Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

паверно, я бы вот только давал комби флеймер плаг чемпиону. так лучше будет. и возить с абой лучше плагов, а берсов в ринку.

К сожалению, модели только эти :) За берсов в Рино спасибо, подумаю

Альтернатива куда забавней :) 2 либра, 20 стрелковых термосов, 10 рукопашных термосов и 20 просто парней на Ринках :)

Все остальное раздал на покраску :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с Galahad. Лоялисты стараются всё контроллировать, а хаоситы напротив. Вот и вся разница.

А вообще про того же Нургла отлично расписал кто-то в теме про Нургла, почему к нему идут. Если бы и по остальным ещё :)

Вроде бесплатно... Комбик заменяет спаренный. Или в русском кодексе ляп?

Ляп, ибо за +5 очей.

Bolt смотря что имеется ввиду под огромным лос блокером

Сейчас на многих турнирах (например Московские, ЕТЦ) такое практикуют. Так что нельзя сказать что это исключительная ситуация. "Огромный лосблокер" ну это может быть что угодно без окон и дверей за чем можно спрятать ЛР или вагон орочий. При растановке четверти иногда он мешает. Иногда сильно помогает.

плюс сникрот может чего нить поймать.

А бывает что и до 4-го ходе не выходит. Также бывает, что армия противника уже к центру подкатила. Но в целом, сколько я им играл - очень позитивный дядька. В двух играх так вообще практически он один делал игру (либо набив кучу КП, либо вынеся всех некронских воинов).

З,Ы, может за орков начать играть :)

Присоединяйся! Ими однозначно весело играть :)

ну просто у нас как правило лосблокеры присутствуют

у меня 5 армий в 40к и блин я хочу ещё 2, гв ты зачем поработило меня?!!!

Да нормально, учитывая что враг (орки например), вообще не могут ответить огнем. Тачила будет с легкостью подбита из ласканнона, а парни застрянут под снайперским огнем.

Мельтаветы, платуны - это же так уныло и банально. Ладно, добавил один отряд мельта ветов. А от платунского BS 3 и ихнего бесполезного командника меня тошнит.

1. Где ты увидел тачилы на столе, раскажи... ;) Во вторых, с одной лазки ты ее не подобьеш.

Про снуперский огонь. Первый ход, орк. 12 дюймов. До тебя 18+. Максимум два хода стрельбы. Максимум 3 трупа.

2. Просто бэ. :boyan: Не стал бы столь критично отзываться о лучших юнитах кодекса. ;)

2тиль

хорошая мысль. с какой пушкой и вместо чего?

Раз Вулкан, то ММ, скорее всего. Можно вылететь и жахнуть, что-то сломать, опять-таки скотов выкинуть и на последний ход задискорить что-то.

Вместо чего? ТФК?

ну они могут заломать каких-нить ДЭ вариоров; авенджеров; ИГшников и т.д. могут и лутасам прописать, а снайперки по монстрам только хороши имхо.

Фу ты, уже один Вулкан в голове )) все равно кмк ММ лучше - флеймер узкоспециализирован, а ассолтка дорога.

чета я подумал, ну его нафиг этот шторм. ненадежно как-то, а ТФК еще 3+ кавер даст

может штернам ласку-две? не ясно только, где очки брать

Интересный ростер.

Только вот Имхо трупса слабая, одна пускается на убой в ручник, а скоты долго не продержаться. Итого в остатке имеем 8 штернов, юнит средне-близкой дистанции, это я намекаю на то, что парням сладко не будет.

Кстати зачем либру гейт?

если 2 ЛР, то можно взять что-нибудь поинтереснее чем гейт. Конечно один ЛР для серых, но их можно посадить в рино штернов на крайняк, если один ЛР сломают.

но это все мои домыслы :)

36 маринов не очень то много мне кажется.

Трудности с Мех Иг и эльдарами, уже на базе ростера, но зато остальных мне кажется ты пережуешь, без сильных проблем.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

может штернам ласку-две? не ясно только, где очки брать

Вся сила штернов в их спецпатронах на рапиде, а Лазкеноны подразумевают статичное зависание в своём деплое и постреливании толлько из лазкенонов. =(

подробно тема штернов и их закачки раскрыта в соответствующей статье: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76734 :)

Трудности с Мех Иг и эльдарами, уже на базе ростера, но зато остальных мне кажется ты пережуешь, без сильных проблем.

с мех ИГ трудности у всех. эльдар вроде делжны сдюжить. мне думается, что траблы будут с вагон-орками.

имхо тут трупса клевая, как предлагаешь усилить?

Я бы увеличил кол-во штернов, но тут все упирается в поинты их то нету :(

=) я бы еще увеличил количество серых и терми, но проблему ты определил. тут даже от нормальных закачек пришлось отказываться, чтобы все влезло.

Надумал составить ростер с единственным сравнительно не паверным персонажем у бладов) Только не могу определиться, какого Тихо брать: пафосного или больного на голову. В обоих случаях окончательно не утрясся состав тяжёлой огневой поддержки и не использована фастатака (не имею опыта её применения у см :) ) - буду благодарен за советы.

Вариант №1

Captain Tycho 175

Librarian (jump pack) 125 -не определился пока с психосилами

Assault Terminators (2 claws, 3 SSTH) 215

LRCrusader (multimelta) 260

Furioso dreadnought (blood talons) 125

Drop Pod 30

Sanguinary priest (TDA) 85 - с термосами

Sanguinary Priest (jump pack) 75

10 Assault Marines (2 melta, fist) 235

10 Assault Marines (2 melta, sword) 225

9 Assault Marines (melta, hammer) 212 -с ними рассекает Тихо

Rhino 15

Vindicator (siege shield) 155

Total 1942 pts - нужно на что-то потратить ещё 58 очей, взять приста для тихои пацанов на рине?

Вариант №2

Death Company Tycho 175

Librarian (jump pack) 125

Sanguinary Priest (jump pack) 75

Chaplain 100 -с дескампани

10 Assault Marines (2 melta, fist) 235

10 Assault Marines (2 melta, sword) 225

10 Death Company (bolters, fist, sword, 2 inferno pistols) 270 -Тихо не с ними :(

LR Crusader (multimelta) 260

Death Company dreadnought (blood talons, heavy flamer) 135

DropPod 30

Vindicator (siege shield) 155

Predator (lascannon sponsons) 135

Total 1930 -на что потратить 70 очей?

Изменено пользователем GloryBoy

второй мне больше нравится я фанат ДК) но чето скоринга у тя маловато потрать 75 птс на скаутов чтоли.

инферники я бы скинул хрень какаято еще и дико дорогая.

Изменено пользователем Lot D

ГВ какбэ в ФАКе написало, что ДК Тихо, как и Мефистон - отряд из одной модели, и не индепы. ДК Тихо нельзя посадить в рину с ДК.

Одна проблема - девять парней очень напрягает таскать две мельты) В смысле, им это не в кайф вообще, посему они этим не занимаются :)

П.с.: я, конечно, не марин, но все равно никогда не понимал прикола крусейдера) Места может и больше, но от него самого толку....

Тихо не индеп и не может присоединятся к отрядам, так что повозить его с ДК... а было бы здорово

может быть убрать доктора в термоарморе и на его место взять корбуло?

а ДК можно посадить в штормрейвен - защита чуть похуже, но добираться до комбата они будут быстрее, да и лемартеса к ним заодно можно будет взять(но откуда-то надо будетточки взять)

ну, все как всегда имхо

Про Тихо не знал, к сожалению( С 9 ассолтниками перемудрил, копипаст и всё такое) буду думать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...