Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Евровидение Однако

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

На экране была заветная надпись Russia Winner.

Когда я её вижу, то мне всегда радостно. И строго пох на то, что билан полное чмо.

Вот именно!

Хотя чисто внешне мне понравилась гречанка, а у украинки были сиськи :image044:

...А музыка...вы что, смеетесь?...При чем тут музыка?

Билана к хоккею не лепите, стыдитесь, хотя бы ради бы тех мужиков кто бился на за золотые медали.
Полностью поддерживаю.

[Добавлено позже]

И еще хочу добавить надо было бы что бы конкурс прошёл в Голандии, а от России на нем выступал Шнур с песней 3.14расы. :D

Полностью поддерживаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И еще хочу добавить надо было бы что бы конкурс прошёл в Голандии, а от России на нем выступал Шнур с песней 3.14расы. :D

От Германии выступил бы Раммштейн: "маннгегенманн" и облом....

Полностью поддерживаю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Поддерживаю. Даешь больше настоящего исконно русского матерного на сцене! И к черту эту Европу! Она нам в культуре не указ! Мы все равно круче и рулим безмерно!

От Германии выступил бы Раммштейн: "маннгегенманн" и облом....

по сравнению со шнуровской она верх долбаной политкорявости :D

[Добавлено позже]

Поддерживаю. Даешь больше настоящего исконно русского матерного на сцене! И к черту эту Европу! Она нам в культуре не указ! Мы все равно круче и рулим безмерно!

это 5 :) Изменено пользователем Фонарик

Ценителям исконно русской сакральной лингвистики, нет смысла смотреть телевизор...

И выходить на улицу, а вести философские споры о судьбе России на кухне с приятелем водкой и огурцом...

И котом Васькой...

ВотЪ!

И строго пох на то, что билан полное чмо.
а ты кто?

Билан красавчик [censored].Вышел и всех порвал!

Сам я рэп слушаю.И мне на попсу глубоко посрать, но чувак молодец.Талантливый парень.

Сам я рэп слушаю.И мне на попсу глубоко посрать
ничего личного но какая между ними разница?

чувак даже спорить с тобой не буду мне тупо насрать че ты там там думаешь.А тут обсуждаем выступление Билана.

Разница в том что реп это музыка с глубоким смыслом

А попса это тупой набор слов повторяющийся раз десять за песню и смысла практически ноль

Так так - вот сейчас наступит просветление в теме - не хватает только любителей тежеляка (сегодня парни я не с вами).

Сейчас родится энциклопедическое определение поп музыки [ну уж нет]!

Жгите парни!

Разница в том что реп это музыка с глубоким смыслом

А попса это тупой набор слов повторяющийся раз десять за песню и смысла практически ноль

Хм я сказал бы что попса хоть мелодична... но поскольку попсу слушаю толкьо когда от легкого рока и техны устаю - то не буду поливать грязью рэп... кому то нравится и ладно.

Не суть важно - как мы победили, главное победили.

Уж лучшей Билан, чем верка сердючка или кстати теже Лорди. Хотя меня от всех трех тошнитть начинает. :)

Попса - это музыка, которую слушает большая часть населения некоего региона в данный момент времени.

Битлы тоже были попсой.

то не буду поливать грязью рэп... кому то нравится и ладно.

Блин я бы конечо с интересом выслушил бы что ты можиш сказать про реп плохого,но боюсь что этот разговор а точнее спор затянеца на долго.

Попса - это музыка, которую слушает большая часть населения некоего региона в данный момент времени.

не ломай кайф - тут тока спецы прорезались! зачем спугивать?

Изменено пользователем beptuxboct

Раз иуш зашла речь то вот такое соображение. Популярный зеачит качественный. Попса-значит ширпотреб.

Раз иуш зашла речь то вот такое соображение. Популярный зеачит качественный. Попса-значит ширпотреб.

Вы знакомы с творчеством Букстехуде? Очень качественная музыка.

А как насчет стиля technical death? Верх техничности!

А может быть вы слышали про израильскую транс-команду Astral Projection? Очень красиво и необычно!

А ширпотреб - непопулярен?

Вы логику свою проверьте, пожалуйста.

а то мало ли тут сидят представители сексуального меньшинства и их ярые поборники за их права

ты это..даже не сомневайся....нет тут таких...("озираясь")...вроде

Вы логику свою проверьте, пожалуйста.

В слчае с музыкой качественое это когда певец вкладыкает душу в песню, а не орёт муси пуси дуси гуси.

видимо жюри очень понравилась попка Билана =) =) =)

Газпром мечты сбываються....иначе вентиль перекроем =)

В хоккей выиграли, кубок УЕФА выиграли, Евровидение выиграли... Если ещё и Евро выиграют, то точно Березовский с Абрамовичем скинулись =)

Вы ещё забываете баскетбол - кубок европы вроде, и лёгкую атлетику - то же что-то европейское...

Как писалось на баше(дословно не помню, а поиск не находит)

Большой Адронный Коллайдер уже запустили и мы попали в параллельную реальности практически неотличимую от нашей,только в ней Россия всегда побеждает.

[Добавлено позже]

Блин я бы конечо с интересом выслушил бы что ты можиш сказать про реп плохого,но боюсь что этот разговор а точнее спор затянеца на долго.

А что говорить то? Реп это Стихи(бывают и неплохие.а в большинстве своем-отсос) с различным смыслом или вообще без оного( от того,какой я ***енно богатый, до того как все плохо), которые даже не поются,а произносятся абсолютно без голоса под, с позволения сказать, музыку которая на протяжении всей песни цикклично звучит туц-туц-туц...

И это называют музыкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...