Raiser Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ТРАФИК!!!! 96кб (Думал о чемпионе хаоса, но так в броню и не разоедл) 252 кб (Марадера увидел на концепте Вархамер Онлайн, очень понравился) http://oopar.com/download/download.jsp?fil...jpg&id=uniqueid http://oopar.com/download/download.jsp?fil...jpg&id=uniqueid Есть косяки-пишите. ....Это не сылки кривые, а сам сервер не пашет. Выкладываю сюда. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Raiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эк у тебя Марадёра-то разнесло. :P Вообще - понравилось, красиво. Косяки оставляю профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мда,наконе-то отзыв. Я уж думал ваще никому не интересно. А чего разнело то?Шибко плечисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мда,наконе-то отзыв. Я уж думал ваще никому не интересно. А чего разнело то?Шибко плечисты? Хотел ответить - но ссылка не работает. Ты не огорчайся, что никто не постит - это просто проблема арта на ФБфоруме - сюда редко кто, в отличие от 40К заходит. А зря - интересные вещи можно посмотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хотел ответить - но ссылка не работает. Ты не огорчайся, что никто не постит - это просто проблема арта на ФБфоруме - сюда редко кто, в отличие от 40К заходит. А зря - интересные вещи можно посмотреть. ;) согласен....а вот ссылка реально не работает...может прям в тему кинешь?буду рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да-да... исправную ссылку хотелось бы увидеть) Очень надеюсь увидеть редкий арт по ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Хм, по каким-то причинам fedho.com не пашет, потому прикрепил эти же рисунки к первому посту. Простите за неудобства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Класно рисуешь :image110: особенно понравился первый рисунок. Только ноги у него прям уж, ну просто как то сильно забронированы. Не по хаоситски как то что ли. А так все супер и очень прикольно что яркий рисунок. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Варвар внушает уважение. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasarh Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у марадёра голова на поясе как то нетуда подвешенна... мешает ходить небось .. а так нормуль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 неплохо...но чё то какие то они цветастенькие...)) а в целом удачно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А мне второй понравился))) Жаль только, что ноги полностью не вошли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 второй понравился, очень хорошо сделан, а вот первый несколько субтилен, на мой взгляд, хотя возможно я просто привык к комплекции спейсмаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 мне кажется как то ярковато это для хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, ярковато... но видно что старался человек - молодец :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти