Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот опять. Термы тут не то! Ибо несут икону, это не из Легиона, а приблудившиеся парни. Спасает только Тифус- у него могут быть и приблуды. А вообще лучше Апостолов Инфекции. Да, ракетница на Рине- не слишком удобно. З.Ы. на русском названия? ну если опустить тонкости произношения DG, то на русском это не Гвардия, а Стража Смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сангвинор отличный боец. Самодостаточный и способен натворить много дел. К тому же, не боец, а хрен-знает-что (дух какой-то), что прикольно с точки зрения бэка. ЗЫ. А может - Сангвинор, 25 ДК с ЛРом и пять ДК-дредов? И гори оно всё синим пламенем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Почему ракетницы не удобны то ? Как мне сказали ранее, то можно использовать терми. Да и миниатюры не оригинальные будут, а с гнильцой и всяким таким. Если не брать ракетницы, не знаю куда 30 очков деть. У Тифуса вроде терми есть =). Посмотрел на дредноута, решил лучше без него... А что у Слаанеша с байками и джамппаками ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДК без павершашек и капеллана - неочень почему именно страх как вторая сила на либродредах? зачем пытаться пугать пехотный отряд и не чарджить никуда, если можно собсно зачарджить и раскидать? ну и как отдельная альтернативная угроза мефистон, например, лучше сангвинора, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот приедут еще 3 дреда, и посмотрим...))) А как насчет замены Сангвинора на Мефа? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] ДК без павершашек и капеллана - неочень почему именно страх как вторая сила на либродредах? зачем пытаться пугать пехотный отряд и не чарджить никуда, если можно собсно зачарджить и раскидать? ну и как отдельная альтернативная угроза мефистон, например, лучше сангвинора, имхо. Чем они хуже? Да и очков нет... Пугнуть на подходе что-нибудь трусливое. Гроты, ХВС ИГ и т.п. Или заменить на ланс. Про Мефа опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почему ракетницы не удобны то? Потому что они стреляют, если машина не двигалась :) Как мне сказали ранее, то можно использовать терми. Да и миниатюры не оригинальные будут, а с гнильцой и всяким таким Это понятно, да и как выделять своих воинов, отлично написано на сайте ГВ. Но! У тру-нурглецов, как и тру-кхорнатов/тзинчитов/слаанешитов, метка на каждом! а у этих икона, одна-на-всех. Ибо если хотим именно Легион, то придётся без них. А что у Слаанеша с байками и джамппаками ? Да вродь ничё, в норме. Да и времена изменились, и мы можем игнорить традиции, но до определённой степени, что бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин, это же ТИФУС ! =) У него то терминаторы есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ИМХО Мефистон будет хорошо смотреться в любой армии БА. Этот [censored]о вынесет кого угодно, а его самого тяжело закопать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДП с Лешем и Крыльями Сорк с Лешем и Крыльями Грейтер Демон 4 терминатора (Чейнфист, 3 комбика, ХФ, Чемпион) Рейдер Ленда 9 Барсуков с Фистом Рина 5 Плагмаринов с 2 мельтами и чемпионом Рина 5 Плагмаринов с 2 Плазмами 3 Обля 3 Обля 6 Хавоков с 4 Автопушками. Самое забавное, что ростер скейлится на 1750 и 1500 очень ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чем они хуже? Да и очков нет... капеллан дает ДК рероллы на ту хит и ту вунд на чардже. павершашки по 5й ине с 5й силой с рероллами всего - прекрасная вещь, и если мы не чарджим дредноуты, то они лучше фиста/молотка. Пугнуть на подходе что-нибудь трусливое. Гроты, ХВС ИГ и т.п. Или заменить на ланс. дык это не меф, а либродред. одна сила в плеер турн. либо страх, либо крылья. опять же либо крылья, либо ланс... ну и т.д. мне кажется, что дреду к крыльям идет или кавер сейв - в турн противника, либо преферред энеми / +атаки, чтобы вламывать когда уже дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) капеллан дает ДК рероллы на ту хит и ту вунд на чардже. павершашки по 5й ине с 5й силой с рероллами всего - прекрасная вещь, и если мы не чарджим дредноуты, то они лучше фиста/молотка. дык это не меф, а либродред. одна сила в плеер турн. либо страх, либо крылья. опять же либо крылья, либо ланс... ну и т.д. мне кажется, что дреду к крыльям идет или кавер сейв - в турн противника, либо преферред энеми / +атаки, чтобы вламывать когда уже дошел. Да я знаю. Но меня немного смущает индепность капелланов. Эх, был бы Лемартес пешеходом... :- Даже если сувать и то и другое, очков нет... Да, что-то я с психосилами перемудрил в уме. Первый-второй ход - полет, а дальше только ХтХ... преферед при 6ВС... Наверное лучше допатаки? Может и вправду лучше Мефа? Три капюшона, 4 дреда, бивень и толпа берсаков в ЛР... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот это больше похоже на турнирный ростер) Особо и не придерешься ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин, это же ТИФУС ! =) У него то терминаторы есть ! Ты видишь культовых терминаторов в кодексе? Вот и я нет. Либо шашечки, либо ехать. Хавоклончер ничего так, когда очей мало- вполне. Я изредка беру и в паре случаев он окупается. Но их обычно никогда нет. Вообще, тема больше троллинг напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Войс, без лорда с фистом не сыграет. ;) Стандартно как то, для тех росписей которые ты выкладывал и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 учитывая, что нынче в основном варбанды и никаких легионов... :) Galahad, а почему у ДГ не может быть маринов с маркой? чтобы до плагмарина дослужиться - это еще надо постараться. в их описании сказано, что сорки ДГ специальными ритуалами превращают парней в плагмаринов. но откуда-то простые парни берутся... не каждого первого ж в плагмарина, пусть послужит еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это верно... Но! В кодексе сказано, что главное условие- вступление в Легион и присяга Мортариону. Так что... Потому и говорю, что лучше Апостолы Инфекции... Хоть и Фордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да я знаю. Но меня немного смущает индепность капелланов. Эх, был бы Лемартес пешеходом... :- Даже если сувать и то и другое, очков нет... с капелланом такое дело, что если он уже зачарджил, то его убивать уже вобщем-то поздно, а тушки ДК без инвуля ложатся все же проще, чем капеллан с инвулем. резерв очков - смена сангвинора на мефа, скоты, ассолтники. сами тушки дк тоже можно было бы скинуть - их столько не надо, но у тебя 2 дк дреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кто такие апостолы ? Я не вижу причин следовать кодексу. Кодекс - правила, а не бек. Если я поставлю икону, что мешает на каждом сделать по символу ? Если верить кодексу, то какие то 10 ИГшников, могут марина завалить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в кодексе еще и бэк есть. или он тоже не бэк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ну да, бек там есть, но я не понимаю, почему нельзя брать отряды, которые по виду подходят нормально, а вот по кодексу нет ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 потому что это каунт эз. а то начнется потом - ДП с лэшем как сорк Нургла, потому что т5, все дела или там плагмарины как айрон вариоры - фнп за бионику. на скользкую дорожку вступаешь, в общем :) Galahad, кстати, я тут подумал. ну вот есть плагмарины, все такое. а что делать с лордом без фнп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Galahad, а почему у ДГ не может быть маринов с маркой? чтобы до плагмарина дослужиться - это еще надо постараться. в их описании сказано, что сорки ДГ специальными ритуалами превращают парней в плагмаринов. но откуда-то простые парни берутся... не каждого первого ж в плагмарина, пусть послужит еще :) Потому что ДГ сразу разом всем легионом присягнули Дедуле и стали плагами. Сорки превращают в плагов не столько у ГД а у ЧЛ и других варбанд, у ДГ все сплошь плаги, там нет просто маров с маркой, таки дела. Это то же самое что и с големами - Ариман всех скопом превратил :) Просто когда человек говорит "хочу культовую бековую армию, ля-ля-ля!" а потом берет себе обли и прочую ересь- потому что в кодексе это не запрещено- то мне смешно становится. :) С лордом без ФНП- ничего не делать, страдать(((( Ждать выхода легионов. Так же как и с ДП без ФНП Изменено 23 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скучно. Войс исписался? А добавить что-то типо одержимых, или дать хавокам марку Слаанеша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А можно ли терминаторов ставить то ? Ведь Тифус вроде не ДГ даже вроде, хотя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Так Галахад уже написал. Брать можно, но терминаторов у них нету сейчас, ибо. Если только левых. Но! Форж даёт нам уникальный шанс! Ну или вам, если быть точным :) Апостолы Инфекции! Колдун с чумными и обычной десантурой! З.Ы. А Тифус из легиона, ага. Чистый Смертоносец. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти