Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Что ж, тема старая, как я понимаю, но почему бы всё же не :) Тематичные культовые Легионы- это таки да, как в заглавном- берсы/нойзы/плаги/сыны/ в трупсе... но вот командиром может быть любой и не слабее Демона. А вот остальные парни несут иконы- и вот они-то уже к этим Легионам не относятся, ибо. Тобишь в элиту дреды, в ХС техника или облитюки- они ж всё одно наёмники, хотя и не без натяжек... Commisar Lender Ночные? Тут примерно так- 20 КДХ со славой Хаоса, любой командир (но с крыльями/ранцем), байки и рапторы. Как-то так. З.Ы. На тему чумных, или их конверсии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот и спрашиваю, можно ли играть немного законверченными обычными марами хаоса ? Конечно можно, так многие играют, только не немного, а нормально законверченными) Я бы потратил оставшиеся очки на дозер-блейды для ринок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 "Вот что придумал"<c> - это типа такая ирония? оО Это типо такой тролинг?) Класический облилеш, ни чего менять не надо Хмм я думал класический облилеш должен быть с кучей плагов (от 3 отрядов по 7)-оказывается нет) Я бы убрал один отряд терми, взял обли и раздал бы плагам мельты Я понимаю, что плагам просятся мельты, но убирать пачку терми ради мельт не очень клёва, ибо уменьшу число *ударных отрядов* я бы дал одному отряду термей флеймеры и нашел очки плагам на мельты. Сменить пачке терми мельты на флеймер, опять же не очень клёва по той же причине, хотя потещу) Экстра армор и дозер на ЛРе я бы сменил на мельты для плагов ) а вот на этим надо подумать), что нужнее обвес на ЛРе или мельты плагам. Я бы взял побольше плагов, Тифуса и дефайлера для тематичности :3 тут должен быть тролинг,ругательства,смешные шутки и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Съездил на турнир, сыграл этим ростером 4 партии. Итого - 1 проиграл волкам (мой тупняк в чистом виде) и 3 победы 17,19,20 очков над орками, бладами и демонами. Выводы и репорт выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да да, консил и дед зло, если в хтх! Бладов занимали. :) игра была напряженной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Масс- элита в любом случае будет, потому что ИА играет от илиты. Ростер нормальный, комментировать особенно нечего, я примерно таким же играю, хотя плагов у меня по 7, а зомбей- больше. Некрозий не особо нужен тут- так как у тебя зомбиков маловато. Я бы его скинул, наверное и взял бы ЛРБТ- против орков самое оно. Или хеллхаунд. Сентинелю уж тогда не лазку- а автопушку. Также непонятно- если ты играешь в основном против орков-зачем столько мельт? Огнеметы возьми ксафанцам- оркам будет пичально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в "Классическом облилеше" Четверки вообще плагов не было или было очень мало, там были 10-ти рыльники хсм и отряды нойзов с бластмастерами, либо берсаки. 3 терми -это не ударный отряд, это жертвенники или кинжальный удар в подставившийся фланг... не стоит их переоценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Красить буду скорей всего по стандартой схеме, броня металлическая не нравится. ДП ставил только из-за клевой миниатюры, в принципе можно попробовать и другого ХаКу. P.S. Если у кого то есть ростера под другие тематичные армии, в особенности Культовые, просьба выложить. Скоро выложу пробные ростера остальных Культов, надеюсь поможете сделать. Это во первых поможет многим новичкам, которые хотят собрать тематичную армию, во вторых прославит богов хаоса ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это не классический Облилеш. Ростер неоптимизирован. Продолжай его оттачивать. Много очков ушло в неэффективную пустоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Эта сау называется "Colossus", но их вроде трудно достать. А так она вроде лучше базилиска. Фисты стоят 30 поинтов, толку от них, всё равно рукопашную проиграют веты, если сами не нападут (а ИГшники, которые бегут в рукопашную, выглядят странно). Изменено 23 августа, 2010 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) По правде