Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что мне не нравится - так штормы. 6 моделей даже с заггструком никого не напугают. КМБ у меков тоже сомнительны. Имхо роккиты лучше. АП-2 не впилось, ИМХО. А перегрев с 6+ сейвом не комбится. Я б дропнул штормов и докачал нобятник на мотоциклах. Шо касается шутабоев - мне кажется для скора из резервов труккбои будут веселее, за счет мобильности.

Я вот сомневаюсь в необходимости копт и командосов в данном ростере. Я бы лучче на эти деньги взял многа лутазов.

Ассолт-терми, падающие дипстрайком? Которые потом стоят, и ждут, когда их накроют блинами демолишера/продриллят?.. :oops:

чё :oops: ?

асолт терми с асолткой (шб особо не навоюешь) в поголовном кавере и при 2ух докторах

вообще да, 2 отряда можно сделать стрелковыми, но когда встречаешься с аллмех шб [ну уж нет] не нужны, 3 асолтки 2 плазмы и вероятнее всего 2 ММ (смотря на расстновку противника - может понадобится тока 2 спидера для прикрытия от чарджа) хватит сломать пару-тройку рин или танк какой заткнуть (дема, виндик)

а к дрилам темринаторы более чем устойчивы + у нас стабильно 2 нетрупа каждый ход от дрилов и плазм всяких

Я бы дефа взял всё таки, блин попогает.

А по поводу огнемёт мельта, тут такое дело, мельта стала КМК полезней против тиранидов, пропала защита от инсты, и вырубить 3 вундового товарища мельтй, милое дело.

А флеймером, разве что гаунтов палить, стилеры будут по аутфланкам ш[диво]ься.

Хотя полезность обоих девайсов очевидна. :)

вот с 2 огнемётов и 8 болтеров отряд генов в 10-12 лиц сжечь без проблем а вот если 2 мелты то не получится, на монстров с 4 стойкостью в моём ростере 9 лазерок и фисты, а над дефом подумаю, но надо достать 20 очей

Деф тут не нужен- я тебе уже говорил. Он полезен, но слот ХС уже занят, а убирать что-то- будет в ущерб ростеру. Либо заменять оба лазпреда на двух дефов (что в этой расписке не очень хорошо) либо ничего не менять, один деф менять на один лазпред- получать универсальность, но в ущерб узконаправленности- в результате будет нечто усредненное, но не такое хорошее, как узконаправленное.

Вобщем- мое мнение, трогать больше ничего не нужно, все близко к совершенству. :) Огнеметы на мельты тоже не нужно менять.

Я бы предложил убрать Скалтейкера, Маску и ондого крашера и вместо них взять Блю скрайба (он вместе с фламерами может падать+паван тоже есть), раздать СГ шаблон и добавить еще одного СГ с шаблонов.

*Mark 5

HQ

Typhus 225

Troops

10 Chaos Marines 260

icon of Nurgle, champion,

fist, flamer, flamer.

Rhino

8 Khorne berzerkers 208

champion, fist

7 plague marines 266

champion, fist,

plasma gun x2

Rhino-

Heavy Support

land raider 220

vindicator 125

Defiler 170

twin-linked las cannon

Предполагаемый смысл расписки - одновременно создать несколько равносильных угроз, затем бить туда, где больнее.

Изменено пользователем Akim

Гм. А если вот так?

Немного изменил.

HQ

Chaplain - 115pts

Combi-flamer

TROOPS

10 Tactical - 210pts

Power fist, Combi-flamer, Meltagun, Multi-melta

+

Rhino - 35pts

5 Scouts - 100pts

Camo cloaks, Sniper rifles, Heavy bolter

ELITES

Dreadnought - 115pts

Heavy flamer

FA

5 Vanguard - 140pts

Thunder hummer

+

Rhino - 35pts

TOTAL : 750pts

Изменено пользователем Rolz

У писцов есть одна слабая черта - им быстро приходит писец, что в отряде флэймеров, что без него. Чтобы отжигать флэймерам нужно быть близко к противнику, т.е. отряд флэймеров - суицидники, а сливать с ними еще и чара за 100+ очей...

Да и ради павана только их брать?

Я за 2-х СГ играют на порядок лучше чем один.

Изменено пользователем Amin

С ММ понял. А остальное почему?

пардон что поздно только сейчас заметил :)

я рассуждал так:

ну ЭА штука классная, но на 1К очков 15 из них лучше пустить в закачку отрядов

бритвозад должен привезти штернов на рапиду/фламеры - стрелять не будет, да и потом из него нельзя жарить фламерами

оружие тактичек - одну сделать антипех совсем (за исключением ММ) а вторую анти мек.

Плазма кэнон на дредноуте окупается очень редко, хочешь дальнобойной стрельбы? возьми рокеты/лазки в тактички рэйнж 48 и сила больше 7. От плазмы будет кавер как правило и рины ей ломать не с руки, а линкованная ММ это очень круто - не обрадуется никто :)

второй ростер ИМХО хуже первого

в первый бы совсем здорово было бы пересадить тактичку 1 в под и найти под дреду (хотя тут уже можно думать об утюге тогда), будет очень сильно.

Если нет ЛР то выпавшие из пода Логаны и Рагнары рискуют никуда не дойти, при наличии волкеров

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

вместо баньш взять совет?И так и так боинг получается

Мне нравиться с У(Ю)риэлем. Кстати, есть шанс неплохо задержать термосню на ход-другой. Но если всё же баньши, то зачем им контр-атака ? Ты что, мечтатель ? Думаешь они выживут если в них втаранят...неа...не выживут ! Чаржить должны баньши ! Вторая абилка тоже под вопросом. Так ли часто марины(читай Волки) валят лидак ?

Призмы эффективны в кол-ве от 2х.

[голосом Брежнего]: "Сагласен !"

Изменено пользователем Panda

а я вот примерно такое же хотел собирать кстати :)

так что я как бы напишу свою идею и коментарии к твоим юнитам и вообще

но прям совсем примерно, ибо концепция схожая, но достижение различно и угроз всего 2 (3 кулака тут никак не сделать, а 1 мощный и 1 опасный с самого начала, легко)

задумайся над ЛРом для Тифуса и плагов/берсерков (кстати если он чарджит вместе с барсуками то у всех иня 5, а фист реально только дредноуты пугать, ибо они снесут всё связка, не хуже абба+плаги/берсы, а против толп ИГ/орков ещё лучше) например, очень занятно будет. а пешком они ,честно, никуда не дойдут...

ну и герой за 225 очков должен поскорее оказаться в рядах врага.

чузенам я бы дал икону неделимого ибо они могут свалить после обращения на них внимания со стороны игрока

и чемпиона взял бы, что бы вывести из него гритера (вот тогда их реально будут метелить - ЛР сможет привезти Тифу)

ну и ХСМ я бы сменил на плагов, тащемта это вообще любимый отряд у хаоса, а в твоём случае они и дешевле будут и живучей и в ХтХ сильнее и вообще.

кароче я думал так:

Тифа + плаги (мельты чемп с кулаком)/берсы в ЛРе (позешн)

деф/виндик (позешн, кастер, болтер/комбик)

отряд плагов (мельты/плазмы чемп с кулаком) в 7-8 штук на рине

отряд чузенов на рине штук 7, плазмы 2-3 + 1 лазка/рокет, чемп голый, марка анди

гритер

ну или как то так :) кодекса нет под рукой, а на память всё не помню)

всё едет вперед

если нагнули чузенов то Гритер лезет из чемпиона плагов, если играем на скоринг то из рины (а она после этого станет сугубо саппортом и задача отряда уже сохранить себя), если на убийство то пофег (по ситуации).

скоринга правда мало получается =(

вот, надеюсь мысли мои будут полезны :)

Изменено пользователем Basya

За советы спасибо, помозгую и откорректирую. :image105:

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

Во втором ростере сменил ассолтников на вангардов. А как теперь?

2 Amin:

Не буду утверждать, но в листе есть Кайрос, который как правило поднимает выживаемость фламеров+скрайба (понятно, что аки крашеры они не будут), да и падают они как правило или на икону рядом с Вивером, или там где их поддержка поможет свести возможность ответа отрядов оппонента до минимума. Все моё лично мнение:)

а там же 750 =) не заметил))

ну вот лично мне рина больше нравится чем джампаки

и кстати во втором ростере лучше рокет в тактичку, ибо рэйндж

скотам бы я тоже рокет дал бы, вот.

В целом-то как? Играть будет? С чем могут возникнуть проблемы? Это в принципе обоих ростеров касается.

Первый ростер играбельнее второго. Зря штернов на вангардов променял.

Изменено пользователем Lanselot

А можно с аргументацией? Что не так? Чем они лучше?

Тяжело юзать вангардов - мне, по крайней мере. Быстро мрут. Фаст в такой росписи вообще (имхо) не к месту. Первая роспись однозначно лучше.

Скаутам всегда давал ракету. Разок попробовал дать ХБ. Не понравилось. Может и вундит шаблоном на 2+, но дальность, увы, не та.

В целом-то как? Играть будет? С чем могут возникнуть проблемы? Это в принципе обоих ростеров касается.

играть будут, выигрывать тоже будет, проблемы могут быть, а могут и не быть, как всегда =)

только во втором ростере дреду ХФ не надо, он же не в дропе, лучше пушку которая стреляет, ММ или асолтка/АК (если так не хочешь юзать ММ :) , но лучше ММ варианта кмк нету, вот.)

ХФ надо, он прикольный. И отклеивать жалко. =)

Хотелось бы иметь несколько ростеров на разные форматы, со всеми вытекающими.

Над озвученными косметическими изменениями я подумаю, но есть ли у кого глобальные идеи?

И спасибо за советы :D

у тебя есть дред с ХФ и шб и всё?

хтх ? Где консил ? Мало доставки...Даеры без транспорта неизвестно когда задрилят ,скорее будут нашинкованы раньше .Призму и лорда надо бы убрать ,одну призму я никогда не понимал ,а две это уже другой ростер ,с волкерами и драконами .

Я бы заменил даеров на пасов ,убрал лорда с призмой и впихнул бы консил с серпентом .

Подумал бы на второй пачкой скорпионов ,не заменить ли на попсовых волкеров с емл ...

Изменено пользователем Harobi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...