Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер хорош. Но некоторые соображения имеются )

Так ли нужны гранаты вичам? По дредам это в любом случае попасть на 6, пробить на 6 (не будем же мы гленсами баловаться).

Я понимаю, что иначе дред тупо пережевывает их, но как-то 18 понтов за гипотетический шанс... Не знаю.

На мой взгляд, стоит скинуть инкубей до 2 по 6, выкинуть гранаты с вичек и взять на сдачу третий рейзор, на всех поставить кэнноны, и еще останется 30 очков - либо по филду\фликеру на самолеты, либо какие-нить паруса на рейдеры.

Так ли хорош и нужен равагер даже по ср. с разором? +1 ленс, но опентоп, нет ни ракет, ни сплинтерки, ни 36" буста...

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сам нуб, но попробую посоветовать.

1. Нужен Лэш. Слей Предатор, возьми лэшесорка, пусть с берсами ездит. Неплохо бы ему ещё крылья.

2. 10 ХСМ много не навоюют ни против мех-ИГ, ни против демонов, слей их и возьми в освободившийся после Преда ХС слот или 6-8 хавоков с 3-4 шайтан-трубами и хаосглори, или 3 обля. Мало скоринга? Как раз освободилось чуток очков, возьми 5 лессеров и дай сорку икону за 5 очков. Хлипко? Тогда можно поджать облей-хавоков и сделать 5 плагов с 2 плазмами, или 5 нойзов с бластмастером.

3. ЛР-у ЭА смени на одержимость.

4. У Аббы ретюна маловата, надо бы добавить.

В итоге получается одна из архетипных расписок, зато 100% рабочая.

и неведомых демонов.

леш и-или волкеры. можно дефайлера вместо преда.

Как нынче модно за Хаос превозмогать сотни бронированных гробиков со стрелючей начинкой?

при игре против мехиг хаосом сейчас модно умирать.

Так ли нужны гранаты вичам? По дредам это в любом случае попасть на 6, пробить на 6 (не будем же мы гленсами баловаться).

тут я почти уверен. дело в том, что весь антитанк у нас на технике, а вся техника - картонная. в критический момент ее может просто не оказаться.

а гранаты в вичах - это оружие последнего шанса. придает тактической гибкости. опять же, игнорировать монолиты не всегда получится, а тут хоть какая то надежда. хотя, в первую очередь это конечно для дредов гостинцы.

На мой взгляд, стоит скинуть инкубей до 2 по 6, выкинуть гранаты с вичек и взять на сдачу третий рейзор, на всех поставить кэнноны, и еще останется 30 очков - либо по филду\фликеру на самолеты, либо какие-нить паруса на рейдеры.

Так ли хорош и нужен равагер даже по ср. с разором? +1 ленс, но опентоп, нет ни ракет, ни сплинтерки, ни 36" буста...

я думал об этом. вообще, рейзор и бомбер смотрятся выигрышнее равагера по большинству значимых характеристик, но до тестов уходить в лимиты не хотелось бы. если не заиграет - сменю.

В итоге получается одна из архетипных расписок, зато 100% рабочая.

А расписка станет типичной после советов или она уже такова?;)

Не думаю что Аббик на такой формат вообще нужен.Вот и всё моё ИМХО к всему вышесказанному.

Хочешь юзать Аббу,играй на 2000.А пырять мелочёвку Драч-Найеном-не по джедайски.)

Изменено пользователем Fatboy

Не думаю что Аббик на такой формат вообще нужен.Вот и всё моё ИМХО к всему вышесказанному.

Хочешь юзать Аббу,играй на 2000.А пырять мелочёвку Драч-Найеном-не по джедайски.)

Дать ссылку на ростер БА на 750 с Мефистоном?

Дать ссылку на ростер БА на 750 с Мефистоном?

Ололо

аббу так то можно сунуть и на 550 о_О

другое дело что это поломно и неоправданно

Миш, ты клевый конечно ростер придумал, но стоит ли оно того жить без экзорцистов?

вобще мне как то веры в ИМПИ не хватает как написали ранее, чтобы с уверенностью сказать, что ростер сильный

Миш, ты клевый конечно ростер придумал, но стоит ли оно того жить без экзорцистов?

вобще мне как то веры в ИМПИ не хватает как написали ранее, чтобы с уверенностью сказать, что ростер сильный

Ну вот давай глядеть: что такое экзорцист? Это жутко непредсказуемая машина, из всех достоинств которой только ап 1 и бюджетная цена. Вон там ДЭ плачутся, что им мало даже 24 ленса было, чтобы рину сломать. С какого-то перепою все возомнили, что 3 экза - чит-полом-компалсори для ВХ. Почему бы не попробовать отдать эти 400 очков на другие нужды? Например, бронесентей, чтобы не бояться джаг и некоторых отрядов пехоты или 50 рыл пехоты, чтобы иметь и домашний скоринг, и заслон?

Ололо

аббу так то можно сунуть и на 550 о_О

другое дело что это поломно и неоправданно

Почему не оправданно? :) Он "фсех убьётъ", игроку за хсм - чистая радость жизни :)

А что касается полома: тут кагбе ростеры вывешивают для того, чтобы их усилить ;)

Почему не оправданно? :) Он "фсех убьётъ", игроку за хсм - чистая радость жизни :)

А что касается полома: тут кагбе ростеры вывешивают для того, чтобы их усилить ;)

Не вижу интереса в "убер-супер юните который всех ложит"

Годмод офф))

Во-первых, Абба не супер-пупер, у него хватает слабых мест. Во-вторых, его стоимость вполне перекрывает его полезность.

Этому ростру очень нужен леш, тогда и Абик веселей заиграет и с демонами шанс появится. Обычных ХСМ можно заменить на плагов. А вообще ростер почти стандартный.

2 Logius: Стоимость Абы ни как не перекрывает его полезность.

Ну с такого, что ты иначе ничем не убьешь 9 облей и дп. Понимаешь? Ничем. НИЧЕМ. Как еще это написать? )) лазочками с бс3 будешь их пугать?

Никто не говорит, что игшников не надо. У меня куча идей была и по поводу Аль-Рахима в армии с сестрами, и по поводу того же сентя и Экзекутора.

Но ав13 танк за 135 очков, имеющий практически всегда 4+ кавер, и при это стреляющий по врагу без кавера, несущий бс4 с8ап1 ракеты числом до 6 за ход - это все еще очень вкусно.

Более того, такого же вменяемого антимонстра и антитанка за такие деньги не то что в нашем кодексе, в половине кодексов нет.

Вот ДЭ - истребитель с четыремя одноразовыми блинами и 2 лэнсами стоит в нормальной закачке 175 очков. Имея 5++ и 10 бронь. Угу-угу.

Поп порядку:

1. Хестан не нужен, большинство ММ и так линканутые. А в хтх он не ультимативен.

2. Чапик лесом. Бибилиарий - защита от пси-сил и нуль - лучшая марская пси-сила имхо. И гейт как план Б.

3. Естественно ахилес смертен, в вх бессмертных нет. Только их тут 2. +2 обычных ЛРа. Да и ходов не бесконечно много. Пока непонятно, что ахиллесу (кроме как накидываются всем скопом, забывая про миссию и все остальное) делают:

а) Волки (только кавалерия, да и та попадает с 6 и боится лиса)

б) Обли-леш (лазок сколько надо? где-то я писал)

в ) Мех-Иг без Демолишеров (опять нужно много лазок и ходов)

г) Блады (только меф может, и опять с 6, но его 1 мы как-нибудь сдюжим)

4. Стрельбы много не надо, ведь нам будут опасны не более 20% вражеских юнитов. Вот их мы и застрелим. Остальное просто игнорируется. С хтх аналогично. Естественно мы не убьем 2000. Но очков 300-500 осилим. А потом можно будет делать что угодно, благо стол - наш.

Изменено пользователем C2H5OH

Стоимость Абы ни как не перекрывает его полезность.

При том, что он не-этернал, фейлит хтх на единичке, ноль в стрельбе и никак не бафает свою армию? Сравнивая с нынешними героями маринада, он должен стоить очков 200-225.

Какое уг этот аба...не бафает армию *пустил скупую слезу* . Изменено пользователем Harobi

При том, что он не-этернал, фейлит хтх на единичке, ноль в стрельбе и никак не бафает свою армию? Сравнивая с нынешними героями маринада, он должен стоить очков 200-225.

Он этернал. А насчет остального согласен.

Он этернал.

страница 90 кодекса ХСМ. у Хаоса этернал только ДП.

Изменено пользователем Logius

при игре против мехиг хаосом сейчас модно умирать.

очень, очень печально!

нащет шагателя - здравая идея, это йа раскурю.

леш к Аббе - это тоже надо думать. Неохота сливать ради этой благородной цели просто ХСМов, которые довольно неплохи в своей текущей закачке.

А вообще у кого-то удавалось собирать на 1500 что-то адекватное, что могло бы порвать мех-ИГ?

Про 10 ХСМ. Тут они не нужны. Демоны их просто снесут крашерами/фендами. ИГ их расстреляют. У Хаоса всё просто: нужно хтх - бери берсов, нужен живучий скоринг - бери плагов, нужна стрельба - бери облей с хавоками. А ХСМ - универсальный инструмент, который всё делает одинаково плохо. Они, конечно, могут, но не со всеми.

Про Лэш. Он реально будет нужен против демонов, и против ИГ пригодится.

Про Хаос вообще. Сейчас есть два проверенных архетипа: облилэш (в этом случае - абба-облилэш) и хаосзилла (абба с термоснёй в ЛРе, ДП, 2 хтх-дреда, 3 Дефилера, трупса по вкусу, грейтер опционально). Вот тут как раз репорт, как абба-облилэш иг фачил.

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...