Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повторный набор на РПГ в Вх 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все зашибись, только не те машут. :) Вот если б ваши ГМы взмахнули...

Это, конечно, хорошо, но мы уже начали и тока закончился геморр с переносом. Но следущую РПГ было бы не плохо провести здесь. Классная задумка.

Сайт опять не работает. Валидолу мне, валидолу :evil:  :evil:  :evil:

Угу, уже второй день. Что за проклятие то? :evil:

Еще раз предлагаю свою помощь.

Дивер, мы несказано ценим твою заботу, но Обернегодяй, наверное, сойдет с ума, если опять переносить ролевуху про Гвардейцев. Мы итак целый месяц собирали народ на постньке. А так, конечно, предложение отличное. Обязательно воспользуемся им в недалеком будущем. Но пока продолжим нести свой крест. Спасибо.

Я конечно не против проводить РПГ здесь...но...геморой с переносом опять затянется, но вот следующую РПГ можно и здесь.

Да, и чё опять с *постядером* и почему?

Я вобщем-то опять непротив. хоть конечно погеммороить придется :)

ДА и к модераторам постоянно приставать - выправьте тот пост, потом этот и т.п. :)

В общем давайте :)

ДА и к модераторам постоянно приставать - выправьте тот пост, потом этот и т.п. :)

На ветке тебе могут дать модерские права в течении того времени, что идет РПГ, так шо не придется ни к кому приставать. :wink:

Чует моё сердце что проблема не в форумах - ктото в нашей слаженной команде хаосом корапшенный ! Я знал ! Куда псайкер смотрит ?! :mrgreen:

Обер, а у тебя сохранена РПГешка где-нить? А то, как ты ее переносить собрался? Постньюк сдох ведь. :(

Обер, а у тебя сохранена РПГешка где-нить? А то, как ты ее переносить собрался? Постньюк сдох ведь. :(

как сдох так и оживет тогда перенесем

• Отец-основатель

Мда...Какой то злой рок преследует нашу РПГ...Если перенесем сюда, может и этот форум упадет? :? :)

Я так смотрю форум жестко лежит?

Народ в чем проблема? Картинка только там сохранена? Если нет, давайте с начала второго хода снова тут пропишем действия да и все!

Лучше с третьего. :) Во втором мы с тобой уработали двоих, хоть и ранили меня. Вдруг кубики не так лягут?

Тааак придется память мне напрячь - кто сколько выстрелов делал, сколько у кого ранений, сколько кому уже экспы прилагается....

В общем дайте мне до послезавтра времени :)

map15qc.th.jpg

Так - проблема - я уже не помню кому какой номер присвоил просто.

Если сержанта, снайпера и т.д. по первым буквам определить легко, то гвардейцев по номерам уже не вспомнить - а расшифровка номеров осталась на потнюклеаре :)

Гвардейцы! Кто свой личный номер помнит - отзовитесь :)

map15qc.th.jpg

Так - проблема - я уже не помню кому какой номер присвоил просто.

Если сержанта, снайпера и т.д. по первым буквам определить легко, то гвардейцев по номерам уже не вспомнить - а расшифровка номеров осталась на потнюклеаре :)

Гвардейцы! Кто свой личный номер помнит - отзовитесь :)

6 был вульф

с 1-4й должно быть в том что я тебе послал вчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...