Кейси Джонс Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) 1. у волков нет проблем с 14 броней) ну совсем нет) + монолиты не состовляют для них особого гемороя) Прочитал, аж прослезился от умиления и гордости. (это просто шутка, прости ежели что) =) Можно подробнее... и желательно, чтобы этот способ борьбы с монолитами "вписывался" в концепцию данного ростера. С уважением. хм, я знаю только рецепт танхантинга у фангов с лазками под Логаном. что еще? Да кажись всё ! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я вот когда брал дп с таймом в монохорнлист, он никогда не играл у меня, постоянные перила, фейлил сейвы все. А хорнатский заиграл, звезд с неба не хватает, но жаловаться не приходиться, свои очки отбивает 100%, я наверное полный лох? )) Я бы риперки дефам оставил ) И как сказали всякую фигню поснимал с техники ) И берсов по 8 )) На 1750 я для себя пока вот на таком остановился пока "лист"1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts Wings; Mark of Khorne 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Pintle-mounted Twin Boltgun; Extra Armour 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 атакующей армии нужны мельтаганы. А так фан и как следствие неспособие. Я бы запихнул сюда два/три отряда по три терми с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в этой армии есть идея и тематичность Если мельт добавить, тематичность исчезнет? =0 Облей и сорков с лэшами никто, вроде, брать не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да, вот как раз хотел про мельты то сказать. Кхорн - это не значит что вообще стрелять нельзя. Понимаю там в кустах сидеть и палить не по-кхорнатцки, а вот ассольтный мельтаган, который требует подойти на дистанцию чаржа - т.е. для смелых пацанов - вполне себе. Выстрелил в транспорт, убил и почаржил начинку. Так что можно термосам комбимельты/чф или еще вариант хсмы/хавоки с маркой и мельтами. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот собственно как раз и мучает вопрос, с закачками чезенов и добитиями облюков. ну и с бюджетным хаку какбе тоже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я бы вообще подождал бы книжки по Легионам, бо вдруг дадут именного Альфе перса с инфильтрой для всей армии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я бы вообще подождал бы книжки по Легионам, бо вдруг дадут именного Альфе перса с инфильтрой для всей армии? =) Прекрасное далёко... :rolleyes: А ЖВ массовый танкхантинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я бы вообще подождал бы книжки по Легионам, бо вдруг дадут именного Альфе перса с инфильтрой для всей армии? =) Аркос? Правда, инфильтры он не дает, тем не менее, приятственный перс за малую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Galahad Ну дык это ж ЫА, а я бы предпочёл полностью... официального =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Взял (купил) пока два Леман Раса Батл (коробочку). Ростер пока выглядит так: ХаКу 1.Ротное командование (2 снайперки, ракетомет) - 75 Трупса 1. Ветераны (2 мельтагана) - 90 2. Ветераны (2 плазмагана, ракетомет) - 115 3. Ветераны (3 гранатомета, ракетомет) - 100 Фаста 1. Страж (автопушка) - 40 Хэви 1. Леман Расс Батл (спонсоны с ХэвиБолтерами)- 170 2. Леман Расс Экстерми (спонсоны с ПлазмаКэнон) - 190 Итого: 780 очков Пара комментариев и вопросов. 1. Убирать ракетометы из отрядов ветеранов пока не могу. Знаю, что они там не совсем к месту, но исхожу пока из того, что имею. А имею я пока только 31 пехотинца в разной закачке. Так и приходится крутится. Тоже и относится и к тяж оружию. Пока ограничено. Никто, кстати, не подскажет, может мона купить у кого либо Мельтаганы, плазмаганы и снайперские винтовки? 2. Насколько нужны спонсоны на Леман Рассе? Что предпочтительней (какая закачка)? Еще раз намекаю, что сражаться мне предстоит против доблестных и не очень космодесантников. 3. Насколько актуальны Стражи в расписке ИГ? По моим наблюдениям их както не очень любят. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Galahad Ну дык это ж ЫА, а я бы предпочёл полностью... официального =) и это правильно. тем более, что ждать то совсем немного осталось. не больше пары-тройки лет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сента можно отправить в аутфланг, он выйдет и может навести шороху, ноя его брал с мультилазером (тупо больше выстрелов - больше попадет, а по BS3 это важно), кроме того против доблестных десантников S7 от S6 ничем не отличается, также как и AP4 от AP6. [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Ветеранов с мельтами лучше везти в каком-нибудь транспорте. Химера почти идеальна. Спансоны качать в зависимости от задач - противопехотный ЛРБТ - много болтеров. Противотанковый вариант - мультиметлы. Плазмопушки тоже ничего, только дорого и, по-моему, полхо сочетаются с автопушкой экстерминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы почитать умные имхи. (Редактировано) ХаКу: Командник (мельта, снаперка х3, химера) - 130 Трупс: Платун - 190: Командное (лазка) Комбинированное (лазка х2) Ветераны (мельта х3) - 100 Ветераны (мельта х3, химера) - 155 Фаст: Валькирия - 100 Хэви: Демолишер - 165 Мантикора - 160 итог: 1000 План: Первые 2 хода запускаем во вражеский деплой ракеты с вальки, после чего стремительно мчим туда же, высаживать ветов (либо же стартум в резерве и выходм в зад иродам. Думаю сработает, если у врага пехота в хэви слоте). Демолишер и веты на химере встречают гостей, выползая им навстречу. Платунница прикрывает мантикору. Большой командник... сидит, командует помаленьку. Постреливает из снайперок по "безлошадным" вражинам. В случае внезапного дредноута - угощает мельтой. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1. Возможно стоит поменят HQ на ком секцию, чтобы развешивать приказы. 2. Если хочешь играть от аутфланга на вендетте, возможно, ее стоит поменять на валькирию с БНРС. Вендетта с ходу теряет слишком много выстрелов, а значит не играет в полную силу. 3. Менять демолишер на ЛРБТ не стоит, т.к. это единственное прикрытие для химеры, без него ее быстро убьют. Также я не стал бы брать спансоны на демолишер, т.к. им надо будет ехать вперед, и они не смогут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну там хитрый план отправить вперед отряд ветеранов с мельтаганами, а поддерживать их будет ЛР с автопушками и плазмами, ну, и возможно, страж. Вот может, откажусь еще от ракетамета в пачке ветеранов с гранатометами, и тоже их вперед кину. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пробовали ветеранов пешком вперед под прикрытием танков, работает как-то не очень, если честно. Ну или я чего-то совсем не понимаю. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Да, 780 очков - как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и это правильно. тем более, что ждать то совсем немного осталось. не больше пары-тройки лет. :D Ага, это очень даже много! Вон у нас на клубном форуме уже собрались изобретать свой фановый кодекс ХСМ на апок, ни больше ни меньше. Людей уже подзадрало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На 780 в формате никто не играет))) Поэтому выкинь у экстерминатора спонсоны. Если их брать - то с плазматанком. Стража - с мультилазером. И у тебя получиться: ХаКу 1.Ротное командование (2 снайперки, ракетомет) - 75 Трупса 1. Ветераны (2 мельтагана) - 90 2. Ветераны (2 плазмагана, ракетомет) - 115 3. Ветераны (3 гранатомета, ракетомет) - 100 Фаста 1. Страж (автопушка) - 35 Хэви 1. Леман Расс Батл (спонсоны с ХэвиБолтерами)- 170 2. Леман Расс Экстерми (лазпушка) - 165 Итого: 750 очков. Очень плохо, что нет Химер. Поэтому не знаю, что будут делать парни с мельтами. Гвардия не СМ - ими много по открытаму пространству не побегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Побегать можно. Построить танки вряд, а за ними ползком ветераны. Но все равно не работает почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В принципе, если убрать какету из платуна ветерано и пустить их за ЛР - можно побрыкаться. Где ковер - парни бегут сами, где нет ковра - за ЛР. Тем более ты на четверти ишрать будешь стола - там маленькие расстояния. А ЛР у нас бегемоты, им до 6 дюймов пофиг как ездить. А на 10 ракетные очки возьми мелту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Directork Так. По порядку. 1. Рокиты в топку. Они у орков слабо играют. 2. Слушай что тебе Rjak и porcupine говорят. Они плохого не посоветуют (сори, но из тех, кто отписался в теме только их знаю просто ;) ). porcupine вообще тебе оч хороший ростер предложил. 3. Если собрался собирать орков то вот те интерестная ссылка. http://www.waaagh.ru/ А так тебе все собственно уже и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 1) Комиссару в аутфланге делать нечего. Или меняй на псайкера или на командное отделение. 2) Для мелтаветов лучше подходит валькирия, у них антитанка и так достаточно. Лично мне нравится вариант с огнеметчиками в вендетте, но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 по моему, как-то всё разношёрстно. Скажи: как ты видишь расстановку? Сферически в вакууме? О_о Лр, тем более с такой начинкой, лакомая цель, на такой формат большая концентрация тяжёлого огня может очень быстро его рвануть и тогда начинка побежит куда глаза глядят, по этому, я бы, я бы: взял бы виндикатор и возможно не один, а два. Два виндикатора, при фастовости, будут сильно давить на психику врагу, а в купе с мефистоном, уже будет целых четыре(включая ЛР с начинкой) крайне неприятных юнита, которые могут натворить дел. Это продлит жизнь ЛРа. Виндики не люблю. В том числе красить танки не люблю. И то, что они не дипстрайкаются, хехе :) Байки - не знаю что сказать - с одной строны, они конечно скорее всего что-то уничтожат, но их один сквад, а значит будет вероятность наткнуться на две серьёзные цели, но уничтожить сможешь только одну. Они как бы против транспортов и танков. Турбобустнули, на след ход постреляли, если надо - вчарджили в остатки или в начинку транспорта. Уменьшил бы число дк, скинул бы молот и наскрёб бы очков на чапика-пятёрка дк с паверёшкой и фистом под чапиком справится не хуже чем 8 дк, но без чапика. И в итоге получаем два легких КП. Которые к тому же нельзя выставить в трети игр посреди стола на DoW'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) То ККК: 1. Вообще Лорда взял для того, чтобы чуть поднять хтх составляющую ветеранов. Ибо мыслю, что стабборн им может пригодиться. Или я не прав и любой чардж для них смертелен? Командник... ну, в принципе, да. есть над чем задуматься. 2. Хм. Ладно, надо думать от чего играть=) В принципе, можно вальке и старые ракеты оставить. Два раунда отстреляться, а потом гонзать по жилплощади, чесать мультиком, либо сменить на лазку. 3. Ок=) Спасибо=) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти