Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кому нужна Мордия в большом количестве, металл, покрашено, в России - велком в ПМ.

Сам всегда думал о них как об "Инквизиторской гвардии", ибо борьба с Хаосом в крови.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кому нужна Мордия в большом количестве, металл, покрашено, в России - велком в ПМ.

Сам всегда думал о них как об "Инквизиторской гвардии", ибо борьба с Хаосом в крови.

Нет, покрашеные не годятся - я уже научился хорошо красить, но с металлом возиться... <_< И со спиртом тем более...

Хотя у них можно заказать много обвеса форджовского, инквизиторского. + были бы пластиковые Мордианцы да + то, что ГВ занялось инквизицией...ПРостор для творчества.

Очевидно, только ждать :-

Кстати, танк с шестистволкой титана выглядит весьма брутально. Да и ретюна ИГшная тоже может разнообразить ретюну инквизиторов.

Изменено пользователем DaemonicHeart

Кстати, танк с шестистволкой титана выглядит весьма брутально.

Каким боком миниган стал титанским? :D

На самом деле КАЧЕСТВЕННО свести краску железных минек - дело пары минут. На 10 минут в ацетон, и давай тереть ее старой зубной щеткой... На ебее армию старых редакций на тыщи 2 очков реально взять баксов за 400.

А разве это не адаптированный вариант пушки титана? O_o Я просто раньше только у титанов сие видел...Или похожее?

Ну вот именно - ЖЕЛЕЗНЫЕ мини!

А будущее за пластиком, как ни крути - лёгкость, вариантность, легче клеить, легче красить, грунт меньше слезает...

Вот поэтому ну не хочу я железную Мордию - и всё.

Изменено пользователем DaemonicHeart

Тогда конверти.

Тогда конверти.

Из чего? Собирать у всех по одному кителя из обвеса имперской техники? Долговато будет, однако...А с зелёнкой, увы, не дружу.

Поэтому - ждать. :-

Так ещё потом армию надо будет в играбельный вид привести...

Впрочем, быть может, эти выводы поспешны и Бамс! - выпустит ГВ пластиковых Мордианцев, Востроянцев...Кто знает...Ведь ответа "НЕТ" вроде как никто ещё не давал ;)

Из чего? Собирать у всех по одному кителя из обвеса имперской техники? Долговато будет, однако...А с зелёнкой, увы, не дружу.

Поэтому - ждать. :-

Так ещё потом армию надо будет в играбельный вид привести...

Впрочем, быть может, эти выводы поспешны и Бамс! - выпустит ГВ пластиковых Мордианцев, Востроянцев...Кто знает...Ведь ответа "НЕТ" вроде как никто ещё не давал ;)

могу дать пару ссылок на альтернативити армии ;) присаживайся к нашему столику =)

я однако нашел пластиковых преторианцев В)

Катачанцы, на вашей улице праздник.

Ну-ну....)

Мне и текущей редакции кодекс Катачана нравиться. Где ещё можно взять трупсу с фистом и плазмами, а также порядка 6-ти демочарджей + всё это счастье в инфильтру. Если доктрины отменили, то как же теперь отличаются различные полки, какие у них будут свои фирменные плюшки (потому как если просто различаются по названиям и рекомендуемым войскам, то это скучно и неинтересно).

P.S. Перечитал на досуге кодекс.... Ни у кого из классических полков нет сочетания оружия как лазплаз))). Лазпушки всего пара полков изпользует в качестве любимого оружия, а плазму другие ребята.

Знакомую песенку слышу, точно также вопили мы марины когда кодекс злобный Гв решил перездат, думали трейт отнимут, как сможем любимыми орденами играть... но вышел тот кодекс... и, о чудо, еще лучше стало жить нам...

Ребят, релакс, донт дуит. [затягивается сигарой] Все будет гуд, вам дадут опции для платунов, точно так же как дали нам, дадут именных персов, певарных, дадут море все, причем это будет играть, и мы можете комбинировать все со совсем: зочешь Катачан? Вот тебе,. Хочешь Криг? Вот тебе!

ГВ нужны продажи - Вам хороший кодекс - мне кажется вы договоритесь.

Предлагаю, подождать следующую порцию слухов благо след месяц близится.

А гадать уже и не надо.Референс листы выложили.

Хоть цен еще нет но состав известен.:D

http://warseer.com/forums/showthread.php?t=182510&page=46

Изменено пользователем rover

Год блесс зе слай марбо!

хэви 20 факт..

а вот хеллганы 18-3-3... без гет хота с рапидом.. мдаа.. не буду вылезать из рин

Непонял? Рапид файр на 18?

ЫЫЫ !

Радость !

ТРЕПЕЩИТЕ, ИГ ВСЕХ ЗАХАВАЕТ ! ! ! ! ! !

СЛАВА ПРОЛОМУ И НОУБРЕЙНУ !

не.. рапид на 9.

эсли эти твари с дипстрайком аутфланком и ап3 ещо и стоят меньше 15 очков. с иг играть отказвываюсь.

гы.... дробовики с с3 поставляюца тока иг и темпларам))

гы есть даже свой хронус... в смысле сержант артылерист Харкер))

эсли эти твари с дипстрайком аутфланком и ап3 ещо и стоят меньше 15 очков. с иг играть отказвываюсь.

они стоят 16. дороже хаосмара.

Маринов не берут в гвардию, так как интендантам влом искать форму 4XL размера. Если где-то в окопах застряли воины императора и бояться высунуть голову то им на помощь, как валькирии с неба, прилетают сыны империума и быстро и надежно закапывают врагов в грязь, после чего улетают на помощь другим маринам, страдающим под гнетов врага.

Не каждого чаптер мастера пускают на прием к полковнику гвардии, не говоря уже о коммисаре. Болтеры признаны устаревшей, архаичной технологией но марины слишком тупые, чтобы бегать с высоко технологичными хелганами.

Также Империум перенял самое лучшее из доктрины воины Тау, теперь до начала боя противника засыпают снарядами, после чего гвардейцы в чистой, отглаженной парадной форме пешком идут смотреть, выжил там кто или нет...

А по делу - вы жаловались на орка за 6 очков? Нате вам гвардейцы за 4 и Конскрипта за 3! Вы жаловались на неманевринность и статичность армии? Нате вам паровые катки, стреляющие с ходу, собранные по технолоигии не известной даже некронам (там под броней карнифекс сидит, не иначе). Вы жаловались на обилие КП, ну нате вам сквады в 30 рыл и не жалуйтесь больше. Жаловались на засилие дроп/аутфланк армий, что делают вам бобо? Нате вам астропата за 30 очков, он решит все проблемы.

Какие еще пожелания есть у ИГшников? Пишите ГВ быстрее, может еще хотфиксом внесут в кодекс :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...