Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) С тебя сдирают стоимость за отправку + процент от стоимости. Когда отправляешь наложку, узнаешь у тетки сколько с тебя всего будет включая доставку и потом только пишешь сумму. В москву/из москвы наприер наложка выходит 200 рублей + упаковка, в 250 точно уложиться можно. Значит извещение о том что пользователь выше получил ассолтку для ленд - рейдера за 100 рублей лично видел, ИМХО Chosen manul отправил деталь по той же схеме как и отправлял до этого посылку наложкой. Бланк заполнения обычной посылки от бланка заполнения наложкой отличается (кто отправлял не в обмороке,тот знает чем). Косяки при отправке всегда решаются за счет того кто допустил, заставлять платить покупателя за свой косяк некрасиво. Даже если почта ошиблась, или отправитель ошибся - я думаю 100 рублей назад никто требовать не будет, деньги не те. А вот извиниться вместо того чтобы писать "че за бред?" стоит. з.ы. никто ничего не хранил, забрали сегодня как только пришло, я этот ЛР крашу просто, нужна была деталь. Впрочем, если в ближайшие 2 недели Манулу не придет по почте извещение забрать целых 100 р)))))))))))))))))))) то значит какой то глюк. Всегда посылки без ценности забираются бесплатно. Изменено 21 октября, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да извинится-то мне не сложно. Приношу глубочайшие извинения. Я никогда не видел бланка обычной посылки - так что судить не берусь, отличается или нет. Но документа на наложенный платеж я точно не оформлял второй раз. Я просто показал ассолтку, сказал надо отправить - мне выдали конверт за несколько рублей и бланк с ценностью посылки. Про наложку я не заикался даж, все таки мой косяк. А вот ценность посылке поставили - причем именно 100р. А то потеряют еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вроде бы парадокс, но я хотел бы написать сюда об авторе данной темы. Почти год назад я передал товарищу MegaVolt собственные миниатюры - авторскую модель транспорта и башню от демолишера. С тех пор я безуспешно пытаюсь получить их с него обратно. Уже год. Человек несколько раз со мной договаривался и каждый раз исчезал перед самой встречей, не отвечая на звонки, письма в ПМ и даже комментарии в ЖЖ. Я могу понять, что у человека личные обстоятельства. Даже столько раз. Но я крайне огорчен таким подходом. Я готов уладить все без лишних скандалов и согласно договоренностям. Я просто желаю, чтобы мне наконец дали ответ, когда и где я могу забрать миниатюры, которые я жду уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как завершение истории, начатой в предыдущем посте. Товарищ MegaVolt связался со мной после моего сообщения в данной теме (жаль, что для этого нужна дубинушка народной огласки). Выяснилось, что авторская модель транспорта, сделанная мной из компонентов трех моделей, безвременно утеряна. Мне была выдана некоторая компенсация (с трудом покрывающая расходы на изначальную модель) и энное количество эпоксидных деталей, из которых собрать замену не представляется возможным. Единственное, что я получил в относительной целости, это форджевская башня от демолишера (от которой конечно потеряны створки люка, но этого я ожидал). В общем, деньги и труд впустую, армия оказалась на полгодика дальше от завершения. С большим сожалением должен сказать, что мое доверие к вышеозначенному форумчанину глубоко подорвано. Как говорится, в разведку я с ним не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 по поводу вышеописанного мной случая с камрадом eastprince -деньги мной получены, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedChaosit Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вопрос снят опа опа лысый барбос, решаешь вопросы за сотку? уииииии а барсетку носишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Некто Avitus или на питерском форуме известный как Artemich не выслал мне обещанную миниатюру. Договорились с ним об обмене я ему высылаю Лукаса (волчьего героя), он мне в ответ интересующую меня миниатюру. Миниатюра была мною отправлена ещё в прошлом году, этот субъект факт получения им миньки подтвердил, свою же жду до сих пор. Сейчас же данный субъект утверждая о своём уходе из вархаммера Лукаса продаёт, о чём видно вот в этой теме Тырк. Попытки с ним поговорить ни к чему хорошему не привели, шансов вернуть миньку, судя по уже сложившейся репутации данного субъекта, нет. Не попадитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Некто Avitus или на питерском форуме известный как Artemich не выслал мне обещанную миниатюру. Договорились с ним об обмене я ему высылаю Лукаса (волчьего героя), он мне в ответ интересующую меня миниатюру. Миниатюра была мною отправлена ещё в прошлом году, этот субъект факт получения им миньки подтвердил, свою же жду до сих пор. Сейчас же данный субъект утверждая о своём уходе из вархаммера Лукаса продаёт, о чём видно вот в этой теме Тырк. Попытки с ним поговорить ни к чему хорошему не привели, шансов вернуть миньку, судя по уже сложившейся репутации данного субъекта, нет. Не попадитесь!!! Субъект миньку вернул, больше претензий к нему не имею, так же как и дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Есть мнение, что надо указывать ссылку на профиль пользователя, иначе сменил имя и всё, счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 предлагаю вывешивать сюда не ник человека, а его полное имя (Ф.И.О.) с указанием города (улицу и дом по желанию) я думаю это быстро отобьет желание наживаться на том что для других является частью его жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) итак. снова пишу сюда сообщаю о недобросовестном человеке. Помников Андрей - smokejaguar. житель Ростова-на-Дону. Должен мне и еще 1 человеку по 5 тысяч рублей. Пол года ( деньги отдали 23 сентября 2009 для оформления заказа) кормит нас обещаниями отдать. За эту неделю их было уже через чур! Все Андрей - хватит. Я знаю что ты прочитаешь этот пост и тут же мне перезвонишь. Чочу тебя обрадовать. На этот раз пост никуда чудесно не испарится и будет тут висеть до тех пор, пока не вернешь нам все 10 100р!!! з.ы просьба администрации снять его с поста куратора раздела БТ! репутацию заработать сложно - потерять гораздо легче. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Hells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте прямую ссылку на профиль во избежание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С вопросом буду разбираться, снимать я пока никого не буду. Если не сложно хотел бы услышать полный вариант истории у меня в личке или в скайпе (Zaknafeein) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Подтверждаю что Андрей Помников кидала,пару лет назад на каком то сайте по БТ заказывал у него миньки,что то около 2к запросил 50% предоплату после получения задатка просто перестал отвечать на письма i Уведомление: На данный момент удалил, все было сохранено в закромах родины, просто информация подобного рода чересчур конфиденциальна Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В 2005 году Взял у меня 500 рублей на диск Траснформеров, якобы он его будет заказывать с Ебея, а так как я тогда только приехал из Провинциального городка, то попался на ту удочку, что Карты Visa-это неведомое благо. После получения денег пропал и был таков. Вот так на 1 курсе, при стипендии в 300 рублей, я отдал их почти 2. Поэтому полностью согласен с тем, что здесь пишут. Этот Человек-Кидала. Вот кстати его мыло pomnikoff@mail.ru [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] ул. Казахская д.35 кв.14 Хочу отметить, что это поселок Чкаловский, а сам при встрече (передаче денег) со мной от Утверждал, что живет в центре Ростова. Сейчас насколько я помню, он говорил, что живет в жмк Западный. В этйо ситуации погу подумать, что человек просто все время скрывается. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) пожалуй и я предостерегу людей хотя у меня случай не настолько серъезный c человеком Lastman мы поменялись армиями при встрече в метро и беглом осмотре оба были удовлетворены, на вопросы о комплектности, он сказал что абсолютно все на месте и в норме тем не менее приехав домой и уже внимательно осмотрев, обнаружил что у Ленд спидера не Ассаулт каннона, а у ЛР нету нижних крепежей для спонсонов, это конечно не критично, но весьма неприятно на запрос Ластмена об этой нехватке он сначала сказал что поищет ассаултку на вопрос о возможном денежном возмещении нехватки он сказал что нет, мол уже поменялись далее человек поставил меня в список игнорируемых в аське и перестал отвечать на сообщения в личку на форуме это конечно не сильное кидалово, но если кто будет иметь с ним дело, советую досконально все проверять, не обращая внимания на то, что он мол на электричку может опоздать Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Про Андрея Помникова, должен мне порядка 7000р. с 2008 г. за мини для БТ. Первые 2 раза пробных все прошло удачно, когда сделал большой заказ, то облом, то заказ не пришел, то почта России теряет, почтовый идентификатор не сообщал ни под каким предлогом. Вобщем ахтунг. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем maxxxxximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пожалуй и я предостерегу людей хотя у меня случай не настолько серъезный c человеком Lastman мы поменялись армиями при встрече в метро и беглом осмотре оба были удовлетворены, на вопросы о комплектности, он сказал что абсолютно все на месте и в норме тем не менее приехав домой и уже внимательно осмотрев, обнаружил что у Ленд спидера не Ассаулт каннона, а у ЛР нету нижних крепежей для спонсонов, это конечно не критично, но весьма неприятно на запрос Ластмена об этой нехватке он сначала сказал что поищет ассаултку на вопрос о возможном денежном возмещении нехватки он сказал что нет, мол уже поменялись далее человек поставил меня в список игнорируемых в аське и перестал отвечать на сообщения в личку на форуме это конечно не сильное кидалово, но если кто будет иметь с ним дело, советую досконально все проверять, не обращая внимания на то, что он мол на электричку может опоздать Подозреваю, речь идет о выставленной в свое время на продажу армии Черных Храмовников. До этого обмена я собирался купить эту армию, но течение двух с лишним недель был кормлен завтраками о том, что "вот уже буквально завтра армия будет в Москве" и каждый раз не получалось. Последним этапом этой истории стало предложение пересечься в среду для обмена денег на армию, я оставил телефон (ибо сам никаких контактов не получил), просидел весь день на трубке, после чего на следующей день, в четверг, получил письмо с коротким "продано". Без объяснений и чего бы то ни было иного. Так как материальных претензий не имею, то писать сюда отдельным сообщением не стал, ибо повод не тот, но осадочек, как говорится, остался. Пусть будет дополнением к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Про Андрея Помникова Вот потом из за них Нормальным Людям не хотят ничего почтой продавать. Что администрация решила по этому поводу? :rtfm: :rtfm: :rtfm: Вот еще Пища Для некоторых людей. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=21611 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да да, те самые БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Про Андрея Помникова, должен мне порядка 7000р. с 2008 г. за мини для БТ. Первые 2 раза пробных все прошло удачно, когда сделал большой заказ, то облом, то заказ не пришел, то почта России теряет, почтовый идентификатор не сообщал ни под каким предлогом. Вобщем ахтунг. Ссылку на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылку на профиль. Она выше идет, у Hells. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо всем кто прислушался к моему посту. Теперь для господина Помникова Андрея Сергеевича суммарно как я тут просчитал вы обманули людей на 17600 р (простите если кого пропустил), могу на работе взять бесплатную консультацию у юристов, но на мой взгляд это попадает под статью №159 Мошенничество УК РФ (http://www.afery.ru/zakony/statya-159-ukrf-moshennichestvo.html). И помни что сказал Гоблин в одном из переводов "Если ты наплюешь на коллектив - он утрется, если он на тебя - ты захлебнешься". P.S. я насчитал несколько человек которых вы обманули только на этом форуме, есть ссылочка еще на один но думаю это не единичные случаи вашего некорректного поведения поэтому не исключена возможность создания агит бригады из всех желающих для "охоты" на те форумы где вы себя ведете подобным образом и набора материалов для уголовного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всё же крайне интересно когда будет озвучено мнение администрации форума или сделки совершённые вне данного форума не имеют отношения к пользователю данного форума и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всё же крайне интересно когда будет озвучено мнение администрации форума или сделки совершённые вне данного форума не имеют отношения к пользователю данного форума и тд? Никаких санкций, более тяжких, чем описано локальными правилами форума, применено не будет просто потому, что количестве жалоб только на этом форуме уже достаточно для максимального "локального" наказания. Повлечет ли это какие-то бОльшие административные меры и если да, то какие именно, сказать прямо сейчас не возьмусь ни я, ни любой другой администратор. Хотя выводы, конечно, определенные уже сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения