Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да ладно Серёж всего около 1000 птс выходит =) =) =)

Ты превозможешь

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может ещё чего-нить скинуть, а на вырученные очки взять десантникам рину, но посадить в неё демонов?

по моему демонов, облей и спаунов нельзя сажать в ринку :)

а вот насчет рин марам, это да, я не заметил что их нет :) надо бы взять. Порезать демонов и взять хоть одну.

Весь платун в вальки? А вы не припухли планы строить. Тут и так без 500 очков 2-3 хода играть, а по вашему вообще зашкалит по птс.

Реализация красивая просто, а так ... Минусов больше чем плюсов, это все понимают и с тобой не спорят :)

К тому же, к твоей расписке такая идея не применима.

Вот вопросы на которые я сам не могу ответить:

1. Зачем нам Вальки сквадроном? Плюсов сквадрона нет, кроме одновременного выхода и с одной стороны.

2. Какие цели у Валек?

3. Как вооружать Вальки?

4. Какие цели платуна на Вальках?

5. Как вооружать отделения в Вальках?

6. Какая должна быть остальная армия, какие задачи решать?

и многое другое...

фрай все верно советует, еще хотелось бы добавить что когда будешь расширять армию выкинь лессеров возьми 2 обля или предатор.

Дреду лучше мислу и хф чтобы хоть как то мог пострелять. Рину там завалить или пожечь кого. Стоить такой будет 105 птс.

Изменено пользователем Lot D

Дред не валидный. 100 очей стоит такой. Русский кодекс, ну вы поняли.

Спасибо. Русский курю, грешен. Правда ростер составлял по английскому, но там многа букаф про ццв с болтером и 10 очей как-то затерялись:)

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

на 1000 можно впихнуть 2 тактички без рин, терминаторов, деватсторов+дредноута вроде. маловато скоринга если честно

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64617

Новые приключения Ангелов в Екатеринбурге :)

ну это вопрос к топикстартеру. ему нужны арли с серпенте, а я только ростеры подкидываю

ну он почти всем нужен только для антитанка, так что вполне уместен

к тому же лорд без меча смотрится сильно хуже)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64617

Новые приключения Ангелов в Екатеринбурге :)

А какое на ЕТС отношение к абилке Корбуло? Оидн раз или на всю игру?

А какое на ЕТС отношение к абилке Корбуло? Оидн раз или на всю игру?

Я уже как-то смотрел - будешь смеятся - но они никак к этому не относятся =)

12.Blood Angels

1. A Blood Angels Unit that regroups can immediately move up to 3". Afterwards, they can make a normal move in the movement phase.

3. The Narthecium can't be used by vehicles.

4. The profile for the Cyclone Missile Launcher is taken from Codex: Space Marines.

5. Units arriving inside a Drop Pod can't be splitted into Combat Squads.

6. A Blood Angel psychic hood can be used against powers that don’t require a psychic test.

7. Multiple Librarians can attempt to use their Psychic Hood against the same power.

8. Vehicles The Frag Assault Launchers of a destroyed Land Raider Crusader is clarified in the Space Marine Section.

9. Vehicles When a Blood Angel vehicle uses a Searchlight, in the opponent’s turn the enemy can automatically spot the Blood Angel vehicle without rolling for spotting range.

10. Vehicles The 'petals' of a drop pod are not taken into account for disembarkement or cover purposes.

11. Vehicles A drop pod which lands into difficult terrain has to pass a Dangerous terrain Test. If failed, it suffers a "weapon destroyed" result.

12. Vehicles Weapons of Blood Angel vehicles have the same fire angels as their Space Marine equivalents.

13. Vehicles A vehicle with Over-Charged Engines can use them the turn it arrives from Reserves, but in this case the engine can't stall. Treat the result "1" as result "2-3".

14. Vehicles The Power of the Machine Spirit can't be used in the same turn the vehicle uses its smoke launchers

Не увидел третьего пода, чтоб на первый ход выкидывать оба дрэда

вот едь руки у меня кривые...

У тактички Дроппод, конечно же.

откровенно говоря я вообще чего-то интересного не увидел. Все те же трайки/а-терми в ЛРР/айронклады. И модный в последнее время Лис вместо Вулкана.

По мелочи - если уж берешь Шторм, то используй его феерично - с ММ и скаутами в ХтХ закачке, чтоб качественно могли пошалить

Новое?

2 по 5 скаутов со снайперками

2 шторма

Лис

пачка штернов (8 лиц - Павершашка, 2 лазки)

пачка штернов (8 лиц, фист, 3 комбимельты, 2 комбифлеймера, Рина)

тактичка (ММ, мельтой, фист, Рина)

6 АТерми

Крузейдер

2 виндикатора

Если на начало боя у противника в принципе тяжелые шансы до нас доехать - пешком все, нет дропподов, ДС или что-то подобное, то можно бросить Штернов одних, оставив рядом скаутов + ЛС штормы.

если нет - оставляем с ними Лиса. (да, дороговато, но эффективно - любой ДС попадеет под болтердрилл, а что дойдет до ХтХ - встретит Лисандера).

Штерны с лазками + Лис - достаточно, чтобы удержать почти ЛЮБУЮ точку.

Выцелить нас в 3++ руине - нужно постараться ещё.

остальная группа - штерны на рине + Тактичка + ЛР едут вперед (вариативно - надо подумать и заменить виндики на 2 по 2 АБ - не тау будем терять в скорости, хотя нужна ли она нам)...

если на нашем каунтере достаточно одних штернов или противник НУ ОЧЕНЬ толстый - берем Лиса на "Покататься"...

приведи ростер пожалуйста в приличный вид.

У ХСМ нет сержантов тока чемпионэ)

По ростеру если плагмарины на каунтере то зачем им вообще чтото?

Виндикатор хорошая машына но стрелять ей явно не куда будет ведь большая часть армии уедит на вынос врага (виндикатор не экзерцыст( не стреляет херургическими рокетами :( )

Так же родилась идея поменять No matter the odds на клич(не помню как называется),дающий +1 к силе -1 к ине.Терми с 6 силой на когтях и 10 силой на молотках с чарджа выглядят заманчиво.Как вы думаете,будет ли это эффективно?

Если читать более внимательно, то наткнёшься на простую ремарку от ГВ. Бонусы к силе и минусы к инициативе от этой молитвы не складываются с другими бонусами, такими как "Яростная атака" и прочее. Так что молитва - слив.

В серпент лучше скорпов сажать возможностей больше, и вообще головная боль для проивника, сам использую 5-6 арлей с шадовсиром и то для того чтоб в них фарика прятать. Ну и конечно же нужны драконы.

Раньше ростеров не составлял, прошу строго не судить. Знаю про мегаполезные байки, но не хочу их всавлять в свою армию...

Фарсир - проклятье - 80

10 Гвардов;Полилазер; + Колдун;укрытие - 135

10 гвардов;Полилазер + Колднун;укрытие - 135

10 ДА:Экзарх +силовое оружие, щит + Защита - 162

6 Скорпов:Экзарх, клешны, охотники - 128

5 Варп-пауков:Экзарх с парой вихрей смерти - 122

5 Рейнджеров - 95

Шагатель: огненное копье, шурикен пушка, камень душ - 70

Шагатель: огненное копье, шурикен пушка, камень душ - 70

997 итог

Ждем конструктивной критики

Изменено пользователем Random

Если уж ганлайн то бери скаттер волкеры. Из своего небольшого опыта игры за эльдар могу ещё сказать что укрытие у варлоков не очень играет. Лутше на мой взгляд рерол лидака. Плюс фарсиру не помешал бы гайд.

Изменено пользователем Logan Grimnar

Предлгается сажать арлей в транспорт?) А как они собираются действовать в таком варианте?))))

Онли фэлконы пригодня для арлей, серпент не згодиться

предпологается сажать 8 арли и деда в серпент, кастить фортуну на серпент и фалкон, фалконом на бусте дать ковер серпенту, врайс за серпентом бежит.

это если воюем против стрелков или маров...

если к нам идут, постепенно отступая, кастуем 2 гайда, обескровлюя наступающих, потом чардж врайса ( если нет фист , если есть постараться сжечь моск майнд вором) или чардж арли.

да и убить кастующий серпент с дедом....

главное 1й ход пережить)

5 авенгеров в фалконе с полями ультимативный скоринг

HQ

RAGNAR BLACKMANE 240

NJAL STORMCALLER 245

ELITE

5 WOLF GUARD 225

+5 FROST BLADE

+RHINO

TROOPS

10 GREY HUNTERS 190

+RHINO

+2 MELTAGUN

10 GREY HUNTERS 195

+RHINO

+2 PLASMAGUN

FAST ATACK

10 SKYCLAW ASSAULT 220

+MARK OF WOLFEN

+POWERFIST

10 SKYCLAW ASSAULT 220

+MARK OF WOLFEN

+POWERFIST

HEAVY SUPPORT

VINDICATOR 115

6 LONG FANGS 190

+3 RL

+2 LC

+RAZORBACK

6 LONG FANGS 160

+5 RL

+RAZORBACK

2000

Фанги сидят в укрытии стреляют пыщ пыщ техника. Отряд хантеров с плазмой сидит в деплое. вендик рины и возможно разоркряки закрывают ударные отряды( джамперов и гвардов ) вот думаю сработает такая комба или нет? под ФЧ это должно быть не слабо...

Смешивать стволы у волкеров - не лучшая идея. Лучше скаттеты на все, как мне кажется.

Еще, мне кажется, скорпов лучше заменить на арли, и в них водить фарса. Неплохой контр-чардж получится. Я еще бы заменил гвардов на дайров, штук этак по 8 и без экзархов. Но это уже от стиля игры зависит.

Ну, как-то так =)

Нет, шаблоны не сносило :) насчет тактички думаю что кулак не превозмогае :) 25 буказоидов много за скорее всего одну нормальную атаку ;)

игры проходили в атаке, атака осуществлялась ассолтниками, ринами (с полтактичкой, мельтой), виндиками, скауты держали удобные места, бегали на каунтеры, аттакбайки убивали наиболее существенную угрозу.

ну гварды тут слабоваты, им надо под аватаром ходить, или действительно брать колдуна с реролом лидака

Как тебе такой вариант:

Фарик 120

камень, направление, проклятье.

Следопыты (5)120

Следопыты (5)120

Шагатели (3) 180

полилазеры 6

Шагатели (3) 270

копья 6

Шагатели (3) 180

полилазеры 6

можно попробовать сделать два по два отряда шагателей с копьями, тогда в ход можно по двум тяжело бранированым машинам бить)))

Ганлайн, правда ростер немного слабоват, но требованию ганлайна отвечает.

Изменено пользователем IzAmorF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...