GoRacio Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) "чтобы рисовать лучше, надо больше тренироваться. рисовать разное... начать можно, например, с кубиков и ровных палочек... потом - когда они начнут более менее получаться - переходить к более сложным предметам (шарикам и тд и тп)" Вот мои кубики и палочки.(Инструменты: Карандаш, ручка + фотошоп) http://covs.clan.su/_ph/4/315618431.jpg edit1 http://covs.clan.su/_ph/4/488139680.jpg edit2 Изменено 3 августа, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Неплохо, только имхо но, "ступни" больше на галоши/сапоги похожи =| А так очень хорошая работа, только ещё чуточку стоило-бы добавить фона(Хоть самую малость), а то получается что в воздухе висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 еще поза странная ИМХО, будто бы назад опрокидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Соглашусь с вышесказанным, но если лень с фоном возиться то просто обозначь поверхность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 еще поза странная ИМХО, будто бы назад опрокидывается Я попытался изобразить размах перед ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я попытался изобразить размах перед ударом. Это я понял, но стоит тогда ноги пошире поставить, как опору. А то ноги стоят близко друг к другу и при размахе он может упасть :) Одну ногу немного назад отвести и чуть-чуть подальше от второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Приличная работа! Немного голова подкачала и нога левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Красиво ! Про косяки сказали уже, и на мой взгляд ноги бы чуток подлиннее ему сделать... Окровавленная рука хорошо получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я не совсем понял - он хочет ткнуть и рубануть топором? А то если рубить, то держащая рука у него вверх ногами. ИМХО рот должен быть под углом совсем малость. Левая рука как-то не в ту сторону выгнута. В целом слишком круглый, сглаженный что-ли. А по технике хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да ноги не очень получились. Башка у Лорда тоже не похожа. Какой то он дефектный. Что то невероятное с тазом. А вообще некронов наверно лучше рисовать на чертежной программе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Без косяков у меня пока ни как, рисую мало. Да и некрона этого, не по настроению рисовал. Попросили)) Чуть ниже исправленный ЛН+ фон. Пока сам фон рисовать не буду, даже если нарисую он будет убогий, потому и не хочется. http://covs.clan.su/photo/4-0-38-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 мммм.... не очень сюда идет этот фон с планетой... советую повертеть другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Гуд, поооехали: 1.анатомия. в общем и целом норм, только вот деталь от брони до кисти в его левой руке - совершенно противоестественная ;) удлинни бронь чуть чуть. 2. косяк с пахом и верхней частью правого бедра. вообще не понятно что там. 3. лапти. вообще не гуд, но в целом это сложный элемент. поработай над ним ;) (попроси девушку поставить ступню и нарисуй пару раз. всем поможет ))). С прорисовкой голени девушка боюсь не поможет - ищи гвшный арт некронов. 4.поза. совсем не человеческая. я так понимаю он своим стафом аф лайт собирается ткнуть как копьем параллельно земле и чуть вниз, параллельно телу. так вот ;). автор - так сложно ударить. совсем ;) копьем бьют либо сверху, и тогда кисть надо перевернуть и копье переставить, либо, если кисть оставить, то как то копье подругому... (например симитировать оттяг после удара.) 5. освещение. здесь беда. совсем. а) подсветка сзади нигде не отображена - ни на ногах, ни на руках, ни на голове. те. задник должен быть темным. б) при прорисовке освещения ты слишком увлекся выпуклостью тел и забил на тени. а зря. пример - его левая рука и бедро. на руку свет падает от нас сверху, на ногу вертикально сверху. а еще в нижней части бедра какие-то освещенные сбоку кусочки. особенно в этом плане не орош его правый наплеч, на котором свет отку-до то взялся снизу... в)зеленый свет. в целом начало то правильное -но отсвет должен падать на все части, если он такой яркий. этот блик очень бы много дал бы фигурке. а ведь кое где ты это сделал и даже получилось.... г)плащ, честно вообще по освящению не вышел. 6. кровь получилась не очень. честно скажем - кровь не бывает прозрачной, если не разбавлять, а на гладком металле она собирается в такие тонкие ручейки. если ты засунул руку в потроха - то она просто будет темной, почти черной и немного будет капать. )). блестеть не будет, точно. 7. из забавного - когти бы удлиннить. смотрелось бы. 8. что это на его левой руке на конце брони ? желтое такое ? выделения жертвы? (а вот если это золото и ты просто не доделал расписку брони - то наоборот - получилось здорово.). из еще хорошего - дальняя часть посоха. П.С. голова простенькая - попили ее немножко - видно же что можешь. П.П.С. здесь, глубокие части теней можно отработать каким-нить цветом. типа темно-темно красного. получишь, возможно, глубину. (если хорошо сделаешь.....) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Рад, что еще есть такие классные люди вроде тебя. Спасибо, постараюсь все учесть, что в моих силах. Появилась несколько новых идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мммм.... не очень сюда идет этот фон с планетой... советую повертеть другие варианты... Может чтонибудь посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мне понравилось,а фон на мой взгляд подобран очень кстати,не подскажешь случаем откуда брал,я бы себе с удавольствием такой на рабочий стол поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Неплохо, неплохо, очень даже хорошо! Если всё сделаешь, как сказал Grovaks, то получитя совсем замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Вот еле нашол Это тоже фотошоп) Изменено 4 июня, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Хороший рисунок.. Но чего-то не хватаить. Может стоит попытаться нарисовать вдалеке оживший монолит? Хотя бы расплывчитые очертания (зеленые полосы все равно хорошо видно) и еще самих некронов? Не каждого прорисовывать, нет. А так, вдалеке, для эпичности. А то один некрон в поле не воин (даж если и лорд). Изменено 29 июля, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Вернулся наконец-то. Исправил что все-таки смог увидеть, но без фона http://keep4u.ru/full/080728/7646c20bc2268b4342/jpg Изменено 28 июля, 2008 пользователем GoRacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я что-то разницы не чую, что до что после....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я что-то разницы не чую, что до что после....((( Ссылку поменял. Изменил в общем только ноги, попытался разобраться с тенями и глубиной, подлил немножко крови ... плащ представил в виде некой черной субстанции... вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 в след. раз желательно внести в название темы инструменты творчества :) для единообразия, так сказать, нашего раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти