Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да уж классика павера не то слово. Жду не дождусь репорта, кем? как? и ... еще раз как? это победили... ;) На заметку... а с Фэйтом при "свите" крашеров битца еще не приходилось, а зимой может выпасть такой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не забудте о любом калидусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На команднике фейт крут, тебя надо только развести с нуллзоной, ИГ с псайкерами и наверное орками с кучей лутасов, ну и ЛР тебе все равно нечем убивать, избегая этих соперников фейт очень крут. Ну как бе если ты все силы бросил на то чтобы убить фейта (ну может только ИГ это сделает чуть быстрее), то значит ты в этот ход не трогал Джаг, СГ и БФа к примеру - а они потом будут мстить и мстя их будет очень жестока :) А на счет убрать 1-го СГ и хорроров и взять БФ, думаю не плохая идея. Увеличив его живучесть он очень крут. Просто без фейта он комбата не видет, а СГ-ам фейт не чего не дает! Нарыть ему кавер очень не просто. А я про что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Думается второй. Так хоть без Фэйта, от то все фэйт + джагги.... Без Джаг вообще демонами играют? а то уже как то не интересно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ростер злой, а как прочитал пост Шута, что ЭТО творило на турнире, так вообще в шоке был :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Думается второй. Так хоть без Фэйта, от то все фэйт + джагги.... Без Джаг вообще демонами играют? а то уже как то не интересно... ;) Играть можно и фуриями, вот ими выиграть сложнее(если вообще возможно). Джаги самый ультимативный юнит у демонов и не брать его, на мой взгляд странновато. [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Ну как бе если ты все силы бросил на то чтобы убить фейта (ну может только ИГ это сделает чуть быстрее), то значит ты в этот ход не трогал Джаг, СГ и БФа к примеру - а они потом будут мстить и мстя их будет очень жестока :) ИГ ему делают 2-ой лидак и их задача сводится к нанесению 1-ой вунды, что в 3-и раза упрощает задачу. А учитывая не большое кол-во отрядов на столе ( от силы по-мимо фейта это пачка джаг ну и 2-а СГ), много они не намстят. Причем живучесть СГ фейт не сильно увеличит и все шансы остаться на столе после 1-го хода тупо 1-ой пачкой этих джагернаутов. И для пущего эффекта подсунуть им перед рожей машинку проехавшую на 12-ть. Короче лучше избежать встречи фейта и псайкеров!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну во первых, Поздравляю с победой! Радует всего 1 Хамерхэд. Масс "Кризис", оригинально, по крайней мере для меня, мало в Тау битца приходилось. Так, что для полной картины не хватает тока батл репорта с турнира. Ждемс... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Соглашусь с двумя предыдущими ораторами :) Скауты на 1к покажут себя не плохо, 3 мислы заменит на ХБ, маст хэв вульф гарды. Ещё присту не помешает ожерелье, крайне полезная вещь для парня с 5ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ростер размером с батл репорт, размерчик не маленький! :) Меня больше интересует как сыграли 60 Круутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Соглашусь с двумя предыдущими ораторами :) Скауты на 1к покажут себя не плохо, 3 мислы заменит на ХБ, маст хэв вульф гарды. Ещё присту не помешает ожерелье, крайне полезная вещь для парня с 5ws Так парень с 5 ws по половине таблицы с 3+ попадает,зачем ещё и ожерелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Чтобы при встрече с индепом/монстром/элитными юнитами попадать не на 4+, а на 3+. Моё ИМХО такого, у него 4 атаки в первой фазе боя, и он просто обязан попасть всеми этими 4 атаками, чтобы увеличить свои шансы на выживание Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Понятно :) По ростеру в целом - выглядит страсть как круто... Насчет скаутов...Хз)У меня они прекрасно играют)Происходит одновременное давление на противника и спереди(5 рин) и сзади(2 пачки скаутов)Одной пачкой такого не добиться.Могут постараться убить геройку в отряде(фист)который вывалился из транспорта,взорванного ими перед чарджем ;) Могут убить дорогущий танк.12 рыл лутасов(Проверенно с МО),могут и больше...Хорошие парни или мне на кубах везет =) Бывает,бегут из клоузкомбата и на бегу убивают проезжающий мимо виндик(серьезно).Вот только против тиранидов им ,реально,делать нечего.Максимум-минус стрелковый карни.Так же у врага таиться страх оставлять всяких девастаторов у себя в тылу без поддержки,и этим он разделяет свою армию и мы рвем её по кускам.Хороший отряд за копейки. Мне очень интерессно мнение о Присте и плазма Гардах.Особенно о присте.Может ну его? O_o Если уходит,возьму скорее всего еще фангов,ибо убедил =) Пробовал четыре мультимельты в дропподе под Гримнаром,но чет неахота кидать во врага 3 киллпоинта на первый ход <_< ... З.Ы:У арли же не павер веапон?...Рендинг,и то не у всех.Али я туплю? :rolleyes: Гвардия дааа...Ну у кого с ней проблем нет?Верим в Русса и блаблабла.И надеемся доставить 4 флеймера к 50ти рыльнику,путем скрина нужной рины всем остальным и отстрелом фангами противных танков и Вендетт(Ну право,у меня опыта с ИГ мало) Вот джаги вообще никак не страшны =) Мыж на ринах и их не трогамем.Убиваем СГ и других плагов и радостно пытаемся свалить скринясь пятирыльниками.Так же много рин позволяет взять джагов в железное кольцо и кататься вокруг них на 12" ;) .Воть З.З.Ы:Убирая Приста мы становимся уязвимыми к лешу,но эта росписи,ИМХО,сильнее всего сыграет именно с ХСМ,так что мы можем идти на такой риск.И беря вместо приста скаутов-фангов,мы усиливаем расписку против остальных армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если уберёшь деда потеряешь всякую защиту от псисил-это не приятно, дед хоть и не особо силён своих очков помойму стоит Ты никогда не видел 9 арли с рэндингом и одного с шашкой..-рэндинг можно выдать всем А вот не знаю не знаю, помойму у нормальных хсм достаточно много шансов, я бы сказал даже больше чем у тебя- но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тем более что за 10pts, ВСЕГДА попадать на 3+.... лично я, завидую такому замечательно-дешевому "тюнингу". Так, что не скупитесь, а при саге "Warrior Born"+ ожерелье, отряды будет сносить тока так. И при этом стоить не дорого, так что .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну значит я просто на ХСМ очень натаскан и знаю че с ними да как)Да и не всжу я особых слабостей к ним.... А много ли опасных психосил,кроме леша да дума?Хотя с другой стороны он выдаст D6 выстрелов с 7 силой,что не многим хуже мисл...Хотя в другом намного хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем спасибо за советы. Буду обдумывать и переделывать...потом выложу, что надумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А много ли опасных психосил,кроме леша да дума?Хотя с другой стороны он выдаст D6 выстрелов с 7 силой,что не многим хуже мисл...Хотя в другом намного хуже :D Ещё есть фортуна,так-же крайне неприятная.Может у вас метагейм другой,но ты не представляешь как обидно,когда из-за психосил противника рушится отличная задумка по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ладно.Надо тестить.Приста.Метагейм у нас и вправду такой:Куча маров,маров,маров,ХСМ,Орке,Тираниды.Понты ИГ и Эльдаров(((Всм павера от них нету( Тогда вопрос про плазм Гардов:Хороши?Я клей с ножем уже над литниками занес)Хочу назвать первый отряд Freki в второй Geri,как психосила.Там чет про двух самых крутых Тивульфах,ужасных и устрашающих,и со вторым ап)))"Ну я подумал:а че бы и нет?" Дак вот.Клею-крашу?А то если случись эпик фейл ,эти десять плазмаганщиков(комбиплазмаганщиков)точно никому не нужны будут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот собсно, и батлрепорт ;) Предупреждая ответ автора - 20 круутов показали себя просто великолепно, особенно в последней игре против демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а почему никто из волковедов не задумывается о прыгучих когтях... за ринками с серыми... с вульфлидером с фистом и мельтой) а в самих когтей ничего не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Потому что проще и стабильнее взять отряд серых на рине в полной закачке с гвардом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а почему никто из волковедов не задумывается о прыгучих когтях... за ринками с серыми... с вульфлидером с фистом и мельтой) а в самих когтей ничего не давать Я такой отряд на 1.5к брать буду.Только без гварда и мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а почему никто из волковедов не задумывается о прыгучих когтях... за ринками с серыми... с вульфлидером с фистом и мельтой) а в самих когтей ничего не даватьвульф гарда прыгунам дать нельзя как я понимаю. А если давать вульф приста это будет дорогой отряд уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дак вот.Клею-крашу?А то если случись эпик фейл ,эти десять плазмаганщиков(комбиплазмаганщиков)точно никому не нужны будут((( В таком случае тести на проксях :) Самая страшная психосила в игре - это понижение лидака от имперских псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати да...Про неё мы как то забыли) Я уже всё оттестил кроме Приста...Потому и клеить сожусь.Просто перепроверил,выложив сюда.И раз плазма Гарды ни у кого нареканий не вызывают,значит им быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти