Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осталось только цену узнать.

О да, будьте морально готовы к подарожанию, но т5 и вытекающая из этого возможность сдерживать фистовые отряды, имхо этого стоит.

Изменено пользователем Curator

Так же стоит обратить внимание на рипер ган с силой 5 ассолт 3.

Ассолтный хэви болтер инсайд каждого огрина - это мошшшно.

Дык, 5я тафна, 3 вунды, 5я сила, 3 атаки + 3 атаки со стрельбы - это вещь

Осталось только цену узнать.

если будут до 35 - то все ок.

О да, будьте морально готовы к подарожанию, но т5 и вытекающая из этого возможность сдерживать фистовые отряды, имхо этого стоит.

Морально готов.

думаю, как терми.)

Изменено пользователем Guns Linger

думаю, как терми.)

нет кулака, 2+, 5++, лидак, выбор оружия.

те дешевле будут.

думаю, как терми.)

Думаю тоже

нет кулака, 2+, 5++, лидак, выбор оружия.

те дешевле будут.

но у терми простите нет 5 тафа и 5 силы... 3 атак тоже нет)...

имхо огрины все равно разделят с ратлингами судьбу фан-отрядов,из-за цены и узкой специализации им не найдется места в ростере...

Изменено пользователем Nakatan

думаю, как терми.)

Думаю тоже

Лояльные термосы или хаоситские?

ИАшный огрин стоит 35, а у него статы в целом похуже, так что думаю лояльные это более верно.

Учитывая какие юниты есть у других рас за 40 птс, огрины имхо будут смотреться вяло.

Бладкрашеры, ассольтные термоса у маров, термоса с комбиком и маркой у хаоса, я уж молчу про ДАшных термосов.

У ИГ нет ХТХ шного транспорта, огрины практически ничего не смогут сделать технике, у них нет ДС, нет павер випонов, нет флеймеров.

с5 т5 а3 лд6 :) супер, угу, имбо отряд по 40 птс тушка. Без коммисара автослив хтх любому специализированному отряду и бай бай, засверкали пятки.

Риппер ган да с5 асалт3, но радиус далеко не ХБ.

Так что вердикт накатана верен - в сад к ратлингам :)

Да про лидак я тоже подумал......... НО если у них будет фил но пэйн, или че покруче, то они будут вполне играбельны.

Они стабборные. Но в принципе да, 7 лидак их губит. А если еще и толстолобого потеряют,то вообще 6. А кто заставляет их с дредом драться? Дред на 1-2 ход уже врек или без кулака (особенно против гвардии).

Изменено пользователем Voidrunner

Да про лидак я тоже подумал......... НО если у них будет фил но пэйн, или че покруче, то они будут вполне играбельны.

Не ФНП их не спасёт, еслё ещё и ФЧ к ФНП, то может быть хоть на что то способны будут.

Они стабборные. Но в принципе да, 7 лидак их губит. А если еще и толстолобого потеряют,то вообще 6. А кто заставляет их с дредом драться? Дред на 1-2 ход уже врек или без кулака (особенно против гвардии).

Смотря против какой гвардии, если отвлекать внимание на дропнувшегося дреда - можно получить кучу неприятностей от чего нить другого. Да и бывают масс дреды, бывают орочьи банки, да ХС карнифексы в конце концов.

Изменено пользователем Прик

фуричардж. ФНП (по 40 вполне реально и то и другое)

если не подставлять под дреды(которых я пока стаями не видел) то вполне себе отрядик на контрчардж в нобятник к примеру, съевший отряд мяса.

В байкеров лучше срелять,их чарджем взять гвардии почти невозможно (даже учитывая новых огринов).

Не лучшая идея при 4+ кавере встроенном и ФНП.

ХФ и ХХ ваши друзья мои мальнькие умиз)).

Одно слово...демолишер (да и любой танк с силой 8). У гвардии никогда не было проблем с нобами на байках (в прочем,как и с орками вообще).

Изменено пользователем Voidrunner

Я щас вот че подумал: если один Огрин стоит как 10 ИГшников, то не легче будет юзать не 10 Огринов, а 100 ИГешников (они и мощнее и живучей выходят, да и в моральном плане куда более стойкие, и вообще МЯСО РУЛИТ)

Положа руку на сердце. Очень хочется какой то рукопашный элемент в армию. Не одноразовости и недоделки. А нормальный рукопашный отряд который мог бы вдарить. Игроки за другие армии в большинстве своем получают фан как и от стрельбы так и от рубилова, мы же ожидаем чаржа неприятеля.

Первыми претендентами на нормальный хтх отряд пока Огрины, вторыми это спецчары. Кони? подозреваю что их не изменили вовсе и свое применение на столе они не найдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...