dajnard Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Моя армия Герой О с фнп, пазмой, ракетами, на нем 2 шилд дрона, с ним 2 гарда ФК , на одном ган дрон Герой Эль, прожектор, мисла, тагет лок и мультитрекер, с ним 2 гарда-диссрейна ( Тл мисла и огнемет), на одном дрон Отряд кризов , Тим лидет с мелтой, мислой аррэем и тагет локом, на нем шилд и ган дроны, 2 дисрейна Еща 2 отряда кризов диссрейнов, у Тим лидера гандрон 2 по 3 бродов с шилд и ган дронами ,ААС, у лидера тагет лок , в одном Тиме у лидера фильтр Хаммер за 170 3 по 20 крутов и Боги Войны, Надежда и Опора , Тим из 6ти ФВ 1я игра Каунтеры ( выпало, что их будет 3) Расстановка ДОВ Оппонент СМ, его ростер Осадный дред в дроппе 10 асолтников( серж с фистом и 2 флэймера),с ним чаппик и капитан со щитом,2й броней и паком Из Хэви Предатор с ХБ и автокеноном ( 1й раз против такого играл…) Виндикатор Вирвинд Тактичка с рокетом и мельтой в рине Тактичка с лазкой и мельтой в рине Тактичка с лазкой и плазмой в рине 5 маров с медиком и празмами ( команд сквад как будто ) в разорбеке с ХБ 5 скотов с рокетой и Талионом В общем меня довольно таки удивил такой ростер, после игр масс трерми и вулкано/шрайками Маркеры расположили примерно на центральной оси стола Я выиграл и отдал ему, ничего на столе не ставлю,3 отряд круутов в аутфланге, танк и фв в резерве, отряд дисрейнов в дипе. он ильфильтрирует скотов на 2й этаж руины поближе к центр каунтеру, дропает под с дрэдом по центру, дрэд выходит и прячется за руину, по левому флангу выезжают танки, вирвинд стоит в 10 д от края стола, предатор и виндикатор едут за ринками, ринки дымят. Дрэд ранится по терейну. Асолтники прячутся за ринками. Выходит моя армия, одни броды с фильтром напротив его клина танков, кризы по центру, отряд с плазмами смещаясь к правому флангу. Фаза стрельбы, Эль шаблоном без ковра убивает пару скотов ( тест пройден), броды лопают ринку и станят виндик, отряд диссрейнов лопает разобек с команд сквадом, остальные не увидели. 2й ход рина с 10 марами прет к правому каунтеру, дрэд бежит вперед, асолтники пригают в центр террейн и умирает серж с фистом, у виндика экстраармор, он едет вперед и дымит, 10 маров пеших идут вперед. ШУТ ФАЗА вирвинд стреляет по кризам. пару вундов, засэйвил, предатор по диссрейнам, вешает одному вунду, команд сквад бежит вперед по ковру но медленно, снайпера ничего не делают (их 2 осталось, рокет мертв), тяжело СМ перестрелять ТАУ…. Дред ранится, ассолтники тоже, Мары без ринки на 1 д ран не удался. Мой ход, танк и кризы не выходят, выходят 2 тима круутов, один слева, 2й справа, выходят Боги Войны и забиваются подальше. Круты слева бегут к виндикатору, правый отряд к каунтеру, он довольно далек, на ране они в террейн забьются. ШУТ ФАЗА 3 рельсы казнят дрэд, после плазмы и рокетов с асолников умирае 3 от последующей стрельбы все остальные, чапик остается в 1й вунде, Эль положил шаблон на 2х скотов но его сносит, от ракет те залегают и сэйвятся, дисрейны стреляют в борт виндика с ковром, 5 пенетрейтов, соперник в шоке, но сэйвит 3, с 2х пней виндик лопается, лопается одна ринка в котой еще 10 маров.АССОЛТ. Кризисы отпригивают вне чарджа Чаппика и коммандера, круты чарджат вирвинд, тот стоял, 60 атак, но не разгрызают его ,только отрывают все и иммобилазят. 3й ход ринка с марами прет дальше к круутам на правом фланге, 2 по 10 маров идут к круутам, которые в террейне возле вирвинда. Чаппик и капитан прыгают к бродам и понимаю, что не достаточно отошел… команд сквад начинает отходить в свой деплой ( наверное понял, что ловить возле кризов нечего), дропп стреляет по круутам 1 умер… 2 по 10 См + предатор стреляют в 20 круутов, те залегают, умирает 7, тест пройден. Чаппик и коммандер с фистом казнят 3 брода с дронами, остаются в поле стоять. На мой ход выезжает хаммер, падают кризы с дроппа и выходят еще 20 круутов, но с правого фланга. О с ФК гардами вещают 5 обычных ран и 4 от плаз на коммандера тот умирает, Эль добивает скотов на центр точке, в зад предатору влетает 5 ракет , тот лопается, 2 тима круутов на точке готовятся к приему 10 маров ранясь в ковер,броды стреляют в рину с марами ничего не делают, 3 огнемета с дроппнувшихся кризов убивают 3 мара ( зачем я их туда кинул не оч ясно). АССОЛТ кризы подпрыгивают ближе к центру. 4й ход. Команд сквад идет отстреливать дропп кризов, ринка с марами смотрит на 40 круутов и кризов которые оторвут маров после стрельбы, круты в ковре , ринка разворачвается и едет в центр террейн, скорить точку. Тима маров подходят к недобитым круутам возле виндка, но узнав, что у тех по 2 атаки, решают их расстрелять ( я был удивлен) ШУТ ФАЗА расстрел круутов, залег, умерло 6 провалил лидак и убежал, команд сквад убивает 3 криза, высадившияся из ринки Мары забегают в центр здание, но их не видно. Все вперед, к каутнтерам, кризы продвигаются вперед, танк тоже летит к центру, даже ФВ бегут на центр маркер но они оч далеко, отряд кризов с мельтой продвигается из центра в сторону левого маркера. ШУТ ФАЗА. Убиваем маров, но это не так просто, в одном отряде осталось 5 во втором 6. АССОЛТ кризы продвигаются дальше. 5й ход. 6 маров скорят левую точку, полная 10ка садится на каунтер в центре, остальные далеко, в стрельбу ничего особо не было, чарджев нет. Отряд с О на дистанции денайта центрального каунтрера в ассолт фазу, танк возле центр руины ( что бы на 6й ход отменить каунтер), отряд с мельтой мувается к левому маркеру, (подумав, что ничья в кармане, решаюсь сделать ними ран, выпадает 6). ШУТ ФАЗА 6 плазмы рапидой и 6 ракет с командника убивают 5 маров в ковре, остальные отряды доливаю в этот отряд, осталось 3 мара. АССОЛТ командный отряд с О отменяют центр каунтер, отряд с мельто прыгает к левому каутреру. Бросаем продолжение выпадает 2… Меряем скольке дюймов до отряда с мельтой, 2.5 д…. Круты держат 1 каунтер, 2 каунтера отменены. Если был бы 6 й ход Мары со среднего каунтера умерли бы, ФВ его заскорили и все тало бы намного печальней. У меня в потерях – отряд диссрейнов, отряд круутов и отряд бродов, у соперника остался дроппод, 3 мара, 5 маров и 6 маров и 4 мара с команд сквада. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На сколько очков игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2250 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да 2250 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как сказалось отсутствие маркерлайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) СМ на турнир пришел явно не за победой! :) dajnard пиши, интересно что же там дальше было. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 СМ на турнир пришел явно не за победой! :) тех СМов, кто за победой пришел, было более чем достаточно. Здесь хоть видно, что человек за фаном на турнир приехал. У остальных - Лис/Вулкан/а-терми лимит/ЛР-лимит, с незначительными изменениями. Таких табунов а-терми на столах я еще не видел ; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну не назвали бы турнир Чемпионатом, может и все бы за фаном приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А сикока человек было всего на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А сикока человек было всего на турнире? Всего было 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тю. Мало. :( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) эмммм.... так много отсеилось из-за переноса дат? о_О вроде как на 14 ноября зарегилось 30+ игроков... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фигасе отсев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 если брать маркеры, ту нужно брать фиши, фиши не вписываются, я даже одиногкий хаммер держал в резерве, что бы не сожгли .... да, карантин негативно повлиял... жаль, что с Москвы Вам не удалось приехать( З.Ы. постараюсь накропать про 2й бой против Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Фигасе отсев... Да слетело 3 игрока из Москвы 2 Одессита + около 8 человек из Киева и 1 из Львова. Вот такая вышла неудачная дата но другой небыло :( Ну ничего страшного в следующий раз будет больше. А так - Дайнард отлично сыграл поздравления ему. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нургл был против турнира явно. но карантин он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 2я игра Миссия захват террейна ( разминирование, когда отряд входит в захваченный противником террейн он получает д6 ударов 5й силой) Ростер противника Эльдары, Фарсир ( дум, гайд, фортуна) Автрарх с мельтой варпспайдеровским паком и павер шашкой, пригал с 8ю варп спайдерами 10 авенгеров в серпенте с камнями и движками, на серпентах лансы, с экзархом, дефендом и штормом 5 драконов в серпенте ( аналогично закачан) 10 баньш в таком же серпенте 5 дарк рипперов 11гардов с варлоком ( ободрение) и мислой 11гардов с варлоком ( ободрение) и мислой 4 байка с варлоком и деструктором 3 варволкера с шнурками Бросаем на ход, я проигрываю, но мне отдают ход ( довольно разумно, учитывая, то что серпенты смогут на последний ход напакостить . Я ставлю 2 тима бродов в 3х этажной руине справа, отряд с мельтой, тим дисрейнов и плазмо отряд с О по центру, в цент лес ставлю 6 фв, 2 отряда круутов в аутфланг, отряд дисрейнов в дропп, танк в резерв, отряд с Элем в резерв. Отряд крутов инфильтрирую в лес на стороне противника, подумав, инфильтрирую так, что бы он занял центр руину и мелкий окоп по центру стола слева. Тарас ( эльдар) узнав, что в моей армии 7 рельс и 15 мисл пода ( считай 30 ракет 7й силой в ход) говорит, что его армия в резерве. 1й ход . крууты стягиваются в лес, кризы расползаются по столу. 2й ход выходит 2 тима круутов , один слева и входит в левый террейн занимая его , 2й тим выходит возле бродов обступая здание, что бы к ним не пробрался коварный враг, отряд с Элем и тим дисрейнов не хотят выходить) 2й ход противника. Даже автрарх не дает всем выйти, выходят волкеры по левой стороне, подходят к тереейну с крутами, входят в него получают 4 попадания, 1 разваливается. Из резерва выходят дарк рипперы, занимают левую руину, вылетает серпент с баньшами, летит к бродам, с движками подлетает еще ближе, выходит серпент с авенджерами и фарсиркой, останавливается возле круутов в лесу, выходит 1 тим гвардейцев, тоже возле круутов.из варпа выпадает аватарх с пауками, но его сносит на 11 д в сторону руины с рипперами ФАЗА СТРЕЛЬБЫ. Авенджеры и гвардейцы наливают в лесных крутов, умирает 7, проваливают лидак и бегут. 2 волкера стреляют в крутов в левом террейне, 3 умерло. Риперы ранятся. Серпент с баньшами летит еще к бродам. АССОЛТ волкеры чарджат тим крутов и стоят с ними хода 3,покак круты их не скушали. 3й ход резервы не выходят. Тим с мельтой продвигается к серпенту с баньшами, круты выходят вперед на ране они могут спокойно закрыть выход с серпента и баньши полетят дальше. Тим круутов дальше бежит, тим с О и тим дисрейнов выходит на линию прямой видимости к серпенту авенджеров. ШУТ ФАЗА. От стрельбы бродов лопается серпент с баньшами, но без разлета. Залп 20 круутов убивает всех баньш, кризы иммобилайзят серпент авенджеров. Отсряд О расстреливает пауков остается 3 шт. АССОЛТ ФАЗА. Кризы отходят, круты рубятся дальше с волкерами. 3й ход противника. Выходят байки летят за руину, 2й тим гардиенов занимает правый террейн, драконы летят на бусте вперед к кризам и отряду О, причем стал так, что бы его не видели броды. Байки летают .Гардиены заходят в лес в котором были крууты, умирает 3.фарсир кастовал в начале хода на авенджеров фортуну, а на убегающий тим круутов дум, бежит с авенджерами, что бы дорезать зеленых. Автарх прыгает к Отряду с О, пауки к кризам . ШУТ фаза . Дарк рипперы и пауки стреляют в тим дисрейнов, остается 1 ( тест пройден) , гардиены ничего не делают. АССОЛТ автарх чарджит отряд кризов с О 6 атак, пробивается 1 ее сэйвит дрон, авенджеры съедают крутов, умирает 1 шт, консолидируются к герою. Волкеры доедаются круутами, но 1 недобиток стоит. Пауки чарждат полный отряд кризов с мельтой, умирает экзарх и 1 паук, у кризов 1 вунда 4й ход. выезджает танк слева, падает отряд дисрейнов к тиму гвардов в правом террейне,. СТРЕЛЬБА. Броды через все поле убивают 3х дарк рипперов. Танк не попадает в серпент, дипнувшийся отряд сжигает огнеметами 10 гардов, остается варлок. Стрельба по авенджерам под фортуной ничего не приносит. Взорвать серпент с драконами тоже не удается. АССОЛТ отпрыгиваем, О валится с аутархом , наносят ему 2 вунды, он убивает 1 дрона. Оставшийся паук и кризы ничего друг другу не делают 4й ход Тараса. Фарсир кастует фортуну и получает в голову, не сейвит, кастует дум и снова в голову, снова не сэйвит. Серпент с драконами подлетает, драконы выходят казнить танк или кризов. Варлок идет к кризам, которые сожгли его отряд. Авеннждеры идут помагать аутарху СТРЕЛЬБА рипперы стреляют в танк ничего не делают, драконы стреляют и сжигают его, варлок стреляет в кризов ничего, рокета с другого отряда не попадает. АССОЛТ чардж отряд авенджеров и фарсир в кризов, мультикомбат, получаю 2 вунды, на разных кризов, убиваю авенджера, 9й лидак пройден. Варлок чарджит 3 криза ничего не делает, кризы на дэфенс реакшине захватывают террейн. Спайдер и кризы дальше бьются. Крууты убивают последний волкер. 5й ход, выходит автоматом Эль со свитой, одинокий криз поближе к драконам. СТРЕЛЬБА. Отряд Эля стреляет в серпент, он ложит большой шаблон на даконов 2 ракеты туда же, кризы стунят танк, ракеты убивают 2х,шаблон сносит на хтх с отрядом О, накрывает всех, отряду ничего, но умирает Автарх и 5 драконов…….. броды сбивают серпент, 2й тим убивает еще одного риппера. АССОЛЬТ отряд Еля чарджит 3 дрякона и убивает его, тим кризов с мельтой убивает последнего паука, 3 диссрейна убивают варлока, отряд Эля убивает фарсира и пару авенгеров. 5й ход противника. Байки залетают в терейн, но не могут его захватить, там мой отряд, последний отряд гардиенов бежит к куску террейна но недотягивается. Риппер стреляет по тиму кризов но ковер роляет. Асолт авенгеры ничего не делают отряду О , те ничего им. Бросаем продолжение выпадает 2 , считаем каунтер, я веду на 2 , моя победа, если был бы еще 1 ход было бы вообще печально. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Для того что-бы яснее люди понимали ситуацию - Фотографии участников и армий http://ifolder.ru/15388131 Остальные выкину в эту тему в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот игрок за Эльдар похоже пришёл за фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот игрок за Эльдар похоже пришёл за фаном) Да в общем-то, игрок за СМ тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну там большинство пришло за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 бой с самой фановой армией. Пока опущу 3й бой с волками Бой 4й, Растановка ДОВ ,Миссия 2 башни + доп каунтер в центре ( что-то на 3 каунтера похоже становится) Соперник Аламагуста с выводком демонят. Армия демонов, 23 джаги в 3х тимах с разным варгиром, Фейтривер, маска, 2 по 5-6 плагов, 2 тима тзинчитов с болтом, 3 соул гриндера Кубовку выигрывает Алама, ход отдает мне. Стол с симметричным террейном, по центру деплоя дес , справа и слева куски террейна, по центру руина. Задумавшись над потенциалом противника, мне с моей стрелковой армией становится страшно, убежать от 3х полных тимов джаг нереально, по этому я решаю поставить каунтер в левый угол стола и растянув максимально отряды круутов сделать живые заслоны на пути армии демонов, роль скоринга отводилась фв в резерве ( что бы ненароком не убило шальным блином с СГ. Также за 2мя отрядами круутов в руине макс растянуто стоит геройский отряд( его задача плазмодрилить упершихся в круутов джаг), что бы Алама не кинул деманов в закуток к моей базе. Протиыник ставит базу в своем правом углу. 1й ход. Отправляю 2 тима дисрейнов и тим с мельтой в дипстрайк, цель пострелять в спину СГ, если рельсы не справятся и уничтожение слабого скоринга врага. Вылетает танк с правого угла, там же выходит отряд бродов, что бы рассредоточить силы врага и задескорить чужую базу. 3й круутский отряд выходит на моей базе и бежит вперед, так же на базе выходит 2й командник и еще 1 тим бродов, их задача увеличить ФП , а потом назначить их в жертвы. СТРЕЛЬБА мои отряды занимают лучшие позиции, 2й отряд круутов подходит поближе к 1ому но так , что бы Маска не смогла их вытянуть их в 1 мультичардж. Броды ранятся по террейну, что бы улучшить видимость. Ход Аламы. Выпадает 1 СГ, подальше от моих позиций, птица и 2 отряда джаг возле моего угла с круутами , отряд плагов падает возле своей базы, но его сносит в поле. Отряд тзинчитов сносит на птицу и они умирают. СТРЕЛЬБА. Птица далеко и не стреляет, джаги ранятся и становятся перед круутами, СГ стреляет в командник и убивает Гандрона ( потеря ужасна). 2й ход. Выходит 1 отряд кризов дропается за СГ но его сносит на него и они уходят на след заход по таблице. Танк летит вдоль короткой стороны к их базе. СТРЕЛЬБА. 2 криза с отряда Эля стреляют в птицу, Эль хочет положить шаблон на джаг но не достает, 2 ракеты с него вундят но Алама сейвит, 2 гарда стреляют в птицу, вешают 2 вунды, сейвы – 1,2 бывает, Алама перебрасывает, снова 1,2… прозревши смотрим.. кидает 2 раза тест, тест пройден. Отряд О наливает в птицу, вешает 5 вундов, провал 2х, переброс и снова 1 провал, птица улетает в варп, Эпик Фейл, мораль противника падает ниже 0. Броды казнят 1го СГ. Ход противника. Выпадает маска, ее сносит в террейн, выпадает 1, 3й инвуль, выпадает 2… выпадает сзади еще 1 СГ и отряд плагов и тзинчиты. Стрельба, маска Лэшит 3 отряда, ничего существенно не меняется. СГ вундит геройский отряд 2 дрона сэйвятся. Асолт 2 пачки джаг убивают 20 круутов, сразу за ними стоит 2й тим и они на 1 д консалидейтятся. 3й ход. Выпадают все кризы. Выбрасываю их сзади поближе к нюрглитам и тзинчитам. Танк летит ближе к чужому каунтеру, тим бродов в возле крутов становится для стрельбы по СГ, 2 тим бродов его не видит из-за большого террейна в центре. СТРЕЛЬБА Плазмадрил в джаг, ракеты с тима Эля, 3 рельсы и рапида одного отряда круутов, оставляют 3 подранка с целого отряда, 2й тим крутов рапидой вешает 10+ вундов маске и та умирает. Тим бродов отрывает пушку СГ и стунит его, танк не попадает в СГ. Кризы с дипа стреляют по тзинчитам и плагам. Ход Аламы. Выходит 3й тим джаг на икону. Выходит 3й СГ. Джаги стоят перед крутами, крууты им голые задницы показывают и крутят фиги. Сг без пушке подходит к тиму дисрейнов, его снесло к нему.. тзинчиты готовятся стрелять в тим дисрейнов. Плаги бегут к точке, с опаской посматривая на танк. СТРЕЛЬБА. , полный выпавший отряд понимая, что тут ловить нечего валит на ране к в сторону своей точки, надеясь спасти трупсу СГ без пушки стреляет в кризов из пулемета, умирает гандрон, кризы проваливают лидак и бегут от СГ на 3х кубах на 12 д, тзинчиты стреляют во 2й тим дисрейнов, умирает гандрон снова кризы убегают… СГ с пушкой что-то убивает. АССОЛТ джаги едят еще тим круутов. 4й ход. Броадсайды занимают позицию круутов, что бы сдержать врага, закрывая, последних джаг.. Танк летит на 12 и становится на вражескую точку, 2 тима дисрейнов бегут дальше (рядом враг). Тим с мельтой подходит к хорорам, что бы положить 2 огнеметных шаблона. СТРЕЛЬБА броды взрывают СГ, 2е броды разламывают СГ без пушки. Пламадрил в больший отряд джаг, остается один мрет остальные разноваргирные становятся в 1й вунде. Отряд Эля стреляет в отряд из недобитков 1го отряда, оставляя одного недобитка в 1 вунде. Отряд с мельтой стреляет флеймерами и ракетами с мельтой с сержа, остается 2 тзинчита. Убегающие кризы их добивают ракетами. Танк прорежает плагов. Ход противника. Тим джаг бежит и ранится к свеоей точке. 1й и 2й отряд джаг готовятся дорезать круутов. Плаги бегут к танку и точке за ним. Стрелять не чем. АССОЛТ круты заканчиваются. Плаги прыгают вокруг танка но не могут его поцарапать. 5й ход броды закрывают джаг готовясь принести себя в жертву Великому Благу. Отряд Эля подходит он займет место бродов на 6й ход. Отряд О снова готовится плазмодрилить . танк летает немного, что бы постерелять в плагов из бестов, тим с мельтой подходит к плагам. СТРЕЛЬБА умирает одинокий джаг в одной вунде. Из 2го тима остается 3 подранка в 1й вунде. Остается 3 плага возле точки. 5й ход Аламы. Джаги из полного отряда могут не спешить. 3 подранка едят бродов, 3 плага пригают возле танка и ничего не делают. Завершаем игру моей победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Насколько я понимаю демоны не подумали о защиты своей базы от юрких транпортов/танков и дипстрайка, ломанувшись вперед всей толпой? И потому проиграли. + Птиц нейдачно умер. А автор - респект, интересная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Было интересно почитать, единственное пожелание на будущее - выделяй жирным шрифтом или еще как ходы и фазы, а то текст маленько сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Насколько я понимаю демоны не подумали о защиты своей базы от юрких транпортов/танков и дипстрайка, ломанувшись вперед всей толпой? И потому проиграли. + Птиц нейдачно умер. А автор - респект, интересная армия. ломанулись всей толпой, что бы явно сломить, если оставить хорошее количество в защиту, тогда моя армия спокойно пережует атакующую волну, тогда в лучшем случае ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти