Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ZHaDum VS Alxin

Ready?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Вне всяких сомнений - победил в этой дуэли Alxin!

№1. ZHaDum
img483a204e2dff1.jpg

№2. Alxin
img483b827f77ff0.jpg
Давно хотел попробовать монохромно покрасить минатюру. Вот и выдался шанс. Плюс, захотелось добавить изюминки и сразу на память пришелся фильм "Син Сити". Вообщем вот такой Арлекин, опять не пестрый и опять пастельный :)
http://www.coolminiornot.com/191829
Изменено пользователем do Kier

Голос за Alxin'а. Покрас мне больше понравися (каждый квадратик на одежде высветен, в отичие от), хотя наклонная поза IMHO сильно неудачная

Отдаю свой голос в пользу работы ZHaDumа . Динамики в позе миниатюры конечно меньше , но светотеневой эффект выражен лучше , фигурка смотрится более живой.

Обе работы красивые, но голос уходит Alxin, то, как покрашено лицо его арлекина понравилось чуть больше, чем у ZHaDum )

Гость Кровавик

Alxin

Просто более красиво. Хоть и черно белое.

Маска супер получилась.

ZHaDum

Камни в цвете, к примеру, лучьше смотрятся, но в целом минька проигрывает. Маска (если так может быть) не выразительная.

хорошо ,что одинаковые миниатюры.голос Alxin не сильно, но все же лучше чем у ZHaDum,но поза крайне неудачна.

Изменено пользователем vla4

Цветовые решения не понравились на обеих минях.

Имхо, арлекины должны быть разноцветные всякие там.

Отдал голос ZhaDum. Нравится больше цвет.

Alxin - цветовая схема выдержана четко, утовень прекрасный, квадратики просветлены. Просто супер, голос - ему.

ZHaDum - полоски на гребешке выглядять неаккуратно. имхо.

Черно-белый - это уже не арлекин, а блэк-тэмплар получается

:-Р

Скажу как игрок по их старому листу - у них там есть мимы ;).

Цветовую гамму мима себе представляешь?

это я уж молчу о том, что темлары бывают разные.. ;)

Изменено пользователем Meevir

Alxin . Очень красиво. Красный прекрасно смотрится.

ZHaDum-не понравилась выбранная цветовая гамма, да и поза не айс.

Alxin

Отлично выдержан стиль и цвет. Техника на некоторых элементах страдает, но это не бросается в глаза. Отличная работа!

ZHaDum

В некоторых элементах (оружие, броня) превосходит оппонета в плане техники, однако работа не выглядит целостной. Что сильно портит впечатление.

Голосовал за Alxin

Что интересно, у меня уже довольно долго лежит заказ на отряд арлекинов в какую же цветовую схему что и у Alxin'a.

Изменено пользователем ravenswood

Голосвоал за ZHaDum, хотя выбрать было очень сложно. Но работа Alxin ИМХО смотрится не столько монохромно, сколько тускло, а у ZHaDum кажый ромбик - яркое пятно и в совокупности они дают пеструю и притягивающую взгляд картинку.

ZHaDum.

ну тут всё понятно...розовенький голубенький...)

Голосовал за Alxin.

Но сказать по правде обе цветовые схему мне непонравились выбирал по технике имполнения.

ZHaDum

ИМХО неубедительный ННМ если это он и блеклые цвета.

Alxin

Цвета очень спорные но вот техника покраса очень понравилась все аккуратно и четко. Высветления на высоте. Поза необычная)

Огрехи есть у обоих минек. Голосую за Алксина, хоть и ошибки есть( писать про них не буду ибо лень и автору высказал уже все) но, черт возьми, стильно! Вот если бы мог, дал бы в репу за то, что на всех этих ромбиках и полосочках читается объем.

ЗаХаДум, на мой взгляд, по технике миниатюра ненамного превосходит соперника, но в целом выглядит немного аккуратней. Но, объем одежды, так где ромбки, совсем не чувствуется, его выдает только кривизна линий, а не игра света и тени. Камушки понравились, и они правильно сделаны, в отличие от оппонента (Алксин, про направление света я тебе говорил)

В общем голос Алксину.

2 всем: народ, не прмеряйте мини к бэку. Многие художники красят мини так, как видят их сами, а не ориентируются на бэк. Темплары, арлекины... да какая разница, главное чтобы миня выглядела красиво, стильно. Бэк, это дело десятое.

я критик никакой, мне или нравится или нет или сильно нравится

ZHaDum хорошо все сделал, но Alxin практически идиально! меня очень зацепила его работа

Напишу немного про невысветленные ромбики. Изначально хотел сделать полностью чернобелого арлика с высветлениями и затенениями ромбиков, но промежуточный результат не понравился, ибо получилось слишком серо. А хотелось контрастов, поэтому добавил цвета. В результате получилось неско чернобелосиреневенькое... Но красить арликов понравилось :)

все ж работа в монохромной гамме должна быть гораздо более убедительна

Мужчина готов пояснить свое авторитетное мнение? Желательно с примерами. Мне эта фраза ни о чем не говорит и я ее расшифровал как "А мне не нравится вот и все".

Поубедительнее, пожалуйста :) Ну и можно в личку, чтобы не разводить флуд.

Изменено пользователем Alxin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...