Keefer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Осталось только цену узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Осталось только цену узнать. О да, будьте морально готовы к подарожанию, но т5 и вытекающая из этого возможность сдерживать фистовые отряды, имхо этого стоит. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Так же стоит обратить внимание на рипер ган с силой 5 ассолт 3. Ассолтный хэви болтер инсайд каждого огрина - это мошшшно. Дык, 5я тафна, 3 вунды, 5я сила, 3 атаки + 3 атаки со стрельбы - это вещь Осталось только цену узнать. если будут до 35 - то все ок. О да, будьте морально готовы к подарожанию, но т5 и вытекающая из этого возможность сдерживать фистовые отряды, имхо этого стоит. Морально готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) О да, будьте морально готовы к подарожанию, но т5 и вытекающая из этого возможность сдерживать фистовые отряды, имхо этого стоит. думаю, как терми.) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 думаю, как терми.) нет кулака, 2+, 5++, лидак, выбор оружия. те дешевле будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 думаю, как терми.) Думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) нет кулака, 2+, 5++, лидак, выбор оружия. те дешевле будут. но у терми простите нет 5 тафа и 5 силы... 3 атак тоже нет)... имхо огрины все равно разделят с ратлингами судьбу фан-отрядов,из-за цены и узкой специализации им не найдется места в ростере... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Nova Cannon? 0_o Разве это не корабельное орудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 думаю, как терми.) Думаю тоже Лояльные термосы или хаоситские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ИАшный огрин стоит 35, а у него статы в целом похуже, так что думаю лояльные это более верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Учитывая какие юниты есть у других рас за 40 птс, огрины имхо будут смотреться вяло. Бладкрашеры, ассольтные термоса у маров, термоса с комбиком и маркой у хаоса, я уж молчу про ДАшных термосов. У ИГ нет ХТХ шного транспорта, огрины практически ничего не смогут сделать технике, у них нет ДС, нет павер випонов, нет флеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 с5 т5 а3 лд6 :) супер, угу, имбо отряд по 40 птс тушка. Без коммисара автослив хтх любому специализированному отряду и бай бай, засверкали пятки. Риппер ган да с5 асалт3, но радиус далеко не ХБ. Так что вердикт накатана верен - в сад к ратлингам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что с огринами будет делать дред и ему подобное мне даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да про лидак я тоже подумал......... НО если у них будет фил но пэйн, или че покруче, то они будут вполне играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Они стабборные. Но в принципе да, 7 лидак их губит. А если еще и толстолобого потеряют,то вообще 6. А кто заставляет их с дредом драться? Дред на 1-2 ход уже врек или без кулака (особенно против гвардии). Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Да про лидак я тоже подумал......... НО если у них будет фил но пэйн, или че покруче, то они будут вполне играбельны. Не ФНП их не спасёт, еслё ещё и ФЧ к ФНП, то может быть хоть на что то способны будут. Они стабборные. Но в принципе да, 7 лидак их губит. А если еще и толстолобого потеряют,то вообще 6. А кто заставляет их с дредом драться? Дред на 1-2 ход уже врек или без кулака (особенно против гвардии). Смотря против какой гвардии, если отвлекать внимание на дропнувшегося дреда - можно получить кучу неприятностей от чего нить другого. Да и бывают масс дреды, бывают орочьи банки, да ХС карнифексы в конце концов. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 фуричардж. ФНП (по 40 вполне реально и то и другое) если не подставлять под дреды(которых я пока стаями не видел) то вполне себе отрядик на контрчардж в нобятник к примеру, съевший отряд мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ард баш уже не стая дредов? Нобятник на мотоциклах или на труке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нобятник на мотоциклах или на труке? байкеры слегка получше, трукеры слегка похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В байкеров лучше срелять,их чарджем взять гвардии почти невозможно (даже учитывая новых огринов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В байкеров лучше срелять,их чарджем взять гвардии почти невозможно (даже учитывая новых огринов). Не лучшая идея при 4+ кавере встроенном и ФНП. ХФ и ХХ ваши друзья мои мальнькие умиз)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мельтами нобы оочень хорошо сминаются. а мельт ИГ может себе позволить ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Одно слово...демолишер (да и любой танк с силой 8). У гвардии никогда не было проблем с нобами на байках (в прочем,как и с орками вообще). Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я щас вот че подумал: если один Огрин стоит как 10 ИГшников, то не легче будет юзать не 10 Огринов, а 100 ИГешников (они и мощнее и живучей выходят, да и в моральном плане куда более стойкие, и вообще МЯСО РУЛИТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Положа руку на сердце. Очень хочется какой то рукопашный элемент в армию. Не одноразовости и недоделки. А нормальный рукопашный отряд который мог бы вдарить. Игроки за другие армии в большинстве своем получают фан как и от стрельбы так и от рубилова, мы же ожидаем чаржа неприятеля. Первыми претендентами на нормальный хтх отряд пока Огрины, вторыми это спецчары. Кони? подозреваю что их не изменили вовсе и свое применение на столе они не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения