Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Над советами поразмыслю, вот только у Кхарна меня напрягает отсутствие Eternal Warrior. Один фист - и готов парень.

Как правило, после того, как Кхарн с отрядом берсерков чарджит, в ответ уже никто не бьёт. А вообще, Кхарн всем лучше обычного анди Лорда.

Изменено пользователем Keefer

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, конечно, люблю стелсов и поэтому придумал себе на 1000 роспись де их 12 + 2х6 ФВ + танк и 2 борда.. Ну и 1 Шас-эль с ФНП... Но пока играть не приходилось, вот на этих выходных опробую... На 750 тоже пробовал играть ими, но их получилось 6 + 2 маркер дрона с ними. Поиграл пару раз - не плохо, но хуже чем кризислимит...

Если летаем на дальности ХБ. то не используем весь потенциал машинки. следовательно получаем обычный спидер с ХБ (линканутость ему не сильно поможет). только живучее, но за 205 очков.

1)А авенжеров запретили без серпента брать?

Зачем брать серпент авенжерам, если ты собираешься там катать драконов?-просто вместо серпента мисителям, возьми серпент драконам

2)На змеи вешать спиритстоуны

3)Антитанка маловато(

Меня больше привлекает мех-тау, чем кризис лимит.

Хотелось бы играть от стелсов и хаммерхедов. Что посоветуете на такой формат?

1 танк не мех тау

для смеха я бы взял на 750

3 танка за 170

фв 60

Эля с мислой и прожектором 87

и 13 круутов

но не думаю, что на турнир такое пустят

Как правило, после того, как Кхарн с отрядом берсерков чарджит, в ответ уже никто не бьёт. А вообще, Кхарн всем лучше обычного анди Лорда.

Ну я бы не сказал, что отряд берсов с Кхарном завалит всё, на что наброситься - таже пятёрка 3++ термосов лично для меня проблема, особенно если учесть, что у меня Кхарн гарантированно валит 1-2 своих в чардже.

Ну а целом, то кмк, у Кхарна потенциал несколько больше, чем у лорда с демоником. Хотя если часто выпадают "1", а резать ни себя, ни своих не хочется, то Жуфор - самое то.

Ну это не турнир.

Думаю играть от 2*Хаммерхедов + 1*Командник + 2*Кризиса + 3*Стелса + 2*6*ФВ

Изменено пользователем rodent

Перелопатил ростер, затащив туда вангардников на редимере. Отпинайте, пожалуйста.

А зачеи тебе вангардники? они хороши только при дип страйке да то против кого-то с хорошей бронёй, но как только они с ним расправятся то им хана, и уж тем более их трудно окупить(пятёрка вся с мечами стоит 235 пойнтов, а десятка тоже с мечами 360(без мечей 225)) за эти очки луше взять термосов-они живучее и комплектация штурм термосы+ЛР Ридимир это классика

Тяжко будет. Мобильного скоринга нет, огня мало, моделей мало. Убьют.

1 танк не мех тау

для смеха я бы взял на 750

3 танка за 170, фв 60, Эля с мислой и прожектором 87, и 13 круутов

но не думаю, что на турнир такое пустят

Забавно. А насчет «не пустят»... на фоне обычных турнирных расписок эта – плюш и эталон доброты.

Изменено пользователем Maxim

Ну это не турнир.

Замени 1 отряд ФВ на круутов, тогда можно будет отпрявлять круутов в аутфланг, а ФВ в резерв и хоть как-то играть.

Стелсы в три рыла сами по себе не сыграют. Им нужны маркеры, либо их нужно самих больше.

Я бы вообще в данном ростере слил лорда и взял второго аналогичного сорка. В комплекте с берсами они работают неплохо.

Господа, надо полагать - человек просто исходит из наличия минек. Иначе бы он давно уже выбросил всю эту муть в виде чозенов, лорда, сорка(возможно, но не очевидно), лазки на дефайлере...

И взял бы ДП, облюков, второй ЛР. В общем - все как у людей :)

Изменено пользователем Nit

та да...

часто ограничения на броню или количество слотов ХС

Бог мой... я думал, на фоне новых, добрых кодексов эта тема уже утратила актуальность. Ан нет.

Гварды, в условиях бана змей единственная сколько нибудь устойчивая трупса за счет цены и встроенного 5++. (Ну если не брать ВГ за 400+)

Не 400+, а 396, с энхенсом и спирит сиром. Как щас помню, мой Янденчик, который видимо щас тоже на магнитах...

Хм... трупсовый ростер... Я б на убрал рунпристовых серых, скаутов и фангов. На эти очки ябы взял гвардов в ТДА.(пять гвардов,циклон,молотки с щитами, клавсы, одного повысить до Аржака,комби оружие, бензокулаки, под)(тут надо похимичить)

Эти парни в 150 раз лучше выполнят роль скаутов,высадившись на первый ход и зачарджив кучу народа они кого хочешь убьют. Арджак так вообще железный.

ИМХО такой вариант был бы наиболее эффективным (естественно если забыть про тематичность и наличие тех или иных минек):

ДП с лэшем

Сорк с лэшем

штук 8 плагов с мельтами, чемпом с комбимельтой и фистом в рине (с ними будет сорк ездить)

2 отряда по 8-10 берсеркеров

2 ЛР

3 обли

Что-нибудь в этом роде. Из минусов здесь малое кол-во скорингов, но это может компенсироваться либо расстановкой обжективов ближе к центру стола либо можно взять юнит из 5 ХСМ чтобы выходил из резерва и занимал обжектив в своей деп зоне (при этом можно дропнуть либо 3 плага либо 1 обли).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...