Grave Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да нет, я точно помню ты говорил про мантикору. Ну ладно... Просто я не считаю оптимальным решением взять демолишер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ростер Слаанеша добавил, посленее сообщение 4 страницы! Даже если потеряют, они не потеряют вид! Кстати потерять его и выжить после этого очень сложно =) Если играть по старому кодексу, то никаких турниров, да и вообще играть не с кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мы ничего не предлагаем, это ты извращаешься :) ТЕБЕ нужны тематичные легионы, не нам. Да, хаку, стопицот трупсы, и ХС в виде танков, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин. Я не понимаю почему это анбек ? Ладно, оставим этот разговор. Посоветуйте мне что добавить/исправить, все юниты у которых Марки, будут выглядеть под расцветку своего Бога, а так же с символами, и другими прибомбацами из зеленки. Я считаю, если эти юниты есть в беке, значит если их поконвертить, то это будет беково. Если какого то юнита в беке нет, нещадно пинайте =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Иди сюда :) http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=1200005 Наведёт на мысли. Просто понимаешь- опять же Галахад говорил и не раз- вид, это одно, суть- другое. Терминаторы Смерти- это страшные мужики с ФНП, а не только пятой стойкостью от иконы. Это как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Нужно как-то поднять ростер до 1к.(С использованием ростера на 750) Есть идеи?) Пока что моё : Педро - 175 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рейзор = 235 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рино =230 Дредноут(ММ + ШБ) + дроппод = 140 Предатор + ХБ на спонсоны = 85 Предатор + лазки на спонсоны = 120 Изменено 24 августа, 2010 пользователем Caps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Нет. Если не судить по правилам, а по виду и беку ? Вот я о чем. Эту штуку я уже смотрел когда то, вот я и думаю делать так всем. Вот ростера которые я прошу вас покоментировать : Нургл на полторы Тифус - 225 Терминаторы х3 (Чейн Фист, Павер Фист х2, 3 комбимельты) + Чемпион (Пара когтей) + Икона Нургла + Ленд Рейдер - 465 2х Плаги х6 (2х Мельты) + Чемпион (Фист, комбимельта, Мельтабомба) + Рино ( Хавок Лаучер) - 260 х2 Дефайлер - 150 Предатор (ХБ на спонсонах) - 100. Слаанеш на тысячу Сорсерер (Фамиллиар, Думболт, Леш, Марка Слаанеша) - 140 2х Нойз Марины х6(Соник Бластер х6) + Чемп ( Павер Сворд, Дум Сирен) + Рина - 250 х2 Предатор (Лазки на спонсонах) - 130 Отряд Байков х4 (Плазма) + Чемп (Павер Сворд) + Марка Слаанеша - 230 P.S. Так же вопрос вот, а как мне ДП сделать нургла ? :D Раньше думал металлический идеален, именно Нургла. А вот если с крыльями... Как их ему сделать, или кого использовать как замену ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Химеру и Келла чтоб давать приказы лазкам по 10 лд. А каким образом? У Стракена 9-й лд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лорда с фистом перерос, до хавоков дорос )) ну и как бе 2-1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю тут хавокам были бы лучше ракеты все таки, в АК не так верю что-то И сменил бы чемпиона у терми на марку Славы Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нет. Если не судить по правилам, а по виду и беку ? Вот я о чем. Эту штуку я уже смотрел когда то, вот я и думаю делать так всем. Если ты хочешь делать так всем- то и делай- какая разница кто тебе что скажет? На вид то все равно все будет фифти- фифти. В общем, пошел я из этой темы, один скучный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нееееееет Блин, а как же конструктивная критика и советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дюк,поверь, хавоки тру и именно с АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) И тут оно как выйдет, и как даст пыщь!!! Идея бы такова - наиболее эффективный ростер, главной ударной силой которого служит артилерия. HQ: - 240 COMPANY COMMAND TANK Vanquisher................. 165 pts - co-axial storm bolter or heavy stubber. . . . .+10 pts - Lascannon . . . . . . . . . . . . . . . . . . .+15 pts - Multi-meltas . . . . . . . . . . . . . . . . . +30 pts - Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts Мультимельты полезны против монстров, да и бателвагены под КФФ хотят броситься нам в объятия дифролой уже на второй ход. TROOPS 1: - 190 Leman Russ Tank . . . . . . . . . . . . . . . . .150 pts - Heavy bolters . . . . . . . . . . . . . . . . .+20 pts - Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts стоим и жахаем TROOPS 2: - 190 Leman Russ Tank . . . . . . . . . . . . . . . . .150 pts - Heavy bolters . . . . . . . . . . . . . . . . .+20 pts - Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts стоим и жахаем HEAVY SUPPORT 1 - ORDNANCE BATTERY: - 415 GRIFFON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 pts COLOSSUS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .140 pts COLOSSUS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .140 pts -Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts -Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts -Slick Loader . . . . . . . . . . . . . . . . . . +20 pts ну.. ну вы понели... грифончик для пристрелки. Лоадеры - у нас в моде пятна орков. мантикора по ИА 145 с родными ракетами сила 9 ап 1 - анти 2+ и при необходимости антитанк. брронесентинель 55 c фламером - вяжем врагов в ХТХ Всего: 1250 птсов. Конечно, это не окончательный вариант, а лишь прикидка. Вот думаю, может скинуть лишние лоадеры, да взять два армор фиста на скрин батареи? или наоброт, больше ХТХ сентинелей и играть на уничтожение? было бы так же круто набрать АК - на химерах или сентях, что бы валить транспорты.. на гидр уже очков вообще нет. Изменено 23 августа, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimjou Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот такой вот ростер... Первыми летят гаргойлы с Паразитом, за ними все остальны. Гены и Мавлоки в свободно полете. По идее два Тервигона на пару с Паразитом должны не хило напрячь противника... Насколько все это на ваш взгляд играбельно? Понятно, что игра на КП будет самой сложной, но вот безнадежной ли? HQ 1) Паразит Мортрекса - 160 pts. Elite 2) Зоантропы (3 шт.) - 180 pts. 3) Зоантропы (3 шт.) - 180 pts. Troops 4) Тервигон (яд, гланды, "блин", Катализ) - 195 pts. 5) Тервигон (яд, гланды, "блин", Катализ) - 195 pts. 6) Термоганты (10 шт.) - 50 pts. 7) Термоганты (10 шт.) - 50 pts. 8) Гены с ядом (7 шт.) - 119 pts. 9) Гены с ядом (7 шт.) - 119 pts. Fast 10) Гаргойлы (27 шт.) - 162 pts. HS 11) Мавлок - 170 pts. 12) Мавлок - 170 pts. Всего : 1742 pts. 12 КП Чем догонять до 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Продолжаю попытки создания ростеров с именными волчьими персонажами=) Логанвинг мой вроде одобрили,теперь очередь Рагнарчика=) Пинайте,критикуйте, и ,чем черт ни шутит, одобряйте=) HQ Ragnar Blackmane - 240 Elites Wolf Guard 8 - 144 Power Weapon 4 - 40 Combi-Melta 4 - 20 2 Space Marine Bike - 70 2 Power Fist - 40 Land Rider Redeemer - 240 Dreadnought - 105 Multimelta Drop pod - 35 Dreadnought - 105 Multimelta Drop pod - 35 Troops Grey Hunters 10х15 - 190 2 meltagun,wolf standart,powerfist Rhino - 35 Grey Hunters 10х15 - 190 2 meltagun,wolf standart,powerfist Rhino - 35 Grey Hunters 10х15 - 190 2 meltagun,wolf standart,powerfist Rhino - 35 Fast Attack Swiftclaw Biker Pack 5х25 - 130 Flamer - 5 Swiftclaw Biker Pack 5х25 - 130 flamer - 5 1979 Гварды на байках с фистами и комбимельтами идут к клавсам,остальные с Рагнаром. Дреды падают к противнику ,ломают транспорты-танки и отвлекают стрельбу от ЛР и ринок, Байкеры стараются связать в хтх опасных стрелков ,отвлекают внимание и скринят собой едущие ринки и ЛР с Рагнаром. В остатке имеем 29 очков,что бы на них такого купить?)) Может наскрести на 3й под пустой чтобы дреды вместе падали на 1й ход?(отказываться от них не хочу,они железные,квадратные и вообще душки=) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Hellix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мне так кажется что безнадёжно. Ситуация такая 6 зоо если убьют то всё кончено. Отсюда мысль их надо использовать как можно раньше. Может быть дать коровам натиск. То есть зоо бегут стреляют убивают 2 транспорта гаргойлы убивают начинку в хтх. Дальше проста не лезешь пытаешься сохранить кп. ты потеряешь 2 кп 1зоо и гаргойлов, заработаешь если повезёт 2-3, лучше результата недостичь. Мавлоки 2 штуки да еще и паразит чистый фан, к сожелению иза этого проигрывать будеш проста всегда. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Из очевидного - зачем на Ванквишере слик лодер? Если я не ошибаюсь, он только на орднанку действует. Я бы махнул на эйс ганнер. Скорить нечем, аутфланк опечалит этот ростер до невозможности. Я бы сказал, что действительно стоит добавить мотопехоты, лучше два сквада. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лорда с фистом перерос, до хавоков дорос )) ну и как бе 2-1 ;) не тронь святое! Лорд с Фистом - это наше всё! P.S. Попадись мне на турнире на 2к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бывают такие турниры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот здесь посмотри: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=208528 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=208525 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=208452 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=208515 Человек пытается собрать все 4 легиона на 500 очков. Может будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Из очевидного - зачем на Ванквишере слик лодер? потому что КФФ и прочие, вот зачем. а ещё можно только оглушить и все. Скорить нечем Скорить к черту, арми-лист танковой роты не от этого играет. аутфлаг - да, но у нас им никто и не пользуеться почти. Надо думать. Изменено 23 августа, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дюк,поверь, хавоки тру и именно с АК Ааз поверь играю за хаос уж очень давно и верю только в хавоков с ракетами или мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Faster - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 165 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter; Magna-grapple 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter; Locator 10 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs; Power Fist (x1) 10 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs; Power Fist (x1) 10 Assault Squad (Troops) @ 230 Pts Flamer (x2); Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 10 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 360 Pts Power Weapon (x2); Jump Packs; Thunder Hammer (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 190 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Flamer; Typhoon missile launcher 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 49 Total Army Cost: 1995 Ростер фановый. Цель ростера максимально быстро быть на стороне противника. При первом ходе обеспечивается Баалом, Дредом и спидерами. На втором ходу там же появляются ваны поделенные на комбат сквады. Если первый ход не наш, то Дред, спидеры, ринка и Баал создают кулак, в прикрыти, которого идут ассолты. Ваны на второй ход помогают. Изменено 24 августа, 2010 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimjou Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мавлоки 2 штуки да еще и паразит чистый фан, к сожелению иза этого проигрывать будеш проста всегда. Ну, по поводу "всегда" готов поспорить... В любой игре на захват и удержание шансы у меня очень не плохие. Мавлок это в первую очередь очень живучий стратегический юнит. Им бы еще на реген наскрести... А вот в Тригона я не верю.. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Grimjou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти