Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Трафик есть, но немного. Нашел в куче битсов тушку гвардейца без головы и руки. Решил что это надо покрасить. Добавил недостающие части тела, в частности суровую перекошенную рожу от флагелланта. Хотел еще лазган на плечо повесить, да руки не дошли. Пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нормальный такой ИГшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 На столе ему будут рады ) норм игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 На стол он и отправится.) На большее пока не претендую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 почему то когда я на него посмотрел он мне показался одержимым хаосом а по покраске: хорошая, аккуратная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Достойно, но подставку стоит оформить побогаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Для игры самое то. Но может ему наушники на шею повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) почему-то, когда я на него посмотрел, он мне показался одержимым хаосом Потому что глаз у него нет. Только их и не хватает, больше жизни будет в фигурке. Изменено 24 мая, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всем спасибо. Подставку доделывать уже врядли буду, да и наушники не повешу. А насчет глаз - они есть, точнее он один, другой ему "отрезали". А вот тень упала, потому что брови намного вперед выдаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Красивый ИГшник. Только вот глаза... И морда лица у него именно что морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Про глаза писал выше, а морда так и задумывалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Грязноват, но так даже лучше :) Хорошая игровуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Очень интересно, только с лицом еще повозиться чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хороший такой гвардеец. Мне нравиться. А где ЦЦВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Куда ему ццв с такой рожей то.) А рожа кривая..поймите меня. красить рожу умана после полусотни орочьих не легкое дело :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Класс, я был бы очень рад, если бы мои ребята, были так выкрашены. Автору плюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Композиция странная. Каску на пояс или она должна валятся на подставки а она аккуратно лежит. Отсутствия Радио гарнитуры тоже напрягает если это радист, а если не радист то зачем ему рация. Если хотел показать ранения сделал-бы перевязку на голове. Покрас. Какойто пластмассовый при этом грязный. Металлики тоже не аис. Нет внимания к деталям. Для стола норма, только тогда не стоит давать крупный план:) Все выше сказанное мое ИМХО, и на истину в последней инстанции я не претендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Композиция странная. Ну может быть. После орков ничего в голову не лезет. А разве каска не могла упасть так, что будет лежать так как у меня. Или все каски обязательно падают и лежат кверх ногами? Радиогарнитура. Согласен, мой косяк. Хотя если учесть что у меня кроме этого иг-шника, а точнее тушки с руками-ногами и пары битсов, больше нет ни одного, а лепить мне не хотелось, то думаю это не так страшно. Я хотел показать ранение и сделал это, взяв бошку с шрамом. Или ранения появляются на людях сразу перевязанные бинтами? Пластмассовый.. Ну незнаю, мне так не кажется. Металлики - схалтурил, для игровухи я думаю и такие сойдут. Внимание к деталям..я их вообще у ГВ не вижу, деталей то. Разумеется, все вышесказанное - ИМХО. Изменено 26 мая, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти