пехота, и танки и дроп войска и новые варианты с фастой, ветеранами. Ммммм....метагейм станет наамного интересней.

Чтобы нормально рвануть мельтой танк нужно упасть в 12", если палить облюками из лазок нужно не забыть про ковер.

Это я не к тому что мол пора вжиматься в угол, а к тому что нежно начинать мыслить несколько иначе.

А причем здесь гвозди, если по сценарию унас 150 небритых гвардейских рыл . Там батенька не копризную плзмомелту подовай ,а флеймер или ведерко ко второму дистанцыя нетак креична......

П.С. у меня впечетление что мелта ето какоето культовое оружие здесь и только оно способно взрывать танки ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...