говоря, все САУ/РСЗО лучше василиска :D А с фистами ты прав, фисты не надо Изменено 23 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Новая редакция. Company HQ Colonel Straken Company Banner 3 Grenade Launchers Master of the Fleet Psyker battle squad 9 + 1 psykers Chimera Troops 1st platoon Platoon HQ 3 Meltaguns Chimera Comissar 4 Power weapons 3 squads 3 Autocannons 3 Plasmaguns Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Heavy bolters Veteran squad 3 Meltaguns Fast Attack Vendetta Heavy support LRBT Heavy bolters Heavy stubber LRBT Heavy bolters Heavy stubber LRBT Heavy bolters Heavy stubber Manticore 2Куратор Изменил. Добавил Мастера Флота. По поводу ЛРБТ - возможна замена на ЛРД, но пока воздержусь. Попробую так. По тестам так же решил заменить болтерное отделение на автопушки, но моделей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот думаю может убрать хотя бы пару-тройку хвт и взять мельтаветов, не? Просто если на столе окажется какая-нить навесная артиллерия, то считай, что несколько кп у противника уже в кармане ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вот думаю может убрать хотя бы пару-тройку хвт и взять мельтаветов, не? Просто если на столе окажется какая-нить навесная артиллерия, то считай, что несколько кп у противника уже в кармане ;) Ну вот например из недавней игры - деф ковырял ХВС в кавере 3 хода. ;) Хоть прямой, хоть не прямой... Бласт дает два хита, один сейвится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Итак, ростер Слаанеша номер один (я бы назвал механизированным): DP Wings, Mark of Slaanesh, Lash - 155pts. Noise Marines x6 (Sonic Blaster x6) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 260 pts. Noise Marines x6 (Sonic Blaster x5) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 255 pts. Predator x2 (Lascannons 2x2 (То есть каждому лазкенноны на спонсонах) - 130 x2 Predator (HB x2) - 100 pts. Это ростер на Демоне с кучей техники, вот номер два : DP Wings, Mark of Slaanesh, Lash - 155pts. Noise Marines x7 (Sonic Blaster x7) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 285 pts. Noise Marines x7 (Sonic Blaster x6) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 280 pts. Noise Marines x7 (Sonic Blaster x6) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 280 pts. Тут просто куча шума :D Номер три : без ДП. Chaos Lord ( Mark of Slaanesh, Daemon Weapon, Combimelta) - 145 Noise Marines x7 (Sonic Blaster x6) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 280 pts. Noise Marines x7 (Sonic Blaster x6) + Champ (Fist, Doom Siren) + Rino = 280 pts. Havocs x5 (Lascannon x1, Missile Laucher x3, Icon of Slaanesh) - 190 pts. Predator (HB x2) - 100 pts. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне кажется нужен Комми лорд, или Ярик для ХВТ, а то они быстро побежать могут имхо. 7 лидак хоть и с реролом, что то не верю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ростер очень уязвимый, 6 опасных юнитов, остальные можно контрить или игнорировать... ИГ, ДЭ, СМ очень плохие матчапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Итак, 21-22 августа прошел «Большой Летний Турнир» во Владивостоке, который собрал игроков Приморья, Хабаровска и Сахалина. Я свой ростер так и не успел потестить перед турниром, но в принципе я только Мефом То и не играл =) 1 игра КП-четверти, была с дроп нидами у которых был Малантай (реально зло! Снес сразу 3 вунды Мефу, убил 3 ДК и 5 ассов) скажу честно, это была та армия с которой я не хотел бы встречаться на турнире, ну чтож, пришлось добросовестно превозмогать и концу 5го хода я даже вел по КП вроде 7-5, но выпал 6й ход и в итоге ничья 8-8 по КП Из интересного: Меф сдох от пирил, одинокий Сангвинарный Гвард выживший после чарджа Гантов, откинул 6! Каверов от малантая за раз (повезло) 2 игра DoW- 2 башни, с Бладами (нас на турнире было всего 2) ростер протиника был фактически зеркалом моего, Меф на Мефа, вообщем мне получилось навязать оппоненту свою игру, но в решающий момент, когда на 6й ход мой Меф чарджил уже увязнувшего Мефа противника в моих ассах, я имея большую инициативу за ФЧ, снес ему всего 1 вунду, зато он в ответ закопал моего :oops: (какая тут нахрен статистика) в итоге ничья (уже вторая) 3 игра точки-стандарт, с Эльдарами на консиле с дедом, (противник, генерал прошлого турнира) с консилом я встретился первый раз вообще, и Меф с одним отрядом ассов в итоге его забил, но делал он это долго аж до конца 5 хода, остальная часть действий была ужасна, предаторы за 5 ходов стрелявшие со всех стволов смогли сломать оружие у одной змеи и все, дед с авенджарами запинал в хтх ДК и отряд ассов, на конец 5 хода я еще вытягивал ничью, но потом были еще 6 и 7й ход в итоге жесткий слив. 4 игра Dow – КП, противник мех волки (2 виндика, ЛРК, 2 лаз-плаз разорбека, рино, рунприст, скауты, 3 отряда серых, гварды у всех, в ЛРК 6 разных терми с Рагнаром!). Исход был решен на четвертый ход, к этому моменту у противника на столе остался один разорбяк и 15 серых с пристом, мои потери ДК, скаут байки, 8 ассалтников и 3 СГ. Вообщем предаторы в этой игре поняли, что после игры с эльдарами им грозит как минимум утиль, и настреляли на все 200% Рагнар в хтх выкинул 7 инвулей, но вот 8й проваленный от Мефа его убил ;) Я мог играть на вайпаут, но было уже лень. Моя победа. В итоге я вроде оказался на 8 месте в овероле из 21, по генералити сам пока не знаю. Теперь по юнитам в ростере: 1.Мефистон – человек и пароход, оружие в себе, но имхо не надежен, порой просто не играет в случае с Эльдарами. Главное на него многое не возлагать. 2.Присты – ну тут понятно. 3. капеллан на паке, вот это наш парень, главное чтоб жил, при необходимости может быть с ассами, ДК или СГ, благодаря паку универсален. 4. Сангвинарные гварды, отряд в себе, мне очень понравились, причем почти, всегда действовали автономно, самое главное атаковать ими, когда противник уже увяз в ассах, вот тут то, их потенциал и раскрывается. 5. ассы на паках наш кулак (задумался о замене в одном отряде мельт на фламеры) 6. ассы в разорбяке оружие победы ;) стоят вместе с пристом как хоноры, но скорят! Хотя и имеют меньше атак, самое главное! Что противник, на них почти внимания не обращает, как если бы это были хоноргварды. 7. ДК, цель их существования подраться и умереть, во всех играх с этими целями справились на все сто, особенно с последней. 8. скаут байки больше выполняли роль скрина ассов, с этой ролью справились во всех играх (хотя во всех играх и погибли). 9. предаторы хороший, реально хороший танк могут провалить игру как вслучае с Эльдарами или же стать орудием победы как в случае с Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2 отряда термосов дипстрайкаются или топают по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1.Мефистон – человек и пароход, оружие в себе, но имхо не надежен, порой просто не играет в случае с Эльдарами. Главное на него многое не возлагать.Как это не возлагать? 250 очков - это же не хухры-мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как это не возлагать? 250 очков - это же не хухры-мухры... не хухры мухры конечно, но имхо не мой выбор, я лишь сделал выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И... замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) И... замена? хочу попробывать Сангвинора, хотя следующий турнир скорей всего будет без именых, поэтому скорей всего либр на паке и Реклюзиарх на паке Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да смотря какая обстановка, или сидеть в обороне или оставить там что то всё равно его не захватишь если рядом есть любой юнит противника. Вот у него куча лютасов наверное будут не подалёку скажем, даже если их чарджить с дипстрайка все равно времени уйдёт уйма. С его мото всё равно чужие захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Commissar Конвертить можно как на картинке, само GW велело :) Как и красить. По Слаанеш- гиде Колдун? тоже отличный парень! Далее, считаю, кулаки нойзам- не очень удобно- их иня- их преимущество. Опять же повторю- мужики с иконами к культовым Легионам не относятся! Да и миксовать оружие у хавоков кмк, не очень удобно, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти