Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Евровидение Однако

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Репа (Brassica Rapa L.) — двухлетнее травянистое растение из семейства капустных или крестоцветных. В первый год у разводимой огородной репы из семени вырастает розетка прикорневых, лировидных, жестко волосистых, длинночерешковых листьев и толстый, шаровидный или продолговатый клубень, состоящий из разросшегося корня. Во второй год (а при неудачных посевах и на тот же год) из клубня вырастает удлиненный, облиственный стебель с яйцевидными, зубчатыми или цельнокрайними сидячими листьями и с кистью золотисто-жёлтых цветков. Цветок устроен по типу цветка крестоцветных со следующими особенностями: цветоножки горизонтальные, стручки прямостоячие, узловатые, короткие, тычинки отклоненные, длинные прямостоячие. Семена бурые. Сеют репу ранней весной, как только подсохнет почва. За лето можно получить два урожая. На зиму лучше запасать репу от летнего посева. Более всего распространена Петровская, среди скороспелых – Миланская белая.

Как видишь, знаю.

ОЧень смешно,но только суть в том что я серьёзно спросил тебя что ты знаешь о рэпе ну судя по твоей дебильной шутке ты не *уя не знаешь,а это означает что долбонавтами являюца не сто процентов рэперов,а являешься долбонавтом именно ты.

Я знаю о рэпе, что все рэперы - долбонавты, и готов сменить мнение, если ты, криворукое, докажешь мне, что это не так. Пожалуйста, пример адекватного рэпера в студию.

P.S. Посмотрел твою репутацию: половина от Lot D, половина - от плюсомании. Больше вопросов относительно твоего IQ не имею.

ОЧень смешно,но только суть в том что я серьёзно спросил тебя что ты знаешь о рэпе ну судя по твоей дебильной шутке ты не *уя не знаешь,а это означает что долбонавтами являюца не сто процентов рэперов,а являешься долбонавтом именно ты.

Вот ты, дружок, тут слюнями разбрызгиваешься, рассказывая о своих познаниях о "репе" да называешь других "долбонавтами". Ты говоришь о крутых рэперах, которые не выступают по телевизору, а сидят где-то тихонечко и себе начитывают. Или для друзей. Так? А в чем тогда смысл их творчества?

Мое мнение. В рэпе нет музыки. Закадровый минус - это не музыка. А если в песне нет музыки, а есть слова, то это больше на частушку похоже. Все стили имеют право на жизнь, но этот ну капец как не нравится. Ладно, еще западные исполнители, но русский рэп, где группа "Каста" (вчера - шпана, сегодня - "звезды") поет (то есть, читает) о том, что нужно жить в своем селе за копейки, цепляясь з любовь к стране и как весело нажираться в гавно и потом веселиться - это уж точно творчество! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Застрели меня, лодочник! Я посмотрел посты подопытного... Добейте меня, я не могу больше так мучиться! "Достали децкие призы надо чтобы давали денежные а не граматы каторыми тока падтирацца". Сжальтесь! Добейте!

Ну что вы от него хотите? Вы что, ник его не видете? Лично мне все понятно после его прочтения.

Дима Иблан... ха ха ха... смешно, шоу делает режессер сценрист, подтанцовка толпа инженеров мальенькс качка техников и еще все те кого я не припомню так как в подобных мироприятиях участоввал только раза 2(к счачтью.)

а наш неноглядный(глаза бы мои не видели, уши не слышали) Иблан - это просто красивое смазливое личико, не больше не меньше(после прочтения темы про ВМФскую мудрость трудно сдерживать эпитетты).

Мое мнение просто, все куплено нважно как, но в конечном счете победил тот кто больше заплатил...

ЗЫ помните по гоорду афиши весели "покоривший всю европу Д Иблан..." так вот спросите кого-нибудь в европе кто он такой, врятли услышите ответ.

Ну что вы от него хотите? Вы что, ник его не видете? Лично мне все понятно после его прочтения.

объясни плиз, почему ник открывает тебе все об этом человеке?

А насчет репа - из вменяемого помню некоторые композиции Мальчишника. Но это сами понимаете когда было. А так брал у одного хипхопера который у мну работает записи.. мдя... После прослушивания Кач, задался вопросом почему такое бывает вообще. Смысловая нагрузка там имхо для дворовой шпаны 15 летнегно возраста.

Уж лучшей Блестящие про несчастную любовь

объясни плиз, почему ник открывает тебе все об этом человеке?

Цифра 13 очень наврятли обозначает его вес или рост.

все оч просто, люди слушают ритм и пару фраз, а смысл.. ну он какой-то должен быть "музыку без слов члушают тольео дибилы"(с)

Вот как пол страны слушает англоязычную музыку не зная языка даже в зачатках, не то что умея понимать на слух, тем более песни.

Цифра 13 очень наврятли обозначает его вес или рост.

А в профиль посмотреть не айс? Там стоит дата рождения :).

Там стоит дата рождения

Точно! :) Но что же тогда цифра означает?

Дискусия про цифру мне раезко напомнила ситуацию: один дурак сказал 10 повторило. - ничего это проходит:)

Пойду чтоли темку создам -чиста поржать.

Изменено пользователем Andreas Terror

Застрели меня, лодочник! Я посмотрел посты подопытного... Добейте меня, я не могу больше так мучиться! "Достали децкие призы надо чтобы давали денежные а не граматы каторыми тока падтирацца". Сжальтесь! Добейте!

be_just_or_be_dead_by_exileddelusion.jpg

Легко. Обсуждаем достоен ли рэп?А зачем тогда это кунг-фу по переписке?

Изменено пользователем Ологхай

+1 узнал о том что оно вообще проходило, только от людей

Полностью поддерживаю тапка, абсолютно пофиг кто там победил, единственное жалко никто не решился простебать весь этот балаган в стиле Лорди, было бы забавно послушать как наши камментаторы снова исходили бы желчью :D.

Полностью поддерживаю тапка, абсолютно пофиг кто там победил, единственное жалко никто не решился простебать весь этот балаган в стиле Лорди, было бы забавно послушать как наши камментаторы снова исходили бы желчью :D .
Номер лорди был плевком в лицо всему этому долбовидению. особенно по сравнению с тем дистилиратом который там обычно выступает :D :D :D .

Гречанка, говорите....

http://www.youtube.com/watch?v=Qg9tm1kwWIs&feature=related

Пушной на Евровидении это будет тру....

ага, что-нибудь в стиле "Надо Радоваться" :) =)

Номер лорди был плевком в лицо всему этому долбовидению. особенно по сравнению с тем дистилиратом который там обычно выступает :D :D :D .

Ага а их морды на бутылках ''детской коллы'' в финляндии были плевком в сторону комерции :D К чему э то я? да ни к чему - они были(и есть) популярными, вот и победили. А плевка не было :)

Но Билана целый год слушать теперь придёться

Ибо будет везде

А вот и нет. У меня всегда с собой mp3-шник со своей любимой музыкой.

У тебя случайно сядет батарейка, а новый нет, и сразу услышишь:Белив мииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Наверное в следующем году от России будет выступать зверев :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...