Major Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет, Леша! Ростер я оцениваю как вполне пригодный для любого турнира, так что какой-то привязки к определенному ивенту нет. Правда, не могу не отметить, что я бы сейчас с большим удовольствием поиграл бы http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот этим. Я бы не сказал, что он сильнее, но, несомненно, он оригинальнее. Да, я все еще надеюсь поехать к вам на турнир, но совершенно не уверен, что смогу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вопрос, стоит ли менять 10 берсов на большой отряд плагов. Ну и критика с пожеланиями само собой приветствуется. Ростр тестил, играет оч хорошо. имхо берсаки хаосу нужны. единственный отряд, который у тебя несет атерми, плаги хороши были бы с грейтером, но это был бы уже другой ростер) насчет критики - я считаю мелтасмерть без фиста отстоем ввиду чрезвычайно узкой специализации и одноразовости, а в остальном, имхо, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все, что быстро бегает или хорошо стреляет, не поперхнется. тебе убили 3 модели и упс... Уже проблема. Это то понятно - но с этим у всех проблемы :) Итак сегодня отыграл 3 игры: 1я орки на 5 коптах, 3 с шуатми, 2 с мизлами (итернал, рендинг, ФНП) 2я орки на 5 коптах, 3 с шуатми, 2 с мизлами (итернал, рендинг, ФНП) 3я орки на 1 копте, 2х дредах по ИА с шутами и руками (итернал, рендинг, мув тру кавер) 1 и 3-ю слил по лидаку, вторую выиграл Ростером доволен: Парень с ФНП и плазмой во всех трех играх тупо сдох от гетс хота. Парень с ММ попадал в 50%, в остальных 50% не пробивал. Думаю стоит взять еще одну-две комби мельты вместо комби-плазмы или вооружить плазмаганщика мельтаганом и выдать ему Сетлс в условиях поголовного 4+ кавера, должно помогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Давно мою голову мучает мысль о конклаве ДП и Гритеров, ну таки вот, прочитав ростер вы сразу удивитесь тут нет крашеров O_o : (кодекс у меня на английском, но мозг переводит текст автоматом, так что если что не сразу понятно не ругайте) ХаКу Фейтвивер, Оракул Вечности 333 (парень просто мега необходим для конклава, так как невероятно повышает их живучесть) Блад Фестр (или Кровожад) кому как нравится 255 Благословение Кровавого Бога. Могучий рукопашник прям из адской бездны, один из сильнейших Рукопашных монстров, но очень быстро гибнет под огнем противника, по-этому ему на помощь придет Оракул. Элита 3 огнеметчика Тзинча 105 Как оказалось весьма тру отряд, тестил его давно, но тогда он был не плох, полгода я не думаю сильно изменили им в преднозначении (особенно после появления новых бладов, ребята невероятно полезны :) ) Трупс 9 Младших демонов Кхорна таких как Кровавые почтальоны точнее Кровопускатели :) 144 неплохой отряд на него мало кто отвлекается в силу того что целей и так не много, сильны если ударят, но опять же плохо переносят стрельбу :( , оракул им в помощь :) ещё 9 Младших демонов Кхорна Кровопускателей 144 5 плагов (без комментариев) :) 75 5 плагов 75 Быстрые ударные 5 гончих плоти Кхорна 75 (отряд хорошо зарекомендовал себя как охотники на легко бронированные машинки, конечно ЛР им не съесть, но вот Леман Русс или химерки могут укусив за попу оттяпать кусочек =) ещё 5 гончих плоти Кхорна 75 И в зовершение остальная часть конклава, а точнее: Демон Принц или Князь Демонов (мне кстати второй вариант больше нравится, как то солиднее звучит) 225 Марка Нургла Железная шкура (я бы правда назвал этот апгрейд Доспехи, но да ладно) Нечистая сила (обязательный ингридиент для ДП имхо) Но так как у нас ДП Нургла, то логично мы его апдейтнули :) Туча мух (невероятно хороший скил для ДП обычно чарджим мы и безопаснее рубить своей инеё в добавку дефенсив гранаты ;) Аура разложения Ноксиус тач (тут я завис так как никак на русский перевести с ходу не смог =) =) =) ) Нужный апдейт так как позволяет реролить на ту вунд против целей 6 тофнеса и ниже, почти как повер клавсы у маров :) и из умений, которые мы не кастуем как низшие маги и псайкеры, что дает огромный бонус против Пси-Худоносцев или эльдаров, я добавлю Князю Демонов "Дыхание Хаоса" очень хорошая способность и окупается всего 6ью убитыми гвардейцами или 2мя марами, а значит не такая уж и дорогая. Ещё один Князь Демонов 225 Марка Нургла Нечистая сила Железная шкура Туча мух Аура разложения Ноксиус тач "Дыхание Хаоса" И ещё один Князь Демонов 225 Марка Нургла Нечистая сила Железная шкура Туча мух Аура разложения Ноксиус тач "Дыхание Хаоса" в итоге 1996 В заключение хочу добавить что думал потестить Кипера секретов мне кажется он не так плох под Фейтом, но фиг его знает :) Буду рад вашим замечаниям, мне кажется пошлифовать тут есть чего, но сразу говорю концепция это 5 монстров и без крашеров от неё я не хочу отходить. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) 9 Зао это тру по-этому я и не решился идти за мех иг на ОЧР =), давно был уверен что кто-то такое возьмет :) Кстати Денси ты не думал насчет Генокрадов или они себя не оправдывают? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Демонпринцам НЕ нужны: Аура разложения(Aura of decay).Невразумительная вещь,кмк.Не должна нанести весомый урон,а очей жрет немерено.В конце концов,даже если ДП повезёт и он сможет своим пердежом зацепить много моделей,2 сила-слабовато. Нечистая сила(unholy might).Зачем ДП 6-я сила,если он что угодно вундит на 2+,если монолит он не вскроет никак,а для других машин есть второй куб? Купи всем дп крылья,иначе их расстреляют без оракула. А так концепция нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Демонпринцам НЕ нужны: Аура разложения(Aura of decay).Невразумительная вещь,кмк.Не должна нанести весомый урон,а очей жрет немерено.В конце концов,даже если ДП повезёт и он сможет своим пердежом зацепить много моделей,2 сила-слабовато. Нечистая сила(unholy might).Зачем ДП 6-я сила,если он что угодно вундит на 2+,если монолит он не вскроет никак,а для других машин есть второй куб? Купи всем дп крылья,иначе их расстреляют без оракула. А так концепция нечего. советы интересные, но крылья это очень дорого объясняю, стоят они как голый ДП без малого ;) аура оф декей я знаю что гумно, но когда их 3 это уже норм, стомпа, платунница, ганты ;) нужно развивать тактическую мысль, к сожалению спрос рождает предложение и объективная реалия, что толпы мы режем медленно ДП это 4 атаки 3 попало 3 трупа, но когда я вхожу в 50 человек мои глаза напоминают 2 тарелки для пельменей :) по факту даже 3 дп не могут их вырезать, но аура это мерзкая, но божественно спасительная аура помогает бедному ДП выжить, я бы назвал это прям подарком, вобщем то это и есть Дар Богов не так ли :) теперь по факту 6ая сила нужна для (чтобы солиднее выглядеть) так на счет 6ой силы подумаю, тут интересно у меня ведь и так ноксиус неправда ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Самый стандартный отряд плагов - 7 рыл, фист, комбик, 2 мельтагана. Что еще надо-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Самый стандартный отряд плагов - 7 рыл, фист, комбик, 2 мельтагана. Что еще надо-то? :) как выяснилось после 4 лет игры пешими плагмаринами... надо рину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ой ну ладно кто в 5-ке т пешком ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Аура- нормально, против Иг и тиранидов- самое то, просто все на маров равняются в основном. А вот огнемет я бы снял- в большинстве случаев он не понадобится, да и чаржить после огнемета может быть уже некого. Но безкрылые ДП- это потенциально мертвые ДП, как мне кажется. Я как то пытался играть от 2-х пеших ДП в расписке на Эпидемусе, вышло невразумительно, их быстро расстреливали; не всегда нужно сбрасывать их прямо на врага... Но в целом- у тебя 5 монстров, может это и не так критично для них, поэтому решат тесты. В принципе, звезд хватать не будет, турниры брать тоже, скорее всего, но более- менее играть должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дюк, это на "по фану" или реально поиграть на турнире каком нить? Если по фану, то пофиг что ты взял, если нет, я бы посоветовал: Оракул 2 геральда тзынча с болтом и флеймером на дисках, мастер+легион 2 по 3 флеймеров тзынча 3 ДП тзынча с болтами 1303 птс. Дальше хоть джаг, хоть трупсу крутой делать. В чем цимис - ты понабрал за много очков аналогов джаг, но с меньшей живучестью, а можно тру способом решить сразу - со стрельбой и с хтх. 8 болтов по 4-5 бс огорчат многие мех армии. 4х2 + 1 огнеметные шаблоны огорчат оркоидов. При этом нет концентрации очков и нет контр матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дюк, это на "по фану" или реально поиграть на турнире каком нить? Если по фану, то пофиг что ты взял, если нет, я бы посоветовал: Оракул 2 геральда тзынча с болтом и флеймером на дисках, мастер+легион 2 по 3 флеймеров тзынча 3 ДП тзынча с болтами 1303 птс. Дальше хоть джаг, хоть трупсу крутой делать. В чем цимис - ты понабрал за много очков аналогов джаг, но с меньшей живучестью, а можно тру способом решить сразу - со стрельбой и с хтх. 8 болтов по 4-5 бс огорчат многие мех армии. 4х2 + 1 огнеметные шаблоны огорчат оркоидов. При этом нет концентрации очков и нет контр матчапов. Интересно Денис, как бы ты закачал ДПшок? давал бы им силу крылья броню? я думал насчет тзинчитов но никак не могу в тестах победить ими стомпу меня лутазы карают просто кошмар. Мэтр буду рад услышать ещё советов, твой гайд по демонам читал мне понравился, что думаешь насчет усиления трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если дп нурглитские - сюда просится эпидемиус и плаги, выкинуть леттеров и оставить оракула дп с аурами быстро нарежут (из лоу-тафнесс армий) плюшки плагам, ад и проживет такое добро дольше. ДП дать либо крылья, либо дыхание - если последнее, то можно, в принципе избавиться от флеймеров, но они всегда полезны в виду своей внезапности и неприметности) кстати, Фейтвивер вроде не дает реролл на фнп же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 2 Major: Пересчитал ростр, остается 10 свободных очков, как раз на фист к терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тоже интересно звучит. флемеры нужны они внезапны как ***** =) Эпидемиуса нет его покупать :( Олл нургл интересен и да монстры быстро нарубят на лоу тафнес армиях, можно подумать насчет него. крылья это я ещё раз повторюсь не нужны слишком дорого, даже через чур тогда почти голый ДП стоит уже за 200 очков, то-есть 5 Крашеров или терми - а это непозволительно дорого. Фейт не дает рерол на ФНП :(, но это было бы совсем хамством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да - почитал кодекс, не дает, а жаль =) а, кстати, поюзать Мамона из ИА, не? крутейший мужик же, вместо бладфистера. он дешевле и не намного хуже дерется, между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да - почитал кодекс, не дает, а жаль =) а, кстати, поюзать Мамона из ИА, не? крутейший мужик же, вместо бладфистера. он дешевле и не намного хуже дерется, между прочим) Модель получить сложно это раз, ну и я не играю ИА уже как год, бросил не курю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я планирую собрать демонов после августа, но хочу чистого Нургля. И там тоже будет 3 ДП. Закачка примерно такая, но я все-таки считаю, что нужно дать полет (тем более демонам легче по ВИЗИВИГУ - нам не надо крылья лепить). Просто мое ИМХО, но ДП должны быть более маневренными, дабы заставлять противника дробить армию. Да и уводить на крайняк от жутких рукопашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikitikitavi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Спасибо за ответ, переделал: 1 Ezekiel, Grand Master of Librarians (HQ) @ 170 Pts Deliverer; Traitor's Bane; Frag Grenades; Krak Grenades #Book of Salvation [0] #Psychic Hood [0] #Force Barrier [0] #Hellfire [0] #Mind Worm [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Missile Launcher; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Plasma Cannon; Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts 2 Spons. Lascannons; 2 Spons. Lascannons; Autocannon #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Models in Army: 23 Total Army Cost: 745 а кому лучше давать Рину: 5ке с рокетлаунчером и мельтой, которая будут гоняться за вражеской техникой, поливая её огнем или 5ке с мельтой,фистой(/огнеметом,павершашкой) ? Изменено 4 июля, 2010 пользователем rikitikitavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот я думаю,если брать чистый оллнургл,как бороться с кучей гантов или гринтайдом,у биреров слишком мало атак.Брать Дп с декеем?правда если ИА доступно чуть лучше становится,там дроны есть неплохие и Мамон,которые частично решают эту проблему. з.ы. А вот олл Слаанешем кто-нибудь пробовал играть,финды вроде бы очень неплохи и почти всегда себя оправдывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 5-ке с фистом. туда же можно и героя посадить. тактичку чаще всего лучше делить так: 1.сержант+спецоружие 2.хэвиоружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот я думаю,если брать чистый оллнургл,как бороться с кучей гантов или гринтайдом,у биреров слишком мало атак.Брать Дп с декеем?правда если ИА доступно чуть лучше становится,там дроны есть неплохие и Мамон,которые частично решают эту проблему. з.ы. А вот олл Слаанешем кто-нибудь пробовал играть,финды вроде бы очень неплохи и почти всегда себя оправдывают Я думаю олнургл это в другой теме. Но там берется Эпидемиус, который неплохо разгоняет биреров и сварму, плюс три ДП с аурой, плюс Кугат с орданкой своей - с кучей гаунтов разгон будет достаточно быстрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я бы ваще ассаулт термосов не брал. без ЛР-а долго нападать, если противник мобильный... лучше брать отрадя стрелковые, они трупсу будут крошить + планшеты, а дреды для танков. и никогда не брать ему две руки. бывали ситуации что он просто бега по полю и ничего не делал. Все от него шкерятся... А так термосы, да ещё и 2 отряда) в сомнении) слишком много поинтов) Я как-то сам хотел 9 дредов в дропах сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ! Предупреждение: Меняем название темы в соответствии с правилами форума <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти