Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это надо очень удачно плюхнуться и отстреляться, чтоб такой ростер сыграл. Фаном попахивает конкретным =) А были ли вообще в истории удачные термилимиты? Если у кого есть ссылочка на репорт с подобным ростером, поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дред с ТХ творит на столе чудеса, если он веник и если с ассолткой.Я бы сказал, что почтенность+ТХ ислючительно хороши вкупе с мислой+лазкой. Очень противный антитанк. Сам не раз ругался нецензурно при встречах с ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ... Потому ЛРК и Атерми (3 когтя, 2 кувалды, а если влазит - 4 когтя , 2 кувалды. и фьюриоз чарж всем) Страшно...невероятно дорого... ну, а если о самолетостроении то папка с молотом и ш.щитом + 5 а.Терми. Да, да, я о своем папка за двух молоткастых отработает. А лучше нашему "брату меча" ознакомиться с темой БТ в разделе ТАКТИКИ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 . Там все пережовано 1000 раз :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Волков (четвероногих) слишком мало в отряде и лидак у них слишком маленький, чтобы от них можно было армию строить. Вдобавок, с чарджем в кавер у них крупные проблемы, и такие вот отряды по 9-10 к моменту своего удара будут полудохлыми. Поэтому смысла в них особого нет. Проще скинуть Каниса (он хорошо машет когтями, но слишком уж легко дохнет, для грамотного оппа избавиться от него - дело плевое), волков, забить хаку минималистичным и все же полезным рунпристом, взять еще отряд тандервульфов и устраивать кавалерийский чардж ими - толку больше будет. И стоит, наверное, в каждую пачку взять еще по болтгану, для максимально эффективного распределения вундов. Одной атакой за такое дело заплатить - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не убивайте у парня надежду. Пусть, как и у меня когда-то, она сама умрет. Хочешь - играй термосами, главное получай фан, и не сильно расстраивайся, когда летят 1 на сейвах от лазганов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По порядку :) 2 burroughs Наскребать очков на еще один отряд джаг - значит разбивать отряд на 2 и добавлять в оба по 1-2 джаги, получится (если выкинуть финдов, СГ не буду выкидывать точно) по 3 джаги плюсом, т.е. 2 по 5. Но за счет мобильности финдов, которая для этого рустера крайне важна, т.к. ловить быструю технику/байки/крылатых ДП и пр. кроме них и Фэйта некем, а Фэйт потенциальный труп на 2-3 ход. Я считаю, что 7 джаг + 5 финдов для данного рустера лучше. На такой формат трупсы хватает (на 1500+ надо третью, но там буду курить хорроров). Убить 5 плагов на каунтере стрельбой тяжело (3+ кавер, 4+ ФнП). В хтх к ним еще дойти надо. 2 Galahad Моделей БКД (Большой какашечный демон) у меня действительно нет. Не то что двух, но даже одного :) Задача Фэйта - оттягивать на себя огонь и давать ауру всем кто рядом (СГ, крашеры) + поддержка в ХтХ (убийство дредов - не очень надежно, но кроме него и финдов нечем). Кроме того, прошу прощения у всех, за то, что сразу не написал ограничения на турнир: 1 ХаКу, 2-6 Трупс, 0-2 Элиты, ФА, ХС. 2 Basil555 Спасибо, но, думаю, мне моих хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Оружие и правда лучше разделить 1 отряд с ассолтками 2й с циклонами. Боюсь что 2,5 полноценных отряда термосов и ЛРК оставят минимум очков для трупсы и хаку. Да и проблема еще в миньках - ЛРов нету. Есть еще такой вариант, 1 дред смертник и 1 - поддержка термосам =========HQ=========== Мастер кузни [155] Байк 35 бимер 20 =========Elite========== Стрелковые терминаторы 10 рыл [465] штурмовая пушка 30 штурмовая пушка 30 Пилокулак 5 Стрелковые терминаторы 10 рыл [465] циклон 30 циклон 30 Пилокулак 5 штурмовые терминаторы 8 рыл [320] 3 когтя 5 молотков ========Troops======== Тактический взвод 10 рыл [215] огнемет 0 лазерка 10 Рино 35 5 скаутов [90] плащи 15 снайперки 0 ========Heavy========== Дредноут [140] Дроппод Дредноут [150] Дроппод Локатор Или так =========HQ=========== Мастер кузни [155] Байк 35 бимер 20 =========Elite========== Стрелковые терминаторы 10 рыл [465] штурмовая пушка 30 штурмовая пушка 30 Пилокулак 5 Стрелковые терминаторы 10 рыл [465] циклон 30 циклон 30 штурмовые терминаторы 9 рыл [360] 3 когтя 6 молотков ========Troops======== 5 скаутов [140] Шторм 50 (фаста) Мультимельта 15 5 скаутов [140] Шторм 50 (фаста) Мультимельта 15 ========Heavy========== Дредноут 105 [140] Дроппод 35 Дредноут 105 [150] Дроппод 35 Локатор 10 Как вариант скинуть 1 штурм термоса и штормы и взять еще 1 дреда на дропподе Насчет единичек....ну бывает...изредка ))) Тактическая броня класса "Дредноут" болтер и вера в Императора - все что нужно для победы ))))))))))))) А эти ростеры - попытка сделать чтонибудь фаново-играбельное ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Cherub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я бы сказал, что почтенность+ТХ ислючительно хороши вкупе с мислой+лазкой. Очень противный антитанк. Сам не раз ругался нецензурно при встречах с ним =) Попробуй ассолтку, браза. Я сам был настроен скептически. Но когда обкатал в играх, я теперь прусь с этого оружия. Он практически с одинаковой эффективностью работает и по пехоте и по броне. Рины, Разоры, Труки лопаются на ура. Все-таки 4 выстрела лучше, нежели чем два. Пускай один из них и с реролом. А хорошая мобильность дреда заставляет оппонента изрядно понервничать. В итоге веник становится хорошим фаер магнитом, облегчая задачу тем же Виндикаторам. Которые катаются себе и щедро раздают блинчики с десятой повидлой всем желающим и не желающим. А самая прелесть - это его стоимость. Ты доплачиваешь только за Веника и ТХ. Ну я ещё флеймер беру, чтобы было с чего отжечь когда влезем в хтх. Ну и я ему ещё беру ЭА время от времени. Но это по вкусу. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По сути да. ...играть кодексом дарк ангелов... и ли БТ, наши терми злее, уних ТХ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Попробуй ассолтку, браза.Ну, эээ, я бы сказал, что специализируюсь против маринов, так что если и попробую, то только на себе =) Ассолтка же в танкхантерской закачке в основном по дальности ограничена в применении, что не позволяет коварно ныкаться и подло бить вооон из-за того лесочка. Но в своих мыслях ты безусловно прав. Хотя фаер магнитом ему работать недолго, ибо словить антитанковый фокус и выжить — никакие венерические заболевания не помогут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) эхх, если бы эти 109 лазок в ростере были гарантией, что к нам не свалится ХФ ; ))) ну да, безусловно, когда к тебе едут 2 ЛРа, слегка не пустых, слегка с кавером во фронте, все дроп хеви фламеры (которые как правило обладают ещё чем нибудь аля ММ) будут нацелены на уничтожение инфернально мощных и опасных снайперов, сидящих по комбат сквадам в жопе мира например... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчикбананан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Неспалил, дико извеняюсь если кого задевает....Ошибку понял, осознал... Все мы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Попробуй ассолтку, браза. Я сам был настроен скептически. Но когда обкатал в играх, я теперь прусь с этого оружия. Он практически с одинаковой эффективностью работает и по пехоте и по броне. Рины, Разоры, Труки лопаются на ура. Все-таки 4 выстрела лучше, нежели чем два. Пускай один из них и с реролом. Забавно я тоже был настроен к дредам скептически..но сейчас прикинул быстренько на мобильном калькуляторе.. без разбивки на глансы-пенетры. Ты прав, ассолтка с тх убойнее лазки с тх, за исключением 13 брони, следовательно, надо бы это затестить) В итоге веник становится хорошим фаер магнитом, облегчая задачу тем же Виндикаторам. Ммм..а когда каждый твой юнит из первой волны(у меня это 3 винди+лрк) является фаер магнитом, это становится чертовски весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну как бы закачка дреда "Танкред" не вызывает сомнений в эффективности. тут как раз все зависит от рассписки, например в моей футслоге дреды себя чертовски хорошо показывают в стрелковом варианте(ассолтка и мисла, лазка и миссла) (а ассолтки с ТХ я беру у термосни) а вот в ринораше ТХ с ассолткой может наделать бед противнику но идея хороша... особенно на малые форматы где преобладает 10-11 бронь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что-то мы вообще не то обсуждаем ; )) а вот Basya намекну, что скауты - один из двух скорингов в этом ростере. Все же предлагаю тему скаутов vs тактикалов обсуждать где-то в мудрых, там есть пару темок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лидак у волков немного повыше благодаря Канису, а благодаря кавалеристам перебрасывается. К тому же они взяты как пушечное мясо (ринки скринить, мелочь вязать), поэтому их полудохлость к моменту чарджа нам на руку. Каниса скинуть, конечно, можно, но тут ростер специально под него и писался. А 3 отряда серых на ринах + 3 пачки кавалеристов + рунприст сильно попахивает банальностью. Но за советы всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) HQ Vulkan HeStan - 190pts TROOPS 10 Tactical - 200pts Power fist, Multi-melta, Meltagun + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher ELITES 5 Sternguards - 145pts 2 Combi-flamers, Heavy flamer HS Land Raider Redeemer - 240pts FA Land Speeder - 90pts Tuphoon missile launcher TOTAL : 1000pts Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ваниль не очень знаю, но зачем мульти мельта в трупсе? 'еви оружие мешать с ассолтным я бы не стал. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нащщет ММ очень верный совет)) А то сразу нарисовалась картина, как к этой всей шобле едет 2 ЛР с позешном... Байкотрупса тож тру, ибо скорить тем что есть лично мне представляется проблемным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Настораживает отсутствие антитанка... Н утам ЛАЗОК всяких как это сыграет против 3-х монолитов например или против 3-х обычных ЛР непонятно... НУ лично мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ММ халявная в тактичке, ибо любой тактичке полной тактиче положено одно специальное и одно тыжелое оружие... Ну а под Вулканом, мельты тока и давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Со стрелючими гадами проблемы будут, или как уже писал с 3ЛР\Моно. Возьми хотя бы вместо 1 ЛРК (в котором скауты сидят) ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если есть "мульти" - я бы дал простой огнемет вместо обычной мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем нормальная роспись, штернгварды наверно с папой поедут как я понял. Смущает только то, что нет дальней стрельбы против техники и монстры. Может быть дреду как-нибудь мислу или лазку впихнуть или сделать одну из тактичек с таким оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да, штерны с папой. А насчет дальней стрельбы хз... Может что посоветуете? Какие-то все добрые, а где-же это-гавно, то-поинтсинк? :image006: Мне бы критики. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти