Famus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Хм... а как 1 отряд с пристом собираешься использовать? О_о его смысл от меня ускользает :) Какие у приста силы? Имхо, 1 отряду серых дать комби и обычный флэмеры? +марки и по возможности штандарты отрядам серых, поверь, жить помогают :) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот заменил кое что. С Хаку решил по экспериментировать, лидеров ФВ добавил ,чтоб не бежали и благодаря маркерам стреляли с 4 бс. Зря это ты :rolleyes: ФВ будут сидеть в фишах, они не побегут ХаКу тоже не нужно такое оснащение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ну про флеймеры серым я подразумевал и комбифлеймеры гвардам. Насчет лазок и ракет - соотношение цены и хрупкости очень велико, если очень хочется лазок - убери две пачки фангов и возьми два предатора с лазками и автокеноном. А так - ракеты в таком количестве увечят даже 13 броню, а на 14 - у нас тележка мельт. Скауты - да круто 10 скаутов вылазят с мельтами, шашками, маркой, фистом, они станят танк и мультичарджат в три отряда - есть одно - эти алкаши окопные могут не выходить до пятого хода, а когда выходят - то с бодуна с той стороны - где противника нет вообще. Единственная более-менее панацея - это два маленьких отряда, тока с мельтой и гвардом с комбиком и фистом. Хотя если есть лишняя сотня очков - можно поднять их до семи и выдать шашки и марку. Один обычно выходит на второй ход, и с нужной стороны. Но я бы лучше взял приста - и челюстей и психосил других поболее и зона контрмагии увеличевается. Все из собственного опыта и ИМХО. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так что с фангами делать? оставлять им 5 мисл? у меня идеи относительно этого кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А Ньял, героически пробегает свои 6" и кастует ливинг лайтинг в вражеский транспорт/легкую технику, если он ее не видит , у него есть Chooser of the Slain для решения этой проблемки. Ну как бы чузер никак не помогает рун пристам решать проблемы с ЛОСом. Ты точно правила прочитал? Виндикатор довольно-таки странный танк на мой взгляд - уж очень он рендомный. И я б например, если видел одинокий Виндикатор, первый ход бы забил на него (ну там попасть с него, пробить что-то в кавере, ну не очень большой шанс) и расстреливал транспорты :) Но м.б. я так криво играю. Ну смотри сам что с фангами делать. Если тебе не хватает именно ап2 от лазок - оставляй. Я, к примеру, нагрузку по убийству далекой техники/приныкавшихся стрелков а-ля обли/лутазы возложил на два отряда скаутов. А две лазки погоды не сделают - надо 4-5 хотя бы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 HQ лорд хаоса одержимый клинок спаренный болтер итого:135 птс колдун хаоса метка тзинча ветер хаоса искажение времени мельтабомбы итого:190 TROOPS 9десантников хаоса 1чемпион с кулаком и комбимельтой 2мельты икона кхорна итого:250 2носорога с доп. бронированием спаренным болтером итого:110 7 берсеркеров кхорна чемпион с кулаком итого:208 хищник хаоса спонсоны с тб ак в башне спаренный болтер ИТОГО:1000 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 НУ хорошо, тогда пока оставляем так..до следуйшего боя, а там посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Второе HQ тут не нужно,я бы скинул колдуна.Не нужен лорду спаренный болер, оставь пистолет.Носорогов раздеть.Хищник сделай с автопушкой в башне и лаз.спонсонами. РОСТЕР В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ПРИВИДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если делаешь ростер без АБ ,то хотя бы отряды по разным строчкам расположи ,а то ведь нечитабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Довольно далеко идущие планы, но прежде чем всё это собирать, хотелось бы узнать, есть ли в этом смысл)) <HQ> Ahriman - 250 pts Daemon Prince +Mark of Tzeentch +Wings +Warp Time +Wind of Chaos Total: 205 pts </HQ> <Elites> Chaos Dreadnought 2x CCW +Heavy flamer +Extra Armor Total: 120 pts </Elites> <Heavy> Obliterator x2 150 pts Obliterator x2 150 pts Chaos Defiler battlecannon Reaper Autocannon CCW x3 150 pts </Heavy> <Troops> Thousand Sons x5 +Aspiring Sorcerer +Bolt of Change Total - 200 pts Thousand Sons x5 +Aspiring Sorcerer +Wind of Chaos +Chaos Rhino +Icon Total - 245 Thousand Sons x6 +Aspiring Sorcerer +Bolt of Change +Chaos Rhino +Daemonic Posession Total - 278 </Troops> Overall: 1748 И ещё такой вопрос - демон может в начале хода использовать варптайм, а потом в фазу стрельбы колдовать ветер с перебросами? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Sir Juffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Единственная рина с позешном, ракетометом и ковшом очень странна - уж лучше поснимть это все и посадить остальных сынов на рины, уменьшив их число в последнем скваде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Исправил. Первому отряду давать рину не хочу - им особо близко подходить, думаю, не требуется, а вот вторым, пожалуй, можно подвезти колдуна на дистанцию думболта, ну а третий - прикрытие Аримана и его основной транспорт - будет тусить неподалёку от Сынов и колдовать что-нибудь пафосное из окон машины... Я так думаю... :? ПС - и да, опечатку с дефайлером исправил - там вместо battlecannon стояла autocannon :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sir Juffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да, новые блады по "слухам". Совсем не страшные они на деле оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мдя... кризам стоит дать 1го ган дрончика, да + 15пт, но живучесть в разы твои фиши - это мрак, стоят антриал и ничего не могут. ИМХО вообще не брать, если брать то в мин закачке ФВ... просто голые без всяких сержей, ножей и уж точно без подсветки в геройском отряде одного шилд дрона смени на ган дрона и у тя уже 5 саб юнита, + герою фнп, если ты уже берешь суслик то его герою. танк... всем танкам танк..... он должен стоить 175 пт, все остальное от лукавого. ИМХО по ростеру, мало ФП, ТАУ живут за счет ракет и их рейнджа, по факту у тебя будет 1 ход, потом начнутся чарджи, скринить те нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Итак, необходимо составить ростер на новичковый турнир. Огрничения: Никаких уникальных юнитов, макс. стоимость независимых персонажей 150 очей с закачкой, слоты 1HQ, 2Troops, 0-1 остальные слоты. Одним необязательным выбором можно пожертвовать ради дополнительного слота в другой категории. Предполагаемые армии: ХСМ, СМ, Орки, ИГ. Возможно будут ТАУ и Некроны. Собственно я долго мозговал и пришел к следующему ростеру (некоторые комментарии ниже): March Novice Tournament 750 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 145 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Ghosthelm; Rune Armour; Fleet of Foot Spirit Stones Runes of Warding Doom Fortune 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle; Pathfinders; Fleet of Foot 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch 1 Exarch @ [44] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot Bladestorm 4 Warp Spiders (Fast Attack) @ 152 Pts Death spinner; Warp jump generator; Add Exarch 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades ; Exarch's death spinner; Warp jump generator Withdraw 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Bright Lance; Shuriken Catapult (x2); Wraithsight #Fearless Models in Army: 23 Total Army Cost: 733 Первый удручающий факт - не получится купить аватара. Второй удручающий факт - фарсиру не получилось довесить Runes of witnessing. Логика подбора армии была проста: Следопыты пригодятся, ибо снайперы и инфильтра, плюс хороший кавер. Мстители выступают в роли основного стрелкового отряда. (Поэтому фарсир с думом). Пауки взяты для добивания остатков отрядов противника, но возможно пригодятся и для диверсий. Призрачный лорд - основной антитанк и он же - прикрытие для стрелков в ближнем бою (что определяет его вооружение). Фарсир соответсвенно снабжается думом, гайдом и камнями. Думаю, может стоит дать фарсиру Singing spear. Прошу указать возможные слабые места моего ростера, буду думать, как и чем их прикрыть. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Слабая сторона одна ИМХО - мобильность. Нет транспорта. И на антитанк 1 копье не сильно тянет. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 152 поинта в формате 750 для "добивания" весьма жирно и тх мало . Но что бы не терять концепции я предложил бы следующее . Убрать пауков -152 Убрать одного паса -24 Убрать руны - (нету кодекса рядом) Взять драконов с серпентом и шнурками .В зависимости от стоимости рун закачка 5-6 драконов ,серпенту по возможности камни души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Согласен по поводу серпента с драконами. Врас Лорд одинокий хоть мне и по сердцу, но как то он ...неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Chaos Dreadnought 2x CCW +Heavy flamer +Extra Armour Total: 110 pts На самом деле 120 Так что ростер не валиден Но если снять странные ковши то всё ок. И ещё такой вопрос - демон может в начале хода использовать варптайм, а потом в фазу стрельбы колдовать ветер с перебросами? Ну чисто технически никаких ту вунд ты не кидаешь за ветер... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Juffin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Снял ковш и мельтабомбы с одного сквада. А почему ковши странные? А насчёт ветра - но там же кидается бросок для ранения на 4+, он не перебрасывается? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sir Juffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Варптайм действует на Ветер Хаоса. А вот, к примеру, на Дар Хаоса не действует, т.к. там никаких бросков на ранение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Эта, у Лорда надо шурикенки сменить на пару огнеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 значит меняем у баньшей мироры и убираем риперов и даём арликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Раз авенгеры без серпента, не лучше бы им дать павершашку+щит, вместо катапульт? Хоть увеличит их шансы выжить, если их прочарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ограничения по броне есть на турнире?Увидишь ЛР? В общем и целом смысл брать меч на лорде мало , все что он дает это переброс на тухит.Индепов в хтх ты и так грохнешь и отряд без фистов навеки свяжешь , а в мили до машинок не добежишь из за отсутвия инвуля , фортуна тут в отличие от Авы не поможет. Одна ланса на нем одном это ни о чем , одна цель в ход с возможностью тупо не попасть это не гибко.Если ЛРов не будет то имеет смысл взять EML и шнурок.Это получится чуть дешевле и ты сможешь на сдачу докупить еще тушку паука или паса. Фарсиру я бы заменил фортуну на гайд и докупил бы копье , в хтх он здесь не ходит значит лишняя атака в обмен на антитех ему ни к чему.Так ты ему еще и руны сможешь купить и уложиться в 150.И гайд с думом на Bladestorm это сказка ) Паукам бы подумал на тему Spinneret Rifle , с пасами и EML(если возмешь) получается 3 пиннинг теста если по одной цели провундить.Плюс шансы сбить ринку/трукку из за АП1 даже на глансе. Эта, у Лорда надо шурикенки сменить на пару огнеметов. Всегда , всегда , всегда. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти