eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Товарищи! Помогите разобраться с вопросом гнятущим меня! Остались ли, кроме Люциуса, Фабиуса и Эйдалона, командиры легеона детей императора? Кто выжил или хотебы гепотэтически выжил к 41 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Товарищи! Помогите разобраться с вопросом гнятущим меня! Остались ли, кроме Люциуса, Фабиуса и Эйдалона, командиры легеона детей императора? Кто выжил или хотебы гепотэтически выжил к 41 000? Ваш вопрос порождает другой вопрос. А кто вас интересует, желательно поименно. Пока ответ , думаю такой: Выжили все, кто не погиб за 10 тысяч лет. :) з.ы. А установлено, что Эйдолон жив? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 умоляю, начни пользоваться фаерфоксом. Там ошибки подчеркиваются и заменяются. вроде как нет. Да и Люций немного того, изменился... Ах, да - Фулгрим конечно же осталсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А черт их знает. Упоминания о ветеранах Ереси есть в кодексе Хаоса. В книге "Адепты Тьмы" - десантник ЧЛ застал Ересь. Соответственно, если некоторые избранные - ветераны, то почему бы и кто-нибудь с коммандеров у ДИ не такой? Имен не назову, но если делаешь роту, то никто не мешает лорда сделать десятитысячелетним отморозком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кхорниты всех убили, всех зарезали. Остались лишь немногочисленные бандформирования.) У них, кажись, и планеты в Оке Ужаса своей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кхорниты и друг друга попереубивали! Друзья, ну по конкрутнее. Кто может назвать возможно выжевших Командиров, ну или хотябы тех про кого не говорится что они умерли!? :rtfm: Может в Фулигриме что говорится по этому поводу!? Может кто читал в оригенале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кхорниты и друг друга попереубивали! Друзья, ну по конкрутнее. Кто может назвать возможно выжевших Командиров, ну или хотябы тех про кого не говорится что они умерли!? :rtfm: Может в Фулигриме что говорится по этому поводу!? Может кто читал в оригенале? В "Фульгриме" может и говорится кто там выжил, а кто помер на Истваане5, но как это относится к 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В "Фульгриме" может и говорится кто там выжил, а кто помер на Истваане5, но как это относится к 40к? Так что есле ктото дабрался таки до Ока ужаса после Потасовки у Теры тот вполне возможно и до 41 тысячелетия дожил! А есле дожил то это наверннека либо очень матёрый Лорд либо вобще Деман Принц O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А есле дожил то это наверннека либо очень матёрый Лорд либо вобще Деман Принц Пожалуй так. P.S. Орфографию проверяй! Глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Да придумай себе просто какого нибудь "Мандрагора", как Абнет и не парься. В чем проблема то? Ведь даже выжившие могли себе взять какое-нибудь новое имя, более соответствующее их новой сущности.) Для чего тебе это нужно? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вам факты нужны или домыслы? Конечно кто то выжил. И конечно до Ока кто то добрался. Даже не обязательно лорд или демон принц. За 10 тысяч лет подняться до главнокомандующего или демона мог даже рядовой десантник. Но кто эти товарищи, покрыто мраком тайны. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) В ретюнах лордов могут быть ветераны. Избранные, матерые посседы, колоритные спавны, может даже и облитюки Вообще, человек с более-менее развитой фантазией может накропать бэк для целой роты ветеранов Ереси, большую часть времени сражающейся на демонических мирах и вылезающей в имперское пространство во время больших праздников. ЧКП, например. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пожалуй так. P.S. Орфографию проверяй! Глаза режет Ненравится не читай! Постораюсь проверять.. Да придумай себе просто какого нибудь "Мандрагора", как Абнет и не парься. В чем проблема то? Ведь даже выжившие могли себе взять какое-нибудь новое имя, более соответствующее их новой сущности.) Для чего тебе это нужно? Да знаю я, что можно придумть! Вопрос то в фактах заключался и в их наличии вобщем! Вам факты нужны или домыслы? После Истваана конечно кто то выжил. И конечно до Ока кто то добрался. Даже не обязательно лорд или демон принц. За 10 тысяч лет подняться до главнокомандующего или демона мог даже рядовой десантник. Но кто эти товарищи, покрыто мраком тайны. Значит даже приблизительных фактов нет? Как и нет полного описания командного состава лигиона в момент Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По моему, полного описания ком. состава, на момент ереси, нет ни у одного легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Да знаю я, что можно придумть! Вопрос то в фактах заключался и в их наличии вобщем! страница 17 кодекса Хаоса - "Однако внутри Ока Ужаса время течет иначе, и те же восставшие, что возносили хвалу Богам Хаоса перед Императорским Дворцом, все еще живы" Ответ, думаю, исчерпывающий Изменено 26 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По моему, полного описания ком. состава, на момент ереси, нет ни у одного легиона. Зничит никого кроме Люциума, Фабиуса, Эйдолона и самого Фулигрима мы не знаем? Кто что слышал про Лорд Командующий Виспазий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нет. Кто такой (откуда дровишки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 он Веспасиан, а дровишки из "Фульгрим"-а, там же описано еще пару командиров, рекоменую к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По моему, полного описания ком. состава, на момент ереси, нет ни у одного легиона. У LW в Horus Rising был дан почти полный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Виспазий и Веспасиан - подумаешь разница :) А то я базу данных напряг безрезультатно. А так - спасибо, сейчас гляну. Julius Kaesoron - Истваан 5 пережил. Первый капитан Фулгрима Изменено 26 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У LW в Horus Rising был дан почти полный состав. Как там может быть дан почти полный состав, когда там даже не указано сколько рот в легионе, какова их численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Как там может быть дан почти полный состав, когда там даже не указано сколько рот в легионе, какова их численность. Вам шашечки или ехать? Командиры там почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ты про командирский спрашивал я про командирский и сказал.Про полный уговора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Виспазий и Веспасиан - подумаешь разница :) А то я базу данных напряг безрезультатно. А так - спасибо, сейчас гляну. Julius Kaesoron - Истваан 5 пережил. Первый капитан Фулгрима Вобщето Люциус был Первым капитаном! или я ошибаюсь? Да из фулигрима! Вопрос только в сложностях перевода. А на русском эта книга выйдет ещё не скоро Т.К. контракт с издательством ГВ переоформляют (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вобщето Люциус был Первым капитаном! или я ошибаюсь? Жестоко ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти