Famus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а :) на ночь глядя не понял.ю что это про гвардейцев, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что мне не нравится - так штормы. 6 моделей даже с заггструком никого не напугают. КМБ у меков тоже сомнительны. Имхо роккиты лучше. АП-2 не впилось, ИМХО. А перегрев с 6+ сейвом не комбится. Я б дропнул штормов и докачал нобятник на мотоциклах. Шо касается шутабоев - мне кажется для скора из резервов труккбои будут веселее, за счет мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вот сомневаюсь в необходимости копт и командосов в данном ростере. Я бы лучче на эти деньги взял многа лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ассолт-терми, падающие дипстрайком? Которые потом стоят, и ждут, когда их накроют блинами демолишера/продриллят?.. :oops: чё :oops: ? асолт терми с асолткой (шб особо не навоюешь) в поголовном кавере и при 2ух докторах вообще да, 2 отряда можно сделать стрелковыми, но когда встречаешься с аллмех шб [ну уж нет] не нужны, 3 асолтки 2 плазмы и вероятнее всего 2 ММ (смотря на расстновку противника - может понадобится тока 2 спидера для прикрытия от чарджа) хватит сломать пару-тройку рин или танк какой заткнуть (дема, виндик) а к дрилам темринаторы более чем устойчивы + у нас стабильно 2 нетрупа каждый ход от дрилов и плазм всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я бы дефа взял всё таки, блин попогает. А по поводу огнемёт мельта, тут такое дело, мельта стала КМК полезней против тиранидов, пропала защита от инсты, и вырубить 3 вундового товарища мельтй, милое дело. А флеймером, разве что гаунтов палить, стилеры будут по аутфланкам ш[диво]ься. Хотя полезность обоих девайсов очевидна. :) вот с 2 огнемётов и 8 болтеров отряд генов в 10-12 лиц сжечь без проблем а вот если 2 мелты то не получится, на монстров с 4 стойкостью в моём ростере 9 лазерок и фисты, а над дефом подумаю, но надо достать 20 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Деф тут не нужен- я тебе уже говорил. Он полезен, но слот ХС уже занят, а убирать что-то- будет в ущерб ростеру. Либо заменять оба лазпреда на двух дефов (что в этой расписке не очень хорошо) либо ничего не менять, один деф менять на один лазпред- получать универсальность, но в ущерб узконаправленности- в результате будет нечто усредненное, но не такое хорошее, как узконаправленное. Вобщем- мое мнение, трогать больше ничего не нужно, все близко к совершенству. :) Огнеметы на мельты тоже не нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я бы предложил убрать Скалтейкера, Маску и ондого крашера и вместо них взять Блю скрайба (он вместе с фламерами может падать+паван тоже есть), раздать СГ шаблон и добавить еще одного СГ с шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Мексиканец Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) *Mark 5 HQ Typhus 225 Troops 10 Chaos Marines 260 icon of Nurgle, champion, fist, flamer, flamer. Rhino 8 Khorne berzerkers 208 champion, fist 7 plague marines 266 champion, fist, plasma gun x2 Rhino- Heavy Support land raider 220 vindicator 125 Defiler 170 twin-linked las cannon Предполагаемый смысл расписки - одновременно создать несколько равносильных угроз, затем бить туда, где больнее. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Akim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Гм. А если вот так? Немного изменил. HQ Chaplain - 115pts Combi-flamer TROOPS 10 Tactical - 210pts Power fist, Combi-flamer, Meltagun, Multi-melta + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Heavy bolter ELITES Dreadnought - 115pts Heavy flamer FA 5 Vanguard - 140pts Thunder hummer + Rhino - 35pts TOTAL : 750pts Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) У писцов есть одна слабая черта - им быстро приходит писец, что в отряде флэймеров, что без него. Чтобы отжигать флэймерам нужно быть близко к противнику, т.е. отряд флэймеров - суицидники, а сливать с ними еще и чара за 100+ очей... Да и ради павана только их брать? Я за 2-х СГ играют на порядок лучше чем один. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С ММ понял. А остальное почему? пардон что поздно только сейчас заметил :) я рассуждал так: ну ЭА штука классная, но на 1К очков 15 из них лучше пустить в закачку отрядов бритвозад должен привезти штернов на рапиду/фламеры - стрелять не будет, да и потом из него нельзя жарить фламерами оружие тактичек - одну сделать антипех совсем (за исключением ММ) а вторую анти мек. Плазма кэнон на дредноуте окупается очень редко, хочешь дальнобойной стрельбы? возьми рокеты/лазки в тактички рэйнж 48 и сила больше 7. От плазмы будет кавер как правило и рины ей ломать не с руки, а линкованная ММ это очень круто - не обрадуется никто :) второй ростер ИМХО хуже первого в первый бы совсем здорово было бы пересадить тактичку 1 в под и найти под дреду (хотя тут уже можно думать об утюге тогда), будет очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Если нет ЛР то выпавшие из пода Логаны и Рагнары рискуют никуда не дойти, при наличии волкеров [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] вместо баньш взять совет?И так и так боинг получается Мне нравиться с У(Ю)риэлем. Кстати, есть шанс неплохо задержать термосню на ход-другой. Но если всё же баньши, то зачем им контр-атака ? Ты что, мечтатель ? Думаешь они выживут если в них втаранят...неа...не выживут ! Чаржить должны баньши ! Вторая абилка тоже под вопросом. Так ли часто марины(читай Волки) валят лидак ? Призмы эффективны в кол-ве от 2х. [голосом Брежнего]: "Сагласен !" Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) а я вот примерно такое же хотел собирать кстати :) так что я как бы напишу свою идею и коментарии к твоим юнитам и вообще но прям совсем примерно, ибо концепция схожая, но достижение различно и угроз всего 2 (3 кулака тут никак не сделать, а 1 мощный и 1 опасный с самого начала, легко) задумайся над ЛРом для Тифуса и плагов/берсерков (кстати если он чарджит вместе с барсуками то у всех иня 5, а фист реально только дредноуты пугать, ибо они снесут всё связка, не хуже абба+плаги/берсы, а против толп ИГ/орков ещё лучше) например, очень занятно будет. а пешком они ,честно, никуда не дойдут... ну и герой за 225 очков должен поскорее оказаться в рядах врага. чузенам я бы дал икону неделимого ибо они могут свалить после обращения на них внимания со стороны игрока и чемпиона взял бы, что бы вывести из него гритера (вот тогда их реально будут метелить - ЛР сможет привезти Тифу) ну и ХСМ я бы сменил на плагов, тащемта это вообще любимый отряд у хаоса, а в твоём случае они и дешевле будут и живучей и в ХтХ сильнее и вообще. кароче я думал так: Тифа + плаги (мельты чемп с кулаком)/берсы в ЛРе (позешн) деф/виндик (позешн, кастер, болтер/комбик) отряд плагов (мельты/плазмы чемп с кулаком) в 7-8 штук на рине отряд чузенов на рине штук 7, плазмы 2-3 + 1 лазка/рокет, чемп голый, марка анди гритер ну или как то так :) кодекса нет под рукой, а на память всё не помню) всё едет вперед если нагнули чузенов то Гритер лезет из чемпиона плагов, если играем на скоринг то из рины (а она после этого станет сугубо саппортом и задача отряда уже сохранить себя), если на убийство то пофег (по ситуации). скоринга правда мало получается =( вот, надеюсь мысли мои будут полезны :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) За советы спасибо, помозгую и откорректирую. :image105: [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] Во втором ростере сменил ассолтников на вангардов. А как теперь? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Amin: Не буду утверждать, но в листе есть Кайрос, который как правило поднимает выживаемость фламеров+скрайба (понятно, что аки крашеры они не будут), да и падают они как правило или на икону рядом с Вивером, или там где их поддержка поможет свести возможность ответа отрядов оппонента до минимума. Все моё лично мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а там же 750 =) не заметил)) ну вот лично мне рина больше нравится чем джампаки и кстати во втором ростере лучше рокет в тактичку, ибо рэйндж скотам бы я тоже рокет дал бы, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В целом-то как? Играть будет? С чем могут возникнуть проблемы? Это в принципе обоих ростеров касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Первый ростер играбельнее второго. Зря штернов на вангардов променял. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А можно с аргументацией? Что не так? Чем они лучше? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тяжело юзать вангардов - мне, по крайней мере. Быстро мрут. Фаст в такой росписи вообще (имхо) не к месту. Первая роспись однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Скаутам всегда давал ракету. Разок попробовал дать ХБ. Не понравилось. Может и вундит шаблоном на 2+, но дальность, увы, не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В целом-то как? Играть будет? С чем могут возникнуть проблемы? Это в принципе обоих ростеров касается. играть будут, выигрывать тоже будет, проблемы могут быть, а могут и не быть, как всегда =) только во втором ростере дреду ХФ не надо, он же не в дропе, лучше пушку которая стреляет, ММ или асолтка/АК (если так не хочешь юзать ММ :) , но лучше ММ варианта кмк нету, вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ХФ надо, он прикольный. И отклеивать жалко. =) Хотелось бы иметь несколько ростеров на разные форматы, со всеми вытекающими. Над озвученными косметическими изменениями я подумаю, но есть ли у кого глобальные идеи? И спасибо за советы :D Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у тебя есть дред с ХФ и шб и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) хтх ? Где консил ? Мало доставки...Даеры без транспорта неизвестно когда задрилят ,скорее будут нашинкованы раньше .Призму и лорда надо бы убрать ,одну призму я никогда не понимал ,а две это уже другой ростер ,с волкерами и драконами . Я бы заменил даеров на пасов ,убрал лорда с призмой и впихнул бы консил с серпентом . Подумал бы на второй пачкой скорпионов ,не заменить ли на попсовых волкеров с емл ... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти