Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тебе сыграть предлагаю супротив моего ростера этого же формата. Сразу увидишь недостатки.

а какой ростер? можно полюбопытствовать?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ХСМ хоть бы иконку неделимого, уж на 10 парней то надо.

чузенам фист зачем? зачем их два отряда?

смысл ММ дредноуту ну не ясен совсем

Пожалуйста...

HQ

Daemon Prince + Wings + Warptime

Troops

Berserks 7 + Champ + Fist + Rhino + Extra Armor

CSM 10 + Champ + Fist + 2 Meltagun + Icon of Glory + Rhino + Havoc Launcher

Summoned Daemon

Greater Daemon

Идея такова: ДП - основной танк, сокрушитель всякой толстой нечисти и техники. Лэш тут не нужен, вот если б берсы без рины были, то другое дело. Грейтер - правая рука ДП. Толст и надёжен. Вылазит скорее всего из берсов.

ХСМы скорят, рина их стреляет приятно. Да и повоевать могут хорошо при нужде.

Берсы набигают, рина как раз чтобы ехать, на стрельбу рины пофиг.

Ростер опробован, ДП и Грейтер разделывают карнифексов, генстиллеров и воинов на раз-два-три. Грейтер взят за дешевизну и сравнительную эффективность.

Пожалуйста...

не жалко гритером из фистоносца лазить? 25 очков все таки, я бы раздел да на высвободившиеся очки дал Нургла ДП

зачем ЕА на рине?

скорящий ничего не делающий отряд дюже жирен, я бы сменил на 6ХСМ фист, мельта-комбимельта и повоевать могу и сидят дешевле

Изменено пользователем turbokrab

не жалко гритером из фистоносца лазить? 25 очков все таки,

Нет, не жалко. Перебдеть лучше, чем недобдеть. Он обычно к тому времени успевает съесть пару вражекских тушек. На резервы, мне, как правило не очень везёт.

зачем ЕА на рине?

Это чтобы она всегда ездила в случае соответствующего результата. Поссешн не нужен для неё, не та задача, я оставшиеся 30 поинтов как раз поделил на лаунчер машинке и ЕА рине.

сокорящий ничего не делающий отряд дюже жирен, я бы сменил на 6ХСМ фист, мельта-комбимельта и повоевать могу и сидят дешевле

Я думал вообще о нойзах для скора. Отряд этот не только для скора. Это вообще турнирный ростер в проекте был.

Изменено пользователем Carnelion

Мой вариант Нургл расписки на 750:

крылатый нургл-ДП с ветром - 180

5 плагов, фист,комби-мельта, 2 мельты, рина - 215

5 плагов 2 плазмы -145

Дред с мисслой и ХФ 105

Дред с мисслой и ХФ 105

итого : 750

Сам на днях играл чем то похожим.

Есть мнение что хавоки не сыграют.

Сыграют. Хотя я бы добил их до 6 рыл и всунул икону. Хавоки на такое количество очков как раз прекрасно играют, почти в любой закачке. Хотя я бы взял им 4 ХБ, на такой формат, но это уже мои собссные извраты, у меня они играют, у других - не факт, рекомендовать не возьмусь.

еще вариант- автопушки.

Изменено пользователем Galahad

Сыграют. Хотя я бы добил их до 6 рыл и всунул икону. Хавоки на такое количество очков как раз прекрасно играют, почти в любой закачке.

пробовал их, 2обли стреляют лучше при том что всего на 5птс дороже еще и сдачи дать могут когда их бить придут, нойзы опять же тоже стреляют(ну правда хуже, что есть то есть), скорят еще, тоже на 5 птс дороже

(исхожу из 5 хавоков +3АК или МЛ)

[ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ]

Отряд этот не только для скора. Это вообще турнирный ростер в проекте был.

но и скорингом в своем деплое ведь тоже занимается? а если они частенько стоят на точке и постреливают из хавок лончера то например заменить одну мельту на какое нибудь хэви тоже было бы например не лишним

Изменено пользователем turbokrab

Мой совет попробуй и так и сяк.

Лично я в последнее время гоняю отряд в 6 парней с мельтой+АБ с ММ+гвард с фистом и комбиком. Вполне себе доволен. Единственно думаю, стоит ли скинуть 1 байкера и взять второй фист.

Мне кажется, что свифты могут и без приста, ибо с ним дороговато получается.

А когда брал приста, делал его с комбиком, парней с фламером и кулаком, гварда с фистом и комбиком+ АБ с ММ :) Самолетик такой.

но и скорингом в своем деплое ведь тоже занимается? а если они частенько стоят на точке и постреливают из хавок лончера то например заменить одну мельту на какое нибудь хэви тоже было бы например не лишним

Как один из вариантов рассматривается. Обкатаю ростер получше и будет видно.

Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 195 Pts

# Multi-melta [free]

# Wolftooth necklace [10]

# Wolf tail talisman [5]

# Extra armour [15]

5-man Wolf Guard Pack 1 (Troops) @ 265 Pts

# Plasma pistol and wolf claw [25]

# Frost blade and plasma pistol [30]

# Two power fists [40]

# Thunder hammer and storm shield [50]

# Twin wolf claws [30]

10-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 160 Pts

# 2 Plasma guns [10]

1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts

+ Logan Grimnar and Wolf Guard Pack 1

+ Venerable Dreadnought

+ Grey Hunters Pack 1

Total army cost - 1000 Pts

Models in army - 20

Тактика проста - дред с серыми вываливаются из дропов, вскрывают технику/стреляют неугодных. Потом выходит Логан со товарищи и добивают выживших.

Мнение опытных игроков приветствуются.

З.Ы. На данный момент экспериментиую, поэтому решил пока что поиграть через олл-дроп армию.

дреду хвост и броню ни к чему

гвардов лучше в ТДА, а так они сильно перекачены

лорд на велосипеде будет ущербным со своей недопятой тафтой для хтх и первой иней при 4х базовых атаках, а по стоимости он будет равняться лорду на коне

Я бы закачал одних чузенов мельтами и риной. Мельт много не бывает, кмк.

Да и самих чозенов можно поменьше в отряд брать... Всё равно смертники: приехали-сожгли-умерли. :)

Уверен,что нужен именно почтенный дред?Если хочешь почтенного,то скинь хвост и зубы.

Почему именно гварды, а не серые?Если хочешь их оставить,то они перекачены.

Кратко подытожу про Дредкло

1) приходит по резервам без плюшек как у маров

2) после того как пришёл ещё ход курит в воздухе, при этом может быть сбит

3) приходит немного криво

4) стоит 70 очей

5) из него нельзя чаржить

=> Применения ему нет

Только не 70, а 65. Не говоря уж о том, что в разных книгах ИА и ИАА 4 (четыре) разновидности Дредкло, и хз как это должно выглядеть в настолке.

Самое ценное и юзабельное, что дал ИА Хаосу - блайт дроны.

У меня 30 луташей частенько хуже отсреливались чем ты сейчас описал :) А получение 3го балистика через какойто непонятный теоркрафт это зачет !

А у меня БТшники хуже орков умудрялись стрелять.

Рассказы "А вот ещё был такой случай..." прикольные, конечно, только смысла в них нет.

В среднем всё равно все стреляют по баллистику и линкованный 2-ой чуть лучше 3-го ;)

Да и ктомуже я думаю что больше всего проблем настоле у людей изза отсутствия фантазии :) Допустим в таком ростере нобы могут ломать технику а варбайки замыкать то что выпадет в хтх. Поверте эта идея небезумней ваших ;))

Охотно посмотрю, как нобы ломают рину с Ротой Смерти Кровавых Ангелов :D

И даже как байки их чарджат.

Подобная начинка крайне сложно убивается дакка-ганами.

А коптами издалека Рину взорвать можно и ДК за собой увести. Ещё и пострелять их.

А можно ещё рину с берсеркерами Кхорна поломать в рукопашной.

Тоже весело будет.

И Серых охотников на такой гоп-стоп можно взять.

Не менее весело.

В-общем, подкину ещё топлива для твоей фантазии - берёшь флэш гитзов, даёшь им +1 к силе и ломаешь рины ими.

Вот это полёт фантазии! Тебя сразу зауважают, как креативного и находчивого игрока.

Изменено пользователем Detain

Зачем брать дреда за 125, если за 130 можно взять предатор ак+лазспонсоны, или за 135 твинлазка+хб, или совсем уж бюджетно/нестандартно твинлазка+хавокланчер за 120?

Если в расписке от turbokrabа скинуть одного плага, можно вместо дреда взять дефайлер.

Или как вариант, взять в эту расписку вместо дреда виндик. В ростере одно рино, надо его чем-то прикрывать. И тут связка виндик+рино выглядит очень логично, виндик едет стрелять, рино прячется за ним.

Изменено пользователем Logius

не думал что такой резонанс этот ростер вызовет

а Лр в конце концов можно зачаржить варбоссом, если это только один лр на столе

то что командосы это слабая сторона ростера это понятно, лучше взять вместо них копты с рокитами где-то 6 штук должно влезть, а если честно мне больше интересно мнение Ржака ибо у него эта армия есть и он ей играет, а так как по деньгам эта роспись выходит дороговата, так что интересно мнение того кто это и собрал, а не теоретиков.

вопрос сразу ржаку, что лучше копты или же луташи

что за странная тенденция смешивать в тактичках тяжелое и штурмовое оружие?

Я еще понимаю бесплатный роккит, но платить за лазку из которой ты не факт, что будешь стрелять странно.

ИМХО, поменять лазки на бесплатные роккиты, дреда (которые вообще у нас ORLY идут пешком ) на лазпред. На сдачу дроппод оставшемуся дреду.

С фоком вроде все ок:

Айронклад тогда элит чойс, лазпред - ХС.

Под стракеном иня будет одинаковая.

Эвик всегда бьет по первой ине и Стракен тут не поможет, а прист должен быть в бтб с дредом, что бы бить, соответственно - выцеливаем. Нет, у моего приста есть на эвике два распиленных фьюреозо дреда, но это не моя заслуга, а косяк противника, который бил в отряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...