Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Евровидение Однако

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

надеюсь в ад :image155:

А тебе дьявола не жалко? :D

Я знаю о рэпе, что все рэперы - долбонавты, и готов сменить мнение, если ты, криворукое, докажешь мне, что это не так. Пожалуйста, пример адекватного рэпера в студию.

P.S. Посмотрел твою репутацию: половина от Lot D, половина - от плюсомании. Больше вопросов относительно твоего IQ не имею.

и че?Ты бы ему в лицо это все сказал я бы посмотрел что от тебя останется.Инет ворриор ты наш.

Не имею его лица рядом, чтобы в лицо ему все это говорить. И твоего, инет ворриор, тоже. И ваще, отвали, рэпераст. Ваше общество мне глубоко неприятно, даже учитывая его эфемерность.

ты болен.

Не имею его лица рядом, чтобы в лицо ему все это говорить. И твоего, инет ворриор, тоже. И ваще, отвали, рэпераст. Ваше общество мне глубоко неприятно, даже учитывая его эфемерность.

И ваще, поправь ка свое сообщение, оскорбляешь чуство прекрасного. спасибо.

Сидел перед телевизором на даче, тянул пивко и смотрел. Два главных момента: болел против билана, но болел за Россию. На мой взгляд в евровидиньи надо отделять концертную программу от голосования. "Весна покажет кто где срал" - так и видение это лакмусовая бумажка отношения соседей и показатель общей политической ситуации. Это забавно. Где-то слышал, что наши люди покупали симкарты в близлежащих странах типа Суоми или стран Прибалтики и дружно давили на кнопки. Так например Прибалтика дружно и проголосовала :)

По составу участнегов: наша троица была самая смешная. Плющ нарезающий круги вокруг двух друзей смешит сильней чем чукча вольву. А больше всего добивает фраза "скрипка страдивари". Короче непревзойдённо. Финны и турки победить не могли потому что уже были Лорди и люди сказали "Мы это уже видели". Два откровенных кащенита от испании и ещё от какой-то югославской республики внесли живость. Еврей был неплох. А уж ради поющих тёлок и создаётся такой конкурс. Я не понял где кончается зибарджан, а где начинается хохланд но и то и то радует глаз. Отмечу сиськи у латвийских тёлок и полный неадекват грузинов - перепутали малёк и послали вместо соблазнительной девахи (см. зибарджан, грецию, украину) слепую идиотку. Но я бы отдал одназначную победу португалбской Женщине. Всё при ней и есть за что подержаться.

ЗЫ. Рэп - кал :)

почему-то вспомнилось про папакарлу.... короче некто немытый пилит скрыпку, один пищит... а вокруг носится дрессированая абизьяна. на каньках.

нехватало 1) абезьяне шляпы-- читоб туда бросали мелочь. 2) скрыпача как вариант можно зменить на слепого шарманщика.

неверю я в такие победы...

в хокей-верю. в футбол и евроахтунг не верю.... а по тв сказали что первым биплану позвонил медвед....ужос какой-то...

Кстати а кто у финов был, только они по-моему что-то более-менее нормальное выставляют? Кстати правда что они однажды туда найтвиш посылали, правда с не очень-то хорошей песней?

Да. Правда радоваться такой победе вряд ли можно.

Подкупили, подкупили... Просто впечатлительные европейские девушки увидели на сцене сразу троих смааааазливых парней и тут же срефлексировали.

Ну помнится когда Лорди с "Хардрок Аллилуей" выиграли - фины тоже не особо так расстроились.

Кстати, правильная песня :image047:

От Германии выступил бы Раммштейн: "маннгегенманн" и облом....

Раммштайн способен обломать что угодно кому угодно :image047: Одно появление на сцене - и остальным можно сушить вёсла В)

а ты кто?

Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?

Сейчас родится энциклопедическое определение поп музыки [ну уж нет]!

Это надо Рингиль звать. Ну или ещё какого-нибудь психолога.

Битлы тоже были попсой.

*наводя Баррет*

Что ты сказал?

ты это..даже не сомневайся....нет тут таких...("озираясь")...вроде

А если и есть, то тут им и песец :D

Ну да, давай-те на евровидение пошлёл Шевчука, или Алису. Ну либо ещё что-нибудь поумнее и поальтернативнее...

Арию, Мастера и/или Пилигрима :186_posterrockon:

Чё завистнички и неудачники всё моете кости Димке?

*задумчиво*

Линдерманну завидую... Озборну завидую... Мэнсону завидую... Айс Кью завидовал... белану... не завидую.

Финны и турки победить не могли потому что уже были Лорди и люди сказали "Мы это уже видели".

Неужели было целых две нормальных группы?! :image042:

а по тв сказали что первым биплану позвонил медвед....ужос какой-то...

Почему ужос? Обеспечил себя голосами подрастающих избирательниц.

Но Билана целый год слушать теперь придёться

Ибо будет везде

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Шинигами

Да хотя бы Арию, пусть бы не выиграли, то хотя бы сыграли бы.

помню , в 2007 году ходил слух, что пошлют Эпидемию ...

но это был лишь слух )

Вот это был бы позор... тексты им судя по всему пятикласники пишут. Такие рифмы, такие попадания в ритм... ммм.....

Правда радоваться такой победе вряд ли можно.

да кому ты нужен со своей радостью?

По делу - Фины выпустили на редкость унылую команду - ну что-то типа нашего "Санкт-Петербург".

Касаемо коллектива "Лорди" и их творчества - такой же металл как Journey (т.е. никакой) по факту просмотра клипов и прослушивания 3х альбомов (один что-то недоконцертное) - позеры в чистом виде. Заводно и угарно ("девил из а лузер, хиз май бич") + дядьки в костюмах чертей, прям как ряженные на масленницу. Вот есть "пивной металл" (под который прикольно укачиваться пивасиком) а это следующая ступень (прорыв в некотором смысле) - "пати металл" - такой металл для расслабленных вечеринок (до кучи - спокойно можно включать на сельской дискотэке).

Мужчины из Рока - успокойтесь наконец. Конкурс про то, как кто, умеет делать сценическое действо, а не рок играть! (фины этого так понять похоже и не смогли - иначе не заслали бы туда мужиков бэз костюмов).

Изменено пользователем beptuxboct

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...