Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять. Термы тут не то! Ибо несут икону, это не из Легиона, а приблудившиеся парни. Спасает только Тифус- у него могут быть и приблуды.

А вообще лучше Апостолов Инфекции.

Да, ракетница на Рине- не слишком удобно.

З.Ы. на русском названия? ну если опустить тонкости произношения DG, то на русском это не Гвардия, а Стража Смерти :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сангвинор отличный боец. Самодостаточный и способен натворить много дел. К тому же, не боец, а хрен-знает-что (дух какой-то), что прикольно с точки зрения бэка.

ЗЫ. А может - Сангвинор, 25 ДК с ЛРом и пять ДК-дредов? И гори оно всё синим пламенем :)

Почему ракетницы не удобны то ? Как мне сказали ранее, то можно использовать терми. Да и миниатюры не оригинальные будут, а с гнильцой и всяким таким. Если не брать ракетницы, не знаю куда 30 очков деть. У Тифуса вроде терми есть =). Посмотрел на дредноута, решил лучше без него... А что у Слаанеша с байками и джамппаками ?

Изменено пользователем Commisar Lender

ДК без павершашек и капеллана - неочень

почему именно страх как вторая сила на либродредах? зачем пытаться пугать пехотный отряд и не чарджить никуда, если можно собсно зачарджить и раскидать?

ну и как отдельная альтернативная угроза мефистон, например, лучше сангвинора, имхо.

Вот приедут еще 3 дреда, и посмотрим...)))

А как насчет замены Сангвинора на Мефа?

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

ДК без павершашек и капеллана - неочень

почему именно страх как вторая сила на либродредах? зачем пытаться пугать пехотный отряд и не чарджить никуда, если можно собсно зачарджить и раскидать?

ну и как отдельная альтернативная угроза мефистон, например, лучше сангвинора, имхо.

Чем они хуже? Да и очков нет...

Пугнуть на подходе что-нибудь трусливое. Гроты, ХВС ИГ и т.п. Или заменить на ланс.

Про Мефа опередил.

Почему ракетницы не удобны то?

Потому что они стреляют, если машина не двигалась :)

Как мне сказали ранее, то можно использовать терми. Да и миниатюры не оригинальные будут, а с гнильцой и всяким таким

Это понятно, да и как выделять своих воинов, отлично написано на сайте ГВ. Но! У тру-нурглецов, как и тру-кхорнатов/тзинчитов/слаанешитов, метка на каждом! а у этих икона, одна-на-всех. Ибо если хотим именно Легион, то придётся без них.

А что у Слаанеша с байками и джамппаками ?

Да вродь ничё, в норме. Да и времена изменились, и мы можем игнорить традиции, но до определённой степени, что бы...

Блин, это же ТИФУС ! =) У него то терминаторы есть !

ИМХО Мефистон будет хорошо смотреться в любой армии БА. Этот [censored]о вынесет кого угодно, а его самого тяжело закопать =)

ДП с Лешем и Крыльями

Сорк с Лешем и Крыльями

Грейтер Демон

4 терминатора (Чейнфист, 3 комбика, ХФ, Чемпион)

Рейдер Ленда

9 Барсуков с Фистом

Рина

5 Плагмаринов с 2 мельтами и чемпионом

Рина

5 Плагмаринов с 2 Плазмами

3 Обля

3 Обля

6 Хавоков с 4 Автопушками.

Самое забавное, что ростер скейлится на 1750 и 1500 очень ровненько.

Чем они хуже? Да и очков нет...

капеллан дает ДК рероллы на ту хит и ту вунд на чардже. павершашки по 5й ине с 5й силой с рероллами всего - прекрасная вещь, и если мы не чарджим дредноуты, то они лучше фиста/молотка.

Пугнуть на подходе что-нибудь трусливое. Гроты, ХВС ИГ и т.п. Или заменить на ланс.

дык это не меф, а либродред. одна сила в плеер турн. либо страх, либо крылья. опять же либо крылья, либо ланс... ну и т.д.

мне кажется, что дреду к крыльям идет или кавер сейв - в турн противника, либо преферред энеми / +атаки, чтобы вламывать когда уже дошел.

капеллан дает ДК рероллы на ту хит и ту вунд на чардже. павершашки по 5й ине с 5й силой с рероллами всего - прекрасная вещь, и если мы не чарджим дредноуты, то они лучше фиста/молотка.

дык это не меф, а либродред. одна сила в плеер турн. либо страх, либо крылья. опять же либо крылья, либо ланс... ну и т.д.

мне кажется, что дреду к крыльям идет или кавер сейв - в турн противника, либо преферред энеми / +атаки, чтобы вламывать когда уже дошел.

Да я знаю. Но меня немного смущает индепность капелланов. Эх, был бы Лемартес пешеходом... :-

Даже если сувать и то и другое, очков нет...

Да, что-то я с психосилами перемудрил в уме. Первый-второй ход - полет, а дальше только ХтХ... преферед при 6ВС... Наверное лучше допатаки?

Может и вправду лучше Мефа? Три капюшона, 4 дреда, бивень и толпа берсаков в ЛР...

Изменено пользователем Morpeh

Блин, это же ТИФУС ! =) У него то терминаторы есть !

Ты видишь культовых терминаторов в кодексе? Вот и я нет. Либо шашечки, либо ехать.

Хавоклончер ничего так, когда очей мало- вполне. Я изредка беру и в паре случаев он окупается. Но их обычно никогда нет.

Вообще, тема больше троллинг напоминает...

Войс, без лорда с фистом не сыграет. ;)

Стандартно как то, для тех росписей которые ты выкладывал и играл.

учитывая, что нынче в основном варбанды и никаких легионов... :)

Galahad, а почему у ДГ не может быть маринов с маркой? чтобы до плагмарина дослужиться - это еще надо постараться. в их описании сказано, что сорки ДГ специальными ритуалами превращают парней в плагмаринов. но откуда-то простые парни берутся... не каждого первого ж в плагмарина, пусть послужит еще :)

Это верно...

Но! В кодексе сказано, что главное условие- вступление в Легион и присяга Мортариону. Так что...

Потому и говорю, что лучше Апостолы Инфекции... Хоть и Фордж...

Да я знаю. Но меня немного смущает индепность капелланов. Эх, был бы Лемартес пешеходом... :-

Даже если сувать и то и другое, очков нет...

с капелланом такое дело, что если он уже зачарджил, то его убивать уже вобщем-то поздно, а тушки ДК без инвуля ложатся все же проще, чем капеллан с инвулем.

резерв очков - смена сангвинора на мефа, скоты, ассолтники. сами тушки дк тоже можно было бы скинуть - их столько не надо, но у тебя 2 дк дреда...

Кто такие апостолы ? Я не вижу причин следовать кодексу. Кодекс - правила, а не бек. Если я поставлю икону, что мешает на каждом сделать по символу ? Если верить кодексу, то какие то 10 ИГшников, могут марина завалить !

в кодексе еще и бэк есть. или он тоже не бэк? :)

Ну да, бек там есть, но я не понимаю, почему нельзя брать отряды, которые по виду подходят нормально, а вот по кодексу нет ?

Изменено пользователем Commisar Lender

потому что это каунт эз.

а то начнется потом - ДП с лэшем как сорк Нургла, потому что т5, все дела

или там плагмарины как айрон вариоры - фнп за бионику.

на скользкую дорожку вступаешь, в общем :)

Galahad, кстати, я тут подумал. ну вот есть плагмарины, все такое. а что делать с лордом без фнп? :)

Galahad, а почему у ДГ не может быть маринов с маркой? чтобы до плагмарина дослужиться - это еще надо постараться. в их описании сказано, что сорки ДГ специальными ритуалами превращают парней в плагмаринов. но откуда-то простые парни берутся... не каждого первого ж в плагмарина, пусть послужит еще :)

Потому что ДГ сразу разом всем легионом присягнули Дедуле и стали плагами. Сорки превращают в плагов не столько у ГД а у ЧЛ и других варбанд, у ДГ все сплошь плаги, там нет просто маров с маркой, таки дела. Это то же самое что и с големами - Ариман всех скопом превратил :)

Просто когда человек говорит "хочу культовую бековую армию, ля-ля-ля!" а потом берет себе обли и прочую ересь- потому что в кодексе это не запрещено- то мне смешно становится. :)

С лордом без ФНП- ничего не делать, страдать(((( Ждать выхода легионов. Так же как и с ДП без ФНП

Изменено пользователем Galahad

Скучно. Войс исписался? А добавить что-то типо одержимых, или дать хавокам марку Слаанеша? :)

А можно ли терминаторов ставить то ? Ведь Тифус вроде не ДГ даже вроде, хотя похож

Так Галахад уже написал. Брать можно, но терминаторов у них нету сейчас, ибо. Если только левых. Но!

Форж даёт нам уникальный шанс! Ну или вам, если быть точным :)

Апостолы Инфекции! Колдун с чумными и обычной десантурой!

З.Ы. А Тифус из легиона, ага. Чистый Смертоносец.

Изменено пользователем Фенрих

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...