Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там же не просто лендспидер, а шторм - он транспорт для скаутов и его нельзя закачать на ММ+ХФ ;). Эта пятерка скаутов будет чарджить на первый ход, причем сможет дотянуться практически до любой точки стола, а если выпадет ходить первым, то кулак будет бить по мягкому заду неподвижной техники.

Аа, не заметил, моя ошибка. Но все равно ХФ лучше ХБ для них. :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы добавил сержанту ХтХ скаутов комбимельту - так надежней, да и будет шанс добраться до начинки транспорта. Шторму сменил бы ХБ на ХФ, все-таки 3 БС не всегда попадает, а размягчить пехоту перед чарджем всегда полезно.

комбимельта - хорошо. и на шторм мне больше понравилась ММ. Да косая. Но начинака шторма слабо приспособлена для атаки пехоты. А против танков ХФ никак. Т.е. доставлять скаутов иногда приходилось в место где ХФ просто пострелять некуда. А ММ+комбимельта помогала.

Есть мнение, что 10 рейнджеров нанесут больше вреда противнику, чем 8 пасфайндеров. Также, в случае крайней нужды можно залечь, ну и 10 будут реже кидать лидак. Ну и экономия очков на лицо. Хотя Вы правы, если с пасфайндерами удобней / комфортней играть, берите их. И удачных игр/тестов.

Сегодня отыграл своим ростером.

Посадил термосов в ленд лейдер и лорда. на 5 ход поехал в вражеской базе, включил дымы-но был уничтожен 3 выстрелами с танков ИГ.

А вот маг, все таки ветром хаоса смог пожечь вражеских штурмовиков.

А вот в плазме-так смысла и не увидел, по 2 выстрела ,и почти всегда четверть варианта выпадения 1. не понравилось. А вот мельта-хороша, гидры и химеры жечь.

Виндики хорошо играют, но только 2 хода. Их уничтожают в первую очередь)

Думаю включить теперь или Дред или Предаторы.Как их закачивать, какие у них нюансы при игре?

Грубо сделаный ростер того, что у меня есть:

Хормаганты 8

Термаганты с Пожирателями 8

Термаганты с Бурильщиками 10

Генокрады с косами 11

Генокрады обычные с когтями 8

Карнифекс в клешнями. споровыми гнёздами, косами, косой на хвосте и кислотной слюной

Заонтроп

Тиран, пока не собранный

Не могу решить, что с этим всем делать.

Можно подумать, он чем-то отличается от других предаторов. :) Предаторы они как бы уступают облям, но м.б. чуть живучее.

А так попробуй дред мисла-кулак+флеймер. По крайней мере, будет забавно.

Для начала переименовать тему в "что из этого можно собрать?"=)

Я собираю тиранидов на 1000 очков.Название темы это и отображает.Лучше бы подсказал.

Предаторы они как бы уступают облям, но м.б. чуть живучее.

2 лазки на спонсонах, 1 одна с перебросом. так? 1 закаченный предатор-2 обли.

Нет, я имею в виду лазки в спонсонах, автокеннон в башке. 120 очков.

на мой взгляд СГ перекачаны... ну моно кхорн смотртится так сиеб на мой взгляд...

Не верю я в преды для хаоса, вот по пред.кодексу они могли брать доп.усиление брони-это было да. А так- не очень интересная машинка, лучше деф за 150 очей.

Ну, или хавоков с ракетницами можно попробовать (мне нравятся, играют хорошо, живут долго, стоят вполне ничего) Или тех же хавоков с 3 мельтами в рине-штук 5- убойный антитанк. Это если конечно, если хавоки подходят вам под тематичность (ну , кмк, подходят- толпы пехоты у ДГ, марку Нургла можно выдать, если религия требует)

А может тебе вместо 10 ксмов в рине взять хавоков с сержем и кулаком, ну и автопушки или хб помаксимуму зацепить, чтоб иметь больше шансов легко бронированую технику взрывать?

Так а скорить тогда мало отрядов сможет.У меня итак номинальный отряд на скоринг всего один,и то,не факт,что его задача таковой будет.

Дык ты же сам сказал, что едем к противнику, а там по ситуации, ну эти хоть пострелять могут и с чемпионом с фистом еще и подраться, если кто к ним сунеться, а они неплохая поддержка. Единственное, чтом еня смущает это ДП, обли понятно почему к корсарам примкнули, а вот этот парень чего у них забыл. Может колдун на байке? Хотя он мне кажеться не такой живучий как ДП.

Изменено пользователем IzAmorF

А скоро и Плаг Халк будет, станет еще веселее

ИМХО ,но плаг-халк же Хэви Саппорт для ДМЕОНИЧЕСКОЙ армии

ага...читай...там и для еретиков из иа7 можно и для ХСМ

ростер откровенно бредовый. Это касается и набора юнитов и их закачки.

Зачем это выкладывать, да еще со странной идеей "вдруг кому-то понадобится" ?

А программу сожги...

Собственно что подсказать, всё проста генов делиш на отряды 6, 6, 7.

гаунтам с пожирателями силу и сидеть ими в терейне. Хормагантам инициативу, Ws, силу и крюки(прячутся за карницексом и тираном прыгают на отряды где не больше 5 бойцов. Карни рану и сейв.

Тирану BS силу и 2 спареных пожирателя. Заонтропу синапс и тень в варпе.

Изменено пользователем Ногогрыз

Тут сразу возникает вопрос, может ли автор что-то менять в закачке моделей? Или они все собраны, крашены и не подлежат изменениям? Это я к тому, что тут закачка мягко говоря странная больше чем у половины отрядов.

Изменено пользователем Grishnak

Из этого не собрать армию на тысячу.

В смысле? Гены+Гаунты+Хорма можно очков на 600 закачать. На 400 Тиран+Карни+Зао закачиваются легко, даже не хватить может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...