Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос: ДХ могут взять ветов у ИГ, а не штурмачей? Веты дешевле, имеют 4 БС + они все равно сидят транспорте и спец правила штурмовиков особо не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это сейчас сложный вопрос. Всё зависит от правил турнира и/или договорённости с оппонентом. Новая скачиваемая с ГВ версия кодекса отменяет все правила на союзников, а бумажный печатный кодекс - разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Наигрался в клубах, поучавствовал в турнирах, посоветовался в народом, проанализировал ошибки и недочеты. Может недостаточно, но вот результат: "Ростер на 1000 очков"Unnamed2000 Pts - Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 137 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [137] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 109 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod присоединяются к коммандеру дабы дружно веселиться (или дружно дохнуть :D ) 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [102] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [102] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles Противное ограничение 1+ > 15 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 105 Pts Я люблю много крутов, но кризисы я люблю больше. Следовательно больше крутов ну никак не влезло. 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [115] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 996 Ростер задумывался как универсальный, если попадется гринтайд или что-то подобное БСФ на кризисах меняем на огнеметы, жертвуя их различием, а коммандер берет АФП. Есть так же мысль перестановке в обычных отрядах кризисов: фаернайф лидер -> обычный фаернайф (таргетинг аррей соответственно теряется), обычный десрейн -> десрейн лидер. Жду критики и предложений!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я немного подправил вверх смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос: ДХ могут взять ветов у ИГ, а не штурмачей? Нет, не могут. Только платун. Для того, чтобы взять ему таро, конечно ; ) Одно слово - Вект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 надеюсь, ты в курсе, что после стрельбы из плазм твой кэп и ком-сквад чарджить не смогут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда плазму на силовой меч заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 еще раз: кэп тоже не сможет чарджить, если постреляет из своей комби-плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а как? в лутед вагоне под КФФ? В любой открытый транспорт, одинаково хороши хоть против термосов хоть против пехтуры, главное не вылезать из транспорта Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Обычный дредноут кончится на 1-2 ход (если по нему вообще стрелять будут), тактичкам нужны фисты, не смотря ни на что. Если секач, то с ТЛлазкой. Скаутам плащи и снапы. Кстати дредноут можно попытаться сделать стрелковым - например ТЛлазка-ракетомет. ;) Штурмовые терминаторы с каппеланом будут опасно смотреться!!! :D С либром никогда не играл, не знаю. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Танкбасты, бурнаши? Босс (мек), нобы с ФНП, много парней, траки, вагон, лутазы (можно банки, дред, копты) и вперед, дакка-дакка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нобы с ФНП Вот нобы у меня, почему-то не играют. Сколько не пробовал, как не ковырял. Правда ещё не пробовал на байки их садить. Отряд получается крайне дорогой и крайне быстро мрущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нобы на байках (да и обычные - их обычно с боссом в вагон) быстро доезжают до дорогово или опасного отряда и кромсают его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сомнительна польза данте по нынешней редакции. после дип страйкп ты сможешь чарджить только вангардами, следовательно вся остальная армия в ход врага словит стрельбу всей его армии, а это и шаблоны и ап 3/2/1. а потом остатки твоей армии словят чардж и фнп не спасёт, а уж фч ты даже не успеешь использовать но дело твоё, а насчёт тематичности-ну в кодексе в бэк зоне описанно как они и девосов юзали и дк и дредов, и птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Правильно ли я понимаю, что ростер теперь достаточно оптимизирован, и можно уже подсчитывать будущие расходы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Прошу простить так как я нуб( Вот хочу страйкена добавить и чуть пехоты. Сил кулаки уже приклеены но можно на мечи заменить как покажут. Так же может карапс убрать у ветов а на свободные очки еще одного телохранителя страйкену. Псайкеров будет 9. Но может без них обойтись? 4 Company Command Squad (HQ) @ 255 Pts Flamer (x4); Carapace Armor 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon 4 Psyker Battle Squad (Elites) @ 115 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 147 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [33] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 147 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [33] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Valkyrie @ [100] Pts Multi Laser; Hellstrike Missile (x2) 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 115 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [31] Pts Close-combat weapon; Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Commissar Yarrick (HQ) @ 185 Pts Minimum Killpoints: 17 Models in Army: 66 Total Army Cost: 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это все конечно мое ИМХО.... но почему бы фаеркнайфов отдельно, а десрейнов отдельно.... каждый будет делать свою работу, а так у тебя будет что-нибудь простаивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветствую всех заглянувших! Думаю над армией в пару к Космоволкам (рунприст, 2хГХ в ринах, скауты, фанги с мислами, 5 кавалеристов с фистом). Пока накидал следующее: Эльдрад Ультран 210 6 Огненных Драконов 96 + змея (спаренная шурикен-пушка, камни) 110 Волкам нечем взрывать ЛР. Разве что фистом кавалериста. 9 Яростных Мстителей (экзарх, силовое+щит, защита) 150 + змея (спаренная шурикен-пушка, камни) 110 Отряд для Эльдрада. Скорее всего, будут приоритетной целью для АТ противника, поэтому волки точно доедут/доскачут. В любом случае поддержат общую атаку. 8 Яростных Мстителей (экзарх, силовое+щит, защита) 138 Отряд домашнего скоринга и прикрытия фангов. 3 шагателя (2 полилазерa) 180 Аутфланк. Итого: 994 Может, у кого-то есть альтернативные предложения? P.S. Как и всегда, считал ростер руками, надеюсь, что без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лично с моей стороны, именно так и есть, но я бы советовал посоветоваться с другими игроками за ИГ, так как за гвардию я играл не много, и то за мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) сомнительна польза данте по нынешней редакции. после дип страйкп ты сможешь чарджить только вангардами, следовательно вся остальная армия в ход врага словит стрельбу всей его армии, а это и шаблоны и ап 3/2/1. а потом остатки твоей армии словят чардж и фнп не спасёт, а уж фч ты даже не успеешь использовать но дело твоё, а насчёт тематичности-ну в кодексе в бэк зоне описанно как они и девосов юзали и дк и дредов, и птичку... шаблонов ап 2-1 не так много. Поверив в Блад Лэнс монжо превозмогать. Меня больше гринтайды и свармы пугают, если честно) Насчет фч... Хит&ран у данте с 6ой иней может решить дело. Девосы насколько я помню, благополучно зафейлились и полезли в хтх. Дреды это да, но я не хочу юзать скретч билд и всякую фигню, подожду до февраля. Аналогично с птичкой. Дк.. если дк, то должен быть капелан(или реклю.. по бэку) и дк дреды. А это дорого по поинтам, и опять же дредов нету. В общем понятно, ростер способным не признан, может играть только от Очень Сильной Веры В Императора и Сангвиния) З. Ы. просто напрягет в ростерах бладов отсутствие самих бладов. Один мех и атерми, где же наша любовь к пакам) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вот термей как раз мало кто юзает. и не надо, почти в каждом ростере есть отряд ассов на паках. да и меха особого я не вижу, ну преды да, и что? ну вон, я с другом играл фан ростером: лемартес и пять дк на паках, бибрь на паке, прист на паке, две пачки ассов. и что? продул из-за темпестов(у друга волки), никто нормально не смог выйти. а вынес ему я только пачку серых. так что о победе тоже надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 HQ- -Рунный жрец-155 очк. -Живая молния- -Гнев волчьего духа- -Сага прирожденного воина- -Рунный доспех. Elite- -Волчья гвардия-114 очк -3 гвардейца- -3x силовых кулака. -Волчьи разведчики-100 очк. -мельтаган- -1 силовое оружие. Troops- -2x Серые охотники-175 очк. -9 охотников- -2x мельтаган- -Носорог. -Кровавые когти-155.очк -8 когтей- -Десантный модуль. Heavy support- -Защитник-125 очк. -Осадный щит. Итого:999 очк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Правильно ли я понимаю, что ростер теперь достаточно оптимизирован, и можно уже подсчитывать будущие расходы? :) Команднику нужна либо Химера, либо плащи. А то не жильцы, убьют ни за что :) На мой взгляд, можно обойтись без флотского офицера, на 1000 он не так востребован, как на большие форматы. Вместо него можно выдать плащи и наслаждаться 3+ кавером. В остальном - все вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) И у мисл и у плазм работа одинаковая (в отличие от скажем например фузионок и флеймеров), так что их комбинировать можно как угодно. З.Ы. У десрейнов будет простаивать одна плазма, а 3 ракетомета, из которых 2 спаренных, будут стрелять. Потом если к ним кто-то подойдет, имеющий 3+ сейв и выше, то они смогут им хоть что-то сделать + исходя из последних игр я понял, что собирать все плазмы в один отряд глупо - они все вместе и дохнут, а если у противника осталось что-то типо термасов или облей, то это все. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Неплохой ростер для первого раза, но Волчьего Жреца бери голого.Сага ему вообще не нужна, доспех иногда и пригождается, но только не на такой формат. У скаутов отними силовое и дай марку Вульфена. Когтям, на такой формат, я бы предпочёл серых, но если хочешь их оставить, то пересади в Рино и дай огнемёт. Серым ты можешь давать второй мельтаган только когда их десять, а сейчас только один. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти