Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты рукодельные

Рекомендуемые сообщения

В настольник не играл ниразу, но решил попробовать. Пока армии нет, решил обзавестись техникой. По нарырым в сетке чертежам сделал пару дредов. Посмотрите и зацените чего получилось.

post-12093-1211219169_thumb.jpg

post-12093-1211219335_thumb.jpg

получилось очень симпатично) ток детализации не хватает

Лучший скрэтчбилд дред, какой я видел. Жалко, что он из картона - для такого дела стоило и полистирол поискать...

стыки можно перед покраской тонкой бумагой заклеить или шпаклевкой замазать, чтобы вид бул более качественный. я вот так и на доделол картонный леманрасс :(

Потрясающе...

Детализацию может заменить хорошая раскраска. Такой , еще и раскрашенный .. :) Играть таким очень приятно , особенно когда понимаешь , что сам его собрал :)

5 баллов! Золотые руки!

Изменено пользователем Брейус Лй

Пока армии нет, решил обзавестись техникой. По нарырым в сетке чертежам сделал пару дредов.

"+" за аккуратность и терпение :)

ЗЫ мордочку бы чуток детализировать. в идеале - найти детальку от оригинала, их в комплекте 2 или 3 разных идет, всегда лишние остаются, попробуй в "барахолке" поискать :)

ЗЗЫ главное, чтобы размеры были похожи на оригинал :) я тоже начинал с дредов, и выяснилось что они из-за глюка принтера получились примерно на 10% меньше оригиналов. когда рядом ставятся, очень заметно и некрасиво :(

Изменено пользователем Рэндом

А ссылку на чертежик можешь в личку кинуть?

ну а работа , конечно прекрасна , если бы не понравилась не просил бы чертежик ;)

Обалденно! =) Только когда начал читать комменты, понял что они картонные! =)

Жду с нетерпением космодесантников из картона! =))

А ссылку на чертежик можешь в личку кинуть?

ну а работа , конечно прекрасна , если бы не понравилась не просил бы чертежик ;)

Можеш на стартовой странице сиего сайта , в разделе конверсии , посмотреть , там он еще висит. С него и делал!!!

Изменено пользователем criator

Это шедевр) Почему бы ГВ не перейти на картон, намного экономичней :) И производственный процесс был бы менее вреден для окружающей среды =)

Главное, чтобы после покраски не была видна фактура картона. ;)

Красить я их не собираюсь , для этого у меня готовятся другие миньки , а вот с детализацией я еще не закончил , доработаю - покажу В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...