JoyFul Psycho Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 поддержу Давола насчет боевки - персам обычно хватает 2х-3х попаданий чтобы упокоится, а так игрушка более чем социальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) 2 Obsidian а какая? Не помню как она формулируется как "основа", ибо в ряде продуктов R. Talorisian games используется. Если конкретно пальцем ткнуть: мне больше всего нравится версия по CyberPunk 2020. Тринашка и v.03 немного не то, как по мне, а вот 2020 - самое оно. И, собственно, боевой аспект этих систем - FNFF. Friday Night FireFight (Пятничная вечерняя перестрелка), как утверждает автор - база данных по оружию и не только основана частично на баллистических и не только отчётах фбр. На мой взгляд - система наиболее удобна, продумана, и в ряде доп продуктов подведена под всё что угодно, от фэнтази до фантастики и реализьма. При понимании и желании адаптируема под любую вселенную просто методом переложения харок. В общем не видел того, что в ней не просчитано, в принципе и нельзя бы было воплотить. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не помню как она формулируется как "основа", ибо в ряде продуктов R. Talorisian games используется. Если конкретно пальцем ткнуть: мне больше всего нарвится версия по CyberPunk 2020. Тринашка и v.03 немного не то, как по мне, а вот 2020 - самое оно. И, собственно, боевой аспект этих систем - FNFF. Friday Night FireFight (Пятничная вечерняя перестрелка), как утверждает автор - база данных по оружию и не только основана частично на баллистических и не только отчётах фбр. На мой взгляд - система наиболее удобна, продумана, и в ряде доп продуктов подведена под всё что угодно, от фэнтази до фантастики и реализьма. При понимании и желании адаптируема под любую вселенную просто методом переложения харок. В общем не видел того, что в ней не просчитано, в принципе и нельзя бы было воплотить. Подогнать можно любую систему, просто не всегда есть на это время. В принципе можно было бы удовлетвориться любой системой от днд до гурпса, но ведь ценно в многообразии ролевых систем как раз то, что не надо изобретать каждый раз велосипед. Для сороковника с его богатой и извращённой историей ересь подходит лучше всего потому что она под него и создана. Подгонка любой другой системы или изобретение собственной не даёт полноты ощущений, зато открывает дверку в мир Вечного Геммороя. А вот ту систему что ты предлагаешь надо обязательно рассмотреть. Спасибо за наколку. Пролистал хендбук инквизиторский - это новая ступень в дарк хереси. Одно только введение элитных карьер вносит такое разнообразие, что дух захватывает. Оружия море, всяких ебалаек куча. Всего куча. Джамп паки, лёгкий паверармор, приспособления, броня и оружие для спецефических сред обитания (ветряной доспех - это весело). Короче если ФФГ так же высоко будет держать знамя БИ, то Ересь станет вообще наикозырнейшей штукенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Подогнать можно любую систему, просто не всегда есть на это время. В принципе можно было бы удовлетвориться любой системой от днд до гурпса, но ведь ценно в многообразии ролевых систем как раз то, что не надо изобретать каждый раз велосипед. Для сороковника с его богатой и извращённой историей ересь подходит лучше всего потому что она под него и создана. Подгонка любой другой системы или изобретение собственной не даёт полноты ощущений, зато открывает дверку в мир Вечного Геммороя. Ну я не говрил бы, если бы не имел опыта по её переделке. :) Просто после неё как-то даже родные системы меня перестают устраивать. Может чисто мой глюк... но что днд что гурпсы - кривые. Лично для меня, естессно - никого не агитирую. Как мастер просто не могу иметь дело с математикой которая меня бесит. Кстати перекройкой под ваху занимаюсь сейчас. Математика ереси никак не радует. А так.. полный список возможностей есть от имплантов до сумасшествия. Сранвительные возможности привязки тоже.. сиди да делай, когда время позволяет. Только оно и надо ) А вот ту систему что ты предлагаешь надо обязательно рассмотреть. Спасибо за наколку. Пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 +1 на крутось CP 2020. Там со смертностью совсем весело, хватанул в голый жбан пулю и можешь генериться заново. А Inquisitor's Handbook действительно маст хэв. Элитные карьеры, стартинг пэкэджи, шмота тонна и т.д., короче сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Если б только в голый жбан. Смерть не просто неизбежна - она за каждым углом (с) А так да. Как минимум источник из хендбука просто замечательный. На уровне вообще Хереси, на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти