Manitu Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А давайте, я за земля как говорится родная, цвета привычные... Тяну руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Все зашибись, только не те машут. :) Вот если б ваши ГМы взмахнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Все зашибись, только не те машут. :) Вот если б ваши ГМы взмахнули... Это, конечно, хорошо, но мы уже начали и тока закончился геморр с переносом. Но следущую РПГ было бы не плохо провести здесь. Классная задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Сайт опять не работает. Валидолу мне, валидолу :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Еще раз предлагаю свою помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сайт опять не работает. Валидолу мне, валидолу :evil: :evil: :evil: Угу, уже второй день. Что за проклятие то? :evil: Еще раз предлагаю свою помощь. Дивер, мы несказано ценим твою заботу, но Обернегодяй, наверное, сойдет с ума, если опять переносить ролевуху про Гвардейцев. Мы итак целый месяц собирали народ на постньке. А так, конечно, предложение отличное. Обязательно воспользуемся им в недалеком будущем. Но пока продолжим нести свой крест. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Еще раз предлагаю свою помощь. Я лично только за но решать все равно Обернегодяю и Гато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я конечно не против проводить РПГ здесь...но...геморой с переносом опять затянется, но вот следующую РПГ можно и здесь. Да, и чё опять с *постядером* и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я вобщем-то опять непротив. хоть конечно погеммороить придется :) ДА и к модераторам постоянно приставать - выправьте тот пост, потом этот и т.п. :) В общем давайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ДА и к модераторам постоянно приставать - выправьте тот пост, потом этот и т.п. :) На ветке тебе могут дать модерские права в течении того времени, что идет РПГ, так шо не придется ни к кому приставать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Чует моё сердце что проблема не в форумах - ктото в нашей слаженной команде хаосом корапшенный ! Я знал ! Куда псайкер смотрит ?! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 2 Deever ОберНегодяй согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Обер, а у тебя сохранена РПГешка где-нить? А то, как ты ее переносить собрался? Постньюк сдох ведь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Обер, а у тебя сохранена РПГешка где-нить? А то, как ты ее переносить собрался? Постньюк сдох ведь. :( как сдох так и оживет тогда перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Люди,почему постядер так долго не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Гм. Мда - пока ньюк не оживет - перенести не можм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мда...Какой то злой рок преследует нашу РПГ...Если перенесем сюда, может и этот форум упадет? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я так смотрю форум жестко лежит? Народ в чем проблема? Картинка только там сохранена? Если нет, давайте с начала второго хода снова тут пропишем действия да и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лучше с третьего. :) Во втором мы с тобой уработали двоих, хоть и ранили меня. Вдруг кубики не так лягут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну я и имел это ввиду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тааак придется память мне напрячь - кто сколько выстрелов делал, сколько у кого ранений, сколько кому уже экспы прилагается.... В общем дайте мне до послезавтра времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так - проблема - я уже не помню кому какой номер присвоил просто. Если сержанта, снайпера и т.д. по первым буквам определить легко, то гвардейцев по номерам уже не вспомнить - а расшифровка номеров осталась на потнюклеаре :) Гвардейцы! Кто свой личный номер помнит - отзовитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так - проблема - я уже не помню кому какой номер присвоил просто. Если сержанта, снайпера и т.д. по первым буквам определить легко, то гвардейцев по номерам уже не вспомнить - а расшифровка номеров осталась на потнюклеаре :) Гвардейцы! Кто свой личный номер помнит - отзовитесь :) 6 был вульф с 1-4й должно быть в том что я тебе послал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 1-Куза 4- count_raven 3-Mutant 2- Basir Написал не прядку ,потому что вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения