Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наскреби на ринку для 8 плагов, чтобы прикрывать ею ЛР. А так ростр хороший.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С точки зрения бэка

Я понимаю, что у нас тут вовсю дисскусия развернулась, но у автора ветки четко обозначена тема: "Инквизиция 2к, ОЧР". Турнирный взгляд на инквизицию ограничивается армией, собранной в рамках допусков и ограничений, налагаемых кодексом ДХ или ВХ, а не ИГ, Саламандр и прочих.

2Sturm:

твоё видение БА я уже давно понял. И пока ты не появишься со своим ростером на каком-нибудь крупном турнире (не обязательно выигрывать) пожалуйста не отписывайся больше в моих постах

Насчет атак байков конечно убило замечание, отказываться от отличного антитанка из за того что кубики плохо легли это сильно

Конечно если один раз кубики плохо легли, то отказываться не надо, но за полгода они не убили и 5 ЛР за все игры.

2Sentinel:

Считаем лучше 275 - 40 рина - 20 мельты - 30 ДК - 30 молоток = 155/8 = 19,375

Получается не так уж и дорого

Также не забывай что у нас рины быстрее штурмовиков, т.к. ездят на 18"

Так что я бы не сказал, что ездить на ринах - это не наш удел.

А ростером от штурмовиков я уже наигрался. После появления в метагейме эльдарских шагателей и нового ИГ я в них перестал верить, т.к. от отряда долетает 2-3 модели

Изменено пользователем Executioner

Не маловато скоринга на 2000? Может быть где-то поджаться и взять 5 ассалтников на рине? Бюджетно, доп. кавер для остальной техники и добить какой-нибудь отряд могут. А ещё Корбуло можно в неё посадить чтобы очки в одной рине с ДК не концентрировать.

по моему ростер слегка неиграбелен. Или 2 лр(2 термоотряда+либр и вулкан) и спидеры(пожалуй два) со скаутами(хф на спидере, мелта и фист на сержанте)+ тактикал(половинка с сержантом в закачке на рине, половина с мм или лазкой пешком)+ иронклад на дропподе.

бладовские ветераны - это хорошо. сент, дело не только в поинтах на одно бронерыло, если ты понимаешь, о чем я ^_^ кстати, учел бы уж тогда 30 поинтов на одного халявного ДКшника.

замысел ростера ясен. впрочем, я пока до бладовского ринораша не дозрел, однако есть подозрения, что он по меньшей мере интересен.

ринка бладов имхо лучший транспорт в сороковнике, опосля эльдарских, разумеется.

да, скорее всего, я бы в ринораш при наличии корбуло пихал бы комбу на когтистых терми и данте/термикапеллане (скорее всего фигурировал бы второй, он проще, хотя и не так звероподобен). ибо 5 сила с повсеместными рероллами на чардже.

Изменено пользователем главная ящерица

Я понимаю, что у нас тут вовсю дисскусия развернулась, но у автора ветки четко обозначена тема: "Инквизиция 2к, ОЧР". Турнирный взгляд на инквизицию ограничивается армией, собранной в рамках допусков и ограничений, налагаемых кодексом ДХ или ВХ, а не ИГ, Саламандр и прочих.

хех)) +1)) но в принципе мне тут кое-что подсказали,так что свою задачу тема выполнила.Можно немного пофлудить на заданую тему)

Я не говорю что ростер плохой, я говорю что Ванилью он бы вышел дешевле. Вот например набросал то же самое почти на ванильный лад:

Unnamed2000 Pts - Space Marines 2008 (5 edition) Army

1 Chapter Master Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts

Power Fist; Frag grenades; Krak grenades

#Iron Halo [0]

#Dorn's Arrow [0]

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts

#Terminator Armour; Terminator Sergeant; 2 Lightning Claws (x3); Thunder

Hm. & Storm Sh. (x2)

1 Land Raider @ [250] Pts

#Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon

Sponsons (x2)

9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts

Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Meltagun (x1); Frag

grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [51] Pts

Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades

1 Rhino @ [35] Pts

#Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1)

9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts

Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Meltagun (x1); Frag

grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [51] Pts

Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades

1 Rhino @ [35] Pts

9 Assault Squad (Fast Attack) @ 215 Pts

Chainsword (x9); Bolt Pistol (x9); Frag grenades; Krak grenades;

1 Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump

Pack(s)

1 Rhino @ [35] Pts

9 Assault Squad (Fast Attack) @ 215 Pts

Chainsword (x9); Bolt Pistol (x9); Frag grenades; Krak grenades;

1 Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump

Pack(s)

1 Rhino @ [35] Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts

#Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1)

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts

#Smoke Launchers; #Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1)

Models in Army: 51

Total Army Cost: 1775

Сразу же: ослабление от ветеранов и дк к ассолтникам нивелируется присутствием педро, который бафает все 5 пехотных отрядов. Плюс у нас еще очков прилично остается на все про все. Рины быстро ездят - да, неплохая штука. Но я не люблю молиться на 2+ чтобы не встала на месте. В общем, вот вам мой конструктив. А еще у ванили щиты у термосов лучше и вся армия получит стабборн в данном варианте.

Изменено пользователем Sentinel

Крутяк! Имхо есть резон заменить дред на дефилер, скинув 1 плага. Уволить Тифуса (скажем взять еще ДП) и наскрести на 3 терми-подрывников, чтобы сунуть им ЛР как дедикейтед.

Плагов очень и очень мало.

2 рины и ЛР доедут они? думаю нет. Есть иное мнение? Скажи это тау, иг, облилэшу. Воевать чем 3мя отрядами?

Крутяк! Имхо есть резон заменить дред на дефилер, скинув 1 плага. Уволить Тифуса (скажем взять еще ДП) и наскрести на 3 терми-подрывников, чтобы сунуть им ЛР как дедикейтед.

Если Тифона уволить- тогда не так тематичненько будет. Хотя этот боинг умрет очень быстро, но правда и навалять может хорошенько. Терми для Тифуса в свите противопоказаны- тысячу раз уже обсуждалось, что они не бесстрашные. Провалив лидак всего после убийства одного, вы можете увидеть ваш боинг, резво двигающимся в сторону монголо-китайской границы, и ситуация эта не такая редкая, как кажется =)

to Balltazar: зачем рина- 8 плагов едут в лр, везут гритера и являются свитой Тифона. Правда, тут загвоздка- в такой отряд лучше чемпа с фистом, а гритера заставить вылазить из другого чемпа, т.к , попав ударным отрядом на шагателя, мы рискуем там застрять навеки, без фиста.

to Suicide:

плагов нормально, на 2к 3 отряда, 7 плагов = 10 хсм, не вижу проблемы. ИГ убить даже 7 плагов из рапиды лазганами под приказами - неимоверно трудно, проверено на личном опыте. С тау конечно, будут проблемы сильные, скорее всего автослив, но с другими многими повоевать можно , и вполне успешно.

Да и вообще- это фановая роспись, что ты от нее хотел?

Самолетик-ХС

а как же "Rules for the Hell Blade in games of Warhammer 40,000 can be found in Imperial Armour Update 2006."(сайт форджа, описание блейда)?

а ты не боишься,что дреды своих перестреляют?

я уже писал, плазмадред стоит рядом с ЛР, мельтадред стреляет в сынов/рино под дымами в 12+"/лр в 12+"

дреды хаорошо дополняют ТС - хеви ствол+фист

Я бы убрал дефилера и взял бы еще пред.

а есть ли смысл лишаться единственного блина?

Юзайте поиск. Было уже.

Не по теме дискусс - тут танков вообще нет.

Изменено пользователем Теоретик

2 Galahad: Это понятно что 8 плагов едут в ЛР, везут грейтера и являются свитой Тифона, но ЛР лучше прикрывать пустой риной нежели чем полной, это сэономит на 1 ход дымы (это особенно актуально при отсутствии в ростре лэша), а если прикрываться риной в которой едет отряд, то после ее уничтожения отряд который в ней сидел пойдет пешком. Вот как то так :rolleyes:

Suicide, Greyhawk, спасибо за полезные советы. Мислы выдам всем дредам

И так ли сильно тут нужен ЛэШ? Может лучше варптайм?

сам не люблю попсу, но в данном случаи ЛеШ действительно необходим.

Плагов очень и очень мало.

2 рины и ЛР доедут они? думаю нет. Есть иное мнение? Скажи это тау, иг, облилэшу. Воевать чем 3мя отрядами?

Уважаемый скажи мне пожалуйста, какую нужно роспись маринада (хсм) иметь что бы не было проблем с тау с иг (особенно с иг). С облилешем тут есть чем повоевать

Изменено пользователем Shurick

А мне нраица ток дестеров по 5,а хевиков слить здачу в трупсу

Хэвики нужны, так как даже тремя отрядами по 5 дестроеров бороться с монстрой с 2+ сейвом проблематично... Да и хэвики могут технику поцарапать и термосню проредить...

Изменено пользователем shedow

Уважаемый скажи мне пожалуйста, какую нужно роспись маринада (хсм) иметь что бы не было проблем с тау с иг (особенно с иг). С облилешем тут есть чем повоевать

Дропающиеся терми, лазки, леш.

Облилеш собьет ЛР, лешем или уберет тифа подальше или под шаблоном всех плагов сожгет плазмакэнноном. Разберет по частям вобщем, а разбирать тут надо лишь 3 транспорта.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

пс под гритера желательны 2 чемпа, чтоб выбор для выхода был.

Хэвики нужны, так как даже тремя отрядами по 5 дестроеров бороться с монстрой с 2+ сейвом проблематично

Может и так, но только кавер все портит.

неплохо. 3 призмы превозмогают всех, но мне больше нравится их закачка с голо полями и камешками)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...