Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Трафик есть, но немного.

18c4cd64b92d6b4223.jpg

c67688372e43da3508.jpg

d734893cbef4559d25.jpg

ff146c3ee7d484ef9c.jpg

Нашел в куче битсов тушку гвардейца без головы и руки. Решил что это надо покрасить. Добавил недостающие части тела, в частности суровую перекошенную рожу от флагелланта. Хотел еще лазган на плечо повесить, да руки не дошли.

Пинайте.

почему то когда я на него посмотрел он мне показался одержимым хаосом

а по покраске: хорошая, аккуратная работа

почему-то, когда я на него посмотрел, он мне показался одержимым хаосом

Потому что глаз у него нет. Только их и не хватает, больше жизни будет в фигурке.

Изменено пользователем SpaceStar Kid

Всем спасибо. Подставку доделывать уже врядли буду, да и наушники не повешу.

А насчет глаз - они есть, точнее он один, другой ему "отрезали". А вот тень упала, потому что брови намного вперед выдаются. :)

Куда ему ццв с такой рожей то.)

А рожа кривая..поймите меня. красить рожу умана после полусотни орочьих не легкое дело :D :D

Класс, я был бы очень рад, если бы мои ребята, были так выкрашены.

Автору плюз.

Композиция странная. Каску на пояс или она должна валятся на подставки а она аккуратно лежит. Отсутствия Радио гарнитуры тоже напрягает если это радист, а если не радист то зачем ему рация. Если хотел показать ранения сделал-бы перевязку на голове.

Покрас. Какойто пластмассовый при этом грязный. Металлики тоже не аис. Нет внимания к деталям. Для стола норма, только тогда не стоит давать крупный план:)

Все выше сказанное мое ИМХО, и на истину в последней инстанции я не претендую :)

Композиция странная. Ну может быть. После орков ничего в голову не лезет.

А разве каска не могла упасть так, что будет лежать так как у меня. Или все каски обязательно падают и лежат кверх ногами?

Радиогарнитура. Согласен, мой косяк. Хотя если учесть что у меня кроме этого иг-шника, а точнее тушки с руками-ногами и пары битсов, больше нет ни одного, а лепить мне не хотелось, то думаю это не так страшно.

Я хотел показать ранение и сделал это, взяв бошку с шрамом. Или ранения появляются на людях сразу перевязанные бинтами?

Пластмассовый.. Ну незнаю, мне так не кажется. Металлики - схалтурил, для игровухи я думаю и такие сойдут. Внимание к деталям..я их вообще у ГВ не вижу, деталей то.

Разумеется, все вышесказанное - ИМХО.

Изменено пользователем jamaal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...