Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вопрос такой каким был сороковник раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Игры? Тогда, например,кажись в Warhammer Epic 40.000: Final Liberation графика была так себе (1997 год), но там были ролики шикарные и справки про каждый юнит(подробное описание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Масштабную историческую справку конечно не дам, но как мне кажется ранний 40К был сложнее в понимание правил, но более фановый и разнообразный. Я могу судить по кодексам Хаоса, например позапрошлая редакция, правило на коготь Хоруса, который носит Абаддон. Вот всех вокруг он пугает, всех (-1 Ld в 6" от Абаддона), но только не Кровавых Ангелов! Они так ненавидят этот артефакт, что получают +1 к Ld! Классная задумка и абсолютно вписывается в историю взаимоотношения Хоруса и Кровавых Ангелов. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Береш АДнД, выкидываешь половину скилов и прочего скраба... набираешь 2 механизированные банды с одним Большим Героем , и остальными просто бойцами - сепернь проработки в зависимости от лени- ГМ делает сценарий, сторонам брифинги и понеслость... можно просто стенка на стенку без сценария... Ну еще таблицы повреждения, экспа, оригинальный модельный ряд, более сложные правилда на все, больше психосил в общем пуле(2я ред).... и самое глдавное, возможность сделать "Бтр Имени меня" из тюбика от шампуня и кучки битсов закрепленная в рул буке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 недавно узнал, что сейв за термоброню в 2йке кидался на 2х Д6, сумма считалась, больше двойки - сейв (!) правда, были модификаторы ап у оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 патроны кончались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Он был смешной. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Потрясные фотки. Особенно орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Особенно у орков впечатляет повер армор (если я не ошибаюсь) и что-то похожее на плазмаганы. У одного даже болтер в лапах. P.S. Изменено 25 мая, 2008 пользователем 31.01.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а какие стартеры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) на одиночной фотке плазмагон и есть, на груповой огнемет. Небыло стартеров:) стартеры ЕМНИП начались с третьей редакции там были БТ (10 маров + новый(который сейчас) ЛС), Дарк Эльдары(около 2х десятков) и набор кустов. Соврал:edition came in a boxed set including Space Marine and Ork miniatures, scenery, dice, and the main rules Соврал: Орки. Марины, основные правила, кубы террейн Там еще спец шаблоны были для поворотов... и скорость изменяласбь в звависимости от акселерационных и деакселерационных возможностей байка\машины. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Помню, что просматривая, если мне не изменяет память, компендум (компиляция аддонов к правилам старой редакции) меня больше всего поразило, что машины разворачивались не на месте, а по дуге, как в реале. Причем для расчета радиуса поворота машины применялась формула, где учитывалась скорось машины и ее подвижность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мувмент был... Мувмент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мув 4 не играет особой разницы, если почти ву всех он тоже 4, и только у особо изворотливых 5 :) хотя да отличае. Еще много модификаторов, в рогуе от ранений, в двойке больше на мув на ВС на всякие спец тесты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Какой тока 4!!! У эльдар - пятый был, это раз.. У нидов, например, термоганты с 5-ым что ли, гены с 6-ым, карни, по-моему, с 7-ым. У кавалерии и бистов типа 8-7-ой мувсент был (у хормогантов - 7-ой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) ниды немного другие были, дошел или умер... так что вполне себе. Кавалерия она на то и кавалерия а в остальных случаях только эльдар на 5 и бегали. ЗЫ может турнирчег по 3ке или 2ке, для "особо одаренных"? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Учитывая, какая раньше у нидовских монстров была регенерация и мувмент, они - доходили вполне исправно. А какие стрелючие были орки! эТо что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) отведра кубов никакая регенерация не спасет:) тем более при стандартном формате 1000 очей... что-то я расфилософствовался:) мне вот старые миньки нравяться... большой наплечник у маринов, кролики убийцы-скорпионы, вопящие боньши.... а орки - это просто сказка:) вот только досих пор не понимаю как марины стреляли очередями из ХБ :) учитывая что ИГ их на лафете таскали... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 М-м-м-м.. ты просто не помнишь, как у нидов раньше регенерация работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Он был смешной. Ещё какой смешной :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) I am, So Am i? Зач0т. ЗЫ а про нидов забыл, биосейвы высокий тафнес, а регенрация как работает? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 НУ, двойку я не застал, а вот с тройки на четверку... В тройке у хаоса инфильтру можно было чуть ли не на ЛР вешать... А по 4-ке фановые Найтлорды или Альфа ну никак не вырисовываются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) точнее ветеран скил, причем эжто было не в первом кодексе хаваса для тройки КМК, и давалась она там ЕМНИП всему у чего нет бяки\пака или колес гусениц, кроме облей, кхорнатов и терми Изменено 25 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Грубая логика. Представив себе прячущихся в засаде барсуков, я здорово посмеялся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 да ладно литеха в инфильтре с слаанешисткой маркой, девы с АК + Танк Хант... ФНП + Дред Акс + ДП, Сирена.... в общем очень сбалансированный и бэковый был кодекс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти