SpaceCowboy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Собственно вот новая росписка на 1к) Что скажите? -Потестю и возможно 2ой байк в первом фастатак отряде будет лишним-тогда уберу его, ПП из АМ и Болтер с рины(50+15+5) а вместо них возьму еще 2 ДК. -А так же не уверен в правильности выбора Плазма Кэнона в трупсу, но на мой взгляд нормально ибо не факт что они будут именно в технику стрелять, а возможно это будет вражья трупса(в этой связи думаю между ПлазмоКэноном и обычной ракетницы, как не странно). Изменено 22 августа, 2009 пользователем SpaceCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Сейчас играю чем-то похожим: Газя 3х30 бойзов (одни шутари с 3бш) 2х11луазов 15командос+сникрот+2 бурны Ростер себя хорошо показывает. Сникрот заруливает! Главное для него ринку распоковать если армия врага механизированная. лутазы хоть вечно и стреляют не полным составом(враг их очень боится и вечно куда-то ныкается :( ) но один фиг свою работу делают на 5+. Воообщем армия гибкая и сильная, 90 бойзов с газей весьма страшая сила для многих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 эээ а как получается 6 крашеров, да еще и с закачкой 235 очков? 0_о они голые 240 стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Гран мерси. И последнее, где можно посмотреть что-то большее по покраске армии сестер, чем 2-3 страницы в кодексе? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Дущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не нужны сквадам павер випоны, как и прочие апгрейды...3 атаки(или 4 например под Стракеном) погоды вам не сделают, а за 10 очей проще взять авокенон или что то подобное. Кстати как показала моя практика СЭШ-хеви випон сквады живучие чем многие думают, особенно если там разные стволы(2 лазки и 1 ракетница например). Возьмем 3 автокенона это 75 очей( целая гидра) но! под приказом больше выстрелов с перебросом, возможность залечь(а мы же не будем их ставить в чисто поле) и потом поднять приказом ,и попадание из напрмиер лазки не заткнет\убьет весь юнит, а в худшем случае сожжет одну ХВТ... Но все таки если брать ХВТ то как минимум 2 отряда-чтоб противник мучался выбором целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Совет: Я бы убрал одного байкера и вместо взял им же фист и автокэнон хавокам. Кстати да, байкам фист очень желателен. Правда, если их 4, то фист уже будет не столь полезен. Тут какое дело, у них с чарджа 5 моделей (без сорка) 13 атак (мельты заменяют бп и ккв... или одно из них, но не суть), что какбы намекает, что нормальная рукопашка им противопоказана, а по сему и фист тут не в кассу. Их задача - скрин сорка, икона для терми (в идеале 2 отряда терми должно быть, но пока не придумал как воткнуть второй отряд), пошалить мельтами. 73 очка за чемпа дорого выходит, имхо он в байкерах нужен без фиста при наличии гритера Имхо мало барсуков и плагов, на мой взгляд надо еще пару берсов добавить что б мочили, или пару плагов что б выживали. 6 плагов в такой закачке - не самая интересная цель, вобщем их столько сколько нужно. Армия может позволить оказаться в хтх уже на второй ход, для этого избыточные берзы (которые обычно идут в счет предполагаемых потерь) не нужны Ростер хорош, смушают только нойзы, и так много поддержки. У хаоса (имхо) мало вариантов удачного скоринга на 2х башнях (или много каунтеров): -5 голых хсм -те же хсм в ЛР -рино с берзами (ну сложно их согнать и они немногим дороже нойзов) -нойзы -плаги с плазмами (имхо, самый неудачный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 такими нестандартными ростерами сливают турниры :boyan: а Гриша не любит проверенные ростеры....в чем отчасти прав...но за 750р таким идти? O_o Грише памятник :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 такими нестандартными ростерами сливают турниры :boyan: а Гриша не любит проверенные ростеры....в чем отчасти прав...но за 750р таким идти? O_o Грише памятник :boyan: Неверный взгляд ИМХО. На 6 облях и 2 лэшах далеко не уедешь, со стандартами играть в разы проще. Меня бы заставил призадуматься ростер автора встреть я его на ОЧР, хотя все впереди, может и встретимся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Неверный взгляд ИМХО. На 6 облях и 2 лэшах далеко не уедешь, со стандартами играть в разы проще. Меня бы заставил призадуматься ростер автора встреть я его на ОЧР, хотя все впереди, может и встретимся. ;) :D :D :D :D :D :D =) 6 облей и 2 леша? :P проще? а) 6 облей и 2 леша это как любят говорить тут - фан... это еще не вся мосч В) б) думать тут нечего...кончиться быстро...если руки растут откуда надо и мозги где надо.... хотя см и против такого тяжело :) любишь ты гриша плюшами баловаться :) мир не тесен просто он такое узкое, влажное и теплое....и особенно пахнущее место Изменено 22 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Внял рекомендациям и немного поменял ростер. Либр - 115 -комбиплазма (в зависимости от псисил либо едет в хб разоре с половиной первой тактички, либо стоит на контуре вместе со второй тактичкой) тактикал(9) - 250 -серж с пф -плазмаган -плазмакэннон -разор с хб (потенциальные половинчатые нападатели) тактикал(9) - 245 -серж с пф -плазмаган -плазмакэннон -рина (держатели каунтеров) штерны(5) - 260 -серж с комбиплазмой -2 комбиплазмы -2плазмакэннона -разор с тл лазкой (можно слить одну тушу без комбика и дать сержу паверфист, но нужно ли? В конце концов, эти ребята в теории не должны попасть под чардж) пред - 130 -тл лазка -хб спонсоны Так будет лучше? Дреды друг брать не хочет, зато очень любит штернов, поэтому я решил что хотя бы 1 сквад надо оставить. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Может стоит либру дать не комбиплазму, а плазмопистолет, раз уж он едет с "нападателями" , а то после стрельбы из комбика чарджить неполучиться, силы можно дать супортно-ХтХ ориентированные силу там или инвуль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 нееее... сникрот идёт нафиг... это НЕ ФИСТ. и вообще слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сникрот+индепы - вот это почитай там интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 неааа. ниразу. зашвыривать газю в резерв из которого он может не выйти до 4 хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ростер может, но надо научится правильно этим играть и всё хотя я больше верю в мислы у хавоков 8 хавоков с 4 мислами и хаос глори = 210 птс, мне очень нравятся из-за того что могут сбить многое чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Итак, Этот ростер составлял не я, мой друг подскажите ему(я в см не смыслю <_< ) HQ Librarian 100pts Troops 10SM 170pts (Missle Launcher, Melta-gun Power Fist) 200pts 5SM 90pts 5Scouts 75pts(Shotguns) Rino 35pts Drop Pod 35pts Elites 5Terminators 200Pts(Cyclone Missle Launcher, 2 Chainfist) 240pts Dreadnought 105pts(Twin-linked Lascannon,) 135pts 910 Что докупить на оставшиеся 90 очков, что дать библиарию, нужно ли столько анти танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 плаги с плазмами (имхо, самый неудачный выбор) Почему? Дорого? потому что в рине живучесть отличная, а что еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 такими нестандартными ростерами сливают турниры :boyan: Да? На ГТЕЕ09 ХСМ занял не плохое место с этим: ДП с маркой Сланеша и крылья ДП с маркой Сланеша и крылья Грейтер Демон 3 раза по 5 Тоузенд санов на ринах 3 раза по 5 Плагмаров с мельтами и фистами на ринах 3 Виндикатора. Так что, ИМХО, не стоит играть только "проверяными" ростерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ДП с маркой Сланеша и крылья ДП с маркой Сланеша и крылья Грейтер Демон 3 раза по 5 Тоузенд санов на ринах 3 раза по 5 Плагмаров с мельтами и фистами на ринах 3 Виндикатора. Так что, ИМХО, не стоит играть только "проверяными" ростерами Я может быть не въезжаю но это типичный манч и лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Блин, надо было мне до ОЧР преберечь ^_________^ Торчилле пригодилось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 плазмапистолет выкинуть, в тактичку дать какое-нибудь оружие. в остальном ничего. ну, как вариант, 2 по 2 байка брать, 1 байк - это совсем халявный кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 5 см пустые - разговор ни очем. лучше отдублировать как и в 10-ке. скаутам - снайперки и пулемет(или мислу). если оставлять 5-ку не из набора снайперов - то болтпистолеты и ццв, кулак, комбимельта (возможно мельтабомба) и на шторм. 10 см нормально. дроп под им тут не нужен. им ринку. термосам на 1000 чайнфисты тут думаю не нужны. надо транспорт термосам. думаю можно попробывать библу термоармор со щитом. пусть прыгает с термосами - пробуют стрелять. если что могут и в рукопашку. на все мною описанное очков не хватит. на чем то надо будет экономить. а вообще библ и термоса на 1000 смотряться очень дороговато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я может быть не въезжаю но это типичный манч и лимит Нее, тут нет 6 облей, абаддона, ЛР, и 2 по 10 мельта маринов на ринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как насчет замены штернов на комманд-сквад, снабженный плазмаганами + под? Как мне кажется, самый тематичный юнит для сего ордена :) Либра заменить придется на кэпа правда... Зато какой плазма-дрилл! Сюда-же дред с плазмапушкой и ЦЦВ, тактичка с плазмаганом и плазма-пушкой. лаз-пред, или если влезет - два. Не павер, естественно, но весьма тематично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти