ricken Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 6 стражей с колдуном в серпент не залезут,если конечно они не пешком Изменено 4 августа, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 406 Pts Nemesis Force Halberd; Incinerator #Terminator Armour Psychic Hood Teleport Homer Sacred Incense Auspex 4 Grey Knight Terminator Retinue @ [199] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter (x1) 1 Grey Knight Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 255 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour #Frag Launchers #Power of the Machine Spirit 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hellgun (x3); Plasmagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight (55pts)[5] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight (55pts) 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight (55pts) 3 Grey Knight Terminators (Elites) @ 236 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Psycannon (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [73] Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour Teleport Homer Auspex 3 Grey Knight Terminators (Elites) @ 226 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Psycannon (x1); Nemesis & Storm Bolter (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [63] Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour Auspex Models in Army: 32 Total Army Cost: 1498 Пока продумываю такой вариант. 2 отряда термосов в ДС, по идее должны выходить по маякам, но фиг знает как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Врайтгварды более менее играют только в трупсе, проверено по крайней мере полугодом тестов. В данной расписке их лучше заменить на драконов. Зачем хокам автарх? Ради +1 к резервам за 100 поинтов? (sic!) Изменено 4 августа, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Стражи пешком идут, они не в трупсе, потому что минек не хватает. в одном серпенте едут Дед, аватарх, (он с крыльями может в танке сидеть?) авенджеры, в другом баньши. драконов не беру, потому что их пешком ещё раньше чем стражей убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вижу в ростере кучу несуразностей в плане закачки юнитов. Большую часть из них уже упомянули. Рекомендую прочесть этот вот гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вообще говоря, телепорт хомеры у ДХ не работают. Это только если огранизаторы турнира разрешат. Но даже если разрешат - у терми вовсе не 3++, чтобы выпасть и пережить стрельбу, поубивают их -/ это что: " Mount in Rhino Inquisitor Chimera Armoured transport " ? кстати, дымы у ДХ покупать надо, на шару они к ЛРК не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Логично :) но мой ответ был не на этот счёт- человек подумал, что у нас вообще комбиков нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это что: " Mount in Rhino Inquisitor Chimera Armoured transport " ? Это я строку удалить забыл. Техника браться будет по IA2 upd. Фонарики там на ЛР и ЛРК есть вроде и дымы, в базе. Странно что маяки не работают. В кодексе так и написано чтоль? "Можете брать маяки но они не будут работать"? Вроде везде прописано что в 6" от носителя маяка можно сделать ДС. Иначе как быть ДХшной фасте в таком случае, не говоря про терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Дымов и фонарей нету в базе. По поводу хоммера, почитай вординг. Ты видел шаблон телепортирования хоть раз? ДС у ДХ это совсем бред. Во первых ДХ и так очень мало, нужно нападать единым кулаком. Во вторых 5++ у терми не способствует выживанию. Лучшей делай стандартные 2 пачки термов на ЛРК\ЛР\ЛРР(если можно ИА) ЛРР естественно лучше, ибо 10 иня с чарджа и вкусные огнеметы. Эльдар и мары плачут. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я распределял так иконы потому что знал что играть буду против ельдар и вообще - слаанеш на 5 очков дороже чем обычная, когда тзинч стоит 50 нургл стоит 40(или наоборот^_^) и я считаю что тратить такие очки на 3 терминаторов кторые стоят около 115 очков я не оцениваю выгодным. А что касается комби мельт заместо обычных, то я же давал ее сержу а отряд это был смертников в основном расчитанный против пехоты. Но спасибо за критику Изменено 4 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Дымов и фонарей нету в базе. По поводу хоммера, почитай вординг. Ты видел шаблон телепортирования хоть раз? ДС у ДХ это совсем бред. Во первых ДХ и так очень мало, нужно нападать единым кулаком. Во вторых 5++ у терми не способствует выживанию. Лучшей делай стандартные 2 пачки термов на ЛРК\ЛР\ЛРР(если можно ИА) ЛРР естественно лучше, ибо 10 иня с чарджа и вкусные огнеметы. Эльдар и мары плачут. Там не только эльдары и Мары плачут) Там демоны просто рыдают) Осталось дождаться новой редакции кодекса с нормальный игровым вордингом. А-то армия офигенная, но многие игровые моменты загажены в корне.... Ересью попахивает) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучшей делай стандартные 2 пачки термов на ЛРК\ЛР\ЛРР(если можно ИА) ЛРР естественно лучше, ибо 10 иня с чарджа и вкусные огнеметы. Эльдар и мары плачут. Но не где не сказано, что эта 10 иня в кавер тоже работает, а гранат у ДХ практически нет. Я бы на ЛРК всё таки остановился (кроме того там ураганные болтеры стреляют всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Для тех кто в ковре, есть огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Но не где не сказано, что эта 10 иня в кавер тоже работает, а гранат у ДХ практически нет. Я бы на ЛРК всё таки остановился (кроме того там ураганные болтеры стреляют всегда) еще как сказано )) в ИАА 2, например. Про навесную ММ кстати тоже, так что рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что сразу бросается в глаза - 10 хсм в трупсе. Не слишком ли мало на такой формат? Я на 1000 очей 20 беру. Не думаю, что термосам с риперкой вообще нужна икона. Как ты взял чоузенам 6 спецоружий? 10 термосам пилокулак или кулак бы хоть один, а то они во врафлордах простоят всю игру. ИМХО если и брать чемпу ццв, то только кулак, но не думаю, что в пятирыльниках чемп проживёт достаточно для того, чтоб хоть что-то сделать. Может лучше плагов взять? берут 2 спешла даже впятером, не нуждаютя в никчёмном чемпе, бесстрашны, гораздо более живучи, с Тифусом лучше смотрятся. Кстати, Нургл термосам стоит 40 очей, а Тзинч 35. Изменено 4 августа, 2010 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) чейнфист термосам попробуй. хороша расписка. terminator squad(3x30) - icon of Slaanesh(15), reaper autocannon(25) = 130 - это зачем? почему не мельты? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, если как основной противник планируется эльдар, то лично я бы задумался над заменой мельт на плазмы. Ибо по серпентам мельта-эффект не работает (а по заднице хватит и 7ой силы), а аватар вообще игнорит мельту как таковую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) По опыту скажу, Хреновый из дреда кавер(покрайней мере рабочего, а когда уж подпалят то и не нужен) )... лучше бы лишние банки добавил место него. (Ну если HQ забит и нет места для Бмека с КФФ) И кстате Дреду не повредилабы доп броня. Нафига Нобам столько клешень? 4... это дело твоё 1-2 более чем достаточно раздай Бчоппы, они имеют приличную силу и бьют по I нобов... (Боинг это НобыБайкеры я может чтото пропустил но они у тебя без мопедов) Боссу не помешает ЭвиАрмор (в хтх не лишнее, а стоит копейки если босс из стартера то на нём достаточно железа для вмизинга брони.) И сквига, всётоки доп.атака клешне. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 День добрый Всегда было желание собрать моно Тзинч армию и в свете выхода новых хорров и модели Кайроса положено начало его реализации:) Вот что у меня получилось: 1 Fateweaver 333 Soul Devourer; Bolt of Tzeentch; Boon of mutation; Breath of Chaos; Damonic Gaze; Daemonic Flight; Oracle of Eternity 1 The Blue Scribes 130 Aura of Decay; Bolt of Tzeentch; Boon of mutation; Breath of Chaos; Damonic Gaze; Pavane of Slaanesh; Warpfire; Wach this! 5 Flamers of Tzeentch 205 Bolt of Tzeentch; Breath of Chaos; Warpfire 4 Flamers of Tzeentch 170 Bolt of Tzeentch; Breath of Chaos; Warpfire 9 Pink Horrors of Tzeentch 210 Bolt of Tzeentch; Warpfire; Chaos Icon The Changeling Warpfire 9 Pink Horrors of Tzeentch 188 Bolt of Tzeentch; Warpfire; Chaos Icon 5 Pink Horrors of Tzeentch 95 Bolt of Tzeentch; Warpfire 5 Pink Horrors of Tzeentch 95 Bolt of Tzeentch; Warpfire 1 Soul Grinder 160 Phlegm 1 Soul Grinder 160 Phlegm Total 1746 Ростеру не приятно хтх конечно и избегать его можно до определенного времени только за счет уклонения или подставления отрядов; юнитов, которые могут помочь в хтх по сути кроме Гриндеров нет, выпрыгивать из него мы не можем. Аутфланговые юниты также доставят немало забот. Хтх еще неприятно тем,что держать всем скорее всего придется вместе,чтобы работала абилка Кайроса,а это чревато мультичаржем. В итоге на паверность претензии нет,но хотелось бы добится наилучшей компоновки из имеющихся ресурсов. Буду рад комментариям и замечаниям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хороший, тематичный ростер хорроров маловато антитанка ввиде скримеров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В монотзынч ДП ложаться куда интереснее чем Соулы, с болтами и под реролами они хорошу наделают будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 2 Светоний: Хорров хотелось бы больше,но тогда придется какие-то отряды уменьшать в кол-ве. А скримеры вот никак не лезли у меня:) 2 Оракул Темных Богов: Про ДП думал тоже, они по идее в хтх тоже смогут,но только если их брать вместо гриндеров, то в какой закачке - мин. вроде марка+болт или еще давать крылья, чтобы могли в Кайросом вместе летать? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут вопрос о закачке очень тонкий. Вообще настройка олл тзынч армии она крайне сложная, сродни микрохирургии, так как очень влияет а) компоновка волн б) компоновка отрядов В) основные задачи ДП. Если Дп ударная сила 2й волны - одно, если сапорт первой, другое. Планируешь ли драться, или только стрелять и контрчарджить. В общем сложный вопрос. А еще блюскрайб + флеймеры не очень работают. по факу та паванишь и кладешь флеймеры одновременно, то есть нельзя сначала напаванить отряд, потом задуть его шаблонами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 160 pts - марка, болт, гейз. Таких парочку + одного с армором. Либо двух с армором, а одного без оного. 3+ с реролом лучше, чем 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (боэтому и болтера что бы держать злых дядек дольше) Каких это злых дядек можно задержать болтом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти