K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Мой ростер, особо ничем не отличается от того, чем играл весной в Омске Добавил гаргов и биоворов + заменил Тирана на Фюрера с гардами по сути, первый выезд за пределы родного города, страшно :) там ведь всякие Блады будут, ИГшники и всякое другое, чего у нас в Омске нету... Бегом докрашиваем недостающие отряды и в поезд. Ехали в ночь, удалось даже поспать более-менее... Приехали днем раньше, погудели у Кимвера на даче, попробовали местного живого пива, словили кучу мемов ))) Чутка поспали и утром в бой. Первый бой: челендж с Орками Анреаля (его репорт и ростер) расстановка типа питчеда, только между нами 18", миссия - взвешенные КП Память уже не та, поэтому вкратце... подходим, скриним весь фронт гаргульками, взрываем транспорты противника с бойзами (вагон с 18 парнями и меком и трук с 10 парнями) Банки уходят на фланг, босс с байкерами тоже. Оркам приходится атаковать гаргулий, они сливаются. Но в итоге все бойзы подставляются под пароксизм и чардж хормы с фюрером :) Парней сдувает В ответ байкеры чардж в хорму и фюрера.. Выходят гены: чардж в банки и мультичардж в босса нобятника и банки... Но увы банкам я так ничего толком и не сделал, зато боссу досталось не слабо, Фюрер в это время кушал нобятник... В итоге, нобятник, хорма и гены слились, фюрер с 1-2 вундами, банки в основном целы... Они-то потом и скушали 1 отряд хгаров и добили Фюрера :( На другом фланге из подбитой машинки вышел мек и пошел гулять с танкбустазами, Его потом поймала вторая пачка хормы Туда еще дред пришел попозже. Хорма слилась, но и парней немного осталось Тригон всю дорогу бегал до вертолетов и уворачивался от ракет, но до кого-то чарджем вроде достал таки) В конце, Зоа и гарды взорвали 2 банки из 3х + дред Итого противник потерял на 10кп больше, чем я Результат: 100 - 20 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Второй бой: Оппонент - БА У него Меф, Данте с отрядом хоноров на леталке, там же еще дред, + рукопашный дред в Люциус-дропподе, 5 ассолтников на рине, ЛС с ХФ и ММ, 5 простых маров и еще какие-то ребята с пряжковыми ранцами Расстановка - как четверти, но 9" от центра. Миссия - Каунтеры (1 в центре, 2 - в центрах четвертей) Сначала выставляет только трупс, все остальное должно выходить с резервов Противник садит тактичку в бункер, ассолтники на рине около центра. Долго думаю, ставить ли кого на стол, решил 1 пачку хормы поставить. Ассолтники едут к центру. Дроппод падает около хормы, выходит дред и связывает их. Хорма просто медленно кончается. У противника выходит леталка через ДС, парни на панцах. Дред доедает хорму. На второй ход у меня выходят только 1 отряд генов, хгарды и зоа !!! это при +1 на выход от фюрера ((( жуткий фейл Гены чарджат бункер, только потом я сообразил, что 13 броню сломать не смогу :( но хоть чуваков внутри оглушил Хгарды и Зоа убивают леталку и дред, который разобрал хорму С резервов выходит спидер и меф, спидер летит жарить генов, дред ловит иммобилайз в кратере от леталки. Пацаны с бункера выходят и рапидят генов, но в итоге 6 генов всё еще живы)) У меня выходит всё остальное. Ринка ассолтников в клочья, второй отряд генов вышел с другого края стола и тусуется там. Гены кушают вышедших из бункера пацанов. Гаргульки кажется убивают пацанов с прыжковыми ранцами. Тригон ломает дроппод. Хорма дерется с данте, он на хит-анд-ране улетает к Зоа. Меф летит на крыльях к тригону. Данте дерется с Зоа, но толком ничего не делает, убегает на хит-анд-ране. У меня Гаргульки гонят отряд ассолтников, Фюрер догоняет Данте, Тригон дерется с Мефом (тень в варпе Мефу очень мешает :D ) В итоге, Меф съел Тригона, но остался в 1 вунде, которую и снял Фюрер... вайп-аут 120 - 0 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Третий бой: Оппонент - Равенвинг :) Саммаэль на ЛС, 2 отряда по 6 байков, 2 отряда по 3 байка, пара АБ с ММ, и еще куча спидеров (2-3 трупсовых с ХБ и Ассолткой, остальные с ММ и ХФ) Чит в том, что у меня девушка Равенвингом играет, поэтому я знаю о нём чуть менее чем всё :) Расстановка и Миссия должна была быть странной, но Миша выбрал замену на стандартную миссию, поэтому играли ДоВ с 3 каунтерами Я поставил Фюрера по центру деплоя, хорму на левом фланге близко к центру. Противник ничего не выставил Хорма залезла в руинки и ждет. Всё остальное, кроме генов, вышло и бежит вперед. Противник вышел с резервов и основной массой летит к хорме, обложили огнеметами :) Всё стреляет и хорма сдувается Остальные стреляют в гаргулий и сильно прореживают (( У меня выходят оба отряда генов с нужного края, стрельбой сношу 1 АБ, гаргульки чардж в 3х байкеров, но как-то слабенько получилось, сами померли Генам не получилось хорошо пробежать и сделать большой мультикомбат, в итоге только 1 спидер врек и отряд 6 байкеров ушел.. до АБ не дотянулся (( У противника вышел отряд 3х байкеров и АБ с аутфланга. Генов немного расстреливают. И тут у противника жуткий фейл, сквадрон ЛС разбивается при выходе из руин. Дальше байки катаются по противоположному краю стола, держат 1 точку. Я генами держу 1 точку, хормой - вторую. Методично обстреливаем друг друга. И тут на 5ый ход ловкий маневр противника отвлекает хорму с точки - он подставил 3х байкеров под чардж. АБ заскакивает на мою точку 2-1 в пользу Равенвинга но мне везет: 3+ на продолжаем дальше играть... я убиваю АБ, Тригоном догоняю байкеров. Гарды и Зоа валят спидеры. Конец игры 2-1 в мою пользу Результат по очкам 120 - 0 в мою пользу .................................... Это была последняя игра первого дня, вписались о5 же у Кимвера, но теперь уже дома :) Подгоревшая пицца, жареные пельмени, кола-виски, пиво и бессонная ночь. Плюсы - удалось сходить в душ :D Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Четвертый бой: Самый жесткий оппонент - Волки У противника: 2 преда с лазками и автопушкой, 6 или 8 фангов с ракетами, спидер с мм и хф, разорбяк с лазками, 3 отряда серых на ринах (2 - с гардами, 1 - с пристом), дред с лазкой, и 4-5 маров на волках Расстановка - Диагональ, Миссия - Каунтеры (по диагонали в зоне дефендера) Я был дефендером, выставляюсь сразу весь, а противник, наоборот, весь в резерве, выходит автоматом на 1ый ход. Утром был очень уставший, да и сама игра была сложной, поэтому совсем забыл фотки делать. Я равномерно растекся по своей диагонали, тк непонятно было, откуда пойдет противник. 1 отряд генов инфильтрейтом посадил в домик в половине стола противника. Всё вышло, ЛС закрыл выход из домика и отжарил туда огнеметом (( пара штук умерло Пара лазок летит в Фюрера, но он в лесу прячется. Гены кое-как вышли из домика, потеряв 2х бойцов и чардж в фангов и предатор Фангов всех не убили (( жуткий фейл, преду - имммобилайз Оппонент волками доедает генов, снимает щиток у Тирана челюстями. Дальше у противник методично перемалывает мои войска, я отступаю, держу свой деплой и 2 точки из 3х В итоге, на конец 5ого хода, он не добежал пары дюймов до центрального маркера, я держу 2 маркера, но противник на дистанции чарджа и только что снес последний синапс... В шаге от эпик файла, но выпадает конец игры... Я в радостях, умерло 3/4 армии, но я победил 80 - 40 Самая трудная игра. Как мне сказали, противник долго точился против нидов, много играл против них... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Пятый бой: Против меня облилеш с аббой: В армии 5 облей, Сорк с лешем, отряд ХСМ на рине, отряд берсов на рине, 5 нойзов на рине, 5 терми и Абба Расстановка - как питчед-батл, но 15" от края, Миссия - довести как можно больше КП в зону расстановки противника Я растянул свои войска по всему фронту, противник же остался в 1 углу тремя ринками, остальное - ДС Противник лешем отодвигает моих гарпий, у меня всё идет вперед, со стрельбы ничего серьезного не было Дальше он риной с нойзами закрывает оставшиеся 2 рины и врубает дымы, падает 1 отряд облей У меня всё продолжает идти вперед Рина нойзов ломается в террейне, падают терми с аббой и второй отряд облей. Оставшиеся рины едут вперед. Нойзы выходят и жарят гаргулий У меня выходят гены, один отряд у термосов, второй - на другой стороне. Гаргульи сваливают, пока живый Тиран кастует пароксизм на терми, хгарды иммобилайзят рину ХСМ, взрывают рину берсаков Хорма чарджем не достает до облей и нойзов :( Гены с чарджа сносят всех терми, вешают пару вундов аббе Противник подходит берсаками к генам, облями сжигает Фюрера, Нойзами съедает хорму, которая перед ними в чистом поле Абба и половина отряда берсаков умирает, гены тоже Противник чинит рину нойзов и едет в мой деплой. Я всеми живыми бегу в его деплой, тригоном съедаю домашних облей. На конец пятого хода я выигрываю на 2-3 КП, но выпадывает продолжение, в течение которого противник доезжает риной, сносит мне гаргулий :( Итого ничья 60-60 PS потом выяснилось, что надо загнать КП полностью в 15" деплой, а иммобильнутая рина ХСМ была только наполовину в моём деплое но раз записали ничью - значит ничья :) Итого по результатам турнира - Оверолл снова мой :) и клевый артбук "The Art of Clint Langley" Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 крутые ниды не потому, что меня налимонили (взвешенные КП - это смерть. у меня около 24-25 КП в армии получилось :)), а потому что приятные и интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Молодец!!! Главное, что бы все игроки за нидов научились ими играть. Очень понравилось читать твой, достаточно содержательный, репорт, пиши побольше и фотки не забывай выкладывать! З.Ы. Если я мог бы поставить плюс, то обязательно поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 PS потом выяснилось, что надо загнать КП полностью в 15" деплой, а иммобильнутая рина ХСМ была только наполовину в моём деплое но раз записали ничью - значит ничья :) Ни одного измерения по определению кто в зоне, а кто нет мы так и не сделали, ринку ты сам определил как "в зоне" :) В целом забавно вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хороший репорт, приятно почитать :) приезжайте в следующем году инадеюсь что удастся встретиться на айсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ни одного измерения по определению кто в зоне, а кто нет мы так и не сделали, ринку ты сам определил как "в зоне" :) В целом забавно вышло :) Cогласен, сам себе балбес, но ни капли не переживаю по этому поводу :) очень хорошая игра была по самой атмосфере Хороший репорт, приятно почитать :) приезжайте в следующем году инадеюсь что удастся встретиться на айсе ;) я тоже на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А как мечи свармлорду делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Cогласен, сам себе балбес, но ни капли не переживаю по этому поводу :) очень хорошая игра была по самой атмосфере А ты глянь как у тебя на фотках гаргульи стоят и как стоит эта ринка - вопросов не будет :) А главное ты про мой глюк не рассказал и на том спасибо :) Я сам про него расскажу! :) Репорты написал - осталось картинки сделать. я тоже на это надеюсь) Ждем! ЗЫ С тебя кстати фотки Волки против БА ЗЫЗЫ Оказывается мой покрас отлично на фотках выглядит [убегает из треда в поисках остальных фоток] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А как мечи свармлорду делаешь? у меня много отливок оригинальных мечей, их переделали под левую руку, перелепили если б не Влада, я б еще долго не взялся за это, а она за пару дней сделала, пока я ей маров красил)) ЗЫ С тебя кстати фотки Волки против БА там в теме турнира, Рома ссылки написал на мои фотки Изменено 23 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) этому треду не хватает спейс маринности. "траффик, пафос и превозмогание" Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хороший репорт, хорошо сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти