Keefer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Над советами поразмыслю, вот только у Кхарна меня напрягает отсутствие Eternal Warrior. Один фист - и готов парень. Как правило, после того, как Кхарн с отрядом берсерков чарджит, в ответ уже никто не бьёт. А вообще, Кхарн всем лучше обычного анди Лорда. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, не забыли, но брать спидер с ХБ за 205 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с тл хб и тл ассолткой и 14 бронёй спереди и с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 стелсы не то чтобы сильный юнит и требуют очень умелого и аккуратного использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я, конечно, люблю стелсов и поэтому придумал себе на 1000 роспись де их 12 + 2х6 ФВ + танк и 2 борда.. Ну и 1 Шас-эль с ФНП... Но пока играть не приходилось, вот на этих выходных опробую... На 750 тоже пробовал играть ими, но их получилось 6 + 2 маркер дрона с ними. Поиграл пару раз - не плохо, но хуже чем кризислимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если летаем на дальности ХБ. то не используем весь потенциал машинки. следовательно получаем обычный спидер с ХБ (линканутость ему не сильно поможет). только живучее, но за 205 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1)А авенжеров запретили без серпента брать? Зачем брать серпент авенжерам, если ты собираешься там катать драконов?-просто вместо серпента мисителям, возьми серпент драконам 2)На змеи вешать спиритстоуны 3)Антитанка маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меня больше привлекает мех-тау, чем кризис лимит. Хотелось бы играть от стелсов и хаммерхедов. Что посоветуете на такой формат? 1 танк не мех тау для смеха я бы взял на 750 3 танка за 170 фв 60 Эля с мислой и прожектором 87 и 13 круутов но не думаю, что на турнир такое пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как правило, после того, как Кхарн с отрядом берсерков чарджит, в ответ уже никто не бьёт. А вообще, Кхарн всем лучше обычного анди Лорда. Ну я бы не сказал, что отряд берсов с Кхарном завалит всё, на что наброситься - таже пятёрка 3++ термосов лично для меня проблема, особенно если учесть, что у меня Кхарн гарантированно валит 1-2 своих в чардже. Ну а целом, то кмк, у Кхарна потенциал несколько больше, чем у лорда с демоником. Хотя если часто выпадают "1", а резать ни себя, ни своих не хочется, то Жуфор - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну это не турнир. Думаю играть от 2*Хаммерхедов + 1*Командник + 2*Кризиса + 3*Стелса + 2*6*ФВ Изменено 1 марта, 2010 пользователем rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Перелопатил ростер, затащив туда вангардников на редимере. Отпинайте, пожалуйста. А зачеи тебе вангардники? они хороши только при дип страйке да то против кого-то с хорошей бронёй, но как только они с ним расправятся то им хана, и уж тем более их трудно окупить(пятёрка вся с мечами стоит 235 пойнтов, а десятка тоже с мечами 360(без мечей 225)) за эти очки луше взять термосов-они живучее и комплектация штурм термосы+ЛР Ридимир это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ...и с байкерами в трупсе. Это ведь тоже не надо сбрасывать со счёта, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Думаю играть от 2*Хаммерхедов + 1*Командник + 2*Кризиса + 3*Стелса + 2*6*ФВ Тяжко будет. Мобильного скоринга нет, огня мало, моделей мало. Убьют. 1 танк не мех тау для смеха я бы взял на 750 3 танка за 170, фв 60, Эля с мислой и прожектором 87, и 13 круутов но не думаю, что на турнир такое пустят Забавно. А насчет «не пустят»... на фоне обычных турнирных расписок эта – плюш и эталон доброты. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это не турнир. Думаю играть от 2*Хаммерхедов + 1*Командник + 2*Кризиса + 3*Стелса + 2*6*ФВ Замени 1 отряд ФВ на круутов, тогда можно будет отпрявлять круутов в аутфланг, а ФВ в резерв и хоть как-то играть. Стелсы в три рыла сами по себе не сыграют. Им нужны маркеры, либо их нужно самих больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 та да... часто ограничения на броню или количество слотов ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я бы вообще в данном ростере слил лорда и взял второго аналогичного сорка. В комплекте с берсами они работают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Господа, надо полагать - человек просто исходит из наличия минек. Иначе бы он давно уже выбросил всю эту муть в виде чозенов, лорда, сорка(возможно, но не очевидно), лазки на дефайлере... И взял бы ДП, облюков, второй ЛР. В общем - все как у людей :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чоузены случайно не появляются)) если они у тебя есть, значит они тебе зачем-то нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 та да... часто ограничения на броню или количество слотов ХС Бог мой... я думал, на фоне новых, добрых кодексов эта тема уже утратила актуальность. Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гварды, в условиях бана змей единственная сколько нибудь устойчивая трупса за счет цены и встроенного 5++. (Ну если не брать ВГ за 400+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не 400+, а 396, с энхенсом и спирит сиром. Как щас помню, мой Янденчик, который видимо щас тоже на магнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Извините за дебильный вопрос? Но кто такой жуфор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хм... трупсовый ростер... Я б на убрал рунпристовых серых, скаутов и фангов. На эти очки ябы взял гвардов в ТДА.(пять гвардов,циклон,молотки с щитами, клавсы, одного повысить до Аржака,комби оружие, бензокулаки, под)(тут надо похимичить) Эти парни в 150 раз лучше выполнят роль скаутов,высадившись на первый ход и зачарджив кучу народа они кого хочешь убьют. Арджак так вообще железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ИМХО такой вариант был бы наиболее эффективным (естественно если забыть про тематичность и наличие тех или иных минек): ДП с лэшем Сорк с лэшем штук 8 плагов с мельтами, чемпом с комбимельтой и фистом в рине (с ними будет сорк ездить) 2 отряда по 8-10 берсеркеров 2 ЛР 3 обли Что-нибудь в этом роде. Из минусов здесь малое кол-во скорингов, но это может компенсироваться либо расстановкой обжективов ближе к центру стола либо можно взять юнит из 5 ХСМ чтобы выходил из резерва и занимал обжектив в своей деп зоне (при этом можно дропнуть либо 3 плага либо 1 обли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кроважад вообще живучий парень У меня кровожад сливался от 10 демонеток, что не было с Великим Какашкой Нечистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти