Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Может быть, покажусь немного странным за совет, но если ЛР с термосами фаермагнит, то может стоит им дать марку Нургла - подольше постоят. Invisus вроде так и делает, и вроде неплохо у него выходит. Хоть он клянет термосов, но задачу - отвелечь все на себя они выполняют. кроме фаэр магнита они ещё и при некоторых условиях неплохие хтхшники метка нургла им не к чему да и дорогая очень [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] чуть чуть измененный вариант росписи, ну и в норм виде Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Warptime; Mark of Nurgle; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Lash of Submission; Mark of Slaanesh 5 Chaos Terminators (Elites) @ 465 Pts Chainfist (x1); Pair of Lightning Claws (x4); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh; Terminator Champions (x2) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Flamer (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Flamer (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2); 1 Plague Champion @ [63] Pts Power fist; 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 1996 из изменений вместо одержимости 2 чемпа в терминаторах, ну не нравится мне одержимость, да и ради одного одного результата тратить сток очков (результат оглушения меня тоже устраивает так как мы всё ещё двигаемся) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А может термосам Тзинчитскую марку, ИМХО термосам самая полезная или действительно Кхорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 может слить фист плагам, 1го плага, чемпионство и выдать ринам/чемпионам комби-мельты и/или комби-фламеры? как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) может слить фист плагам, 1го плага, чемпионство и выдать ринам/чемпионам комби-мельты и/или комби-фламеры? как вариант. ну можно подумать, но плаги у меня тоже обычно в драках участвуют, да и не люблю я маров в любом виде без фиста хотя если скинуть 2 плагов чемпа с фистом то это лишние 86 очей и те 4 которые у меня в запасе, чуть чуть поскрести и можно на дред намутить Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда советую перечитать вординг телепорт хоумера в кодексе ДХ и общие правила телепорта. Если кратко, то телепортирующиеся модели ДХ выставляются вокруг (в соприкосновении баз) модели с хоумером. Осталось ответить на вопрос: может ли модель другого подразделения быть точкой высадки для дипстрайка?.. =) А по вашему получается что они сами себе берут маяк и в начале должен падать джастикар, а потом вокруг него народ появляться чтоль? Ну кодекс он есть кодекс, хоть и корявый такой. Но мне кажется что там не так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Тогда советую перечитать вординг телепорт хоумера в кодексе ДХ и общие правила телепорта. Если кратко, то телепортирующиеся модели ДХ выставляются вокруг (в соприкосновении баз) модели с хоумером. Осталось ответить на вопрос: может ли модель другого подразделения быть точкой высадки для дипстрайка?.. =) Это спорный момент. В глобальном ФАКе решили, что телепорт работает как у обычных СМ. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) вот вырезки из кодекса Дх по поводу маяка и телепорта как специальной рульки ДХ можно не париться и повесить обычные локатор биконы на дроп поды у дредноутов. Там всё четко, 6" от носителя бикона и тпшиться. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Это спорный момент. В глобальном ФАКе решили, что телепорт работает как у обычных СМ. При таких косяках в кодексе-то это вполне логичное решение к стати)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Имеет. 12 моделей вместо 20 Извиняюсь, варп попутал. Но. В кодексе написано - если в вагоне едут нобы, он не может брать кил(л)о(а)пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так, ну кароч я в прошлый раз объеденил кучу всего, захотелось и 3х аптекарей и спидеров и танк. а надо бы попроще быть всё таки :) в общем лё мультивинг, причём на 2000: HQ Belial, Master of the Deathwing - 130 pts. Pair of lightning claws Sammael, Master of the Ravenwing - 205 pts. Jetbike Troops 5 men Deathwing Terminators squad - 305 pts. 2*Pair of lightning claws 1*Pair of lightning claws + Deathwing Company Standart 1*Thunder hammer & storm shield 1*Assault cannon & Chainfist + Apothecary Upgrade 3 X 5 men Deathwing Terminators squad -3 X 250 pts. = 750 pts. 1*Thunder hammer & storm shield 3*Pair of lightning claws 1*Assault cannon & chain fist 8 men Ravenwing Attack Squadron - 385 pts. 6 bikers: 1*Power fist+plasmapistol+meltabomb 2*Plasmagun 1*Ravenwing Company Standart 1*Apothecary 1*Chainsword :) + Attack bike with Multimelta Fast Attack Ravenwing Support Squadron - 75 pts. 1*Landspeeder with Multimelta & heavy flamer Ravenwing Support Squadron - 75 pts. 1*Landspeeder with Multimelta & heavy flamer Ravenwing Support Squadron - 75 pts. 1*Landspeeder with Multimelta & heavy flamer Total: 2000 pts. Killpoints: 11 Scoring Units: 6-7 Goldfish: первый ход наш - спидеры на флетауте скринят от чарджа байки и выпавших к ним 3 пачки терминаторов которые дают кавер друг дружке все (байки на скаут муве встают хитрым полукругом а терминаторы падают между ними, честно говоря, я себе очень сложно это представляю, но 2 раза :oops: буду и зуб даю будет выглядеть инфернально красиво). из асолток и плазм кровь из носа убить что нить причём надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] 5 Chaos Terminators (Elites) @ 465 Pts Chainfist (x1); Pair of Lightning Claws (x4); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh; Terminator Champions (x2) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts из изменений вместо одержимости 2 чемпа в терминаторах, ну не нравится мне одержимость, да и ради одного одного результата тратить сток очков (результат оглушения меня тоже устраивает так как мы всё ещё двигаемся) Не оценил эти изменения, считаю, в термосах одного чемпа хватило бы (с чейнфистом), с когтей и так атак нормально для пехтуры (2 атаки когтями для лояльных молотобойцев в ТДА не так уж и страшно, например) Двойка по таблице результатов в конце концов убъет ЛР... (мы уже не двигаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] 5 Chaos Terminators (Elites) @ 465 Pts Chainfist (x1); Pair of Lightning Claws (x4); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh; Terminator Champions (x2) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts из изменений вместо одержимости 2 чемпа в терминаторах, ну не нравится мне одержимость, да и ради одного одного результата тратить сток очков (результат оглушения меня тоже устраивает так как мы всё ещё двигаемся) Не оценил эти изменения, считаю, в термосах одного чемпа хватило бы (с чейнфистом), с когтей и так атак нормально для пехтуры (2 атаки когтями для лояльных молотобойцев в ТДА не так уж и страшно, например) Двойка по таблице результатов в конце концов убъет ЛР... (мы уже не двигаемся) лр не основа и не так ценен))) у меня есть идея скинуть этих чемпов 2 плагов и фист у них и взять дред с ракетой и огнемётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вагон данный - не дедикейтед, а взятый в слот Хеви Саппорт. На него это ограничение не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А может термосам Тзинчитскую марку, ИМХО термосам самая полезная или действительно Кхорн? Тзинчевская в основном оправдана в большом отряде пеших термосов, которые прут вперёд и поливают из риперок, а тут роль термосов совсем другая - выскочить из ЛР и закидать атаками по-максимуму, вот тут уже, кмк, кхорн или слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) В последнее время идея ДА ветеранов не дает покоя многим. Попробую и я собрать что-нибудь. Идеи формировавшие ростер: 1)Ветераны – отличный Хтх отряд. Его плюсы – свободное комбинирование спец оружия, возможность взять «разменных» дешевых парней, старые молоты (спасибо Roobanoku за подсказку), КомбатЩиты дающие +5 инвуль всего за 5 очков. 2)Ветераны могут хорошо настрелять с комбиков, и не слиться сразу на следующий ход. 3)Азраил+Ветераны - шикарный отряд, но уж слишком «боинговый». Жаба душит… У нас не такие дешевые отряды, чтобы можно было сконцентрировать все средства в одном месте. 4)Почетный Дред – не 13 лоб, но тоже не плох… Да и стоит дешевле своих аналогов. Общий пафос достоин всей остальной армии. 5)Долго обдумывал Белиала с парнями… В стандартной закачке это 400 очков (Флаг, Аптекарь, 3Когтей, 2Молота). Для сравнения взял ИнтерЧаппи и Ветеранов на ту же сумму (3Шашки, 2 Молота, 4 КомбатЩита). Сравнить эти два отряда «в вакууме», очень сложно, а на практике, очень долго. Но по предварительным расчетам, ветераны термосов сольют. 6)Старый Худ – это хорошо. Но старый худ с 9 ЛД – заметно хуже. Так что уж если брать Либра, то пусть это будет «дядя Изя». Ростер, не в АБ, но постараюсь показать все доступно. 1) Капеллан (обычный) – 100 очков Ветераны (8 человек, 3 шашки, 2 Молота, 1 огнемет, 4 КомбатЩита) – 290 ЛендРайдер – 250 2) Иезекиль - 170 очков Ветераны (7 человек, 4 комби-плазмы, 1 мельта, Шашка, Молот, 2 КомбатЩита) – 245 ДропПод (ИА) – 35 Если присутствие Иезекиля необходимо на поле уже в начале игры, то он едет с Чаппи. Если большой необходимости нет, то падает с парнями и жжет шаблоном. 3) Почетный Дред (Почетность, Лазка, ХФ) – 170 4) Тактичка (Кулак, Огнемет, Плазма, Рина) – 245 5) Тактичка (Кулак, Огнемет, Плазма, Рина) - 245 6) Виндик -125 7) Виндик -125 2000 Очков. 13 КП Можно наскрести 10 очков, и сменить у Тактичек Плазмы на Лазки, стоит ли? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) лр не основа и не так ценен))) у меня есть идея скинуть этих чемпов 2 плагов и фист у них и взять дред с ракетой и огнемётом Дело не в ЛР, а в начинке, которую он везет - чем больше ходов терми добираются, тем менее полезными они становятся, если ЛР стоит по результату 2, то в следующий ход шансы увеличиваются его опять остановить или сломать. Если выкуривают терми в такой закачке (всего один чейнфист), то можно завязать надолго (насовсем) их тем же веником или Брингером или Призрачным лордом или Карни. На счет дреда - у меня сейчас период фана к ним, так что я только за, чтобы Древний принимал участие в данной кампании :image054: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дело не в ЛР, а в начинке, которую он везет - чем больше ходов терми добираются, тем менее полезными они становятся, если ЛР стоит по результату 2, то в следующий ход шансы увеличиваются его опять остановить или сломать. Если выкуривают терми в такой закачке (всего один чейнфист), то можно завязать надолго (насовсем) их тем же веником или Брингером или Призрачным лордом или Карни. На счет дреда - у меня сейчас период фана к ним, так что я только за, чтобы Древний принимал участие в данной кампании :image054: в этом то и фишка уничтожение лр и начинки не такая страшная потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в этом то и фишка уничтожение лр и начинки не такая страшная потеря Понятно, но все равно четверть армии жалко от стрельбы терять (вот если еще успеть люлей надавать, кому-нибудь, тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Понятно, но все равно четверть армии жалко от стрельбы терять (вот если еще успеть люлей надавать, кому-нибудь, тогда да) ну так то оно и так но если возьму дред то очков уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) HQ - Logan Grimnar - 275 HQ - Rune Priest (Chooser of the Slain, Jaws of the World Wolf, Murderous Hurricane) - 110 HQ - Rune Priest (Chooser of the Slain, Jaws of the World Wolf, ???, melta-bomb) - 115 Troops - 8x Wolf Guard & 2x Wolf Guard in terminator armour (2x cyclone missile launcher, 1x chain fist, 1x thunder hammer) - 300 Troops - 8x Wolf Guard & 2x Wolf Guard in terminator armour (2x cyclone missile launcher, 1x chain fist, 1x thunder hammer) - 300 Troops - 6x Wolf Guard(6x combi-flamer) mounted in Razorback (multi-melta) - 178 Troops - 6x Wolf Guard(6x combi-flamer) mounted in Razorback (multi-melta) - 178 Heavy Support - 5x Long Fangs & 1 Squad Leader (5x Missile Launcher) mounted in Razorback (multi-melta) - 180 Heavy Support - 5x Long Fangs & 1 Squad Leader (5x Missile Launcher) mounted in Razorback (multi-melta) - 180 Heavy Support - 5x Long Fangs & 1 Squad Leader (5x Missile Launcher) mounted in Razorback (multi-melta) - 180 1996 pts, 15 KP, 58 models total. Волчий СэШ. 19 ракет в ход (из них 4-5 с 9-й силой), 5 линканутых М-мельт (впрочем, разоры во многом взяты как мобильный террейн, который может и пострелять), 2 отряда отжигателей против свармов и не только (хотя вполне возможно, что один, а то и оба, стоит переработать во что-то еще) 2 рунприста с джавсами(второй силой второму присту, наверное, 5+ кавер, хотя, может, стоит взять и подрезалку крыльев пакерам в 24"), и Логан как средство контрчарджа. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть мнение что 1 чузер работает на 2 приста, но я не до конца уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прист не есть слот хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у волков 4 слота хаку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у волков 4 слота хаку;) у волков 1 слот ХК) только с правилом лидер оф зе пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну так то оно и так но если возьму дред то очков уже не будет Да, бери старого с патологией в психике :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Возможно в СеШе у приста лучше будут смотреться молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти