Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

А нам точно дадут опцию на аутфланк? такой то толпой, жирно выходит. Могут и оставить как сейчас, либо шашечки, либо ехать.

даже если не дадут - стоят они на химере все равно как сейчас)... так какая нафик разница?)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже если не дадут - стоят они на химере все равно как сейчас)... так какая нафик разница?)

Ну да, вроде даже дешевле немного. Хотя мне пока больше импонирует отряд в 10 рыл с плазмой. разумеется исходяиз слухов, что там будет - неизвестно.

Ну да, вроде даже дешевле немного. Хотя мне пока больше импонирует отряд в 10 рыл с плазмой. разумеется исходяиз слухов, что там будет - неизвестно.

Если раньше в этих 10 рылах главная была плазма, то теперь, это будет 8 ап-3 хеллганов,а 2 плазмы приятное дополнение. А если совсем жаба придушит,то и без плазмы 10 хеллганов вполне себе приятны)

... на штурмовика требуется 4,5 выстрела из болтера мара

...на мара требуется 4.5 выстрела из хелгана.

приэтом хел круче чем болтер работает по например.. тиранам...

да и рапид на 12... + тнфильтра-дипстрайк...жестоко

он свои 16 очей стоит...а учитывая изменения в воржовых ценах, кентаврики станут ещо более читерскими..

Если раньше в этих 10 рылах главная была плазма, то теперь, это будет 8 ап-3 хеллганов,а 2 плазмы приятное дополнение. А если совсем жаба придушит,то и без плазмы 10 хеллганов вполне себе приятны)

ИМХО. самое важное - это сколько будет стоить спецоружия у штурмовиков по сравнению с обычными ними же в платунах, и сколько их можно будет брать. Если до 2 плазм по 15 - это одно, а если до 4 по 10 - совсем другое ,)

он свои 16 очей стоит...а учитывая изменения в воржовых ценах, кентаврики станут ещо более читерскими..

а что там за изменения?

форжовая см техника(иа2) удешевела после выхода см кодекса.

логично предположить что тоже будет и с иг техникой.

форжовая см техника(иа2) удешевела после выхода см кодекса.

логично предположить что тоже будет и с иг техникой.

нет не логично. одно дело - это стандартизация цен ринок химер и т.п (которое, кстати, не коснулось ИГ!), а другое - удешевление уникальной техники типа центавры.

В подтверждение слов Накатана можно сказать что в ИА2 апдейте уникальная инквизиторская техника сохранила свою старую цену

... на штурмовика требуется 4,5 выстрела из болтера мара

...на мара требуется 4.5 выстрела из хелгана.

приэтом хел круче чем болтер работает по например.. тиранам...

да и рапид на 12... + тнфильтра-дипстрайк...жестоко

Знаешь где трабла? Если я рапидил марина, то я в 12 от него. А значит, марин не будет делать рапид в штурмача. Он скажет БП, а потом чардж. ХСМ выдадут по 3 с рыла с3х с 3х в 4+ армор. Пока, штурмовики.

Изменено пользователем Curator

Знаешь где трабла? Если я рапидил марина, то я в 12 от него. А значит, марин не будет делать рапид в штурмача. Он скажет БП, а потом чардж. ХСМ выдадут по 3 с рыла с3х с 3х в 4+ армор. Пока, штурмовики.

Если только штурмовики не подъехали впятером на кентавре!))))

Если только штурмовики не подъехали впятером на кентавре!))))

с 6"?

потому что дальше по идее изнутри стрелять нельзя.

или я туплю?

с 6"?

потому что дальше по идее изнутри стрелять нельзя.

или я туплю?

тупишь. стрелять нельзя, если машина проехала больше 6". на дистанцию стрельбы это никакого влияния не оказывает. катайся да пали в супостатофф с ап-3)))

Только после рапида штурмовиков, от ХСМ рожки да ножки останутся (если это не Нургл-стайл конечно), короче, остатки в ХтХ тоже можно перемолоть...В итого, размен все-равно 1 к 1 будет.

П.С: Что-то цены на оружие меня пугают((( Где тот великолепный набор (плазма пистоль+повер шашка) всего за 15 птс.? Где плазма за 10?. Как бы ИГ тем и отличалась от остальных что (по-бэку) имела доступ к бездонным арсеналам и это выражалось (уже в игре) относительной дешевизной шашек/плазм...

Вообще, штурмачи смотрятся как-то, мягко говоря, уныло. С теми, против кого они по идее заточены - 3+, у них паритет, да и то, только стрелковый. В ХТХ они явно сливают.

При этом по многим параметрам они хуже- против 2+ эффективность никакая, против техники - эффективность никакая (болтерами спидеры опускаются на раз), стрельбу держат плохо. За что такая цена - непонятно.

Изменено пользователем UrZZa

за паритет в стрельбе с маром :) :) :)

Сестры мне кажутся теперь просто божественным откровением императора :)

Ага, я грешным делом думал, что отряд, заточенный против единственного противника, должен хотя бы против него иметь серьезное преимущество. А оно вона как...

Да у ИГ и так есть, чем убивать МЕКов. Хотя... Если всерьез рассчитывать на вытеснение ЛРМБТ какими-то заточенными вариантами, против маров АП3 может быть таки востребовано.

Изменено пользователем UrZZa

И всё равно не понимаю почему штурмовики такие дорогие.

Иногда начинаю думать, неужели ап3 того стоит?

Нормальный отряд сейчас выйдет никак не менее 190 очков. Ато и все 200. При ценах на обычный пех уже и не знаю, мб лучше 30 гвардейцев с некоторым количеством хвт...

вот зачем эти крики "а почему штурмач дорогой?"

ну да, дорогой. Но если свою задечу носителя 2 мельт на транспорте он выполняет как и раньше, хорошо (с ап-3 на сдачу и, возможно, аутфлянком), то имхо волноваться не стоит. ну не хотите брать 10 штук - ну не берите. а кто-то захочет, и он возьмет. уж что-что, а разнообразной стрельбы в отличие от хтх у ИГ навалом, каждый найдет по вкусу.

Извиняюсь, можете меня просветить, почему рапида у хелгана будет на 12? Спецправило?

(Искать в теме чрезвычайно сложно...)

Извиняюсь, можете меня просветить, почему рапида у хелгана будет на 12? Спецправило?

(Искать в теме чрезвычайно сложно...)

Рапид всегда на 12

Рапид всегда на 12

У хеллгана дальность 18". Разве рапид тогда не на 9"?

Рапид прописан на 12 даже еслиб у хэлгана была дальность 15 рапид всё равно был 12 у винтовок тау же рапид не на 15 всё таки...

Это какой то странный стереотип что рапид это половина нормальной дистанции

Изменено пользователем FullGrave

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...