Dedal Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Беря полный дестрлимит ты маневренности не добьешься, так как придется держать их в 6 дюймах друг от друга и один ДС юнит или дроп-под заставит сократить вою стрельбу на 2/3. Либо тубобуста либо чарж выбирай =) + потеря одного дестроера это уже лидак. 10 лидак как известно кидается, но есть возможность и побежать. В итоге забивая ХевиСуппорт ХевиДестрами ты наоборот урезаешь себе маневренность, чтобы её увеличить нужно 3 паука. Будет чем и ХтХ задержать и вытягивать полностью убитые отряды к другим. Совет по хеви-дестроерам: Без монолита или К"тана, я бы их брать вообще не стал. Дальность 36 делает нас хорошей мишенью для всего что стреляет в выше обозначенные юниты(больше им то стрелять не во что) В итоге 3 отряда сольют как думаешь за сколько? и 9 Лазок на 36 это не панацея. Не спорю убить Лр с одного выстрела они могут, но такое бывает не всегда. 2Alcor Батенька не знаю как у вас там, но у нас в Москве все что вы советуете раздирают только так. Изменено 21 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нравится, сам о подобном думал. Но склонился в выборе моногод-росписи в пользу Тзинча. Распиши о тестах потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это каким образом у тебя в ЛРК сядет маршал в тда и 10+4? Вместимость ЛРК 15 юнитов. "15 в Поверарморе или 8 в ТДА" Кодекс БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) HQ Hive Tyrant @ 350 Pts Bonesword and Lash Whip; Scything Talons; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp Hive Commander [25] Old Adversary [25] #Leech Essence [0] #Paroxysm [0] 2 Tyrant Guard @ [130] Pts Lash Whips; Rending Claws Tervigon @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp; #Dominion #Catalyst [15] Elites 3 Zoanthrope Brood @ 220 Pts #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp; #Warp Blast; #Warp Lance Mycetic Spore @ [40] Pts Lash Whips; Ripper Tentacles 3 Hive Guard @ 150 Pts 2 Hive Guard @ 100 Pts Troops Tervigon @ 185 Pts Cluster Spines; Toxin Sacs; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp; #Dominion #Catalyst [15] Tervigon @ 185 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; #Synapse Creature; #The Shadow in the Warp; #Dominion #Catalyst [15] 2 x 27 Termagant Brood @ 2 x 135 Pts Fleshborer 8 Genestealer Brood @ 112 Pts Heavy Support Carnifex Brood @ 230 Pts Brainleech Worms; Brainleech Worms; Frag Spines Mycetic Spore @ [40] Pts Lash Whips; Ripper Tentacles Models in Army: 79 Total Army Cost: 1997 Думаю начать тестить вот это. Очень хочется посмотреть карни и зоантропов в спорах и 3 тервигонов . Не знаю стоит ли закачивать Тиранта на стрельбу или оставить в "дешевой" закачке? Изменено 21 января, 2010 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ну вот ,все свелось опять к моникам и К*танам ,паукам(((Хотелось необычного редкого(В наших широтах) А если слить все 8 ХД + пешего лорда и взять 2 монолита и 3 паука на сдачу варов? Дропмары жгут)) сильно и ббольно Изменено 21 января, 2010 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Новичок как в Тау, так и в Вархаммере. Заказ еще едет, и кризисов в нем пока только 3.. так что их, похоже, прийдется отыгрывать кружавчиками. Та же проблема с шилддронами - в коробках и магазинах они редкие, прийдется заказывать отдельно от всего, с ГВшного сайта. Играть буду против маров, ИГ, возможно, сестер. И еще вопрос, как будет смотреться хаммер вместо второй команды кризисов? Все-таки хочу играть миньками, а не бумагой)) commander Shas'el (HQ) @ 306 Pts Target Lock; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Stimulant Injector 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker -------------------------------------------- 8 FireWarrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifle (x8) 1 Shas'ui Pulse Rifle -------------------------------------------- 8 FireWarrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Rifle (x8) 1 Shas'ui Pulse Rifle -------------------------------------------- 3 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 168 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x3) 1 Shas'ui Team Leader Pulse Carbine & Markerlight 1 Devilfish @ [110] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod Targetting Array -------------------------------------------- 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 185 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Multi-Tracker Hard-wired drone controller 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Broadside Battlesuit Smart Missile System; TL Railgun; Multi-Tracker -------------------------------------------- 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 141 Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit Flamer; TL Missile Pod Models in Army: 35 Total Army Cost: 1000 Изменено 21 января, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "15 в Поверарморе или 8 в ТДА" Кодекс БТ Угу. Только модель в тда всегда два места занимала. Поэтому после маршала как ни крути остается только 13 мест для обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Угу. Только модель в тда всегда два места занимала. Поэтому после маршала как ни крути остается только 13 мест для обычных. Но 8 ТДА = 16 марам... Такой вот казус... И если пересчитывать иначе, то 14 маров = 7 ТДА и после этого вполне влазит маршал в ТДА :) Такая вот дырка в транспортной вместимости ЛРК от БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ну вот ,все свелось опять к моникам и К*танам ,паукам(((Хотелось необычного редкого(В наших широтах) А если слить все 8 ХД + пешего лорда и взять 2 монолита и 3 паука на сдачу варов? Дропмары жгут)) сильно и ббольно Если оставаться в твоей идеи то для большей живучести убери два хевика заменив на двух пауков, увеличит живучесть и два паука помогут прикрытсья от комбата и дипстрайкеров, а если покопать очков то лучше три паука. Изменено 21 января, 2010 пользователем SANi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ликтор, чтобы Мавлок быстрее выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ликтор, чтобы Мавлок быстрее выходил. Мавлок быстрее выйдет если он будет в 1й ход на столе,закапаеться в свою мувентмент фазу и автоматически выйдет на 2й ход.Ликтор пока сам не войдет в игру не дает бонус на бросок.Так что лучше возьми ХГ или Зоа вместо ликтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По ростеру: может сменить деслипера на простого ликтора и наскрести очков на альфа-воина для усиления синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хех. И правда ведь. :) спасибо буду знать. Хотя у меня ощущение что это просто давняя опечатка в кодексе. Их 16 должно было быть изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тоже захотелось такой ростер (правда форджевских моделей нет). Нургл рулит. Протестируешь мух отпиши как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Yea! ограничения на закачку персонажей и броню машин были сняты с Эльдар. ура ура ура как я счастлив терь буду воевать не культяпками а руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обнавил ростер. Нужна помощь как боротся с техникой ИГ и Маров? Знаю что нужно добавить копт... а что убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Копты или лутасы, мне больше лутасы нравятся, но с таки кол-вом грузовиков, ты перекрошь весь лос, поэтому остаются только копты:) Какбы выбор не велик, что убирать:) Или трук боев, или вагон боев. Я так понял мек едет в вагоне с ард боями? Можно ардбоев разжаловать, убрать одних трук боев, хватит на 2х2 копты, но это как-то маловато на такой формат... Только что заметил у нобов нет киборг бади, выкидывай всё что хочешь, но киборг бади нобам одень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 может убрать 1нобобайкера или пенбоя? и положить копт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Тогда смысл выкладывать ростер? Если отметать все предложения и восхвалять собственное мастерство ростеросочинителя? Не знай мы, что у ВХ все не так радостно, как здесь пытаются нас убедить, все бы охотно поверили. ;) И все же, если перестать надеяться на дайсы, что здесь антитанк? канонессы с инферно? экзорцист? или всс напрыгивает с эвиком? может, эмомолятор перезакачать хотя бы? Просто с Тау не очень понятно, и опка звучит как похвальба - баттлреопрт бы, потери и все такое. И классическую W/D/L, скажем, по итогам двух месяцев данного ростера. Ждем, короче. Ага. Судя по вашим словам получается то Сёстры вообще не боеспособная армия))) Эвики, экзы, канонесса с инферно - это разве антитанк??? - да фуфло всё... Такое уловил. Очень неприятно вообще-то. Батлреп писать надо сразу после боя, я уже точно и не помню кто там куда ходил. Помню что стол был просто с огромным колличеством террейна и массой каверов. ВДЛ не веду, потому как по турнирам не езжу, очень редко получается поиграть. И поиграть фриндлигейм а не уберпаверное турнирное что-то. Самовосхвалением не занимаюсь, потому как знаю какой игрок и на что способен. Я не составляю ростеры только надеясь на дайсовую удачу. Я пишу ростеры которые могут играть или которые мне нравятся. ИММОЛЯТОР закачивать не надо, так как по ИА2 там и так есть что нужно. Эвик между прочим очень крутой антитанк, это так к сведению. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] А можно ростер тау узнать? Ростер друга (Тау) 2000 Pts - Tau Army 1 O'shaserra - Commander Shadowsun (HQ) @ 175 Pts Fusion Blaster (x2); Advanced Target Lock; Multi-Tracker 2 Shield Drones @ [0] Pts 1 Command-Link Drone @ [0] Pts 1 Ethereal (HQ) @ 264 Pts Symbols of Office 7 FireWarrior Team @ [119] Pts Pulse Rifle (x7); Photon Grenades 1 Shas'ui @ [28] Pts Pulse Rifle; Photon Grenades Bonding Knife 1 Devilfish @ [95] Pts Disruption Pod Sensor Spines 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Shas'vre (Elites) @ 193 Pts Airburst Frag Projector; TL Flamer Hard-wired drone controller Bonding Knife Hard-wired multi-tracker 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [51] Pts TL Flamer; Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit @ [51] Pts TL Flamer; Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team Shas'vre (Elites) @ 189 Pts Plasma Rifle; TL Missile Pod Bonding Knife Hard-wired multi-tracker 1 Crisis Battlesuit @ [53] Pts TL Missile Pod; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit @ [53] Pts TL Missile Pod; Targeting Array 1 Stealth Team Shas'vre (Elites) @ 282 Pts Markerlight; Fusion Blaster; Shield Generator Bonding Knife Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Hard-wired target lock 1 Stealth Shas'ui @ [75] Pts Burst Cannon; Drone Controller 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Stealth Shas'ui @ [75] Pts Burst Cannon; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Marke rlight 7 FireWarrior Team (Troops) @ 198 Pts Pulse Rifle (x7); Photon Grenades 1 Shas'ui @ [26] Pts Pulse Rifle; Photon Grenades Bonding Knife 1 Devilfish @ [95] Pts Disruption Pod Seeker Missile 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 7 FireWarrior Team (Troops) @ 198 Pts Pulse Rifle (x7); Photon Grenades 1 Shas'ui @ [26] Pts Pulse Rifle; Photon Grenades Bonding Knife 1 Devilfish @ [95] Pts Disruption Pod Seeker Missile 2 Mounted Gun Drones @ [0] Pts TL Pulse Carbine 14 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts Kroot Rifle 1 Shaper @ [28] Pts Kroot Rifle 1 Broadside Battlesuit Team Shas'vre (Heavy Support) @ 115 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Bonding Knife Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit Team Shas'vre (Heavy Support) @ 115 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Bonding Knife Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 130 Pts Ion Cannon; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Multi-tracker Disruption Pod Models in Army: 79 Total Army Cost: 1999 [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] По поводу СМ у меня есть сомнения. Если есть опыт - поделитесь пожалуйста батлрепортами с приложением ростера оппонента, особенно интересуют хаоситы, так как их у нас в клубе нет и представить себе ход игры не могу. Меня интересует возможность катать доминионок в инквизиторской химере (ИА), взятой например для штормтруперов или арбитров, возможность стрелять всем огнеметам/мельтам не выходя из коробки заманчива, да и лоб 12 + еще пара встроеных хэвифлеймеров. В частности не понимаю как и когда по правилам надо проводить пересадку пассажиров рины и химеры. Доминионок в химере не юзал)) Как-то не додумался до этого. Ходят упорные слухи о новок общем кодексе всй инквимзиции. и типа то что там будет у сестёр репрессор. Так-же репрессор есть в ИА2. Можно пользоваться на турнирах при наличии моделей (или конверсси) Изменено 21 января, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мотонобы не нобы без пейнбоя и киборг бади, т.е они или обдолбаны в мама не горюй и убиваю всё что можно или нельзя, или не доезжают, без всяких мелочей, типа пейнбоя, киборг бади... Кстати комби скорчи очень приветствуются в размере 2-3 штук, тяжёлый огнемёт лишним не будет за 5ть очков... Можно убрать ноба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок учту. кстате сорри за нобо вопрос(кодекса под рукой нет) можно описание комби скорчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок учту. кстате сорри за нобо вопрос(кодекса под рукой нет) можно описание комби скорчи? Комбискорча - это шута с одноразовой скорчей. А скорча - это стандартный тяжелый огнемет (с5 ап4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сам играл за демонов (сейчас думаю об моно боге, о попсовом моно боге типа слаанеш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эхх, возвращаемся к истокам... Думал-думал, вот чего надумал: Хаку: Логан Гримнар @275 Трупса: Гарды-термосы @287 (трое с клавсами, один Арьяк) +под @35 Грей хантеры @155 (две мельты) Грей хантеры @155 (две мельты) Фаста: Фенриссианские волки х15 @120 Фенриссианские волки х15 @120 Элита: Скауты х7 @115 (мельта) Саппорт: Фанги х6 @180 (2 лазкеннона, 3 мислы, у лидера огнемёт на случай вторжения в тылы и мельтабомба) Итого: 1442 ---------------------------------------------- Хантеры скорят, волки бросаются грудью на амбразуры. Падает под с Логаном и Арьяком, и благодаря гримнаровскому спецу сразу в хтх. Кагбе тыловые отряды, нацелившиеся на термосов, задерживаются скаутами + издалека технику стриляютЪ фанги. Слушаю критику. А, ну и куда очки распихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Тоже захотелось такой ростер (правда форджевских моделей нет). Нургл рулит. Протестируешь мух отпиши как они. Давно уже играю- с самого выхода ИА7. Мухи мегашикарны, стоят своих очков. Вобще, это один из немногих отлично сбалансированных юнитов от форжа,не полом, но и не унылое гг, и к тому же их можно брать и в ХСМ армию, и они занимают практически невостребованный фаста слот, да еще и в эскадронах. За 125 очей имеем почти дефайлера, только без возможности хтх, зато с мувом на 24" . Также замечу, что шаблон у муха не орданс, так что можно стрелять из него и из риперки одновременно. Да и огнемет пригождается. Очень рекомендую. Basil555:Монослаанеш даже теоретически играть будет очень плохо. Хрупкие юниты, одинаково легко сыпящиеся от стрельбы и в хтх, стрельбы нет. Я то и то взялся за ИА, потому что мононургл по кодексу весьма уныл. А вобще, пост никакого смысла не несет... Изменено 21 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти