Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот новая росписка на 1к)

Что скажите?post-19616-1250966513_thumb.jpg

-Потестю и возможно 2ой байк в первом фастатак отряде будет лишним-тогда уберу его, ПП из АМ и Болтер с рины(50+15+5) а вместо них возьму еще 2 ДК.

-А так же не уверен в правильности выбора Плазма Кэнона в трупсу, но на мой взгляд нормально ибо не факт что они будут именно в технику стрелять, а возможно это будет вражья трупса(в этой связи думаю между ПлазмоКэноном и обычной ракетницы, как не странно).

Изменено пользователем SpaceCowboy

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас играю чем-то похожим:

Газя

3х30 бойзов (одни шутари с 3бш)

2х11луазов

15командос+сникрот+2 бурны

Ростер себя хорошо показывает. Сникрот заруливает! Главное для него ринку распоковать если армия врага механизированная. лутазы хоть вечно и стреляют не полным составом(враг их очень боится и вечно куда-то ныкается :( ) но один фиг свою работу делают на 5+. Воообщем армия гибкая и сильная, 90 бойзов с газей весьма страшая сила для многих армий.

Гран мерси. И последнее, где можно посмотреть что-то большее по покраске армии сестер, чем 2-3 страницы в кодексе?

Изменено пользователем Дущ

Не нужны сквадам павер випоны, как и прочие апгрейды...3 атаки(или 4 например под Стракеном) погоды вам не сделают, а за 10 очей проще взять авокенон или что то подобное.

Кстати как показала моя практика СЭШ-хеви випон сквады живучие чем многие думают, особенно если там разные стволы(2 лазки и 1 ракетница например). Возьмем 3 автокенона это 75 очей( целая гидра) но! под приказом больше выстрелов с перебросом, возможность залечь(а мы же не будем их ставить в чисто поле) и потом поднять приказом ,и попадание из напрмиер лазки не заткнет\убьет весь юнит, а в худшем случае сожжет одну ХВТ...

Но все таки если брать ХВТ то как минимум 2 отряда-чтоб противник мучался выбором целей.

Совет: Я бы убрал одного байкера и вместо взял им же фист и автокэнон хавокам.

Кстати да, байкам фист очень желателен. Правда, если их 4, то фист уже будет не столь полезен.

Тут какое дело, у них с чарджа 5 моделей (без сорка) 13 атак (мельты заменяют бп и ккв... или одно из них, но не суть), что какбы намекает, что нормальная рукопашка им противопоказана, а по сему и фист тут не в кассу.

Их задача - скрин сорка, икона для терми (в идеале 2 отряда терми должно быть, но пока не придумал как воткнуть второй отряд), пошалить мельтами. 73 очка за чемпа дорого выходит, имхо он в байкерах нужен без фиста при наличии гритера

Имхо мало барсуков и плагов, на мой взгляд надо еще пару берсов добавить что б мочили, или пару плагов что б выживали.

6 плагов в такой закачке - не самая интересная цель, вобщем их столько сколько нужно. Армия может позволить оказаться в хтх уже на второй ход, для этого избыточные берзы (которые обычно идут в счет предполагаемых потерь) не нужны

Ростер хорош, смушают только нойзы, и так много поддержки.

У хаоса (имхо) мало вариантов удачного скоринга на 2х башнях (или много каунтеров):

-5 голых хсм

-те же хсм в ЛР

-рино с берзами (ну сложно их согнать и они немногим дороже нойзов)

-нойзы

-плаги с плазмами (имхо, самый неудачный выбор)

такими нестандартными ростерами сливают турниры :boyan:

а Гриша не любит проверенные ростеры....в чем отчасти прав...но за 750р таким идти? O_o

Грише памятник :boyan:

а Гриша не любит проверенные ростеры....в чем отчасти прав...но за 750р таким идти? O_o

Грише памятник :boyan:

Неверный взгляд ИМХО. На 6 облях и 2 лэшах далеко не уедешь, со стандартами играть в разы проще.

Меня бы заставил призадуматься ростер автора встреть я его на ОЧР, хотя все впереди, может и встретимся. ;)

Неверный взгляд ИМХО. На 6 облях и 2 лэшах далеко не уедешь, со стандартами играть в разы проще.

Меня бы заставил призадуматься ростер автора встреть я его на ОЧР, хотя все впереди, может и встретимся. ;)

:D :D :D :D :D :D =)

6 облей и 2 леша? :P проще?

а) 6 облей и 2 леша это как любят говорить тут - фан... это еще не вся мосч В)

б) думать тут нечего...кончиться быстро...если руки растут откуда надо и мозги где надо.... хотя см и против такого тяжело :)

любишь ты гриша плюшами баловаться :)

мир не тесен просто он такое узкое, влажное и теплое....и особенно пахнущее место

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Внял рекомендациям и немного поменял ростер.

Либр - 115

-комбиплазма

(в зависимости от псисил либо едет в хб разоре с половиной первой тактички, либо стоит на контуре вместе со второй тактичкой)

тактикал(9) - 250

-серж с пф

-плазмаган

-плазмакэннон

-разор с хб

(потенциальные половинчатые нападатели)

тактикал(9) - 245

-серж с пф

-плазмаган

-плазмакэннон

-рина

(держатели каунтеров)

штерны(5) - 260

-серж с комбиплазмой

-2 комбиплазмы

-2плазмакэннона

-разор с тл лазкой

(можно слить одну тушу без комбика и дать сержу паверфист, но нужно ли? В конце концов, эти ребята в теории не должны попасть под чардж)

пред - 130

-тл лазка

-хб спонсоны

Так будет лучше? Дреды друг брать не хочет, зато очень любит штернов, поэтому я решил что хотя бы 1 сквад надо оставить.

Изменено пользователем Zael

Может стоит либру дать не комбиплазму, а плазмопистолет, раз уж он едет с "нападателями" , а то после стрельбы из комбика чарджить неполучиться, силы можно дать супортно-ХтХ ориентированные силу там или инвуль .

ростер может, но надо научится правильно этим играть и всё

хотя я больше верю в мислы у хавоков

8 хавоков с 4 мислами и хаос глори = 210 птс, мне очень нравятся из-за того что могут сбить многое чего..

Итак, Этот ростер составлял не я, мой друг подскажите ему(я в см не смыслю <_< )

HQ

Librarian 100pts

Troops

10SM 170pts (Missle Launcher, Melta-gun Power Fist) 200pts

5SM 90pts

5Scouts 75pts(Shotguns)

Rino 35pts

Drop Pod 35pts

Elites

5Terminators 200Pts(Cyclone Missle Launcher, 2 Chainfist) 240pts

Dreadnought 105pts(Twin-linked Lascannon,) 135pts

910

Что докупить на оставшиеся 90 очков, что дать библиарию, нужно ли столько анти танка?

плаги с плазмами (имхо, самый неудачный выбор)

Почему? Дорого? потому что в рине живучесть отличная, а что еще надо

Да? На ГТЕЕ09 ХСМ занял не плохое место с этим:

ДП с маркой Сланеша и крылья

Грейтер Демон

3 раза по 5 Тоузенд санов на ринах

3 раза по 5 Плагмаров с мельтами и фистами на ринах

3 Виндикатора.

Так что, ИМХО, не стоит играть только "проверяными" ростерами

Грейтер Демон

3 раза по 5 Тоузенд санов на ринах

3 раза по 5 Плагмаров с мельтами и фистами на ринах

3 Виндикатора.

Так что, ИМХО, не стоит играть только "проверяными" ростерами

Я может быть не въезжаю но это типичный манч и лимит

плазмапистолет выкинуть, в тактичку дать какое-нибудь оружие. в остальном ничего. ну, как вариант, 2 по 2 байка брать, 1 байк - это совсем халявный кп.

5 см пустые - разговор ни очем. лучше отдублировать как и в 10-ке.

скаутам - снайперки и пулемет(или мислу). если оставлять 5-ку не из набора снайперов - то болтпистолеты и ццв, кулак, комбимельта (возможно мельтабомба) и на шторм.

10 см нормально. дроп под им тут не нужен. им ринку.

термосам на 1000 чайнфисты тут думаю не нужны.

надо транспорт термосам. думаю можно попробывать библу термоармор со щитом. пусть прыгает с термосами - пробуют стрелять. если что могут и в рукопашку.

на все мною описанное очков не хватит. на чем то надо будет экономить.

а вообще библ и термоса на 1000 смотряться очень дороговато как то.

Я может быть не въезжаю но это типичный манч и лимит

Нее, тут нет 6 облей, абаддона, ЛР, и 2 по 10 мельта маринов на ринах.

Как насчет замены штернов на комманд-сквад, снабженный плазмаганами + под?

Как мне кажется, самый тематичный юнит для сего ордена :) Либра заменить придется на кэпа правда... Зато какой плазма-дрилл!

Сюда-же дред с плазмапушкой и ЦЦВ, тактичка с плазмаганом и плазма-пушкой. лаз-пред, или если влезет - два.

Не павер, естественно, но весьма тематично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...