Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Бонусы не складываются, т.к Астропат 0-1 на армию. Таким макаром демоны бы на 6+ выходили,а это не айс.

Ссылку на слух хотябы плиз?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 1 странице его нет, слух где-то в 160 страницах флейма=).

Изменено пользователем Voidrunner

0-1 of each advisor per Company Command Squad <- Видно это у некоторых вызвало мысли, что бонусы складываються, скорее всего максимум можно будет взять адмирала и астропата на армию...

Вроде ж написано что 0-1 пер компани команд сквад, были упоминания что два ККС брать можно, откуда фантазии на ограничения? То есть мне как бы неважно что и как будет, но если уж оперировать сферическими конями, то хотя бы теми что боль мень известны.

А всё равно бонусы не складываются. По крайне мере за флотоводца. Это вытекает из элементарного баланса.

не вытекает к сожалению. с ГВ такая фишка не работает.

ну... бонусы от 2 чаптер банеров не складываются же? и это менее логично, чем орбитальная блокада которая начинает работать лучше если командиру флота телефон обрывают сразу 2 адвайзеров....

не вытекает к сожалению. с ГВ такая фишка не работает.

-1 на вражеские резервы это круто. -2 на резервы, это уже явственный перебор. Даже ГВшники это скорей всего понимают.

-1 на вражеские резервы это круто. -2 на резервы, это уже явственный перебор. Даже ГВшники это скорей всего понимают.

всегда есть выбор идти пешком, а не в дропподе.

Почему никого не смущают 20+ленсов в армии ДЭ, орк за 6 очков, терми в 3++...? перебор, говорите вы? Баланс, говорит ГВ.

Скажите, плизз. Перечитывать всю тему лень, а можно точный вординг этого самого -1 на резерв??

Баланс, говорит ГВ.

ну.. об нем все и говорят... хоть никто и в глаза не видел. Дроп подам адвайзер побоку, а что демоны?

Дроп подам адвайзер побоку

часть побоку, а часть - на 6+)))))))))))

вообще -2 на резервы кажется мне очень логичным ходом, т.к. позволяет существовать игшникам на арт-батареях. повесил камо на машинки, поместил в угол, и закатываешь врага в землю, не особо беспокоясь об всяких аутфланках и дипстрайках...

часть побоку, а часть - на 6+)))))))))))

да. но первая часть вполне могет разобраться с адвайзером, и командником заодно. я вижу на этой роли один взвод штернов с комбимельтами и ХФ =)

Скажите, плизз. Перечитывать всю тему лень, а можно точный вординг этого самого -1 на резерв??

Officer of the Fleet

Forces opponent to subtract -1 from all reserve rolls and re-roll outflank dice

. я вижу на этой роли один взвод штернов с комбимельтами и ХФ

Прелестно))

да. но первая часть вполне могет разобраться с адвайзером, и командником заодно. я вижу на этой роли один взвод штернов с комбимельтами и ХФ =)

как минимум они разберутся с химерой. как максимум, дроппод унесет за край стола =)

даже если чудо случится и адвизор умрет... что ж, есть еще один, на 5+ можете попробовать)

Второй ход 4+, третий - 3+, четвертый -2+, пятый - автоматом.

Будет 6+,5+,4+, автоматом.

Этак от двух адвайзеров с сумирующимся перком демонов можно до 5 хода в варпе держать. Имхо - не будут складыватся.

У ельдаресов есть аутархи, у ДА дезвинг ассолт, у ванили дропопд ассолт, демоны тож наполовину сразу выходят. Половине армий вообше в целом покласть на резервы, явного дизбаланса не вижу.

Изменено пользователем Манул!

Половине армий вообше в целом покласть на резервы, явного дизбаланса не вижу.

А второй половине (типа аутфланкающих генстиллеров у тиранидов) будет предложено превозмогать? Хотя 6 монстров - сила :)

Да ладно, не так уж и много времени осталось. Мож до релиза и пдфка появится, как у маринов.

Нет, прикольно, конечно, воевать сферичностями... но вот уверен я, что когда многие увидят пдф, то оптимизьм ваш попритухнет. Вы опять ищите полом там, где его нет и не будет, а вот хорошие комбы - уже типа не интересны.

Полом еще впереди, ЖДИТЕ-С.

Да и что =) ваши резервы мне как некрону счастье, будут вары подольше там сидеть как хорошо то. а вами пока займутся монолиты и К"тан

Я так понимаю все намекают на то что до выхода книги/пдфки тему стоит закрыть?

Странно как-то.

Я так понимаю все намекают на то что до выхода книги/пдфки тему стоит закрыть?

Странно как-то.

Кстати, вполне возможно.

Слухов столько, что уже нужна пдфка для нормальных тестов. Так что если будет тема скатываться в большую сферичность и флуд - прикрою)

всегда есть выбор идти пешком, а не в дропподе.

Почему никого не смущают 20+ленсов в армии ДЭ, орк за 6 очков, терми в 3++...? перебор, говорите вы? Баланс, говорит ГВ.

У демонов выбора нет.

ДЭ здорово устарели и многие их фишки очень "нетипичны" для современных игровых реалий. Орки всегда брали дешёвым мясом. Термосы перекрученны, зато тактикалы тряпки. Все сбалансированно. -2 на резервы за 60 очей это не баланс. Более чем уверен, что эффект от двух флотоводцев не будет комбинироваться.

Изменено пользователем Keefer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...