Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Войс, я тебя уважаю, но ты в корне не прав. Не якшаются с демонами? O_o Аркос Вероломный: Аркос давно посвятил свою душу богам Хаоса и некогда в прошлом был вместилищем демонов. То, что он пережил такой опыт, свидетельствует о великой духовной стойкости Отпрыска Альфария, а его преданность и служба темным богам были достойно вознаграждены. Портал на Враксе открыли именно альфовцы, они же призвали туда демонов и ХСМ, в том числе и Жуфора. И вообще, они заварили всю кашу. Вывод- альфовцы- наименее яшкаются с Хаосаом? =) Ни до, ни после апдейта МАРКИ альфовцы брать не могут. Могут вдять ИКОНУ хаос глори. Икона=/= марка. НЛ- я еще раз повторюсь- хаос- это не столько стояние на коленях, и распевание молитв во славу Четверки, сколько поступки. К примеру- Кхорн. На молитвы и песнопения во славу ему срать с большой колокольни- ему подавай бошки, желательно пожетсточее убитых. Убивать и наслаждаться убийствами- вот истинное служение Кхорну. Ну и так далее- подробнее описывать просто лень. Вообще- из всех легионов, если так рассуждать- одни Несуны- правильные хаоситы- все остальные- непраивильные, и вот- вот повернутся к Бобру и Свете. Насчет ЖВ тебе врали. ЧЛ - вообще смешно. Тебе наврали Я как бе в курсе, что наврали. И так же точно врут с Альфой и НС- все это одного поля ягодки. Цветут только по-разному:) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 стаберы то зачем? уж лучше броне сентю, от ХТХ прикрыться на ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) я не предлагал вместо шмоток мека взять лутасов гретчинов, скинь еще что-нибудь. опечатка. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ты читаешь свои и мои сообщения? имхо, стоит разгрузить мека, взять гретчинов. что у мека можно отнять такого, чтобы получился даже один отряд гретчинов в 10 рыл? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты кого козлом назвал? (с) Ты правда хочешьл со мной провести диспут о Теории Доброго Хаоса? =) Стоит ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ты читаешь свои и мои сообщения? вполне. ты понял, что я имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 стаберы то зачем? уж лучше броне сентю, от ХТХ прикрыться на ход... Стабберы - оружие возмездия.) У меня они вундят больше, чем болты. :boyan: Думал заменить одну батарею мортир на сентя с автопушкой, но раздумал. Аргументы: 1. Более привлекательный КП. 2. Чаще сенть лочит ненужных противников. Они сами в него заползают, и переживают нашу стрельбу. 3. Мортирки скорят. 4. Мортирки живут долго и счастливо, и перчат противника неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на турнире дать в рыло судье и сопернику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Совершил я поломнечество великая, во земли басурманские да далёкие. Играно было игр велико, да со супостатами разными. Да у супостатов тех да ростера не простенькие, да ростера те сильные, да с басурманской хитростью. Как на их хитрость да русская вышла силушка, вышла силушка да поратиться. Как портился, да пригорюнился - ибо нет уже силушки да ратиться этим ростером. Вышел я в поле чистое, да страницы Кодекса да раскладывал. Брал в руки самострел да стрелы каленые, да стерлял по сторонам света: куда стрелка падет, то и в рать свою да выберу. Дабы не застоялась удаль молодецкая, да Добрый Хаос не обиделся. Вот такая вот хреновина получилося: Лорд Кхорнатский с кхорношашкой. Ездит в Рине с "кхорнатосочувствующими" Сорк Нурглитский с Виндом, Фамилиаром и Нургл Ротом (зачем я хз) ездит с Нурглитами Грейтер Демон - наблюдатель от Доброго Хаоса 6 Чоузенов с 4 плазмами и мислой и чемпионом 9 Посессдов в Рине 7 Нурглитов с фистом и мельтами в Рине 8 КСМ ( :) ) в Рине с мельтой, фистом и комбимельтой. Кандидаты в партию Кхорна 6 Нойзов с 4 сониками и бластмастером 6 Хавоков с автопушками Пред (автопушка + 2 лазки) Пред (автопушка + 2 лазки) Зачем я сделал этот ростер? Да вот хрен его знает. Чтобы кровь не застаивалась. Чтобы отдохнуть от Облей. Чтобы посомтреть как другое играет и играет ли еще. В Общем в субботу в Генерале буду. Кто хочет поиграть с этим - забивайте стрелку. Предупреждаю сразу кое-что будет некрашенным, кое-где будет невизивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 готовься к укатусикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Попробуй найти очки на клавсы для термосов. 5 очков штука. Ну и про чейнфисты уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А и вышли бы в чисто поле на побраночку с этим ростером Хаоса девы праведные на конях железных, с огнем греческим да луками термическими, да нету корабля пластмассового с сиденьями поролоновыми, чтобы в стольный кулб привезти рать по пути из земли замкадной. А ежели пойти по метро-ветке до корабля сего - не обернуться, пока красно солнышко над стольным кулбом стоит. А скажи мне, Вульф, сколько пушек автоматических у хавоков? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А скажи мне, Вульф, сколько пушек автоматических у хавоков? Четыре, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 замени одного реклюзиарха на библа, нужен капюшон и перебросы давать тоже умеет, и замени хоноров на сангвинарных гвардов, имхо они в этом ростере будут уместнее выглядеть, вангвардам сержанту дай фист на всякий случай Насчёт либра идея хороша, совсем забыл что у у них преферред энеми есть, надо обкатать. Хоноров на сангвинорных менять смысла не вижу - хоноры за счёт рины дают больший радиус баннера, а фастовая рина достаточно быстро приблизится к точке боя. фист вангардам тоже нужно обдумать, а вот шторм шилд я точно пихну в отряд, что бы было можно распределять раны. [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Я слабо понимаю, зачем нужен комбат шилд сержантам, надеяться на чахлый инвуль глупо, лучше такие вунды вешать на простых парней и беречь сержа. В отряд лучше 2 мельты, это даёт хоть какой-то шанс на успех. Идея оноров неясна, либо если они стрелковые, закачивай их на стрельбу и убирай знамя, если закачка на хтх, то дай павервепоны, фисты и т.д. и убери плазмы. И вообще получается суровый перебор мельт: байки+штерны+ассолтники) Насчёт щита тоже начинаю сомневаться, может молотки взять сержантам? Мельты в отряд брать можно, но мельтаган в отличии от инфернопистоля убирает +1 атаку. Идея хоноров в том, что они дают +1 атаку двум сквадам ассолтников. Насчёт штернов у меня тоже сильные сомнения - получается дорогой юнит, и при отсутвии дорогих юнитов у оппонента могут себя элементарно не опрадать. Пробовал играть с дредноутами (фурой и смертником), но они показали себя слишком быстро убиваемыми. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Получается сборная солянка с неоправданным оптимизмом типа "штерны падают в деплое врага, разделяясь на комбат сквады - сжигаю два дорогих танка\юнита " Опять же согласен, я пытался собрать универсальную армию для всех трёх типов миссий. Вполне вероятно что избрал в корне неправильную тактику :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты кого козлом назвал? (с) Ты правда хочешьл со мной провести диспут о Теории Доброго Хаоса? =) Стоит ли? =) Нет, как раз этого я и не хочу, потому что я в это не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Идея хоноров в том, что они дают +1 атаку двум сквадам ассолтников. По-мойму "all models in the same unit as the chapter banner have +1 attack whilst the banner bearer is alive" переводится как " все модели в том же юните что и баннер получаются +1 атаку" а не +1 атака в 12 дюймах, так что идея у хоноров немного дургая. Поправьте меня если не прав. Изменено 20 августа, 2010 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По-мойму "all models in the same unit as the chapter banner have +1 attack whilst the banner bearer is alive" переводится как " все модели в том же юните что и баннер получаются +1 атаку" а не +1 атака в 12 дюймах, так что идея у хоноров немного дургая. Поправьте меня если не прав. ага ,ток тот отряд в котором знамя получает 1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет, как раз этого я и не хочу, потому что я в это не верю :) кстати, вопрос веры забавный. вот лояльные марины знают о существовании богов хаоса? проявления божественной силы видели? за богов, опять же, считают. верят значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет, как раз этого я и не хочу, потому что я в это не верю :) Добому Хаосу все равно веришь ты в него или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Насчёт щита тоже начинаю сомневаться, может молотки взять сержантам? Мельты в отряд брать можно, но мельтаган в отличии от инфернопистоля убирает +1 атаку. Идея хоноров в том, что они дают +1 атаку двум сквадам ассолтников. Насчёт штернов у меня тоже сильные сомнения - получается дорогой юнит, и при отсутвии дорогих юнитов у оппонента могут себя элементарно не опрадать. Пробовал играть с дредноутами (фурой и смертником), но они показали себя слишком быстро убиваемыми Можно молотки, можно фисты, можно мечи - зависит от назначения отряда. Я играл с фистом и молотом, пришёл к выводу, что в некоторых ситуациях лучше иметь один отряд с мечом, чем два с фистом. Минус атака от мельт некритична в 10-рыльном скваде, а вот мельтапистоль нечто непонятное со смешным радиусом. К тому же мельты иногда полезно распредилить в отдельный комбатсквад и отправить их отстреливать что-то злое. С дредами есть такая проблема, можно попробовать дропнуть на поде. С другой стороны, пока в них стреляют другие отряды несут меньше потерь, что тоже неплохо. И абсолютно неправильной тактики не бывает, просто нужно примерно прикинуть, от чего ты хочешь играть. Изменено 20 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кстати.. почитал тут отчеты степана.. ему тоже интересная стомпа досталась.. 6 по 25 бойзов+ 2 по 15 командосов под Газей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ростр прикольный, необычный, только сорк там нурглитский зачем нужен, может лучше ДП Нургла с варптаймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Короче вот нью расписка. Да, да, да... Знаю что вся это гоп компания загнется в лучшем случае на 3 ходе))) Зато тематишно и пафосно. Тут кто-то жаловался на читабельность так что делал в AB 2.2 х1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 165 Pts Terminator Armour; Combi-Melta; Familiar; Personal Icon; Doombolt; Warptime х7 Chaos Terminators (Elites) @ 315 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Combi-Melta (x7); Chainfist (x3); Icon of Chaos Glory; Terminator Champion (x1) х9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory -->х1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun -->х1 Chaos Rhino @ [35] Pts х9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory -->х1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun -->х1 Chaos Rhino @ [35] Pts х11 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 315 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory -->х1 Raptor Champion @ [65] Pts Pair Lightning Claws; Melta Bombs x5 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 195 Pts Close-combat Weapons; Plasma Gun (x2) Термосов с аттаченным к ним соркой и рапторов в дипстрайк. По возможности сперва дипаются рапторы, а к иконе термоса. Трупса на подходе. Мотоциклисты с макс расстояния дразнят пехоту. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Наверное, тактичка здесь уместнее в роли "на каунтере". Тогда - вот так получилось - см. верхний пост. Тактичке фист (я так понял - это желательно в любом случае) и лазку. За счет венерабельности и огнемета одного из дредов. -------- С фастой мне тоже больше нравится - но ведь получается очень мало моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти