Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну не надо так категорично.....На формат 555 очей и менее,да на маленьком столе,вполне сыграют. А если очень хочется клавсов на больший формат, то ЛРК+15 клавсов(кулак,огнемёт)+Волчий Жрец.Должны сыграть,правда я ещё не тестировал. 1. На 555 (какой ужасающий формат) лучше взять серых, две бюджетные пачки серых в ринах + рунприст. 2. Кулак клавсам? O_o O_o O_o Позвольте, вот это точно бред. 3. Зато я тестировал, иб обезателен гард, а лучше фульприст. Но КПД все равно не такой крутой, как если бы там сидело 8 гардов с 2 фистами и чапи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и при чем тут арми билдер? Бывает арми билдер, когда распечатывает, не пишет, что трупса. Когда составляешь всё нормально, галочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 может кинуть броконов в Дипстрайк? стандыртный сценарий вроде как разрешает O_o Может ты имел в виду в "резерв". Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на всякий случай Логан делает Гвардов трупсой, так что каунтер они застопят Я лох, до туда не дочитал еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Исходя из моего первого, и, как выяснилось, неудачного ростера "роты Великого Логана", ударился в фасту. Встречайте: Хаку: Канис Вульфборн @185 +2 волчка @20 Трупса: Фенриссианские волки х15 @120 Фенриссианские волки х15 @120 Фенриссианские волки х15 @120 Серые охотники х10 @160 (один с огнемётом, два с мельтами) Хеви саппорт: Лонг Фанги х5 @155 (двое с лазкеннонами, трое с мислами) Фаста: Волчья кавалерия х5 @310 (один с болтером, один с кулаком, один с мельтабомбой, один со щитом) Элита: Гарды-термосы х5 @255 (четверо с грозовыми когтями, один с пилокулаками) + под @35 Всего:1480 Тактика: ну, даже не знаю, что и сказать) Волки чарджат (господи, 45 рыл как покрасить-то)), фанги жахают издали, хантеры скорят, с небес падает под с термосами. Дальше по ситуации, критикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А можно ростер тау узнать? Друга выцеплю, покажу ростер Тау. У него ростер был на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Смотрим мой новый ростер) Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хантеры-то скорят, но вот 1 отряд на 1500, да еще и пешком? Много они наскорят-то? Кстати, а почему там 3 пушки? Если ударился в фасту, то зачем термосы в поде? Ни в тему не вписываются, ни картину не улучшают. Каким образом у 5 фангов 5 пушек, если там 1 командир, который тяжелый ствол не берет? Я бы для начала разобрался с валидностью, потом еще раз подумал и взял бы, например 2, а лучше 3 рины с хантерами, прикрыл бы их волками и/или за ринами пустил бы кавалеристов и Собаку, фангам заменил бы лазки на мислы и как-то ожило бы оно. Всё, конечно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Огромная просьба) Автар топика, читай кодекс, читай и ещё раз читай) делаешь слишком много ляпов как то под на 10 термосов, 5 ХВ в отряд в котором должен быть еще сержант, 3 спешала у хантеров Для начала определись, что именно ты хочешь от расписки? как ты хочешь играть? после этого уже смотри кодекс и смотри, какие отряды, что могут сделать и могут ли те отряды которые в кодексе выполнить поставленные тобой задачи. И хочешь ли ты играть именно волками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А по поводу снаряги маршала - там ведь еще чемпион есть, что по кол-ву и качеству ударов еще один ассолтный термос с когтями и ФЧ, даже лучше. Изменено 19 января, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Потому как по приезду, после такого шквала огня не остаётся никого, даже уберпафосной СМщины или хаосни разноплановой. По поводу СМ у меня есть сомнения. Если есть опыт - поделитесь пожалуйста батлрепортами с приложением ростера оппонента, особенно интересуют хаоситы, так как их у нас в клубе нет и представить себе ход игры не могу. Меня интересует возможность катать доминионок в инквизиторской химере (ИА), взятой например для штормтруперов или арбитров, возможность стрелять всем огнеметам/мельтам не выходя из коробки заманчива, да и лоб 12 + еще пара встроеных хэвифлеймеров. В частности не понимаю как и когда по правилам надо проводить пересадку пассажиров рины и химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Друга выцеплю, покажу ростер Тау. У него ростер был на телефоне. Если ростер Тау был какой-нибудь Мех + пасы, то не удивительно что его стёрли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тогда смысл выкладывать ростер? Если отметать все предложения и восхвалять собственное мастерство ростеросочинителя? Не знай мы, что у ВХ все не так радостно, как здесь пытаются нас убедить, все бы охотно поверили. ;) И все же, если перестать надеяться на дайсы, что здесь антитанк? канонессы с инферно? экзорцист? или всс напрыгивает с эвиком? может, эмомолятор перезакачать хотя бы? Просто с Тау не очень понятно, и опка звучит как похвальба - баттлреопрт бы, потери и все такое. И классическую W/D/L, скажем, по итогам двух месяцев данного ростера. Ждем, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Никит, ну что потестил ренегатов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ростер хорош- но требует тюнинга. ИМХО 1) пара неофитов в сквады. терять 11 очковые тушки от ап2-3. 2) я бы слил 1 виндик и за счот нео взят под. с еще одной трупсой. 3) категорически не нравится и маршал и чемпион и 5 астермов в одной консерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1. Зачем два лорда? 2. Зачем тебе орбы в таком количестве? 3. Как ты собираешься уходить от драки? Поверь мне 9 лазок и 45 выстрелов 6-ой силы - это не панацея((( Тебе стоит боятся очень и очень многих масс расписок, да и мех раш с начинками тебе будет опасен. Не останови ты народ, то любой рукопашный отряд начнет бодро и уверено пережевывать твоих некрон. С другой стороны на 2к я расписывал 3 мони, 15 дестров, Лорд для хтх на боди, 20 воинов. Забавно, но дюже друг дружке мешаем сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 2. клоунам обязательно выдать поцелуи. иначе это совсем неспособный отряд. джестера фтопку, отряд рукопашный, а не стрелковый. без расчета на маэстро отряд выдает достаточно атак с рендингом, чтобы навалять очень многим. еще очень советую дать сиру камни и фортуну, реролл 5++ очень помогает. 3. когда экзарх стреляет по технике еще 3 рипера курят. нафига? убрать экзарха, цель отряда - пехота. кстати сынов отряд вынесет 2-3 штуки, а маров - 5-6. сомневаюсь что у вас големы по 5 ходят)) сир 130 фортуна, дум, камни арли 200 7 штук, мастер, шэдоусир, киссы пасы 120 5 штук пасы 120 5 штук волкеры 180 3 штуки, 6 полилазеров Изменено 20 января, 2010 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1. 1мечется по полю с дестерами,а второй с пехотой продлевая им жизнь 2. 1пехоте т.к.360 очей терять не хоца, а 2 дестроверам 3. Планирую её избежать и 20 варов с лордом мне помогут надеюсь Я тоже 15 дестеров и 2монолита делал, и решил без монолитов, место и маневра больше если брать то 1 ,но 1 маловато на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Оппоненту, например в миссии с каунтерами, достаточно сконцентрироваться на трупсе, чтобы пределом мечтаний некронов стала ничья, примерно то же самое и для башен. Любой ХтХ с трупсой до смерти одной из сторон, что просто провоцирует сконцентрироваться на ней, невзирая на орб и косу лорда. Думаю автору стоит хорошенько потренироваться в бросках двух едениц на лидаке, просто чтобы чувствовать себя увереннее. Ростер сделан для игры на килпоинты? 10 КП против 13-15 в среднестатистической армии! Изменено 20 января, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Gladi, ты не ругайся.Все когда-то новичками были и все с чего-то начинали........ Vito_Scalette, ты берёшь Серых охотников со следующими правилами. Если их 10 человек,то одно специальное оружие ты берёшь за цену, указанную в кодексе, а второе абсолютно бесплатно.Все,больше ты брать не можешь. Так-же по правилам,если игра идёт на захват точек, у тебя могут контролировать точки только Серые охотники.У тебя их только один отряд,а это слишком мало на такой формат.Нужно хотя-бы два отряда.Я бы сделал их по 10 человек каждый, у каждого отряда два плазмогана.Одному можно дать транспорт Рино(Носорог в русском переводе) Гвардейцы тут не очень вписываются в ростер,я бы их убрал.Если всё-же хочешь их оставить,то надо менять их закачку.Нужен один щит, и меньшее кол-во когтей.Можно дать один молот. И самое главное-может для начала на меньший формат играть начнёшь?Хотя-бы на 750 или 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Gladi, ты не ругайся.Все когда-то новичками были и все с чего-то начинали........ я не ругаюсь) я просто пытаюсь объяснить, что не слишком правильно начинать писать ростеры вообще ничего не зная об армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) @Lakondamin Прошу прощения, если коммент прозвучит несколько не в тему... Однако не могу не задать вопрос: а зачем вообще пытаться составлять играбельный ростер на 750 очков?! Вопрос обусловлен тем, что механика эльдарской армии в игре на мини-форматы радикально отличается от ее механики в средних (1500-1750 очков) и больших (2000+ очков) форматах. Поэтому совершенно не факт, что те юниты, которые будут неплохо играть на 750 очков, пригодятся тебе в будущем в играх на 1500-2000 очков. При этом я сильно подозреваю, что на 750 очков ты не будешь играть не только вечно, но даже и долго :) Так какой смысл точиться под этот формат? Вот например, у тебя под аватаркой написано, что твоя армия - Бьел-Тан. Между тем ростер, предложенный выше Shadow Dancer'ом, будучи весьма хорошим для 750 очков, с Бьел-Таном вообще ничего общего не имеет. И это не случайно: на мелкие форматы заставить хорошо играть аспектников - почти нереально, ибо они слишком узко-специализированные и дорогие. Спрашивается: оно тебе надо? :) В общем, я бы предложил составить приличный ростер хотя бы на 1500 очков, а потом уже просто выделить из него половину юнитов, и играть ими на 750 - ибо, повторюсь, с точки зрения нормальной игры 750 очков - это формат сугубо проходной. Имхо :) UPDATE Поскольку у вас там, как я вижу, ограничения на технику - можно еще попробовать нижеследующий вариант, который будет универсальнее в плане юнитов и более Бьел-Танским :) (103) Фарсир - Фортуна, руны вардинга, копье (155) Аватар (165) 9 Авенджеров (апгрейд в экзарха, дефенд, шилд, блейдшторм) (108) 9 Авенджеров (108) 9 Авенджеров (сумма по трупсе - 381 очко) (110) Врейслорд - скаттер-лазер. Итого: 749 Изменено 20 января, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В общем, хочу играть демонами, но не хочу бладкрашеров. С другой стороны, хочется сильных демонов, а не плющ и неспособие. Поэтому взялся за ИА7, и родилась следущая идея ростера: Эпидемус -110 Мамон -185 ДП- нургл, мухи, шкура, крылья- 205 ДП- нургл, мухи, шкура, крылья -205 Плаг Халк -205 Blight Drone -125 Blight Drone -125 Blight Drone -125 Нурглинги 7 шт. -91 9 плагов, икона 160 9 плагов, икона 160 10 плагов 150 10 плагов 150 Итого- 1996 Собссно, разбор по юнитам: Эпидем- тут все понятно, ставится в кучу плагов, дропается на каунтер или куда-то глубоко в тыл, сидит и ведет научные изыскания. Мамон. Почему не Кугат? А очень просто- у мамона 7 тафна, так что из фонариков его уже не застрелить. У Кугата- 6-я. Да и цена у Мамона вполне народная. В крайняк, можно вместо него взять обычного анклина с мухами. ДП- ну собссна это вроде как антитанк... Ну и быстрые нарезатели бонусов для Эпидемуса. Дорогие заразы, а что делать? Плаг Халк- в нынешнего, что в ИА апок 2- я не очень верю, но пусть будет, во-первых, шагатель, а во-вторых, 13 броня, благо что убитые им идут в копилку Эпидемуса, в отличие от гриндера. Тоже вроде как антиитанк. Дроны- ну собссно это самое вкусное, что есть в ИА7, злобные мухи с шаблоном 8 силы и 2 выстрелами из рипперки. Стоят своих денег, стреляют после выпадения, летают на 24". Мастхев. Возможно, взял мало, но не очень верю в эскадроны . Уничтожители всяких ринок и прочих химер, ну и пехоту могут проредить вполне отлично, антискорят каунтеры, и вообще кавай. Нурглинги. Самая лучшая сварма в игре, по 3 вунды и 3 атаки, фирлез, иммунны к инсте, почти всегда будет 3+ кавер, в общем, няшки. Главная хитрость-отвлекать на себя всяческие шаблоны с лем, ракетниц, и прочего- чтобы не стреляли в других))) ну и с плюшками ученого станут зверями, на многое способными в хтх. Также могут связать какой-нибудь опасный дред на несколько ходов-грызть их тот будет достаточно долго, в общем, если что- их и слить не жалко, главное не ставить невыполнимых задач. Плаги. Скоринг. Одна пачка с эпидемусом, другие на передовой, или на каунтерах. Возможно, стоит одну 10 - рыльную разделить на 2 по 5 для более общирного скоринга. Тут вариации. Жду критики. Крашеров и вообще кхорнитов не предлагать, есть варианты взять немного тзинчитских демонов, правда для Эпидема сие не очень гут, есть вариант замены Халка на обычный гриндер, в общем, внимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кроме всего изложенного выше есть аргумент - очень скучно да возможен маневр, но он минимален, а так игра в одну фазу будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кроме всего изложенного выше есть аргумент - очень скучно Насколько я понимаю, для спортивного вархаммера это не аргумент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти