Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ведь Тифус вроде не ДГ даже вроде, хотя похож ай-ай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я уже спросил, кто такие Апостолы ? Неужели у Стражей Смерти нет ни одного терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 апостолы есть в империал армор 7. хаоситская варбанда, откололись от ДГ. если я не путаю. у ДГ, без сомнений, есть терминаторы. но они с и3 и ФНП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Их же нет в оригинальном кодексе ? Что означает варбанда ? И опять же вопрос, если есть терминаторы, то их можно сделать. Будут выглядеть понургловски, с гниением, символикой, блекджеком и шлюхами. И даже если по характеристикам они обычные, но выглядят то понургловски ? Значит это Деф Гвард ! Я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Все очень гармонично, может только хавоков на еще 3 обля или на предатор поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 варбанда - образование. не легион, а так. отморозки. хаоситы. ренегаты. в общем, про то, про что нынче кодекс :) можно взять кхорнберсеркеров и сделать так, чтобы они выглядели по нурглитски. почему th читается как ф - не могу понять. может в этом вся проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Хм, вот зародилась идея, а можно ли сделать армию Стражей Смерти, вот только именно Тифуса ? Есть ли где то списки тех, кто у него там на Терминус Эсте ? Не хочу играть за варбанду, хочу Легион :D. Я не понимаю почему нельзя терминаторов. Они будут выглятеть под ДГ. Почему нельзя ? Они же есть у ДГ. Насчет берсерков - их же нету у ДГ Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хм, как об стенку :) у ДГ есть еще боевые мухи Нургла. и нурглинги. бери их тоже. ну и что, что их нет в кодексе. нурглингов можно закаунтезить демонпринцем с лэшем, мух - облитераторами. и вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть ли где то списки тех, кто у него там на Терминус Эсте ? Не хочу играть за варбанду, хочу Легион :D. Я не понимаю почему нельзя терминаторов. Они будут выглятеть под ДГ. Почему нельзя ? Они же есть у ДГ. Насчет берсерков - их же нету у ДГ Тебе по фамилиям перечислить? :rip: ПОТОМУ ЧТО У ТЕРМИНАТОРОВ НЕТ ФНП, и это будут просто термосы с иконой Нургла, а не Чумные Термосы. В прошлом кодексе- да, были такие, в этом- нет. Для примера- убивают тебе икононосца- и у всех термосов становится 4 тафна. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Блин. :deever: Ну есть у них Нурглинги, и что ? У них нет альтернативы в кодексе (хотя как каунтер идеально, на дюймовую подставку =)). А вот терминаторы будут на своем месте. Итак, ты написал когда я еще писал =). Да, пусть, но ведь вид у них будет как и у ДГ терминаторов. Значит это беково. Я прав ? Если судить по характеристикам, то я уже сказал, пачка из 10 игшников может убить мара, а по беку марин разложит хоть пятьдесят если не ошибаюсь. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот именно, блин. Нет у них терминаторов в кодексе, неужели не дойдет никак? И у 1000 сынов нет термосов- големов с болтами АП-3 и SnP/ Культовых терминаторов нет. Нету, нетушки! Так же как и нурглингов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Культовых терминаторов нет только в кодексе. А вот по беку есть. Я не могу понять логику, из-за чего анбек использовать отряд, который есть по беку ! Я повторю кстати вопрос, есть ли у Тысячи Сынов и Слаанеша терминаторы по беку ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Комилорд не впился, а вот стракен без химеры не торт. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Curator, 741 «Волчья стая» 2000 pts Hq (195) --------------------------------- Командник 195 3 мельты Флотский + Астропат Химера мультик+ХФ Elites (155) --------------------------------- Псайкеры 155 8+1 Химера мультик+ХФ Troops (615) --------------------------------- Платун Командник 195 Аль Рахим 4 мельты Химера мультик+ХФ Отделение 110 фламер Химера мультик+ХФ Отделение 110 фламер Химера мультик+ХФ Ветераны 100 Шотганы + 3 мельты Ветераны 100 Шотганы + 3 мельты Fast Attack (365) --------------------------------- Вендетта 130 3 линкед лазки Вендетта 130 3 линкед лазки СкаутСентинель 35 мультик СкаутСентинель 35 мультик СкаутСентинель 35 мультик Heavy Support (670) --------------------------------- Демолишер 180 лазка Лема 170 3 хб Лема 170 3 хб Гидра 75 хб Гидра 75 хб Изменено 23 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я ощущаю недостаток именно противопехотного огня. *смотрит на 3 ЛРБТ с 3ХБ каждый, 30рыльник с АК, и не понимает о чём речь* По ростеру - флотский офицер. Химеру и Келла чтоб давать приказы лазкам по 10 лд. Изыскать очки сняв обвес типа стабберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Почему не используешь мантикору? Вроде ты был в восторге от нее. Миниатюры нет? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 По бэку всё есть. Но раз уж идём на стол, нужно учитывать факторы :) Потому и бери Апостолов- это колдун-командир, плюс свита из чумных и ренегаты-Чистильщики, а вот у них что угодно с иконой Нургла. И Легион, и терминаторЫ. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я (лично я) разменял бы одну вендету ещё на 1 сквадрон лёгких сентей с мультилазерами. 9 мултилазеров вывалившиеся с аутфланга заставят задуматься кого угодно, особенно всякие мехармии в попец к технике. Ну и вооще я считаю мультилазер оружием победы. В остальном - я бы мех собирал именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как Легион ? Кто Легион ? Апостолы ? Вроде же сказали что нет... Да и если я правильно понял, Апостолы это ренегаты ? "Но раз уж идём на стол, нужно учитывать факторы" что это значит ? И все таки, кто нибудь может объяснить спокойно, почему нельзя взять терми ? Ведь они же будут ГДшные . Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так, еще разок, медленно и спокойно. по беку культовые терминаторы - есть. по кодексу- их нет. Как ты будешь этим играть? если армия только для полочки- то проблем нет, но вот бековой армии на термосах у тебя не выйдет. Еще сто раз пережевать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Если следовать кодексу, то тысяча маров, точнее орден, это фигня какая то, а не мощная и идеальная армия. Если даже не на полочку, то выглядеть она будет тематично ? Почему же тогда не тематична ? :D Даже если без терминаторов. Что Вы предлагаете ставить в ростер ? ХаКу и стопицот трупсы ? Итак, ростер Слаанеша. Сорсерер (Фамиллиар, Думболт, Леш, Марка Слаанеша) - 140 2х Нойз Марины х6(Соник Бластер х6) + Чемп ( Павер Сворд, Дум Сирен) + Рина - 250 х2 Предатор (Лазки на спонсонах) - 130 Отряд Байков х4 (Плазма) + Чемп (Павер Сворд) + Марка Слаанеша - 230 Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почему не используешь мантикору? Вроде ты был в восторге от нее. Миниатюры нет? ты меня с кем то путаешь. Ту Керриган про мультилазеры. Тоже в восторге от них, но 1)нужен еще один мельтотранспорт 2)мультиков хватает, а вот 3х лазок будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хота бэковой нурглятины? Играйте по старому кодексу! По нынешнему кодексу, легион не собрать, т.к. что термоса, что прочие хсмы с иконой, сразу все плюшки потеряют, если икониста внезапно снесут вражины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скучно. Войс исписался? А добавить что-то типо одержимых, или дать хавокам марку Слаанеша? :) Это слишком паверно. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Войс, без лорда с фистом не сыграет. ;) Стандартно как то, для тех росписей которые ты выкладывал и играл. Стандартно?! Стандартно?! Да я этот ростер последние полгода делал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Это слишком паверно. Мишка плюшевый...(с) <_< Изменено 23 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти