Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это надо очень удачно плюхнуться и отстреляться, чтоб такой ростер сыграл.

Фаном попахивает конкретным =)

А были ли вообще в истории удачные термилимиты?

Если у кого есть ссылочка на репорт с подобным ростером, поделитесь, плиз.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дред с ТХ творит на столе чудеса, если он веник и если с ассолткой.
Я бы сказал, что почтенность+ТХ ислючительно хороши вкупе с мислой+лазкой. Очень противный антитанк. Сам не раз ругался нецензурно при встречах с ним =)

... Потому ЛРК и Атерми (3 когтя, 2 кувалды, а если влазит - 4 когтя , 2 кувалды. и фьюриоз чарж всем) Страшно...невероятно дорого...

ну, а если о самолетостроении то папка с молотом и ш.щитом + 5 а.Терми. Да, да, я о своем папка за двух молоткастых отработает. А лучше нашему "брату меча" ознакомиться с темой БТ в разделе ТАКТИКИ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 . Там все пережовано 1000 раз :)

Изменено пользователем BLooDkrasher

Волков (четвероногих) слишком мало в отряде и лидак у них слишком маленький, чтобы от них можно было армию строить. Вдобавок, с чарджем в кавер у них крупные проблемы, и такие вот отряды по 9-10 к моменту своего удара будут полудохлыми. Поэтому смысла в них особого нет. Проще скинуть Каниса (он хорошо машет когтями, но слишком уж легко дохнет, для грамотного оппа избавиться от него - дело плевое), волков, забить хаку минималистичным и все же полезным рунпристом, взять еще отряд тандервульфов и устраивать кавалерийский чардж ими - толку больше будет. И стоит, наверное, в каждую пачку взять еще по болтгану, для максимально эффективного распределения вундов. Одной атакой за такое дело заплатить - нормально.

Не убивайте у парня надежду. Пусть, как и у меня когда-то, она сама умрет. Хочешь - играй термосами, главное получай фан, и не сильно расстраивайся, когда летят 1 на сейвах от лазганов. :(

По порядку :)

2 burroughs

Наскребать очков на еще один отряд джаг - значит разбивать отряд на 2 и добавлять в оба по 1-2 джаги, получится (если выкинуть финдов, СГ не буду выкидывать точно) по 3 джаги плюсом, т.е. 2 по 5. Но за счет мобильности финдов, которая для этого рустера крайне важна, т.к. ловить быструю технику/байки/крылатых ДП и пр. кроме них и Фэйта некем, а Фэйт потенциальный труп на 2-3 ход. Я считаю, что 7 джаг + 5 финдов для данного рустера лучше.

На такой формат трупсы хватает (на 1500+ надо третью, но там буду курить хорроров). Убить 5 плагов на каунтере стрельбой тяжело (3+ кавер, 4+ ФнП). В хтх к ним еще дойти надо.

2 Galahad

Моделей БКД (Большой какашечный демон) у меня действительно нет. Не то что двух, но даже одного :) Задача Фэйта - оттягивать на себя огонь и давать ауру всем кто рядом (СГ, крашеры) + поддержка в ХтХ (убийство дредов - не очень надежно, но кроме него и финдов нечем). Кроме того, прошу прощения у всех, за то, что сразу не написал ограничения на турнир: 1 ХаКу, 2-6 Трупс, 0-2 Элиты, ФА, ХС.

2 Basil555

Спасибо, но, думаю, мне моих хватит :)

Оружие и правда лучше разделить 1 отряд с ассолтками 2й с циклонами.

Боюсь что 2,5 полноценных отряда термосов и ЛРК оставят минимум очков для трупсы и хаку. Да и проблема еще в миньках - ЛРов нету.

Есть еще такой вариант, 1 дред смертник и 1 - поддержка термосам

=========HQ===========

Мастер кузни [155]

Байк 35

бимер 20

=========Elite==========

Стрелковые терминаторы 10 рыл [465]

штурмовая пушка 30

штурмовая пушка 30

Пилокулак 5

циклон 30

циклон 30

Пилокулак 5

штурмовые терминаторы 8 рыл [320]

3 когтя

5 молотков

========Troops========

Тактический взвод 10 рыл [215]

огнемет 0

лазерка 10

Рино 35

5 скаутов [90]

плащи 15

снайперки 0

========Heavy==========

Дредноут [140]

Дроппод

Дредноут [150]

Дроппод

Локатор

Или так

=========HQ===========

Мастер кузни [155]

Байк 35

бимер 20

=========Elite==========

штурмовая пушка 30

штурмовая пушка 30

Пилокулак 5

циклон 30

циклон 30

штурмовые терминаторы 9 рыл [360]

3 когтя

6 молотков

========Troops========

5 скаутов [140]

Шторм 50 (фаста)

Мультимельта 15

5 скаутов [140]

Шторм 50 (фаста)

Мультимельта 15

========Heavy==========

Дредноут 105 [140]

Дроппод 35

Дредноут 105 [150]

Дроппод 35

Локатор 10

Как вариант скинуть 1 штурм термоса и штормы и взять еще 1 дреда на дропподе

Насчет единичек....ну бывает...изредка )))

Тактическая броня класса "Дредноут" болтер и вера в Императора - все что нужно для победы )))))))))))))

А эти ростеры - попытка сделать чтонибудь фаново-играбельное )

Изменено пользователем Cherub

Я бы сказал, что почтенность+ТХ ислючительно хороши вкупе с мислой+лазкой. Очень противный антитанк. Сам не раз ругался нецензурно при встречах с ним =)

Попробуй ассолтку, браза.

Я сам был настроен скептически. Но когда обкатал в играх, я теперь прусь с этого оружия.

Он практически с одинаковой эффективностью работает и по пехоте и по броне.

Рины, Разоры, Труки лопаются на ура.

Все-таки 4 выстрела лучше, нежели чем два. Пускай один из них и с реролом.

А хорошая мобильность дреда заставляет оппонента изрядно понервничать.

В итоге веник становится хорошим фаер магнитом, облегчая задачу тем же Виндикаторам.

Которые катаются себе и щедро раздают блинчики с десятой повидлой всем желающим и не желающим.

А самая прелесть - это его стоимость. Ты доплачиваешь только за Веника и ТХ.

Ну я ещё флеймер беру, чтобы было с чего отжечь когда влезем в хтх.

Ну и я ему ещё беру ЭА время от времени. Но это по вкусу.

Изменено пользователем ALEF

Ну, эээ, я бы сказал, что специализируюсь против маринов, так что если и попробую, то только на себе =)

Ассолтка же в танкхантерской закачке в основном по дальности ограничена в применении, что не позволяет коварно ныкаться и подло бить вооон из-за того лесочка.

Но в своих мыслях ты безусловно прав.

Хотя фаер магнитом ему работать недолго, ибо словить антитанковый фокус и выжить — никакие венерические заболевания не помогут ;)

эхх, если бы эти 109 лазок в ростере были гарантией, что к нам не свалится ХФ ; )))

ну да, безусловно, когда к тебе едут 2 ЛРа, слегка не пустых, слегка с кавером во фронте, все дроп хеви фламеры (которые как правило обладают ещё чем нибудь аля ММ) будут нацелены на уничтожение инфернально мощных и опасных снайперов, сидящих по комбат сквадам в жопе мира например...

Изменено пользователем Basya

Я сам был настроен скептически. Но когда обкатал в играх, я теперь прусь с этого оружия.

Он практически с одинаковой эффективностью работает и по пехоте и по броне.

Рины, Разоры, Труки лопаются на ура.

Все-таки 4 выстрела лучше, нежели чем два. Пускай один из них и с реролом.

Забавно я тоже был настроен к дредам скептически..но сейчас прикинул быстренько на мобильном калькуляторе.. без разбивки на глансы-пенетры. Ты прав, ассолтка с тх убойнее лазки с тх, за исключением 13 брони, следовательно, надо бы это затестить)

В итоге веник становится хорошим фаер магнитом, облегчая задачу тем же Виндикаторам.

Ммм..а когда каждый твой юнит из первой волны(у меня это 3 винди+лрк) является фаер магнитом, это становится чертовски весело

ну как бы закачка дреда "Танкред" не вызывает сомнений в эффективности. тут как раз все зависит от рассписки, например в моей футслоге дреды себя чертовски хорошо показывают в стрелковом варианте(ассолтка и мисла, лазка и миссла) (а ассолтки с ТХ я беру у термосни)

а вот в ринораше ТХ с ассолткой может наделать бед противнику

но идея хороша... особенно на малые форматы где преобладает 10-11 бронь...

что-то мы вообще не то обсуждаем ; ))

а вот Basya намекну, что скауты - один из двух скорингов в этом ростере.

Все же предлагаю тему скаутов vs тактикалов обсуждать где-то в мудрых, там есть пару темок

Лидак у волков немного повыше благодаря Канису, а благодаря кавалеристам перебрасывается. К тому же они взяты как пушечное мясо (ринки скринить, мелочь вязать), поэтому их полудохлость к моменту чарджа нам на руку. Каниса скинуть, конечно, можно, но тут ростер специально под него и писался. А 3 отряда серых на ринах + 3 пачки кавалеристов + рунприст сильно попахивает банальностью. Но за советы всё равно спасибо!

HQ

Vulkan HeStan - 190pts

TROOPS

10 Tactical - 200pts

Power fist, Multi-melta, Meltagun

+

Rhino - 35pts

5 Scouts - 100pts

Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher

ELITES

5 Sternguards - 145pts

2 Combi-flamers, Heavy flamer

HS

Land Raider Redeemer - 240pts

FA

Land Speeder - 90pts

Tuphoon missile launcher

TOTAL : 1000pts

Изменено пользователем Rolz

Ваниль не очень знаю, но зачем мульти мельта в трупсе? 'еви оружие мешать с ассолтным я бы не стал.

Изменено пользователем Artex

Нащщет ММ очень верный совет)) А то сразу нарисовалась картина, как к этой всей шобле едет 2 ЛР с позешном... Байкотрупса тож тру, ибо скорить тем что есть лично мне представляется проблемным)

Настораживает отсутствие антитанка... Н утам ЛАЗОК всяких как это сыграет против 3-х монолитов например или против 3-х обычных ЛР непонятно... НУ лично мне...

ММ халявная в тактичке, ибо любой тактичке полной тактиче положено одно специальное и одно тыжелое оружие...

Ну а под Вулканом, мельты тока и давать....

Со стрелючими гадами проблемы будут, или как уже писал с 3ЛР\Моно. Возьми хотя бы вместо 1 ЛРК (в котором скауты сидят) ЛР

В общем нормальная роспись, штернгварды наверно с папой поедут как я понял. Смущает только то, что нет дальней стрельбы против техники и монстры. Может быть дреду как-нибудь мислу или лазку впихнуть или сделать одну из тактичек с таким оружием.

Да, штерны с папой.

А насчет дальней стрельбы хз... Может что посоветуете?

Какие-то все добрые, а где-же это-гавно, то-поинтсинк? :image006: Мне бы критики.

Изменено пользователем Rolz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...