Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Было бы два ЛР и шайтаноллазпред- был бы у меня другой ростер. Три серпента по пять драконов + лорд с копьем и ЭМЛ,3 шагалки с фланга от предов и аватар по центру навскидку. Эльдар очень просто под конкретного противника играть. :) Саш,мой ростер далеко не оптимален. Пауков я брал для фана. Тогда у меня было бы 3 взвода девычей оллмисловых. Давай не будем уподобляться.....Ты должен согласиться, когда один игрок пишет ростер от балды, а второй конкретно под оппонента, то такая игра не дает объективной оценки ростеру. Для оценки ростера нужно играть с несколькими противниками, и чтобы никто из них не знал, что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Естественно я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я говорил, что у противника был ростер заведомо "анти-мой", конкретно под меня заточен. Мне возразили: мол, ростер у твоего противника универсальный, он молодец, а ты сам знаешь, кто. Я отвечаю: ростер противника ни разу ни в каком месте не универсальный, а вполне конкретно узкоспециализированный под мой ростер. У меня чистый пех, у него чистый антипех с почти полным отсутствием антитанка. А тут вылезаете вы и говорите что-то там про какое-то наклонение. По-моему, иногда лучше промолчать.... достаточно обычный ростер у эльдаровода одна пачка драконов в прямых руках раскурочивает ЛР с первого захода обычно для адекватности и чистоты эксперемента надо в следующей игре взять новый ростер мариносов а эльдарский оставить прежним и посмотреть в чём на самом деле кроется истина ;) единственно что эльдаровод заменит пауков на что-то большое с ленсом али ещё что коварное ;) =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тогда у меня было бы 3 взвода девычей оллмисловых. Давай не будем уподобляться.....Ты должен согласиться, когда один игрок пишет ростер от балды, а второй конкретно под оппонента, то такая игра не дает объективной оценки ростеру. Для оценки ростера нужно играть с несколькими противниками, и чтобы никто из них не знал, что там у тебя. и еще нужно, чтобы марс был в пятом доме :) зачем так усложнять? ну проиграл, бывает. спокойнее надо быть, спокойнее. учиться превозмогать как раз лучше на "заточенных против тебя" ростерах :) а то начнется щас - "да он правила лучше меня знааает", "да он играет на день дооольше". неужели ты собрался всю дорогу играть с равными игроками и легкими матчапами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Можно кстати и так поступить. [ Добавлено спустя 1 минуту ] В смысле пиши ростер против моего этого-в воскресенье сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тиль, отлично то о чём я мечтал в своё время, но воткнулся в необходимость искать много мисл. В целом я только немного сомневаюсь, а нужен ли Бьёрн? я в нём как то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в репорте капитана сборной Украины, вроде бы, упоминается ХСМ-плеер из Швеции/Швейцарии. тоже говорил, что играет Несущими Слово. а на деле - 2 дп с лэшами, обли, все дела :) такая вот она, тематичность... чутка играбельный ростер - "марка слаанеша потому, что очень ловкий и быстрый демон принц, прям такой чак норрис - потому инициатива выше." и пошло поехало :) Во-во там где демон-принц с маркой Сланеша, там неизбежно появляются 3Х3 облитераторов :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 и еще нужно, чтобы марс был в пятом доме :) зачем так усложнять? ну проиграл, бывает. спокойнее надо быть, спокойнее. учиться превозмогать как раз лучше на "заточенных против тебя" ростерах :) а то начнется щас - "да он правила лучше меня знааает", "да он играет на день дооольше". неужели ты собрался всю дорогу играть с равными игроками и легкими матчапами? :) Я уже достаточно игр проиграл, чтобы не расстраиваться из-за поражений. И я спокоен как мороженое в морозилке. Мне просто не нравится, когда мне говорят: "ты проиграл, потому что у тебя плохой ростер", когда на самом деле, кроме плохого ростера (не отрицаю) было еще несколько объективных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а чем сикариус плох? я им играл пару раз - остался доволен :) забавный парень На мой взгляд, он просто перекачан. Если разбить эти 200 очков на все его плюшки, то даже дешево получится, но вот только зачем они ему все сразу? Ну и конкуренция со стороны обычных капитошек и Лиса - первые дешевле, а второго хоть не страшно на кулаки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я уже достаточно игр проиграл, чтобы не расстраиваться из-за поражений. И я спокоен как мороженое в морозилке. Мне просто не нравится, когда мне говорят: "ты проиграл, потому что у тебя плохой ростер", когда на самом деле, кроме плохого ростера (не отрицаю) было еще несколько объективных причин. если эффективность вашего ростера зависит исключительно от благосклонности кубов то выбросите мысль об его использовании ;) траспорт для маров не только средство передвижение но и укрытие от ручного оружия-его неиспользование недальновидно и опрометчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если гнаться за дешевизной ХК - то лучше либра выбор и нет, по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Эльдароводу достаточно заменить пауков на серпенты с лэнсами для авенджеров имхо. Так что ждем больше репортов об это культовом противостоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да не культовое оно,не культовое,это в какой то другой ветке про какое то там ЕТС :D . Вполне мирно и нормально общаемся за столом и в жизни. Я предпочту 240 очков пауков сменить на серпент с драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что ты ожидаешь услышать? Совет типа: "убери все и набери заново что-нибудь другое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У Бьерна что... Пока не решил. С одной стороны, ассолтка - это 4 выстрела на 2+, с другой стороны, это тоже практически автохитующий плазмабласт. Бьерн - это в первую очередь дред. Был бы лишний элитный слот - я бы без раздумий сменил его на простого ) затыкать крашеров, например, да и куче армий дред просто очень неприятен. А тут, как ни крути, 4 атаки, 13 морда и 5++ инвуль. + венеричность. Убить его нелегко. Да и лишний каунтер на 2 башнях - это аргумент. А реролл на 1 ход - просто весьма приятный подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я предпочту 240 очков пауков сменить на серпент с драконами. а может пару врейслордов поставить? одного с ленсом,другого хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если гнаться за дешевизной ХК - то лучше либра выбор и нет, по-моему :) Ну, это и мой выбор (смотри армию) =), но с Сикарием они, пожалуй, вообще никак не конкурируют, так как выполняют на столе две принципиально разные задачи. Либр это дешевое хаку + нехилый саппорт, а капитаны, по сути, ХтХ усиление + спецплюшки от именных/мопеда. От этого выбора зависит вся идея ростера, так что просто безболезненно заменить его в большинстве случаев не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Врейслорды не особо вариант.У оппонента скауты со снайперками и магистр с болтером,заряженным дрянью,ранящей на 2+ :) [ Добавлено спустя 52 секунды ] 5 страница пошла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Врейслорды не особо вариант.У оппонента скауты со снайперками и магистр с болтером,заряженным дрянью,ранящей на 2+ :) Скауты косые (BS3), а магистр никуда не доезжает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) в репорте капитана сборной Украины, вроде бы, упоминается ХСМ-плеер из Швеции/Швейцарии. тоже говорил, что играет Несущими Слово. а на деле - 2 дп с лэшами, обли, все дела smile.gif такая вот она, тематичность... чутка играбельный ростер - "марка слаанеша потому, что очень ловкий и быстрый демон принц, прям такой чак норрис - потому инициатива выше." и пошло поехало smile.gif Ну я как раз наоборот стремлюсь чтобы в ростере не было всякой нечисти, мутантов, демонов и однобожцев. Опять таки никто так и не доказал что терми и дреды не бековы у NL. А вообще в подписи темы написанна приставка "нубо-". Я, блин, наивный рассчитывал что мне хоть что-то дельное подскажут по улучшению ростера, а услышал лишь ворчание бабок на скамейке. Из вышесказанного учел только, что чузенам надо тачку приаттачить, дабы они что нибудь могли, и все. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а капитаны, по сути, ХтХ усиление + спецплюшки от именных/мопеда. и комсквад, единственный юнит у маров с большим количеством спец-веапона )) из любопытства поиграл 4 фламера + 4 мельты, вполне понравилось, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Если оставаться в рамках концепции ростера (толпа маринов с большими пушками), то можно повысить играбельность и "Интересность" ростера приведя его к виду : 2 тактички лазка-плазма-фист 3 отряда девастатаров по4 мислы либо 3 мислы1 лазка, возможно с фистами у сержей, возможно даже один отряд девычей с плзмакэнонами. хакушник(капитан,магистр,капелан,может быть даже либр) на паке и отряд асолтников(10рыл два огнемета молоток) обеспечивающие мобильное реагирование на угрозы и +/- что-то могущее убить в ХтХ Изменено 14 августа, 2010 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не назову себя спецом, но... Считаю, что упор на фасту быть должон, всё равно никто не запрещает дредов и термов, но хотя бы один отряд рапторов и байков иметь должен место быть. В целом армию Ночных вижу так, может автору пригодится: 2х10 десантнегов с Иконой Славы Хаоса, с любым доп.оружием (в зависимости от цели), чемпионы по вкусу, обязательно транспорты; Пара отрядов рапторов и байков; остальное по вкусу, вообще дреды и термы будут удобны, да. Армию не тормозят, главное. Ну а командир может быть любой, но очень желательны ему крылья или ранец. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Набижали любители бека, а по ростеру и не сказали ничего. Придется мне отдуваться)))) Итак: -Чузенам мельтабомбы не нужны. Мельты в инфильтре вообще сомнительны-кто ж тебе даст на 12 выставиться? Лучше уж плазмы. -Термосы- если собираешься пешком гулять- хоть риперку дай им. Постреляют в случае чего. Но по мне- это невнятный отряд, убить его довольно просто. Впрочем- сам посмотришь по итогам игры. -Дред с плазмой? Месье мазохист? Ракета, ццв. Тут слишком много мягких целей среди своих для плазмы. -ХСМ. Мешать спец- оружие в отрядах крайне не рекомендовано. По 2 мельты либо по 2 плазмы. А лучше обоим отрядам мельты. Мельтабомбы выкинуть в сад, выдать сержантам фисты. -Байкеры. У ХСМ- дорогущий и малополезный отряд. По ним ничего сказать не могу, кроме того, что их мало и они дороги.Ладно, это типо- НЛ ГДЕ РАПТОРЫ, в самом деле?! Кстати каким образом ДП с крыльями вписывается в армию легиона предателей наименее яшкающегося и поклоняющегося хаосу, в добавок чье генное семя стабильнее чем у многих лоялистских орденов? Это вообще ахтунг- в последнее время очень модно заявлять, что именно их ХСМ- легион или варбанда "наименее якшаются и поклоняются хаосу"- это мода такая? Добрый Хаос? Подобные заявы я слыхал от ЧЛ, ЖВ, Альфы, Красных Корсаров и еще нескольких неадекватов. И как апофеоз- НЛ."Мы только вынужденные предатели- но в душе- мы хорошие!!11" Хочется пойти и убиться. Граждане, идите играйте Бладами, право слово. :) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 По хакушникам - все забывают такую шикарную (на мой взгляд) личность, как Магистр арсенала. Можно даже с бимером) По эльдарам - ты принципиально хочешь пеших авенджеров или тебе кажется, что так эффективнее? есливторое - то ты не прав, особенно против такого ростера,как указал LucRed. Особенно - на каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти