Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне кажется нужен Комми лорд, или Ярик для ХВТ, а то они быстро побежать могут имхо. 7 лидак хоть и с реролом, что то не верю в него.

Они в любом случае бегут. Если по ним стреляют, то их вообще можно списывать. Но обычно не стреляют... :rolleyes:

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Редакция 24.08.2010

Gabriel Seth

Chaplain

Furioso Librarian

Furioso Librarian

Полет, страх

10 Death Company

Thunder hammer

Power sword

Land Rider

Scout squad

Scout squad

Снуперки, мисла, плащи

Assault squad (DP)

DC Dreadnought (Claw)

DC Dreadnought (Claw)

2 droppods

Predator (AC, LC)

Predator (AC, LC)

Давно хотел сделать дредо-армию, и вот они почти готовы.

ДК-дреды падают на противника, Фуриозы и ЛР едут/летят вперед под Сангвинором.

Скауты шкерятся и пытаются не отсвечивать. Под с единственными марами - падает где придется.

Изменено пользователем Morpeh

З.Ы. На тему чумных, или их конверсии:

bb40f68c0bc0.jpg

Это не чумной дес, это обычный мар из варбанды "Перерожденных".

Про культовых маров и культовые легоины: не совсем так- у десгарда- только плагмары, у 1000 сынов- только големы. Насчет вордбиреров точно не скажу- но вот у Деток вполне могут быть простомары с маркой Слаанеша, они же НЕ все нойзы!

У хавоков нету марки Слаанеша, гыгы -поэтому не подходит. Да и вообще, странная закачка.

Кстати - что за странная идея сделать каждой твари по паре? Какова цель сего действа?

Изменено пользователем Galahad

Насчет Слаанеша. Я не знаю что им давать, ибо если не брать Хавоков, то совсем не понимаю =). Подскажите что им можно впихнуть то ? Как только Слаанешовский сделаем, можно и Тзинчевый сделать =). И кстати, беково ли Слаанешитам давать Терминаторов ? Тот же вопрос насчет остальных легионов. Всем миниатюрам будут добавлены символики и все такое.

Изменено пользователем Commisar Lender

Ну что- дашь хавокам марку слаанеша- все будет ок, хотя она им и не впилась никуда ;)

Терминаторы всем бековы, вот только культовых термосов нет, поэтому приходится страдать, когда пишешь например, бековый ростер Десгарда

Еще вот:

Кхарн-165

7+чемп(фист) берсов -208

6+чемп(фист) берсов -187

Ринка с допбронёй -50

ЛР с демоник посешн -240

Дэфайлер с ццв вместо рипперки-150

----------

1000

Турнир для меня происходил примерно так...

1 тур. Противник - Вайпер, космоволки (Логан, рунприст, 2 лр, 2 предатора лазка+пушка, рина с пехотой, 2 спидера).

Расстановка - четверти. Цель миссии - киллпойнты. Доп. очки за контроль четвертей на конец игры. Ход оппонента, перехвата нет.

План игры - перестрелка, запугивающая вылазка консилом и посадка серпента на последний ход точно в центр карты, чтобы скорить и контестить все четверти сразу.

Террейна на столе катастрофически мало. В моем деплое посередине мини-руина за которой я с трудом спрятал волкеров. Серпенты пришлось прятать за лордами, консил за волкерами.

Партию подробно по ходам разбирать не буду, отмечу только, что когда на 1-й ход я от лазок потерял серпент драконов нужно было не лезть вперед, а спокойно следовать разработанному плану. Судьба дала мне великолепный подарок - на 2 ход на дифтеррейне иммобилизнулся ЛР с рунпристом, который обламывал мне касты, причем иммобилизнулся боком, не стреляя 1-й лазкой. Нужно было спокойно воевать на своей территории, за зоной отмены каста, вытаскивать противника стрельбой и контрчарджить. Вместо этого я зачем-то полез вперед прямо в зону приста, зачем-то вышел на чардж консилом, которому обломили фортуну хотя спокойно мог подождать ход или просто без фортуны продолжать гонять предаторы которые были далеко от пехоты волков, зачем-то полез на Логана Эльдрадом, в зоне приста и огреб отмену фортуны и кулак. И в конце зачем-то сдался, хотя шел 4 ход и вполне можно было погодив ход поставить серпент в центр карты и заработать те же 2-3 очка, которых так потом не хватало. В общем апофеоз тупости, глупости и ограниченности, за которую я поплатился.

После тура я покрасил пару моделек, попил чаю, успокоился...

2 тур. Противник Рашпиль, орки (Газкул с нобами в вагоне, босс+нобы на байках, 3 трука с парнями).

Расстановка - рассвет войны. Цель миссии - 2 башни. Доп. очки за убийство танков или монстров в миссии. Ход мой, перехвата нет.

Террейн на столе - лес в середине, справа от леса ближе к моему краю стола башня с моим каунтером, в противоположном углу каунтер орков. есть еще какие-то руинки по краю стола, но они участия в действе не принимали.

1 ход - выхожу всем что есть вдоль стола. Серпентами увидел трукк, застунил.

опп - выход всего вдоль стола, 2 трукка и вагон в центре, байки и 3-й трукк справа. Байки бустят в сторону моего каунтера.

2 ход - консилом встаю напротив нобобайкеров. Врекаю застуненный трукк, иммобилайз второй трукк. Целенаправленно выбиваю нобобайкеров - дрилл авенджерами, шагателями, прожигание деструкторами, чарж. Убиваю больше чем противник, хорошо сэйвлю под фортуной и в итоге байкеры проваливают лидак и умирают на свипинг адвансе. Большая удача.

опп - вагон с нобами чарджит консил, последний подвижный трукк доезжает до стрелковых авенджеров. Бой - умирает фарсир в отряде байкеров, авенджеры убегают от парней Их осталось 2-е, скорить на этом фланге нечем.

3-й ход - шагатели наказали парней, которые побили авенджеров. Осталось 2 модели. змея с эльдрадом и 2 лорда продвигаются по левому флангу скорить каунтер орков. Врекается 2-й трукк, 2 пачки парней прячутся за обломками трукков в своем деплое, лорды + змея с эльдрадом их обстреливают и потихоньку выковыривают. Добили мой консил.

опп- 2 парня на правом фланге садятся в трукк, который едет к моему каунтеру. Парни с газкулом садятся в вагон, который едет к своему каунтеру, до которого почти добрался эльдрад.

4-й ход - драконы высаживаются в упор к вагону. Авенджеры с эльдрадом высажваются возле каунтера оппонента, серпент и 1 из лордов убивают первый отряд парней, шторм клинков с гайдом убивает другой отряд. Драконы кидают 1-1-2-2-2-3 на попадание по вагону. Тяжелый случай...но прошедший пень оказался успешным, взрыв, нобы с Газкулом посыпались. 2 змеи обстреливают последний трукк, который рвется к моей башне с 2 парнями на борту. Стан-Стан-Шейк-Иммоб-Вепон дестрой. Шагатели прореживают нобов.

опп - нобы с газкулом убивают драконов и рвутся к своему каунтеру, 2 парня покидают трукк и под прикрытием башни идут к моему каунтеру.

5-й ход. Авенджеры занимают каунтер противника, эльдрад в серпенте летит за нобами. Вся стрельба по нобам - остается 1 Газкулл. 2 серпента контестят мой каунтер. Змея которая больше никого не видит врекает последний побитый трукк.

опп - Газкулл идет к своему, 2 парня к моему каунтерам.

Конец боя. По результатам 15 очков за миссию+1 за убитый танк+3 за разницу по вп. Итого 19 очков. Уверенная победа.

Продолжение и выводы позже

По терми понял, но думаю что на тысячу слишком кошерно, вообще миниатюр не будет :D Только если Кхорняшкам. Опять же вопрос, что ставить Слаанешу ?

Гвардии смерти нельзя давать предатор-Мортарион предпочитал пехоту.Так-же не тематично брать хавоков с тяжёлым вооружением,только со специальным.

На малые форматы,что либо тематичное собирать не имеет смысла, я бы увеличил форматы.

Предпочитал и не использовал разные вещи. Мне тысяча больше всего нравится, ибо тут еще не совсем много техники и вообще сильных отрядов, но при этом есть и где разгулятся, а так же собирать не очень долго =). До какого формата Вы советуете поднять планку ?

Я бы постарался наскрести на Каппелана какого-нить для ДК.

И так-же считаю,что Сангвинор тут не нужен.

Ранек

Он предпочитал пехоту и спец.оружие, да- но и технику тоже, кроме байков, но, конечно, немного ;)

Galahad

Ну да, но минька вполне может и за чумного сойти.

И да, не все нойзы, но все Дети- а значит, те же самые, но не обязаны брать шумовое. Вот и всё.

Меня так же интересует, почему нельзя брать обычную трупсу то ? Если её поконвертить под нужного бога и символику ? Но даже если это и не учитывать, может мне кто нибудь сказать что можно поставить Слаанешу и что бы было тематично ?

Я бы увеличил формат до 1.5к.У нас в клубе тематичный Пожиратель миров в основном на столько и играет, на меньший формат выставляет варбанду.

Мортарион ещё не использовал бойцов с прыжковыми ранцами.Техники было в Легионе очень мало.

Ну у меня мизерный опыт игры за мароподобных, и Санг в моем понимании должен играть роль альтернативной угрозы.

Второй вариант был - Гаврюша. Едет в ЛР с ДК. На сдачу - апгрейд скаутов до ассолтников, или трайки.

Да мне как то тысяча симпотизирует. Я пока много не играл, поэтому ориентируюсь на новичковый формат =). В смысле варбанду ? Если вы все так советуете, можно и на полторы сделать попробывать... Но полторы это уже большой стол, серьезная игра... Там меня скорей всего каждый будет в асфальт вкатывать... Да и на тысячу еще можно сделать спокойно нормальный ростер бековый, а вот на полторы... Без техники точно не обойтись.

Изменено пользователем Commisar Lender

Мортарион ещё не использовал бойцов с прыжковыми ранцами.Техники было в Легионе очень мало.

Использовал, была картинка с прехереси десгардом на джамппаках в Ереси Хоруса. Техника, тем не менее, у них была. После ереси Мортарион все же проникся. Да и Десгард-не только хлопцы Мортариона- Тифус вон может действовать совсем по-другому

Меня так же интересует, почему нельзя брать обычную трупсу то ? Если её поконвертить под нужного бога и символику ? Но даже если это и не учитывать, может мне кто нибудь сказать что можно поставить Слаанешу и что бы было тематично ?

Потому что обычные несут иконы, а избранные- метку, да ещё на каждой мине. Если поконвертить... вариант, но скажем, у сынов и берсов свой уникальный вид...

А что Слаанеш? нойзы, дред, одержимые (единственное исключение), техника...

А у Слаанеша дредноуты бековы ? С чем лучше всего ?

лучше всего дред был бы с думсиреной и бластмастером :)

Они всем бэковы :) Правда, я их не беру, страшные они по мне, но вообще подходят.

А вот оружие... Ну... я бы на ближний бой затачивал бы...

Fyhtfkm

+1 :)

Изменено пользователем Фенрих

Хм, посмотрите еще ростерок на 1500 для Гвардии Смерти (пишу на русском названия, ибо быстрее =)):

Тифус - 225

Терминаторы х3 (Чейн Фист, Павер Фист х2, 3 комбимельты) + Чемпион (Пара когтей) + Икона Нургла + Ленд Рейдер - 465

2х Плаги х6 (2х Мельты) + Чемпион (Фист, комбимельта, Мельтабомба) + Рино ( Хавок Лаучер) - 260 х2

Дефайлер - 150

Предатор (ХБ на спонсонах) - 100.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...