SunCat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Основная армия у меня как некоторые знают БА, а фановая - демонюги, однако после выхода нового БА кодекса я так и не определился чего я хочу от новых БА. Идти старой концепцией "Стальной каток", было скучно, демонюг не успевал доделать (вот где взять еще 6 фииндов даже и не знаю), но тут один хороший друг задарил мне 6 облитюков и я решил, а чего бы и нет? Обли есть, термосни из стартера - завались, маринов полно и то же что характерно из стартера. Набрал кучу битсов по нашим хаоситоводам и за три месяца собрал-покрасил ниже представленный ростер (2 ринки пришлось докупать, а одну занял на время). Правда успел им сыграть всего 2 игры перед турниром. Ростер: Abbadon Despoiler - чемпион, спортсмен, да и просто рубаха парень, вид разбегающейся от него всей (один отряд пехоты в 10 рыл не в счет) армии ИГ уже стоил того что бы взять его в ростер. В общем ни разу не подвел. Его жертвами стали: 5ка БА термосов, Данте, Аббадон, 3 облитератора одним отрядом, Грейтер демон, два либроддреда, немножко генестилеров. Неплохо так нарезал за 5ть игр :) Chaos Sorcerer - ну тут все понятно, парень отработал плеткой на все 100. Mark of Slaanesh LoS Chaos Terminators x5 - ну тупо вунды для Аббадона ибо тока и делали, что мерли как мухи под шквальным огнем, когтями и прочими трудностями жизни. Mark of Slaanesh Champion with pair of Lighting claws Combi-melta x4 Champion with Chinefist Khorne Berzerkers x8 - Вот кто порадовал так порадовал: смеялись в лицо лже-Аббадону и его берсакам, нарезали с два десятка гвардейцев, оторвали голову дерзнувшему атаковать их Страйкену (его командник лег в землю рядом), затоптали сапогами 8ку генестилеров, разорвали на части пару хивгвардов, и много чего еще наворотили. Заслужили почетное право писать название отряда с большой буквы. Scull Champion (Power fist) Personal icon Dedicated: Chaos RHINO Chaos Spaсe Marines x10 - Простые трудяги держатели обжектив, хотя на трунире им и драться пришлось и стрелять, простые работяги войны. Aspiring Champion (Power fist+Combi-Plasma) Chaos glory icon Plasmagun Autocannon Dedicated: Chaos RHINO Noise Marines x5 - стрелково-драчливый отряд, в целом парнишками очень доволен. Бластмастер чаще всего окупался. Noise Champion (Power weapon+Doom siren) Personal icon Blastmaster Dedicated: Chaos RHINO Obliterator Cult x2 и Obliterator Cult x2 и снова Obliterator Cult x1 - Ну обли они и есть обли - жгли плазмой (во всех смыслах!), палили с лазок, даже дрались иногда. Сделали меткой стрельбой первую игру и доставили кучу неприятностей противникам в дальнейшем, но об этом ниже. Если где-то что-то попутал или наврал пишите - исправлю. Первая игра - "Плазменный шторм ": БА: Данте, Реклюзиарх на паке и 10ток ДК на паках, когтистый ДК дред, 10 штурмовиков с пристом, Баал с ассотками, ленд-спидер с ассолтками, 6-ка скаутов с шашкой, пятерка термосов с ассолткой (как прокомментировал владелец - что скинул в сумку перед игрой то и привез, а ростер вообще на ноуте писал в дороге, ну с кем не бывает) Миссия: хитрые килпойнты (за ХК по 3 очка, за трупсу - 1, за остальное по 2). Расстановка: питчед батл Хожу первый, перехвата инициативы не было Ставлюсь большой кучкой в нижнем левом углу, обли всей компанией занимают руины, за руинами прячется Аббадон со свитой и сорком, ринки с пехотой образуют защитный периметр левее и правее руин. Задумка на игру - т.к. псизащит у бладов нет, то собирать их в аккуратные кучки плеткой и накрывать плазмой, Аббадон ждет за ринками на контрчардже - ну в целом так и вышло. Блады вытягиваются напротив (слева-направо): ДК, ассолтники, Данте с термосами, дред и спидер, скауты и баал ныкаются за руинами справа в опасной близости. Рассказывать особо не о чем: В первый же ход ЛЭШ дотягивается до ДК и плазма сносит их со стола - остался только одинокий реклюзиарх. Меткими выстрелами лазок обли разбирают ДК дреда и иммоблият Баал. Блады двигаются вперед, стреляют, но без успеха. Наглые скауты хотят зачарджить один из отрядов облей, но не добегают совсем чуть чуть и безжалостно вырезаются Берсеркерами. На второй ход судьба ДК постигла ассолтников, реклюзиарха и приста добивают почти в упор плазмадрилл. Спидер разлетается от выстрела автопушки. Стрельба ассолток и шторм болтеров уносит один из отрядов облей обратно в варп. А Данте мстя за своих разведчиков вгрызается в Берсеркеров. Третий ход - терминаторы БА вытягиваются плеткой под Абабдона и полостью погибают от его Меча. На столе у БА остаются Баал и Данте. Данте дорезает Берсеркеров и пытается убить Аббадона в отчаянной атаке - бессмысленная смерть. Четвертый ход - лазки с облей взрывают боеукладку на Баале и игра закончена. Вторая игра "Косая атака": ИГ: страйкен в команднике с бодигардами, малый командник с огнеметами в химере, мельта-ветераны в химере, псайкеры в химере, платунник в 40 рыл (комиссар, куча шашек), 2 гидры, демолишер, два Леман Расса, Вендетта. Миссия: три точки. Расстановка: четверти - точки стоят хитро: одна в центре, а две по центру четвертей которые не принадлежат игрокам. на столе только трупса все остальное в резервах. Хожу первый, перехвата инициативы не было (хотя вот кажется, что ходил вторым, но не помню точно). Задумка на игру - т.к. крайние точки стоят очень удачно - одна в больших трех этажных руинах (туда Бейнблейд можно прятать), а вторая в плотную к прекрасно простреливаемому от больших руин бункере, то все просто - ринки с ХСМ и Берсеркерами прорываются к руинам, ринка с сорком и нойзами в резерве с целью занять точку у бункера. Обли падают на икону в здание (благо первого этажа там нет - сплошной монолит :)) - занимают второй этаж и наслаждаются 4+ кавером и отличным видом на поле боя. Аббадон выпадает по ситуации - вообще ИГ надо 2-3 хода меткой стрельбы что бы похоронить парнишку и его терминаторов, а потому он вполне может сдерживать всю их армию в любом месте. А на центр можно и забить, двух точек нам хватит. Ну в целом так и вышло. Первый ход: на столе у ИГ только две химеры: малый командник, ветераны, 20 гвардейцев с коммисаром и 10 гвардейцев, еще 10 гвардейцев в Вендетте в глубоком фланкмарше. Мои ринки рвутся к заветной цели закрываясь дымами и зданиями. Гвардия по краю стола бросает отряд в 10 рыл к точке у бункера, при поддержке химеры с командником, а 20-ти рыльник через руины пробирается к центральной точке - прикрываемый мельта-ветеранами, но это явно не их цель. Второй ход: у меня приходят все обли и ринка с сроком и нойзами, которая тут же понеслась к бункеру. Аббадон решает подождать на орбите - трое облей занимают позицию в здании еще двое выпадают рядом с Берсеркерами и руинами - поближе к центральной точке. Берсеркеры вылезают из транспорта и с воплями "Во славу Злобы!" влетают в так опрометчиво подставившийся отряд в 20 рыл гвардейцев и вырезают человек 15 за раз, в ответ теряем 1-2 парней. Стрельба иммобилит химеру команднику. У ИГ выходят: гидры, страйкен с братвой, демолишер. Стрельба ИГ взрывает ринку с сорком и больше никаких особых последствий. Малый командник и 10-рыл ИГ подтягивается к точке у бункера. Страйкен и кампания, улюлюкая, бросаются на Берсеркеров убивают 2-3, а ответный удар Берсеркеров уравнивает количество моделей в комбате :) Третий ход: приходит Аббадон и, не веря в Берсеркеров, приземляется рядом сними. Комби-мельты терминаторов уничтожают химеру ветеранов и те в панике бегут. Обли затыкают одну из гидр и вешают стунед на пару химер. В комбате Берсеркеры против Гвардии - выживает только Чемпион Черепов, который отрывает Страйкену голову и на консолидации ловко прячется за ближайший камень, что бы получше рассмотреть трофей. Нойзы с Сорком выбравшись из воронки направляются к бункеру, а что бы было не скучно плеткой подогнали к себе 10-ти рыльник, который тут же растоптали и на консолидации спрятались за бункер. В третий ход ИГ у противника вышли Леман Рассы и Вендетта, от стрельбы я теряю половину свиты Аббадона, почти всех Нойзов и сорка (их удачно накрыли блинами Леманы, а каверы 4+ я провалил :() остался только паренек с бластмастером. Все что могло двигаться подвигалось подальше от Аббадона. Четвертый ход Вендетта разваливается в воздухе от меткого выстрела обли. Вешаю еще пару шейкенов на гидру и пару Химер. Аббадон вырезает мельта-ветеранов и становиться еще ближе к теплым и мягким танкам ИГ. Нойз прячется в бункере и из бластмастера стреляет по команднику - минус одна тыловая крыса, но нам от этого не легче. ИГ-шники продолжают в панике разбегаться от Аббадона даже ценой того, что куча вспомогательного оружия не будет стрелять. Малый командник выжигает бункер с Нойзом, а Аббадон теряет свиту. Отряд из вендетты начинает медленное продвижение к центральному маркеру. Пятый ход Игра может закончиться, а потому начинаю подготовку - ХСМ выгружаются из ринки и занимают точку в руинах. Одинокий Чемпион Берсеркеров садится в ринку и готовится, если будет 6-той ход занять центр, закрывшись от неожиданностей пустой ринкой ХСМ. Обли лазками добивают малый командник - 4 выстрела и 4 трупа. Все у ИГ остается один отряд из трупсы и тот дюймах в 10 сложного тиррейна от центра. Пятый обли вешает шейкен на гидру. Аббадон вальяжно продолжает свое шествие. ИГ расползается от Аббадона, стрельбой с него слетает пара вундов, но это уже значения не имеет. Парни в зеленом из 10ти рыльника не добежали то границ зоны скорига дюйма три-четыре и игра закончена. Жаль не было 6-го и 7-го ходов я бы пожег у ИГ тройку-другую танков и добил трупсу, но и так не плохо постреляли. Забавно, что, несмотря на кучу стрельбы вылитой на их головы все обли остались живы и даже без вундов. Третья игра "Смерть самозванца": ХСМ ака Железные Войны: Аббадон в ЛР с 7-мью берсерками, Демонприц (крылья+ЛэШ), 10ток ХСМ в рике, 5ка ХСМ пешком, два по три облей и Великий демон на сдачу. Будем выяснять у кого Аббадон поддельный. Миссия: Засада - защитник выставляется в центре, Атакующий выходит с любого края стола. Расстановка: ХСМ компактно ставятся в центре (слева направо: ДП, ринка с ХСМ и 5ка ХСМ, ЛР с Аббой), обли уходят в дипстрайк, а отряд ХСМ в резерв. Хожу первый, перехвата инициативы не было. Задумка на игру - ну тут ничего такого выдумывать и не надо было: враг прямо перед нами, главное снести ЛР или выманить лжеАббу под чардж Аббадона настоящего, ну и завалить ДП, а дальше все пойдет самом собой. Ну в целом так и вышло. Первый ход. Выезжаю по центру длиного края стола стола ринками, обли выходят пешком (слева на право: Ринка с Нойзами, пара облей, ринка ХСМ в коорую тут же прыгнул сорк, ринка с Берсеркерами, пара облей и одинокий обль). Стрельба ничего серьезного не сделала, убила пару маров из малого отряда ХСМ, повесила вунду на Принце. Противник выдвигает ЛР вперед и чарджит лжеАббой и берсаками пару моих облей правого фланга (плеткой их подвигали - не тока у меня ЛэШ есть). лжеАббадон ловит первую вунду от своего меча. Обли дохнут забрав с собой пару берсаков. Второй ход. Приходит мой Аббадон - залп комбимельт срывает с ЛР лазку. Вражеский демонпринц сдвигается плеткой под плазмадрил второй двойки облей и бесславно гибнет. отряд ХСМ выходит из -за края стола и плазма и болтер дрилов прореживает берсаков. Берсеркеры кидаются в атаку на лжеАббадона и добивают остатки его свиты, а самозванец снова ловит вунду от своего меча, а потом получает еще одну по результату боя. Пришедший отряд облей противника разбивается на импасибле. Ринка с ХСМ и ЛР уезжают в направлении: Дальний угол и подальше отсюда. Третий ход Мой Аббадон входит в комбат и добивает самозванца. Стрельба с облей сносит еще одну лазку с ЛР. Противник отходит загружает остатки малого отряда ХСМ в ЛР и отъезжает в дальний угол, ту да же едет и ринка. В этот же ход приходит его Грейтер и вторая пачка облей которые на этот раз благоразумно приземляются на икону. Начинается нудное преследование. Опять все разбегаются от Аббадона. Забавно, что в конце ХСМ гоняли в ринке Берсеркеров, пришлось пересесть :) В итоге: мой Аббадон потерял всю свиту (плазмакеноны страшная штука), однако снес со стола и второй отряд облей противника и Грейтера, который в отчаянии сам бросился на него. На пятый или шестой ход все это кончилось у противника в углу стола ЛР (оторваны лазки и ХБ) с двумя ХСМ, и почти полный отряд ХСМ которых выковыряли из ринки, но малость не догнали. Мои потери: пара облей, терминаторы и 2-3 Берсеркера. Четвертая игра "Сломанные крылья": БА: Мефистон, 2 либродреда, ДК с чаппи в ЛР, 10ток штурмовиков с пристом, 1 дред с лазкой и предатор с боковыми лазками. Миссия: три точки которые ставятся в зоне расстановки Защитника, перпендикулярно линии расстановки - получается, что одна строго в центре, вторая строго в углу и третья строго между ними. Атакующий выезжает из-за края стола. Долго думаю кем быть - в итоге становлюсь защитником. Расстановка: косая Хожу второй, перехвата инициативы нет по правилам Задумка на игру - т.к. скоринга у бладов считай и нет - нам надо тупо его убить и сохранить нашу трупсу. Т.к. я выбираю край стола - то на против моей базы оказывается почти пустое простраство, пройти по нему без потерь не возможно. А пойдут из дальнего угла, где много зданий и руин, так пока еще дойдут. Ну в целом так и вышло. Выставляюсь так: в здание садятся нойзы, рядом прячется ринка с Берсеркерами и Сорком и ринка нойзов, а в руинах по соседству ставится ринку ХСМ. Первый ход БА выходят кучкой в центре дальней короткой половины стола и пытаются убить ринку с ХСМ но без успеха. Отряд штурмовиков разбит на комбат сквады и отправлен в дипстрайк. Я немножко пострелял, но без успеха. Второй ход БА медленно ползут вперед объезжая всякое и пытаются убить ринку с ХСМ. У БА приходит первый комбат сквад и прячется за руины. У меня приходит оба отряда облей. Один из которых высаживается в руины рядом с ринкой. Второго кидаю на фланг БА, но их уносит за стол - парни снова в резерве. Стрельба иммоблиайзит лазко-дреда и убивает пару штурмовиков. Третий ход БА медленно ползут вперед объезжая всякое и пытаются убить ринку с ХСМ. У меня приходит Аббадон и второй отряд облей делает вторую попытку высадится на фланге БА, на этот раз парни окончательно разбиваются об ЛР с ДК. Аббадон благоразумно приземляется на икону Берсеркеров. Мои выстрелы сносят лазку предатору. Четвертый ход БА медленно ползут вперед объезжая всякое, ринка с ХСМ взорвана, к тому же я теряю одного обли от стрельбы предатора. У БА приходит второй комбат сквад вместе с пристом. Двое парней из первого комбатсквада Штурмовиков занимают центральную точку У меня выходит одинокий обли - он таки выпадает там где надо - за спину ЛР. Второй мой обли выходит на дистанцию стрельбы по одному из Либродредов. ЛэШем подтаскиваю свежих штурмовиков под чардж ХСМ. Мельты промахиваются по ЛР и либродреду. Чардж обля в дреда и ХСМ в штурмовиков заканчивается плачевно: Обля успокоил дред, а ХСМ хотя в выбили половину отряда (гадский ФНП, прист правда сдох от фиста, что не может не радовать) застряли в ХтХ. Пятый ход. БА игнорят обля и ползут вперед. Их стрелковая фаза ничем не запомнилась, а в фазу ХтХ Либродреды вытаскивают остатки штурмовиков из комбата, которые на консолидации оказываются в опасной близости от средней точки. Одинокий обли невозмутимо откидывает 5+ инвуль от лазок и 2+ армор от всего остального. Я двигаю отряд с Аббадоном вперед и вывожу нойзов из здания. Берсеркеры уезжают скорить угловую точку. А ринка нойзов на полной скорости и под дымами становится так, что бы мешать брать среднюю точку (а вдруг конец игры?). Облитератор метким выстрелом из плазмапушки накрывает штурмовиков у центральной точки, но те залегают и получают 6+ кавер, один из которых его с успехом проходит, вот такая вот неприятность. Шестой ход Остатки штурмовиков отходят к центральной точке, а либродреды и предатор образуют заслон между ними и Аббадоном. Мефистон пытается взорвать ринку нойзов мечом с 10той силой, но без успеха - "Мааазиилааа!!!" кричат трибуны. Залегший штрумовик встает и добежав до Обля убил его из мельтогона (я тут как то забыл, что после залегания на следующий ход отряд не двигается, обля так и так бы убили - ЛР развернул на него свои лазки). Я строю из двух ринок и отряда нойзов зашиту для Берсеркеров от Мефа. Сорк отсоединяется от отряда терминаторов кастует плетку на штурмовиков у центральной точки, но заваливает тест 6-5 (первый и последний раз на турнире). Аббадон рвет одного либродреда в ХтХ. Седьмой ход Меф никак не может перепрыгнуть ринки и что бы сохранить очки отходит за руины. Стрельба уносит одинокого сорка и пару терминаторов. Аббадон рвет второго либродреда в ХтХ. Нойзы садятся в ринку и приезжают на среднюю точку (где ринка благополучно иммобильнулась :)). Я выиграл. Пятая игра "Кровавый закат": Тираниды: Свармфюрер с гвардом, 3 зиантропа, 2 по 2 хивгвардов, два по 10 стилеров, два по много гаунтов, 16 гаргулей, Тригон прайм, парочка биоворов на сдачу. Миссия: перемена мест - надо загнать как можно больше юнитов в деплой противника - счет идет по киллпойнтам. Игра идет ровно 6 ходов. Расстановка: 15-ти дюймовый питчед батл. Сначала ставим по очереди трупсу, затем ХС, потом элиты и вконце ХК. Я поставил на стол в нижний левый угол только ринки с пехотой, сорк с Берсеркерами. Тираниды вытянулись вдоль всего стола так (слева направо): хорма, биоворы, зиантропы, хорма с хивгвардами, СрамФюрер, хивгварды гаргулью растянулись полосой перед Свармлордом. Гены в аутфланге, Тригон где-то подстолом. Хожу первый, перехвата инициативы нет по правилам (так набросали на кубиках) С тиранидами последний раз играл аж в июне, поэтому надопускал кучу ошибок. Например очень удивился +1 к резервам и ре-ролу стороны при выходе из оутфланга. Задумка на игру - в центр лезть равносильно смерти - подставляя себя всей армии, к тому же там куча опасного для ринок тиррена можем и не доехать по естественным причинам - решил прорватся по краю, генистилеров я не боюсь - парни в ринках, термосы с Аббадоном, все что может упасть с орбиты будет падать с орбиты - икон хватает, зачем ходить если можно телепортироватся? К то му же тираниды ничего не могут противопоставить обли-лэшу, у меня конечно не классика 2 на 9, но и того что есть должно с лихвой хватить, что бы доставить им серьезные неприятности. Поэтому я сильно не переживал (Незнание - сила!). Ну в целом так и вышло. Первый ход Закрываю ринкой с нойзами, две другие ринки и ставлю дымы. Лешем убираю гаргулей на 12д подальше. Стрельба вешает одну рану на хивгварда. Противник идет вперед, возвращает гаргулей на место, а стрельба ставит стунед на ринке с Берсеркерами. Второй ход. У меня приходят два отряда облей по два. Первый падает в лес перед нойзами - второй в 3+ кавер рядом с Берсеркерами (с него простреливался весь мой деплой и что бы безопасно в нем дожить до 6-го хода с этими облями противнику надо было что-то делать). Ринка с нойзами иммобилится и остается на месте, нойзы ругаясь выбираются в лес. Так же ругаясь из Ринки Берсеркеров вылезает сорк и присоеденяется к отряду облей в кавере. Ринка с ХСМ рвется вперед на все 12д вдоль края стола. За ней устремляется рина Берсеркеров. Леш уносит Свармлорда в неведомые дали, а попутно обли вешаеют вунду на гварда. Стрельба облей и нойзов стирает с десяток гаргулей. У тиранидов не приходит никто даже с +1 на резервы. Противник продолжает идти вперед, стрельбой уносит болтер с ринки ХСМ, а ринку Берсеркеров разваливает на части. Биоворы красиво накрывают шаблонами нойзов, облей и хормагантов - дохнет один хормогант, мелоч, а приятно. Третий ход Приходит Аббадон и падает в деплой врага на икону ХСМ, следом подлетают и сама ринка с ХСМ. Из-за холма на них пырятся безглазые Хивгварды, которые как ни странно переживают мельта дрилл от Термосов - кавер сейв 4+ реально спасает. Сорк перебегает в ринку нойзов и подтягивает хормагантов к владельцам ринки. Нойзы огнем и сапогами давят хормагантов и подбираются к засевшим в лесу Хивгвардам. Стрельба облей убивает гварда и вешает 3 вунда на тирана (малость не добили). У тиранидов приходят оба отряда стилеров - один с моего края стола, второй с противоположного (3-3 рерол был на моей стороне) и остаются там до окнца игры, из под земли выкапывается Тригон. Тираниды продолжают ползти вперед, остатки гаргулей прячутся в кавере в моем деплое. Стрельба в облей и нойзов уносит трех Сынов Злобы, а обли лишь пожимают плечами "Опять дождик из слизи, когда уже это кончится?". Свармфирер кастует всякую гадость в отряд Аббадона и туда же влетают стилеры - Аббадон с 1ws убивет лишь двоих, а генычи с реролом ту-хит и ту-вунд вырезает терми и вешают 2 вунды Аббадону (я столько едениц на 2+ сейв еще никогда не кидал :(). Четвертый ход Нойзы выдвигаются на перерез Зоантропам. Берсеркеры готовятся вчарджить генов и спасти Аббадона. Вся возможная стрельба уходит в Фюрера и тот дохнет. Сорк лешем подтягивает зиантропов к нойзам и те радостно атакуют, но никто никому ничего не делает (3+ сейв ничуть не хуже 3+ инвуля). Аббадон гибнет, а берсеркеры практически вырезают стилеров - остается один. Ринка нойзов отремонтировалась! Гаргули бросаются на помощь Зиантропам, однако совместными усилиями и гибелью 3трех из 4 гаргулей они смогли загрызть только чемпиона, остался паренек с бластмастером. Последнего генестилера добивают. Тираниды стреляют, Тригон куда-то бежит. Пятый ход Ринка с сорком рвется вперед к деплою. ХСМ и Берсеркеры саперными лопатками забивают хивгвардов как свиней, а вот обли промахиваются по второму отряду гвардов бластами. Плазмадрил в упор по Тригону сносит ему 2 вунды. Зиантропы и гаргулья в ХтХ догрызают одинокого нойза. Ход тиранид мало чем примечаетелен. Их остатки подтягиваются в деплой. Тригон влетает в облей я теряю одного обля, а тригон 1 вунду (нечего чарджить по дифтирейну без гранат). Хивгварды тупо бегут лишь бы успеть до деплоя. Шестой ход Ринка довозит сорка до деплоя. Меткая очередь из автокенон разрывает одинокую гаргулью. Плеть вытягивает гвардов из моего деплоя под плазмапушки облей - 4 хита и две вунды :( одинокого хивгварда с одной вундой некем добить. Тираниды лишь добегают гвардом до деплоя и все. Считаемся. Чистая ничья. По 6 КП в зоне у каждого, по виктори пойнтам разница не более 50 очков, а то и меньше. А куды делся одинокий облитератор? А так и остался на орбите - я тупо его забыл :( Вот так вот все и закончилось. Взгляд со стороны тиранид - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89498 (там же немножко фоток) По генералити я на втором месте с тиранидоводом. По оверолу просто на втором - так решил оргкомитет. Результаты: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Всем кто осилил, спасибо. ЗЫ Досихпор хожу в шоке от этих игр :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Последняя игра была действительно клёвая :) такой ровной игры я давно не видел, очень приятно было хоть и финалка турнира, но очень френдли-плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Последняя игра была действительно клёвая :) такой ровной игры я давно не видел, очень приятно было И ведь не поспоришь! (с) Аналогичные ощущения :) хоть и финалка турнира, но очень френдли-плей А вот если бы играли на корову! :))) Вот тогда бы :))) Кстати забавное замечание: У нас в игре решался абсолютный победитель - кто выигрывает тот и первый в обоих значимых номинациях, но хоть бы кто пристал с глупостями типа: "А чего тут у вас?", "А какой ход?" и т.п. Это вот отсутствие надоедливых зрителей так же порадовало. Вот всегда бы так! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати забавное замечание: У нас в игре решался абсолютный победитель - кто выигрывает тот и первый в обоих значимых номинациях, но хоть бы кто пристал с глупостями типа: "А чего тут у вас?", "А какой ход?" и т.п. Это вот отсустве надоедливых зрителей так же порадоволо. это потому, что в кубиках было мало места... и было далеко ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 именно игаря с тобой я понял что в ночь между днями турнира надо спать.... а вообще репорт шикарен, многие оишбки стали мне понятны уже после игры, а после репорта только укрепился во мнении. вполне могла быть ничья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Отряд штурмовиков разбит на комбат сквады и отправлен в дипстрайк А разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 to Kimver Там вполне могла быть твоя победа, т.к. идей ни в обороне ни тем более в атаке (а я выиграл право выбирать роль если помнишь) у меня особых не было. Правда в обороне шансов было явно больше :) Ну а ошибки, дык у всех есть свой "черный вторник" - главное их больше не допускать или хотя бы стараться. А разве так можно? я играл против Главного Судьи Турнира - значит так было можно :) А вообще у нас в метагейме так делают - пока никто не не был против. Если хочется обсудить - пошли в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в 4ой миссии, кстати дефендер не мог отправлять что-либо в резервы... надо был всех ставить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2Сениор Джи я основывался на недавно прочитанном кларифае где было написано что так делать можно :) 2Санкет я про конкретный момент - когда я увел мефа боясь потерять 125 очков за вунду от стрельбы. нужно было оставаться у точки и денаить - тогда была бы ничья :) учитывая что колдун был мертв а большая часть комбиков у термосни разряжена - сам понимаешь, шансы были 2Камикадзе О том и речь :) спать надо ночью, спать :) к моему сожалению я трижды уснул во время этой игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 О том и речь :) спать надо ночью, спать :) к моему сожалению я трижды уснул во время этой игры :( есть одно волшебное средство, чтоб не спать... но оно нелегальное... :rolleyes: боевой армейский стимулятор! и ходишь вот с таким лицом: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 есть одно волшебное средство, чтоб не спать... но оно нелегальное... :rolleyes: боевой армейский стимулятор! и ходишь вот с таким лицом: :image044: буду знать теперь к кому обращаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти