ShiRRu Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Собственно, название композиции написано в заголовке темы. Делалось не для игры, а так, от нечего делать, куда теперь его девать даже и не знаю ... Критика приветствуется: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/69089.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/69088.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/69087.jpg PS сам лорд конечно халтурный, сказывается отсутствие хаосяцких битсов :(, но он не приклеян, так что если будет настроение, седока переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а как сделана звезда на белой передней части?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Да уж, конверсия действительно "скромна" :D. В репу. Этот анти-мастер анти-рейвенвинга, я так понимаю, сделан по мотивам работы "Black wind, fire and steel"? Даже если нет, то модели бы подошёл такой же динамичный наклон корпуса. а как сделана звезда на белой передней части? Подозреваю, что вырезана из полистирола, как и белая передняя часть. Белым и жёлтым деталям не хватает детализации. Изменено 24 мая, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Клево) Нравится компановка! зы: можно разнообразить переднюю панель швами/клепкой, в таком варианте не совсем ясно из какого материала сделан "таран", есть ощущение, что каменный монолит... хотя тоже вариант) можно "броне пластины", для "стремительности" облика, острые крылья, киль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Как-то черепушка по-моему выбывается, не? В целом - позитивнейше. Под вдохновением польской ГД-работы делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Интересный агрегат, очень интересный... Хороша "скромность" конверси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мне очень понравилось. без всяких но... просто очень понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Молодец. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Супер! Теперь грунтовать и базовые слои наносить, а то весь потенциал не виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сколько же маринадских шлемов :) перед слегка хлипким выглядит, или так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вчепетляет, но вот пустоты в передней части напрягают... туда бы моструозных агрегатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 стойким духом Mad Max'а веет от конверсии :) конверсия хороша, но как сказали выше, конструкция хлипковата, а вот звезда на бампере хороша неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне понравилась. Пропустоту впереди правильно сказали. С ней байк приобретает дизайн больше на звездные войны похожий чем на ваху. заделай листами брони и будет вери гуд. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Клевый, таран и звезда понравились. Самого лорда толком разглядеть не получилось. Но в целом позитивные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Класс! А можно узнать, как сделан наездник? В идеале вообще с удовольствием почитал бы минигайд про создание этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Коверсия весьма классная. Хотя конечно передок можно сделать повнушительней и добавить на него побольше декоративных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Класс! А можно узнать, как сделан наездник? В идеале вообще с удовольствием почитал бы минигайд про создание этого чуда. Голова из какого-то бокса, хз какого, я в них не разбираюсь. Вообще, все собрано из "гамна", которое по ненадобности валялось у друга хаосита, и которое он не знал куда деть. Тогда и родилась идея сделать джет байк, ну и как правильно заметил Do Kier ;) Туловище обычное, из бокса пехоты, оттуда же и наплечники Ноги - были с байком Левая рука - была с байком Правая рука - бокс лоялистов, рука с топором, оттуда срезано само лезвие, а вместо него икона хаоса. На самом деле сам байкер - очень слабое место, поскольку битсов было мало, а лепить что-то лень, я просто не стал его приклеивать, благо так держится, а в дальнейшем, если до него дойдут руки, то сделаю подобающего лорда с плащем, мехом и пр. атрибутикой. Изменено 26 мая, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 дружище не пси[censored]) концепт класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) дружище не пси[censored]) концепт класс) э, с чего ты взял, что я психую? Да, кстати, белые детали - тонкий полистерол, если нужно, могу выложить чертеж. Турбины - колпачки от суперклея ;) Туториал делать лениво ... Изменено 26 мая, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Голову я, кстати, узнал - она из старых ХСМ (тех, что до 2007 года были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Голову я, кстати, узнал - она из старых ХСМ (тех, что до 2007 года были). ну да, у меня еще с рогами где-то валяется почти такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти